НАТУСЁК84 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки кто-то утрожестан 200 ставит вагинально? У меня какие-то белые липкие выделения от него пошли, (простите за подробности) правда немного, но все же. У вас все нормально? Привет, с НЕДЕЛЬКАМИ! Я ставлю утрожестан, всё что описала это нормально. Не переживай. Это лишний выходит. Может и оболочка выйти, не пугайся, это нормально, всё что должно усвоится ни куда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 НаталиВесна, , это нормально. Правда меня замечали эти выделения, я сейчас лечу молочницу и пью утрик,мне аж легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) привет всем июлятам! я после узи переселилась к вам из августят - мне на 4(!) недели ошиблись в сроке в ЖК должна была в 12 недель делать первый скрининг, а получилось первое узи в 16 недель по узи ПДР теперь ставят 19 июля Изменено 2 февраля 2017 пользователем moonybunny 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Как интересно- я не знала что это из за кальция. Я его принимаю дополнительно со дня подсадки. Век живи, век учись. Спасибо. Магний НЕ вымывает кальций. Более того, при нехватке магния, наблюдается нехватка и кальция. А ногти слоиться и волосы выпадать могут и по причине нехватки или плохой усвояемости железа. А избыток кальция препятствует всасыванию железа. По этой причине не рекомендуют совмещать прием препаратов железа и молочные продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ksyu58, я уже слезла с дюфа сначала одну неделю пила по 0.5 утром и 1 вечером, далее 0.5 и 0.5, потом утром отменила и оставила на вечер 0.5, ттт, вроде норм Девочки, оч редко захожу и читаю вас... с недельками! почитала что мурмур делала прокол, зашла в график, почитала, хочу сказать есть у меня знакомая, так у нее ни на одном узи, делали и спецы не видели нос кость, какой кошмар она пережила не то слово и делала амниоцентез, думала расслабится, но нк все продолжали не видеть, родилась девочка и с носиком было все в порядке здоровья нашим деткам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! Неделек с наступлением прекрасной ,интересной неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем доброе утро! Девочки, с недельками!)) А всем работающим легкой и беззаботной пятницы! привет всем июлятам! я после узи переселилась к вам из августят - мне на 4(!) недели ошиблись в сроке в ЖК должна была в 12 недель делать первый скрининг, а получилось первое узи в 16 недель по узи ПДР теперь ставят 19 июля Привет!) Нехило так ошиблись)) Это же скрининг теперь по сути не информативен получается?(( А как так вышло? Месячные нерегулярные были? Овуляция же не может наверное так сильно сдвинуться, это почти месяц же, то есть при регулярном цикле это вообще другой цикл выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Магний НЕ вымывает кальций. Более того, при нехватке магния, наблюдается нехватка и кальция. А ногти слоиться и волосы выпадать могут и по причине нехватки или плохой усвояемости железа. А избыток кальция препятствует всасыванию железа. По этой причине не рекомендуют совмещать прием препаратов железа и молочные продукты. Да я и не писала, что магний вымывает кальций. Проще говоря эти два элемента замедляют всасывание друг друга. Поэтому их не рекомендуют принимать одновременно-нецелесообразно (см. инструкцию). Поэтому при приеме одного, действие другого замедляется. А то, что я писала выше, мне так Г говорила. Просто я написала попроще, чтоб понятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всех с пятницей! Пятничных с недельками moonybunny, привет! Добро пожаловать к нам! Ничего себе, на месяц ошиблись! У тебя, наверное, мазало первый месяц беременности, а ты за месячные приняла? Вообще ума не приложу, как так могло получиться...Но главное, чтобы с малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет, девочки! moonybunny, ,добро пожаловать! Распологайся в нашем дружном домике! Что-то опять Шушенька пропала! Ау! Аня, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем Привет! Девочек с Недельками! Я сегодня ходила к своей Г, пришел скрининг кровь, все хорошо, я аж выдохнула, набрала я за три недели 1,6 кг, капец это видимо потому что токс прошел и стала есть больше. Врачу сказала что я слон, она смеётся, у меня с начала б прибавка 3500, при постановке на учет была 46 а сейчас 49560. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Всех у кого сегодня недельки- с недельками! Карапузы стали ещё взрослее! Изменено 3 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ольга886, ого...здорово!а я как встала 47 кг...ну вот на последнем приеме вроде 48750...до 50 ,как обычно,дотяну и все...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 mamsy.ru добро пожаловать! Это как так возможно, на 4 недели ошибиться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Хищная белка, Это Россия ...здесь возможно всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Вот дюймовочки. Я заБ 58, скинула за 2 первых месяца до 54,5, не было токса, оно как-то само, сейчас 55,5. Моя Г говорит, что все в пределах нормы. А у меня походу опять цистит. Сдала сегодня мочу, вечером будет результат. Сегодня поеду в жк без очереди. Инга Бондовна, как ты со своим циститом? Я вчера перемерзла на работе, и вечером меня прихватило, дома без но шпы не уснула. Зато первую игрушку на мобиль почти пошила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Вчера на УЗИ была по другому вопросу, но заодно быстренько ляльку проверили. Сроку соответствует, спит как сурок, с полом партизанит) Но на какой-то момент ножку сдвинул и вроде как на мальчика похоже ("большая вероятность, что мальчик, но 100% гарантию не даю" - сказала узистка). Зато теперь знаю, почему пинки исключительно слева - там у нас ножки). Дочка немного расстроилась, сказала, что хотела сестренку, потом вздохнула и выдала: "Что поделать, так в жизни случается, хочешь сестренку, а получаешь братика..." Такая козявка маленькая, а уже такие рассуждения). Теперь думаю, куда все Дашины вещи, которые малы стали, пристроить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Хищная белка, , разнополые детки это классно.И папа думаю будет кайфовать от сына) А мне сегодня опять приснилась девочка и во сне я была в шоке, не понимала что делать и вещи,вещи, вещи...куда деть столько мальчуковых вещей))).Проснулась и вздохнула, знаю же,что сын))) Не могу найти себе покоя, забыла положить сыну покушать и воду,в школе их конечно кормят, но он такой перебирака,что может быть почти голодный (((.После продленки у него английский, а после английского каратэ 2 часа,в итоге муж его заберёт только в 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) приветик! может не нужно было отменять прогестерон? это могло вызвать тонус и угрозу. всё будет хорошо, утрик 200 закрепит малыша на месте! главное больше отдыхай, лишний движений не делай. я завтра тоже на узи, хочу проверить остался ли гипертонус со скриннига (тогда был очень сильный). у тебя боли есть? или тянет слегка? Приветик. Мне Гиня говорила его вообще отменить еще с 10-12 недели, я до 16 дотянула, да наверное не стоило было....Сейчас утрожестан поделаю, надеюсь поможет. Удачи тебе на УЗИ!!!! У меня три дня тянет справа, как будто резинка натягивается, ну не скажу что сильно болит, но капец неприятно ноет... Натусь, не переживай, тонус - это ещё не страшно, мне вот не нравится слово "угроза". А тонус снимается даже просто строгим постельным режимом, то есть вставать только покушать и в туалет. А утрожестан тем более поможет. Я и так принимаю утрожестан по 200 в день, ни разу ничего не тянуло, не болело. Но в самом начале я спрашивала у заведующей крупного перинатального центра - если заболит что где, мои действия? Она отвечала - добавить утрожестан. Все у тебя наладится, главное лежи и не переживай. Спасибочки, за поддержку. Вот я тоже не пойму зачем итак уже напуганной матери говорить у вас угроза прерывания, как с ума сошли... Изменено 3 февраля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Да я и не писала, что магний вымывает кальций. Проще говоря эти два элемента замедляют всасывание друг друга. Поэтому их не рекомендуют принимать одновременно-нецелесообразно (см. инструкцию). Поэтому при приеме одного, действие другого замедляется. А то, что я писала выше, мне так Г говорила. Просто я написала попроще, чтоб понятно было Тут очень важен один момент: замедление всасывания кальция происходит только при избытке магния. А при их нормальном физиологическом соотношении они, наоборот, способствуют всасыванию друг друга. И еще нюанс: в связи с особенностям физиологии препараты кальция лучше всего принимать вечером, а еще лучше-на ночь, в связи с циклическим ритмом всасывания. А утром кальций усваивается в ооочень малых количествах, поэтому и творогом лучше не завтракать, а ужинать. Короче, физиология обмена веществ- такое тонкое дело....в общем, здоровое питание рулит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Красноярочка2017, я за прошлую б, 23 кг набрала, видимо здесь будет не меньше. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ты береги себя! Со Львом до кровотечения дошло. Лежи больше, смотри фильмы, дыши воздухом и отдыхай. Да и молодец получается, что на УЗИ сходила. А так бы трудилась. Все будет хорошо Спасибо, лежу уже второй день. И не говори, пошла на УЗИ пол посмотреть, чисто с любопытства, а оказывается сходила правильно, так бы и не узнала, что тонус этот. НаталиВесна, тебе уже тут всего насоветовали, но самое важное это реально психологическое состояние, так что как говорил Карлсон спокойствие, только спокойствие)) Да, Настён! Девочки у нас все очень хорошие, заботливые! Безумно приятна поддержка! Спасибо тебе! НаталиВесна, еще нам врачи говорили при тонусе стоять в колено локтевой позе, мне помогает когда я нахожусь и чувствую как тонус начинается. Не переживай, все у Вас с Малышом будет хорошо. Оль, это поза кошки? Вот мне врач говорила надо стоять каждый день минут по 5, а я ленюсь...надо попробовать начать уже! Спасибо!!! YuliyaShapovalova, у меня был тонус на 6 неделе, назначили магне б6, все сразу прошло. Магний выводит кальций, который влияет на сокращение мышц, вот поэтому его и назначают (еще магнезию колят в этом случае). Я долго пила (по назначению). Конечно, не обошлась без побочек - ногти стали слоиться, волосы ломаться и т.д. Ну да хрен с ними, главное тонус тогда прошел. Красноярочка2017, а в туалет от нее когда захочется? А то вдруг на унитазе поплохеет...Просто в первую Б я так намучилась, у ребенка было двойное обвитие пуповиной и никто это не разглядел. А меня шпиговали окситоцином по полной (бутылочки меняли одна за другой - даже не помню сколько их было), схватки частые, сильные, я 8 часов мучилась (8 только на капельнице). Малыш родился синий с явными признаками асфиксии. Весь медперсонал думал, что не родится живой. Так что я хочу подстраховаться Какие страсти ты рассказываешь...Дай Бог, что на этот раз все будет гладко, спокойно и быстренько!!! И обязательно родится здоровый малыш! ineska-ua, Значит за девочками в следующий раз пойдем Машуль, привет! Мне почему-то кажется, что у тебя девочка будет, не знаю...Как узнаешь скажи потом, хорошо? Ну вот почему-то мне так кажется, я "посмотрела твою фотку в темке наши животики", и подумала, девочка у нее будет) А ты кого больше хочешь? НаталиВесна, пусть поскорее у тебя все наладится. Соблюдай рекомендации врача и все будет хорошо А я все-таки решила тоже сходить на УЗИ раньше 20 недель. Похоже, в моей ЖК просто позже выдают направления на обход всех специалистов. У меня подруга сейчас беременна, она платно наблюдается, сейчас 24 недели и её вот только направили. chilla.la, у нас душевая кабина с глубокой ванной (хоть и маленькой). До 1,5-2 лет, думаю, ребёнок уместится)) а там, надеюсь, что все-таки переедем туда, куда мечтаем и стремимся) Вот такого плана душевая кабина: Наташ, спасибо! Вроде чуть лучше мне. Сходи на УЗИ, вреда ноль, зато реально перестрахуешься. я вот от любопытства пошла на 17 неделе, и хорошо, что сходила, так бы и не узнала про тонус! Ванна комната красивая у вас...А я не представляю как без ванны можно просто с душевой кабинкой обходиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Хищная белка, у меня та же ситуация) Вещей на девку куча, шкафы ломятся. Думаю теперь что похуже отдать, а совсем хорошие в вакуумные пакеты и убрать до лучших времен. Может кому из сестер потом пригодится) Мои тоже сестричку ждали ineska-ua, У нас папа сыну очень обрадовался! Он как-то с мальчиками лучше контакт находит) Странные мы девочки) Сначала не получается например заБ - думаешь лишь бы получилось ( у нас год вышел), потом думаешь лишь бы здоровенький, а потом еще и пол тот не тот тебе подавай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, Приветик! Поправляйся там Я сначала вроде девочку больше хотела, теперь вот на мальчика уже как-то настроилась. Расстройства по поводу того, что малыш не того пола, у меня точно не будет. Буду рада и тому и другому, малышок у меня первый...Очень надеюсь, что и за вторым пойдем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А я от генетика!) И видимо правильно, что я не переживала из-за пониженного PAPP)) она сказала, что снижение может быть вызвано массой факторов, не зависящих от пузожителя. К тому же снижение незначительное и общий индивидуальный риск у меня по трисомии 21 1:11686, а остальные меньше 1:20000. Сказала, что если сомнения есть, то могу приска 2 сдать, она как раз на 16 неделе сдаётся. Но думаю, что не стоит) лишний раз волноваться, ждать. Сказали мне врачи, что все хорошо, значит все хорошо! Верю, что крошка будет здорова) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения