Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

***IRIS***, ,рада за тебя.Адекватный генетик, я бы ничего не сдавала больше, при том с таким занижением.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, ,как ты себя чувствуешь ?

Инусь, лежу отдыхаю, мне получше, тянет конечно но все же получше. Думаю еще денек, другой и забегаю. Спасибо милая, за переживания.

Отчитываюсь по УЗИ!)

Девчат, видимо мой малыш надо мной прикалывается и не хочет рассекречиваться. Врач долго смотреть на экран, увеличивал пипиньку.. сказал сначала, что ничего не видит, потом выдал что на мальчика не похоже. Я спрашиваю: Значит девочка? Он 51% что девочка, 49% что мальчик..я в шоке!))

А в целом все вроде бы хорошо, мелкий активничает) Раньше был гипертонус по передней стенке, сейчас небольшой тонус по задней. Порекомендовали электрофорез с магнезией. Стоит девчат? Что посоветуете?

И ещё, помогите расшифровать:

БПР- 27,6ММ

ОЖ-8,21СМ

БК-14,5 ММ

По УЗИ срок больше поставили, 14 и 5 недель.

Поздравляю с хорошими результатами. Девочки наверное тебе уже расшифровали, я читаю запоздало все сообщения. БПР - бепаринтальный размер головы, ОЖ окружность живота, БК не знаю.. Главное, что гипертонус прошел. Про электрофарез незнаю, а вот магний В6 многие тут пьют от тонуса, хотя мне от тонуса прогик назначили...

• Нравится 1

Всем хорошего дня!)

А у меня он не оч хорошо начался...направила Г сдавать кровь на афп и хгч повторно, в гос.учреждение. Прихожу выстаиваю очередь большую а тут мне говорят плати в кассу 1000р, а у меня они с собой откуда и мысли не было что платно, больница же да и по направлению плюс подруга это же бесплатно делала. Звоню своей Г говорю что почему то платно сказали, она как наехала на меня что ее дело направить и что я якобы предьявляю ей! Наехала зачем вообще ей звоню, я говорю чтоб уточнить может что то напутали там...короче виноватой меня оставила, а я стояла как дура возле больницы и выла от обиды, говорила вежливо а со мной вот так.

Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((???

Натусь, мне кажется, что можно. тут кто-то из девочек шил сам. Хорошо получилось. Я вот постельное начну шить для малыша, а там может и до подушки тоже доберусь

Love84, Мобиль у меня тоже в планах)))

А что за мобиль? Это что такое?

ineska-ua, по шкале УЖАСА от 0-10 для меня на 7.Прошло быстро,не более 5 минут с походом до операционной и обратно.Но у меня видимо порог чувствительности ниже чем у других.Как сказал доктор-последняя самая впечатлительная оказалась.Но я их тоже напугала,они решили что я теряю сознание и стали давать мне нашатырь,но я не отключалась видимо у меня такой вид был,побелела правда.Не отпускали меня до последнего из операционной,лежала там у них.

Рез-ты аж через 2 недели :(

А чувствуешь себя хорошо? Слава Богу все прошло удачно! Ждем хороших результатов, Верунь!

НаталиВесна,  Мобиль это над кроваткой который вешают.

Всякие птички, рыбки, и так далее, всё яркое.

Там вообще всё просто.

И еще нюанс: в связи с особенностям физиологии препараты кальция лучше всего принимать вечером, а еще лучше-на ночь, в связи с циклическим ритмом всасывания.

Короче, физиология обмена веществ- такое тонкое дело....в общем, здоровое питание рулит!

Спрошу. А Омегу 3 как с кальцием принимать? :))) Обе таблетки вместе? :)))

Блин, а вот с постельным засада, я не знаю какая будет кроватка, круглая или обычная...

с недельками))) у нас стобой 16 сегодня :novgod: :Hello:

капец))) и я туда же... то оладушек нажарю, то блинчиков назаворачиваю с разными начинками... вобщем 5 кг за 16 недель...

Я вчера профитроли лопала, ням-ням блаженство.....

ПреKраCное_СозDание, , а зачем повторно сдавать?

Ты не переживай, это все гормоны, мне сейчас тоже все обидно.

НаталиВесна, Наташенька, не переживай, все у вас с малышом хорошо!! Просто мама наверно чуть-чуть понервничала и устала на работе ;) Также присоединяюсь ко всем советуюшим магний, лучше него мне ничего не помогает, когда живот тянет!!!!

Еще хочу спросить, как ты дюф отменяла? Мне Г сказала до 20 недели пить, но хочу к 20 постепенно слезть, с сегодняшнего дня пью по 1, до этого по 2 в день... Пока, тьфу тьфу тьфу, ничего не чувствую..

Ксюшенька, Спасибо за поддержку тебе!

Я начала пить дюф еще до Б недели за две до 1ДЦ, и мне моя гиня его выписывала вообще от кисты, и чтобы наладить цикл, как-то так а не чтобы забеременеть...я его пила недели 2-3 потом увидела что в этот же цикл я забеременела, и мне мог Гиня говорит, ну попей его и отменяй на 10-12 неделе, просто говорит перестань пить и все...А я читала в инете, что его резко отменять нельзя, а постепенно...думаю, странно что она мне это не сказала. В итоге я начала отменять его на 14 неделе, и совсем перестала пить на 16 неделе ровно. Пила вообще по 2 таблетки, одну утром, другую вечером. Отменяла так: дней пять по 1.5 таблетки в день, потом недельку по 1 таблетке в день, и дней пять еще по 0.5 таблетки 1 раз в день....Ну и через дня два, три после отмены у меня начался тонус...

Не хотела снова начинать прогиком снабжать организм, раз уж отменила его, но Гиня выписала на этот раз утрожестан 200, из-за тонуса, странно...я б лучше вместо него Магний попила. Удачи тебе, милая! Дай Бог у тебя на отмене все будет хорошо! Хотя я думаю может мой тонус и из-за усталости вечной...А не из-за отмены прогика.

Я что хотела спросить, все вот так магний от тонуса хвалят, а мне его Гиня не выписала, может мне его самой купить и попить? или нельзя без рекомендации, как думаете девочки? Как его пью только когда приспичит, или курсами какими-то? Спасибо

Это ещё хорошо я додумалась перед тем как заказывать прочитать отзывы. Так девочки писали что тоже в шоке от таких размеров. Ты почитай на Русских сайтах что пишут про их размерный ряд. Коллекции разные и шьют их в разных странах. Но у нас всё можно что не подойдёт вернуть назад прям в их магазин. А он у меня около дома. К сожалению в магазине только назад принимают. Но прийти померит нет у них. И сейчас там скидки 50%. Не знаю есть ли у вас они.

У нас если розничный магазин в торговом центре например НM то цены с ума сойти какие!

в инете смотрела, гораздо дешевле продают.

Привет, с НЕДЕЛЬКАМИ! Я ставлю утрожестан, всё что описала это нормально. Не переживай. Это лишний выходит. Может и оболочка выйти, не пугайся, это нормально, всё что должно усвоится ни куда не денется.

Натусь, ты меня успокоила. Спасибо!

НаталиВесна, , это нормально. Правда меня замечали эти выделения, я сейчас лечу молочницу и пью утрик,мне аж легче)))

Инусь, у тебя молочница на фоне утрика возникла или не?

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

доброго дня всем девочкам, с пятницей вас, и с приближающимися выходными!!!

девочки а у кого тут были выкройки подушки, поделитесь пожалуйста :confusion:

inga_bondovna, у нас в ЖК с такими диагнозами на дневной предлагают ходить, делают или капельницы, или электрофорез, или и то , и то, я бы в любом случае с бумажками сразу же побежала бы к своей Г

ineska-ua, это ужас как обидно, с дочей я такой не была. Показатели на первом скрининге были по нижней границе вот и направили.

Ольга886, Красноярочка2017, Худышки какие....))) :P Завидую БЕЛОЙ завистью. ;) Молодцы! я сколько себя помню, до Б вечно на диетах, у меня расположенность.... :sorry:

Хищная белка, у меня та же ситуация) Вещей на девку куча, шкафы ломятся. Думаю теперь что похуже отдать, а совсем хорошие в вакуумные пакеты и убрать до лучших времен. Может кому из сестер потом пригодится) Мои тоже сестричку ждали :)

ineska-ua, У нас папа сыну очень обрадовался! Он как-то с мальчиками лучше контакт находит) Странные мы девочки) Сначала не получается например заБ - думаешь лишь бы получилось ( у нас год вышел), потом думаешь лишь бы здоровенький, а потом еще

и пол тот не тот тебе подавай :Crazy:

Это точно...какие привереды, и все то нам мало... :malicious:

НаталиВесна, Приветик! Поправляйся там :Hello: Я сначала вроде девочку больше хотела, теперь вот на мальчика уже как-то настроилась. Расстройства по поводу того, что малыш не того пола, у меня точно не будет. Буду рада и тому и другому, малышок у меня первый...Очень надеюсь, что и за вторым пойдем ;)

СПАСИБО!!!

Да конечно Маш, главное, чтоб здоровый родился. А там и за вторым и за третьим пойдем Дай Бог!!!

Всем хорошего дня!)

А у меня он не оч хорошо начался...направила Г сдавать кровь на афп и хгч повторно, в гос.учреждение. Прихожу выстаиваю очередь большую а тут мне говорят плати в кассу 1000р, а у меня они с собой откуда и мысли не было что платно, больница же да и по направлению плюс подруга это же бесплатно делала. Звоню своей Г говорю что почему то платно сказали, она как наехала на меня что ее дело направить и что я якобы предьявляю ей! Наехала зачем вообще ей звоню, я говорю чтоб уточнить может что то напутали там...короче виноватой меня оставила, а я стояла как дура возле больницы и выла от обиды, говорила вежливо а со мной вот так.

Настен, ты чего. НЕ расстраивайся давай, это такие мелочи...Им конечно пофиг наорать у нас в стране, за милое дело. А ты малышика тревожишь. Перестань! Понимаю, как обидно!

НаталиВесна, Мобиль это над кроваткой который вешают.

Всякие птички, рыбки, и так далее, всё яркое.

Там вообще всё просто.

Это которые песенки там играют? А есть картинка?

Изменено пользователем НаталиВесна

ineska-ua, У нас папа сыну очень обрадовался! Он как-то с мальчиками лучше контакт находит) Странные мы девочки) Сначала не получается например заБ - думаешь лишь бы получилось ( у нас год вышел), потом думаешь лишь бы здоровенький, а потом еще

и пол тот не тот тебе подавай :Crazy:

ахахах))) это точно!!! с жиру бесимся)))

НаталиВесна, 60043dbf0740ddca86663d83fadb9ba2.jpg

mp3-stereo-mobile.jpg

А я вообще ни чего особо не стала пить фолиевую пила до 12 недель и утрик еще ставлю, до воскресенья и все. Врач спросила пью я что нибудь я сказала нет, меня мутит от таблов, она мне сказала ну и не пей раз все норм. Я тащусь от своего врача, ни чего меня не заставляет делать, только рекомендации дает и все, всегда улыбается, одно удовольствие к ней ходить.

Я в этот раз хочу тинилав мобиль, мне он очень, нравится. )))

• Нравится 1

НаталиВесна, спасибо что успокаиваешь)) надеюсь врачиха забудет все до следующего приема, потому что если поднимет снова эту тему я точно там разрыдаюсь, а ругаться не хочется с тем кому своего ребенка доверяешь. Было б это один раз увиделись и разошлись то я б устроила ей разнос за такую наглость.

Смотрю все тряпошные мобили шьют/покупают. А я наоборот не хочу пылесборник над ребетенком вешать, думала о пластмассовом :think1:

• Нравится 4

Ольга886, мне тоже тини лав нравится мобиль у дочки был этой фирмы. Жаль отдали и теперь снова покупать.

Я что хотела спросить, все вот так магний от тонуса хвалят, а мне его Гиня не выписала, может мне его самой купить и попить? или нельзя без рекомендации, как думаете девочки? Как его пью только когда приспичит, или курсами какими-то? Спасибо

Только утром врача спрашивала о магнии.

Вот ответ: начинают его недель с 20-22.

Фолиевую сказала прекращать.

Назначила кальций и Омегу 3.

Курс кальция. И после курс магния. Далее чередовать.

Изменено пользователем //elza//elza//

А я купила витамины алфавит мамино здоровье, там вроде 3 таблы и в каждой якобы грамотное сочетание витамин между собой. Пью и мне нрав, обычно меня подташнивает от витамин а тут хорошо заходит))

• Нравится 2

ПреKраCное_СозDание, , не переживай. Забудет конечно.Я вчера на начальника своего обиделась, та так ревела,вечером живот болел(((

А на нижней границе,это ж не ниже. Зачем тогда сдавать?

Маруся Би, бортики и балдахин вот это пылесборники, пара маленьких игрушечек это не так страшно думаю:)

А я купила витамины алфавит мамино здоровье, там вроде 3 таблы и в каждой якобы грамотное сочетание витамин между собой.

Очень люблю именно марку Алфавита. Если нужны витамины (дочери, мне, мужу) - беру только их.

Изменено пользователем //elza//elza//
  • Нравится 2

ineska-ua, сама не знаю зачем, индивидуальные риски у меня все низкие 1:20000. Рарр ей не нравился, хотя он 1,2 мом. А вот хгч правда низковатый 0,4 при норме от 0,5 мом, но про него она почему то молчала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...