Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

***IRIS***, та же история,вроде и получается,но не могу одно делать,надоедает.Делаю обычно параллельно 2-3 вещи.Я квилтингом увлекаюсь

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, спать с подушкой - это блаженство! Правда, муж ругается, что не пробраться ко мне)))

• Нравится 2

мур_мур, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@

обязано быть,неужели всё просто так
  • Нравится 1

мур_мур, ,я тоже думаю нужно сходить, результаты быстрей чем после прокола же.

***IRIS***, ,а ты собираешься к генетику или врач не отправляет ?

мур_мур, ,я тоже думаю нужно сходить, результаты быстрей чем после прокола же.

***IRIS***, ,а ты собираешься к генетику или врач не отправляет ?

Направили конечно, завтра утром иду) но у меня какое то спокойствие по этому поводу. Вообще я паникёр дичайший, когда отслойка была, неделю спать не могла и ныла без конца, а вот сейчас почему то уверена, что все хорошо! Дай Бог, чтобы не подвела меня чуйка в этот раз!

• Нравится 2

Добрый вечер!

Я почему-то не имею дикого аппетита и желания есть,еда меня почему-то не радует,мясо вообще вызывает отвращение... С удовольствием могу есть только овощи,фрукты и соленую рыбу. Поправилась всего на 0.5 кг. Моя Гинеколог сказала,что за всю беременность при моей комплекции должна набрать 6-10 кг.

Кажется начала чувствовать первые шевелюшки: иногда как будто рыбка внутри плавает, иногда как толчки,но не регулярно и не каждый день, наверно еще рано просто

Всем хорошего вечера!

AnnaPolozova,  А какой у вас срок? Жаль что линеечки нет. Я уже набрала 5,5 кг точно и это меня не радует...

AnnaPolozova,  А какой у вас срок? Жаль что линеечки нет. Я уже набрала 5,5 кг точно и это меня не радует...

У меня 17 недель и 4 дня

Уже очень хочется скорее весну,когда можно уже снять с себя тысячу слоев одежды, шубы,шапки..

Правда в чем ходить весной буду пока не очень представляю ( я имею в виду верхнюю одежду )

• Нравится 2

AnnaPolozova,  Ну если первая беременность, то в плане одежды это засада.

Девочки, всем привет!

Я заказала кучу вещей для беременной на H&M. Сижу жду. Посмотрим как там с размерами и качеством.

С утра встречалась с подругами в Русском кафе. Наелась сырников со сгущенкой!!!! Вкусно было нереально. Вес у меня не прибавляется, но за время токсикоза ушло 4 кг. Сейчас 66 вешу при росте 173 см. Но думаю вес пойдёт после 20 недели.

Подушка- это вещь. Хоть и места много занимает, но Она очень необходима, как по мне. Так что шейте или покупайте, но это спасение. Тем более на большом сроке.

Мур_Мур держим все за тебя кулачки за 100% хороший результат анализов!!!

AnnaPolozova,  Ну если первая беременность, то в плане одежды это засада.

Да,беременность первая, я вот все в нашей группе читаю, много интересного узнала, чувствую себя,что я с другой планеты,ничего не знаю)))

Но самое главное,чтоб с малышом все было хорошо,20 февраля второй скрининг,узнаю как там карапуз))

По первому скринингу все хорошо

Девочки, всем привет!

Я заказала кучу вещей для беременной на H&M. Сижу жду. Посмотрим как там с размерами и качеством.

С утра встречалась с подругами в Русском кафе. Наелась сырников со сгущенкой!!!! Вкусно было нереально. Вес у меня не прибавляется, но за время токсикоза ушло 4 кг. Сейчас 66 вешу при росте 173 см. Но думаю вес пойдёт после 20 недели.

Подушка- это вещь. Хоть и места много занимает, но Она очень необходима, как по мне. Так что шейте или покупайте, но это спасение. Тем более на большом сроке.

Мур_Мур держим все за тебя кулачки за 100% хороший результат анализов!!!

Мы прям идентичные)) у меня тоже рост 173 и вешу 66, за токсикоз около 4 кг потеряла, но вернула к 14 недели. Пока ни грамма в плюсе с 10 ДПО.

Я тоже хотела бы в H&M вещи заказать, но боюсь все брюки короткие будут.. не знаю их лекала, у нас в городе нет этого бренда. Мне вообще вечно всё короткое((

Девочки привет)))

2 дня не заходила, 4 дня дочитать вас никак не могу))))))) кончно же, многое забыла уже, но постараюсь хоть часть вспомнить, что сказать хотела)))

мур_мур,  ждем вместе с тобой и на 100% верим, что все было, есть и будет хорошо!!!! Врачи только зря панику разводят;)@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мы прям идентичные)) у меня тоже рост 173 и вешу 66, за токсикоз около 4 кг потеряла, но вернула к 14 недели. Пока ни грамма в плюсе с 10 ДПО.

Я тоже хотела бы в H&M вещи заказать, но боюсь все брюки короткие будут.. не знаю их лекала, у нас в городе нет этого бренда. Мне вообще вечно всё короткое((

Джинсы у них по длине мне хорошо. Но для беременных размеры шьют как на детей. Обычно у меня 8 размер. Сейчас взяла 12. И это они мне сейчас хорошо. Через пару месяцев малы будут. И Капри джинсовые тоже взяла на 4 размера больше)))

С кофтами и майками пока не знаю. Заказывала онлайн L/XL. Посмотрим что прийдет. Но ощущаю себя слоном с такими размерами. Лифчики тоже XL подошли хорошо. Но мне кажется будут малы к лету.

• Нравится 1

Сервер123, с недельками)) еще одна четвергулька к нам пожаловала)))))

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  работаю в дошкольной развивашке, на 100% могу подтвердить слова Алены о необходимых так сказать знаниях для 3 лет! До 3 звуки, только с 4 буквы, всему своё время)) И не каждый ребенок даже в положенное время легко и быстро усваивает эти знания, кому то легко и быстро дается, кому то дольше, а может и чуть позже, все индивидуальны! Поэтому не переживай, дочка у тебя умница!!!!;)

• Нравится 1

с недельками))) у нас стобой 16 сегодня :novgod: :Hello:

мур_мур, ждем вместе! Все хорошо будет! :girl_bye:

ineska-ua, да))) Я еле сдерживаюсь, чтобы не печь, вес так и прет :girl_cray: и аппетит бешенный, я уже 6,5 кг набрала!!

капец))) и я туда же... то оладушек нажарю, то блинчиков назаворачиваю с разными начинками... вобщем 5 кг за 16 недель...
  • Нравится 1

НаталиВесна, Наташенька, не переживай, все у вас с малышом хорошо!! Просто мама наверно чуть-чуть понервничала и устала на работе;) Также присоединяюсь ко всем советуюшим магний, лучше него мне ничего не помогает, когда живот тянет!!!!

Еще хочу спросить, как ты дюф отменяла? Мне Г сказала до 20 недели пить, но хочу к 20 постепенно слезть, с сегодняшнего дня пью по 1, до этого по 2 в день... Пока, тьфу тьфу тьфу, ничего не чувствую..

Джинсы у них по длине мне хорошо. Но для беременных размеры шьют как на детей. Обычно у меня 8 размер. Сейчас взяла 12. И это они мне сейчас хорошо. Через пару месяцев малы будут. И Капри джинсовые тоже взяла на 4 размера больше)))

С кофтами и майками пока не знаю. Заказывала онлайн L/XL. Посмотрим что прийдет. Но ощущаю себя слоном с такими размерами. Лифчики тоже XL подошли хорошо. Но мне кажется будут малы к лету.

L/XL... как это страшно звучит :D сделаю пробный заказ)) спасибо за информацию))

Кто то еще про стоматолога спрашивал..... Я на 8 неделе с анастезией удалила у 3 зубов корни и залечила, тьфу тьфу тьфу, все хорошо)) Врачу доверяю, а он сказал, что до 2 триместра, когда официально можно, я бы не вытерпела. И да, главное, чтобы врач хороший был))

inga_bondovna, кому то страшно звучит, а кто то с ним по жизни, при таком же росте))))) Я до 16 недели худела, на 5 кг всего, а с 16 уже 3 набрала, боюсь врач мне завтра выговор сделает.....

L/XL... как это страшно звучит :D сделаю пробный заказ)) спасибо за информацию))

Это ещё хорошо я додумалась перед тем как заказывать прочитать отзывы. Так девочки писали что тоже в шоке от таких размеров. Ты почитай на Русских сайтах что пишут про их размерный ряд. Коллекции разные и шьют их в разных странах. Но у нас всё можно что не подойдёт вернуть назад прям в их магазин. А он у меня около дома. К сожалению в магазине только назад принимают. Но прийти померит нет у них. И сейчас там скидки 50%. Не знаю есть ли у вас они.

ЖдуЛялечку, , так это же ещё не декрет..Вот там попрет.

Я когда с сыном сидела и на заказ пекла,и мастику освоила.Но были и полезные вещи...кроме оседания попы, освоила фотошоп и научилась вязать крючком)))

Т9 и не могу исправить сообщение..не оседания,а наедания

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!! Пошла Вас почитаю...

Мне утвердили больничный, так что я спокойненько дома. Пока по состоянию не понятно.

Девочки кто-то утрожестан 200 ставит вагинально? У меня какие-то белые липкие выделения от него пошли, (простите за подробности) правда немного, но все же. У вас все нормально?

Тут кстати сайт классный нашла, заказала кое что там) mamsy.ru

Всех девочек с недельками, у кого в четверг, и меня тоже)

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 3

Девочки всем приветик!!!! Пошла Вас почитаю...

Мне утвердили больничный, так что я спокойненько дома.

Всех девочек с недельками, у кого в четверг, и меня тоже)

Натали, с больничным и с недельками)))

Я не помню - ты на работе сказала что беременная или пока нет ещё? Если нет то может сказать, что бы они от тебя отстали и не делали выговоров беременной девушке. Хотя ты свою систему лучше знаешь.

У меня когда где то тянет сильно - я терплю скол ко могу, а потом выпиваю 2 таблеток магний В6, не знаю каким образом, но через пол часа боль становилась меньше. Всего от 2 таблеток. Может это у меня самовнушение такое, но мне они прям помогали несколько раз.

Да, Юль. Я сказала на работе, еще перед новым годом. А по поводу Беременная или нет, не особо церемонятся, ладно хоть от ночных дежурств освободили, и на этом спасибо! Я прочитала сейчас, что Магне В6 действительно успокаивает мышечный тонус, именно поэтому он тебе помогает, и это не самовнушение. Странно почему мне прогик назначала, а не Но-шпу ну или не Магне В6.

Девочки, чет так устала...Засыпаю. Завтра дочитаю,и всем всем отвечу. Добрых снов, милые!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...