ineska-ua 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ***IRIS***, ,рада за тебя.Адекватный генетик, я бы ничего не сдавала больше, при том с таким занижением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, ,как ты себя чувствуешь ? Инусь, лежу отдыхаю, мне получше, тянет конечно но все же получше. Думаю еще денек, другой и забегаю. Спасибо милая, за переживания. Отчитываюсь по УЗИ!) Девчат, видимо мой малыш надо мной прикалывается и не хочет рассекречиваться. Врач долго смотреть на экран, увеличивал пипиньку.. сказал сначала, что ничего не видит, потом выдал что на мальчика не похоже. Я спрашиваю: Значит девочка? Он 51% что девочка, 49% что мальчик..я в шоке!)) А в целом все вроде бы хорошо, мелкий активничает) Раньше был гипертонус по передней стенке, сейчас небольшой тонус по задней. Порекомендовали электрофорез с магнезией. Стоит девчат? Что посоветуете? И ещё, помогите расшифровать: БПР- 27,6ММ ОЖ-8,21СМ БК-14,5 ММ По УЗИ срок больше поставили, 14 и 5 недель. Поздравляю с хорошими результатами. Девочки наверное тебе уже расшифровали, я читаю запоздало все сообщения. БПР - бепаринтальный размер головы, ОЖ окружность живота, БК не знаю.. Главное, что гипертонус прошел. Про электрофарез незнаю, а вот магний В6 многие тут пьют от тонуса, хотя мне от тонуса прогик назначили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем хорошего дня!) А у меня он не оч хорошо начался...направила Г сдавать кровь на афп и хгч повторно, в гос.учреждение. Прихожу выстаиваю очередь большую а тут мне говорят плати в кассу 1000р, а у меня они с собой откуда и мысли не было что платно, больница же да и по направлению плюс подруга это же бесплатно делала. Звоню своей Г говорю что почему то платно сказали, она как наехала на меня что ее дело направить и что я якобы предьявляю ей! Наехала зачем вообще ей звоню, я говорю чтоб уточнить может что то напутали там...короче виноватой меня оставила, а я стояла как дура возле больницы и выла от обиды, говорила вежливо а со мной вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, а как можно сшить подушку для беременных если нет машинки? Вручную наверное не то будет (((??? Натусь, мне кажется, что можно. тут кто-то из девочек шил сам. Хорошо получилось. Я вот постельное начну шить для малыша, а там может и до подушки тоже доберусь Love84, Мобиль у меня тоже в планах))) А что за мобиль? Это что такое? ineska-ua, по шкале УЖАСА от 0-10 для меня на 7.Прошло быстро,не более 5 минут с походом до операционной и обратно.Но у меня видимо порог чувствительности ниже чем у других.Как сказал доктор-последняя самая впечатлительная оказалась.Но я их тоже напугала,они решили что я теряю сознание и стали давать мне нашатырь,но я не отключалась видимо у меня такой вид был,побелела правда.Не отпускали меня до последнего из операционной,лежала там у них. Рез-ты аж через 2 недели А чувствуешь себя хорошо? Слава Богу все прошло удачно! Ждем хороших результатов, Верунь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, Мобиль это над кроваткой который вешают. Всякие птички, рыбки, и так далее, всё яркое. Там вообще всё просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 И еще нюанс: в связи с особенностям физиологии препараты кальция лучше всего принимать вечером, а еще лучше-на ночь, в связи с циклическим ритмом всасывания. Короче, физиология обмена веществ- такое тонкое дело....в общем, здоровое питание рулит! Спрошу. А Омегу 3 как с кальцием принимать? )) Обе таблетки вместе? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Блин, а вот с постельным засада, я не знаю какая будет кроватка, круглая или обычная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 с недельками))) у нас стобой 16 сегодня :novgod: капец))) и я туда же... то оладушек нажарю, то блинчиков назаворачиваю с разными начинками... вобщем 5 кг за 16 недель... Я вчера профитроли лопала, ням-ням блаженство..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, , а зачем повторно сдавать? Ты не переживай, это все гормоны, мне сейчас тоже все обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) НаталиВесна, Наташенька, не переживай, все у вас с малышом хорошо!! Просто мама наверно чуть-чуть понервничала и устала на работе Также присоединяюсь ко всем советуюшим магний, лучше него мне ничего не помогает, когда живот тянет!!!! Еще хочу спросить, как ты дюф отменяла? Мне Г сказала до 20 недели пить, но хочу к 20 постепенно слезть, с сегодняшнего дня пью по 1, до этого по 2 в день... Пока, тьфу тьфу тьфу, ничего не чувствую.. Ксюшенька, Спасибо за поддержку тебе! Я начала пить дюф еще до Б недели за две до 1ДЦ, и мне моя гиня его выписывала вообще от кисты, и чтобы наладить цикл, как-то так а не чтобы забеременеть...я его пила недели 2-3 потом увидела что в этот же цикл я забеременела, и мне мог Гиня говорит, ну попей его и отменяй на 10-12 неделе, просто говорит перестань пить и все...А я читала в инете, что его резко отменять нельзя, а постепенно...думаю, странно что она мне это не сказала. В итоге я начала отменять его на 14 неделе, и совсем перестала пить на 16 неделе ровно. Пила вообще по 2 таблетки, одну утром, другую вечером. Отменяла так: дней пять по 1.5 таблетки в день, потом недельку по 1 таблетке в день, и дней пять еще по 0.5 таблетки 1 раз в день....Ну и через дня два, три после отмены у меня начался тонус... Не хотела снова начинать прогиком снабжать организм, раз уж отменила его, но Гиня выписала на этот раз утрожестан 200, из-за тонуса, странно...я б лучше вместо него Магний попила. Удачи тебе, милая! Дай Бог у тебя на отмене все будет хорошо! Хотя я думаю может мой тонус и из-за усталости вечной...А не из-за отмены прогика. Я что хотела спросить, все вот так магний от тонуса хвалят, а мне его Гиня не выписала, может мне его самой купить и попить? или нельзя без рекомендации, как думаете девочки? Как его пью только когда приспичит, или курсами какими-то? Спасибо Это ещё хорошо я додумалась перед тем как заказывать прочитать отзывы. Так девочки писали что тоже в шоке от таких размеров. Ты почитай на Русских сайтах что пишут про их размерный ряд. Коллекции разные и шьют их в разных странах. Но у нас всё можно что не подойдёт вернуть назад прям в их магазин. А он у меня около дома. К сожалению в магазине только назад принимают. Но прийти померит нет у них. И сейчас там скидки 50%. Не знаю есть ли у вас они. У нас если розничный магазин в торговом центре например НM то цены с ума сойти какие! в инете смотрела, гораздо дешевле продают. Привет, с НЕДЕЛЬКАМИ! Я ставлю утрожестан, всё что описала это нормально. Не переживай. Это лишний выходит. Может и оболочка выйти, не пугайся, это нормально, всё что должно усвоится ни куда не денется. Натусь, ты меня успокоила. Спасибо! НаталиВесна, , это нормально. Правда меня замечали эти выделения, я сейчас лечу молочницу и пью утрик,мне аж легче))) Инусь, у тебя молочница на фоне утрика возникла или не? Изменено 3 февраля 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 доброго дня всем девочкам, с пятницей вас, и с приближающимися выходными!!! девочки а у кого тут были выкройки подушки, поделитесь пожалуйста inga_bondovna, у нас в ЖК с такими диагнозами на дневной предлагают ходить, делают или капельницы, или электрофорез, или и то , и то, я бы в любом случае с бумажками сразу же побежала бы к своей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ineska-ua, это ужас как обидно, с дочей я такой не была. Показатели на первом скрининге были по нижней границе вот и направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Ольга886, Красноярочка2017, Худышки какие....))) Завидую БЕЛОЙ завистью. Молодцы! я сколько себя помню, до Б вечно на диетах, у меня расположенность.... Хищная белка, у меня та же ситуация) Вещей на девку куча, шкафы ломятся. Думаю теперь что похуже отдать, а совсем хорошие в вакуумные пакеты и убрать до лучших времен. Может кому из сестер потом пригодится) Мои тоже сестричку ждали ineska-ua, У нас папа сыну очень обрадовался! Он как-то с мальчиками лучше контакт находит) Странные мы девочки) Сначала не получается например заБ - думаешь лишь бы получилось ( у нас год вышел), потом думаешь лишь бы здоровенький, а потом еще и пол тот не тот тебе подавай Это точно...какие привереды, и все то нам мало... НаталиВесна, Приветик! Поправляйся там Я сначала вроде девочку больше хотела, теперь вот на мальчика уже как-то настроилась. Расстройства по поводу того, что малыш не того пола, у меня точно не будет. Буду рада и тому и другому, малышок у меня первый...Очень надеюсь, что и за вторым пойдем СПАСИБО!!! Да конечно Маш, главное, чтоб здоровый родился. А там и за вторым и за третьим пойдем Дай Бог!!! Всем хорошего дня!) А у меня он не оч хорошо начался...направила Г сдавать кровь на афп и хгч повторно, в гос.учреждение. Прихожу выстаиваю очередь большую а тут мне говорят плати в кассу 1000р, а у меня они с собой откуда и мысли не было что платно, больница же да и по направлению плюс подруга это же бесплатно делала. Звоню своей Г говорю что почему то платно сказали, она как наехала на меня что ее дело направить и что я якобы предьявляю ей! Наехала зачем вообще ей звоню, я говорю чтоб уточнить может что то напутали там...короче виноватой меня оставила, а я стояла как дура возле больницы и выла от обиды, говорила вежливо а со мной вот так. Настен, ты чего. НЕ расстраивайся давай, это такие мелочи...Им конечно пофиг наорать у нас в стране, за милое дело. А ты малышика тревожишь. Перестань! Понимаю, как обидно! НаталиВесна, Мобиль это над кроваткой который вешают. Всякие птички, рыбки, и так далее, всё яркое. Там вообще всё просто. Это которые песенки там играют? А есть картинка? Изменено 3 февраля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ineska-ua, У нас папа сыну очень обрадовался! Он как-то с мальчиками лучше контакт находит) Странные мы девочки) Сначала не получается например заБ - думаешь лишь бы получилось ( у нас год вышел), потом думаешь лишь бы здоровенький, а потом еще и пол тот не тот тебе подавай ахахах))) это точно!!! с жиру бесимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А я вообще ни чего особо не стала пить фолиевую пила до 12 недель и утрик еще ставлю, до воскресенья и все. Врач спросила пью я что нибудь я сказала нет, меня мутит от таблов, она мне сказала ну и не пей раз все норм. Я тащусь от своего врача, ни чего меня не заставляет делать, только рекомендации дает и все, всегда улыбается, одно удовольствие к ней ходить. Я в этот раз хочу тинилав мобиль, мне он очень, нравится. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, спасибо что успокаиваешь)) надеюсь врачиха забудет все до следующего приема, потому что если поднимет снова эту тему я точно там разрыдаюсь, а ругаться не хочется с тем кому своего ребенка доверяешь. Было б это один раз увиделись и разошлись то я б устроила ей разнос за такую наглость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Смотрю все тряпошные мобили шьют/покупают. А я наоборот не хочу пылесборник над ребетенком вешать, думала о пластмассовом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ольга886, мне тоже тини лав нравится мобиль у дочки был этой фирмы. Жаль отдали и теперь снова покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Я что хотела спросить, все вот так магний от тонуса хвалят, а мне его Гиня не выписала, может мне его самой купить и попить? или нельзя без рекомендации, как думаете девочки? Как его пью только когда приспичит, или курсами какими-то? Спасибо Только утром врача спрашивала о магнии. Вот ответ: начинают его недель с 20-22. Фолиевую сказала прекращать. Назначила кальций и Омегу 3. Курс кальция. И после курс магния. Далее чередовать. Изменено 3 февраля 2017 пользователем //elza//elza// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А я купила витамины алфавит мамино здоровье, там вроде 3 таблы и в каждой якобы грамотное сочетание витамин между собой. Пью и мне нрав, обычно меня подташнивает от витамин а тут хорошо заходит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, , не переживай. Забудет конечно.Я вчера на начальника своего обиделась, та так ревела,вечером живот болел((( А на нижней границе,это ж не ниже. Зачем тогда сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маруся Би, бортики и балдахин вот это пылесборники, пара маленьких игрушечек это не так страшно думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) А я купила витамины алфавит мамино здоровье, там вроде 3 таблы и в каждой якобы грамотное сочетание витамин между собой. Очень люблю именно марку Алфавита. Если нужны витамины (дочери, мне, мужу) - беру только их. Изменено 3 февраля 2017 пользователем //elza//elza// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ineska-ua, сама не знаю зачем, индивидуальные риски у меня все низкие 1:20000. Рарр ей не нравился, хотя он 1,2 мом. А вот хгч правда низковатый 0,4 при норме от 0,5 мом, но про него она почему то молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения