Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки кто мужу уже сказал, какая реакция? У меня один такой из стадии бревна когда сказала о Б плавно перешёл в стадию унылое га*но и так ходит.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой тоже не в восторге конечно пребывал, вроде как не планировали, но так как тест был бледным сказал, что еще рано о чем то говорить, вот как полоски сравняются, так и продолжим разговор.... Но он мне еще до этого честно признался, что уже боится, что опять будет девочка((( мужское самолюбие ущемлено..

Плисточка, от всей души желаю, чтобы все прошло удачно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

0101, Плисточка, моя 12 летняя не верит в деда мороза и смеется над младшим)

Dash@//, апчхиииии :applause:

Девочки кто мужу уже сказал, какая реакция? У меня один такой из стадии бревна когда сказала о Б плавно перешёл в стадию унылое га*но и так ходит.

:D :D я сразу сообщила , когда летела из ванны, он мне сказал : Да ладнооо???? ты мне тут старый тест подсовываешь :D Я : смотри, он мокрый :D .Но сказать, чтоб что-то изменилось ,все по прежнему. Вечером может принести вина и дома вспоминает, что мне нельзя :Crazy: . В шоке мой мужинек :malicious: , хотя уже третий ребенок будет, пора привыкнуть :D
  • Нравится 1

Девочки, спасибо))) но на этот и не надеюсь, эту все таки следующего.Мама Кати Оксана

Офисная это мини гистероскопом, без наркоза и показывают по монитору сразу, что видят))) т.е. диаметр гистероскопа такой маленький, что не нужно церквиальный канал расширять, только местно шейку обезболивают.

Leviafana, ksyu58, такие коты прикольные) Эх щас кто-то получит :D знают все животные :D

Leviafana, видно видно вторую полоску :girl_bye:

Наша мафия) Муж говорит, в Англии это дворняжки, а здесь почти самые дорогие шерстянки :D

Ссылки скрыты.

Хороша!

Люди очень удивляются когда я говорю что корги овчарка =))) А ведь это факт =)

Девочки вот собрала все тесты в кучу посмотреть. Нормально ярчаем?

Красота! Продолжайте в том же духе!!!!!!!

Девчули,привет,у кого полосочки- поздравляю,крепитесь крепко,у меня 10 дпо,27 дц,тест чистый,но при этом темпер выше 37,то в жар,то в холод,вчера знобило,по утрам проносит (чистка организма),давление падает,головные боли,пристрастие в еде появилось,но вот грудь совсем не изменилась,она обязательно должна болеть? В общем я жду и надеюсь,в воскресенье тест очередной замочу.

Нет, не обязательно, у каждой индивидуально. Но по симптомам это может быть и пмс и Б.

ТаняСекрет, меня со вчерашнего вечера тоже то в жар то в холод. , сегодня днем такой токс накрыл, аж в глазах темно, а тест чист )) 13 дпо

Накручиваете себя...

У меня во время планирования так же все симптомы Б были, а когда реально заБ просто не пришли М, и грудь не перестала побаливать, вот и все симптомы.

0101, лучше в понедельник, чтоб уж наверняка все удвоилось, а то опять будешь волноваться :)

Девочки а у меня супер нюх нарисовался, это просто жесть как всё воняет... Мне мои руки воняют носками почему то а чай кислым молоком... Омг

Всё, токсикозик пришел =)

КонFетка, попробуй Праджисан. Тот же Утрик, только переносится намного легче. Тоже вагинальный. Я на нем до 22 недель спокойно и без побочек сидела в первую Б))) И во вторую планирую тоже его. Ты Утрик в какой дозировке (пардон) толкаешь? 200? В той же дозировке и Праджисан бери)))

Я распустила сопли((( В этом месяце никаких попыток, отдыхаем. Пока сижу с вами)) Нравится мне ваша компания! :D Может, почихает кто на меня? :malicious: Вы как раз тут все сейчас запузатитесь, ой обчихаете меня тогда!!))) Авось, в след. цикле удачная стимуляция будет :Crazy:

ПреKраCное_СозDание, мне в прошлую Б только кошачий корм вызывал рвотный рефлекс, а на все остальное реакции вообще не было. Разве что, когда проходила в магазине мимо киоска с ароматами, тоже очень сильно воротило, запах прям приторный казался. Правда сейчас этот запах для меня привлекательнее тоже не стал...

Из признаков была муть только на голодный желудок, и та всего пару раз. Часто кружилась голова, если долго гуляла. А в остальном вообще сея никак доченька не проявляла. Только когда толкаться начала, я ощутила себя Б. Думаю, если бы не сдала ХГЧ, то и не узнала бы что Б до первых шевелюшек, а задержку бы списала на обычный гормональный сбой, коих у меня очень много случалось (аж до 6 месяцев задержки бывали).

От следующей Б даже не знаю пока, чего ждать. Говорят, если кровь матери и ребенка полностью совпадает, то токса по минимуму или вообще нет. А самый жесткач, если конфликт резусов...

У нас с мужем резусы одинаковые, а группы разные. У Жанночки полностью со мной все совпало))

АПЧХИ!

Всем, приветы.

Девочки, всех беременюшек поздравляю!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и развивайтесь!!!

Девочки, прошу ваших чихов))))

Особенно на следующий цикл, все таки надежда больше на него.

Если кто помнит, я тут писала вначале темки, ановуляция была у меня по УЗи....

А получилось, что не совсем, после дюфа пришли типо месячные на 3 дня, скудные очень и на 3 день "нового"цикла начались признаки второй фазы, в общем О была все таки ))))

Но надежд на этот цикл нет, т.к. О была в ПЯ, а там по офисной гистере увидели, что вход в правую трубу закрыт((((

ЧХИ!

Сочувствую...

• Нравится 1

Девочки, спасибо))) но на этот и не надеюсь, эту все таки следующего.Мама Кати Оксана,

Офисная это мини гистероскопом, без наркоза и показывают по монитору сразу, что видят))) т.е. диаметр гистероскопа такой маленький, что не нужно церквиальный канал расширять, только местно шейку обезболивают.

Ее редко назначают? Она менее информативна?

ооо..наконец то я нашла свой домик!! не сразу с ориентировалась..даже тему создала..а оказывается июлятки уже в домике!! привет девочки..я Юля..мне 39 лет..и я жду третьего малыша ПДР 8 ИЮЛЯ!

post-262344-0-72380100-1478355300_thumb.jpg

• Нравится 4

YLEVNA, привет!!! располагайся! Мы с тобой прям почти вровень получаемся)))

мне 38, тоже ждем третьего, и пдр 9 июля))

YLEVNA, привет, добро пожаловать) Я СВЕТА 36 лет, тоже за третьим пошла)

Девочки, кажется у меня будет ранний выкидыш... Пошли выделения... Либо резус конфликт, либо внематочная.... Тянет внизу живота...

Leviafana, ты себя не настраивай на плохое.

Выделения какие? может к доктору в больничку чтоб посмотрел??

может пока только угроза?

Изменено пользователем 0101

YLEVNA,  привет и мои поздравления!)

Leviafana,  ужас какой, но надо скорую вызывать если сильно тянет живот и поясницу или если кровь красная!

Всем привет , спасибо за ответы , и пожелания , а тестик обязательно завтра повторю . Все кто увидел вторую полосочку мои поздравления :)

Девочки, кажется у меня будет ранний выкидыш... Пошли выделения... Либо резус конфликт, либо внематочная.... Тянет внизу живота...

Давай ка в скорую звони, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Как же я рада вновь прибывшим! Вы молодцы, за третьим уже, а я досиделась до 38 с одним, уж хоть бы второго как-то сделать, не до третьего.

Мама Кати Оксана, кто знает, потом как по накатанной пойдет!! я вон и не думала о третьем, а он сам за нас решил!))) Так что нечего раньше времени отчаиваться!!

Leviafana, ты себя не настраивай на плохое.

Выделения какие? может к доктору в больничку чтоб посмотрел??

может пока только угроза?

Я не могу в больницу, у меня мелкий со мной на больничном сейчас(((

Выделения нехорошие, светло коричневые, а потом чуть розовым мазануло. Вроде сейчас ничего нет, живот тянет, выпила две ношпы.

YLEVNA,  привет и мои поздравления!)

Leviafana,  ужас какой, но надо скорую вызывать если сильно тянет живот и поясницу или если кровь красная!

Поясницу не тянет, яркой крови, ттт, нет. Скорую вызывать в крайнем случае, с мелким некому посидеть.

Leviafana, ну от госпитализации всегда можно отказаться, зато как правило назначения делают.

Главное, что нет кровянистых выделений!

Давай ка в скорую звони, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Как же я рада вновь прибывшим! Вы молодцы, за третьим уже, а я досиделась до 38 с одним, уж хоть бы второго как-то сделать, не до третьего.

Нельзя мне в больницу... Если будет биохимическая, что ж, это судьба, если внм - это уже страшнее... Прошлый раз уже был ранний выкидыш...

Девочки, не волнуйтесь, я не загоняюсь, на всё своя судьба. Конечно надеюсь что всё хорошо будет, но и к худшему морально я готова.

Leviafana, ну от госпитализации всегда можно отказаться, зато как правило назначения делают.

Главное, что нет кровянистых выделений!

Согласна с тобой!

Но скорая в этой деревне приедет только через пару часов, и тут отказаться от госпитализации нельзя. Вообще странная система тут.

Я надеюсь что ерунда это всё... Выделений было мало, коричневые, но потом немного розовых было, а это значит кровь. Если учитывать длинну цикла, то должно быть 3 недели Б, не думаю что это имплантация, но всё может быть.

Если эмбриончик с + резусом, то это мой организм его оторгает...

Изменено пользователем Leviafana

Я не могу в больницу, у меня мелкий со мной на больничном сейчас(((

Выделения нехорошие, светло коричневые, а потом чуть розовым мазануло. Вроде сейчас ничего нет, живот тянет, выпила две ношпы.

хотите сохранить,либо на сохранение,либо дома лежите и не вставайте вообще всю беременность.

а не хотите,работайте или продолжайте сидеть с ребенком и выполнять домашнюю работу.

Margaritam //, зачем так катигорично?? Куда ей сына деть, он еще тоже маленький, и за ним постоянно присмотр нужен, я сама сейчас одна с мелкой уже третий день, и она болеет, и от этого никуда не денешся!! И на руках приходится тоже носить - даже банально в ванну или из ванны и так далее

Изменено пользователем 0101
  • Нравится 1

хотите сохранить,либо на сохранение,либо дома лежите и не вставайте вообще всю беременность.

а не хотите,работайте или продолжайте сидеть с ребенком и выполнять домашнюю работу.

Тут реально как получиться, так как лежать всю беременность я не могу в связи с тем что мне нужно ехать к себе на родину менять паспорт, потом бегать тут и получать ВНЖ, потом ещё и гражданство. Всё не так просто как кажется на первый взгляд.

Ребёнку моему только 2 гоика и 2 месяца, два месяца как в садик пошел, лезут маляры и естественно больничный за больничным идёт. Как раз работу потерять не страшно, страшно за мелкого который уже есть. Друзей и знакомых у меня тут тоже нет. Если муж будет тоже дома сидеть, то кто же будет денежку зарабатывать?

Это жизнь, не всё так легко и радужно, поэтому и настроена я на реальность, чтоб если что не переволноваться.

Кстати, первая беременность вообще спокойно прошла, икаких не мазаний, ни тянущих болей внизу живота, ничего. Но обратилась я к Г на 6 день задержки и она мне тогда прописала дюфастон. Плюс до этого у меня никогда небыло беременности. Опять таки у меня отрицательный резус фактор и если эмбрион положительный и уже пошел резус конфликт то вряд ли он доживёт до понедельника, а в деревне скорая на вызов (я на раннем сроке Б) не поедет.

Изменено пользователем Leviafana

Leviafana, Дюфастон нужно ..

Margaritam //, зачем так катигорично?? Куда ей сына деть, он еще тоже маленький, и за ним постоянно присмотр нужен, я сама сейчас одна с мелкой уже третий день, и она болеет, и от этого никуда не денешся!! И на руках приходится тоже носить - даже банально в ванну или из ванны и так далее

Спасибо за поддержку!

Мне муж помогает дома с Колянычем, я на руках его вообще не ношу сейчас, мало ли что! Надеюсь сейчас помазало так просто, ну может что не понравилось внутри у меня и эмбриончика не коснулось. Вон истории бывают что омовение плода идёт, девочки думают что М, а потом выясняется что на 3-4 месяце Б =)

Leviafana, Дюфастон нужно ..

Да уже сама о нём подумала... Завтра муж сгоняет в аптеку. Искала в аптечке папаверин, оказывается выбросила его, значит срок годности закончился =( Что ж, значит лежим и ношпимся =)))

Leviafana, желательно его сегодня в ночь..и сразу 2 таблетки.. а утром 1 и вечером ...мне моя сказала ..что если начнется или мазня..или просто след на бумаге..сразу так принимать..

давай лежи..не переживай ..держу кулачки...

Leviafana, желательно его сегодня в ночь..и сразу 2 таблетки.. а утром 1 и вечером ...мне моя сказала ..что если начнется или мазня..или просто след на бумаге..сразу так принимать..

давай лежи..не переживай ..держу кулачки...

Аптеки уже закрыты. Их всего тут три, последняя закрывается в 18.00....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...