Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НаталиВесна,

Какая красота. :confusion: Лена, как такое можно сшить самому? )))))) для меня оч трудно. :think1:

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПреKраCное_СозDание, ,не фига себе..Папп вообще идеален, мне все врачи сказали и гинетик,что чем ближе показатель к единице тем лучше, у меня 0.98. Сколько врачей, столько и мнений.Ну сдашь второй скрининг и она успокоется.

НаталиВесна, спасибо что успокаиваешь)) надеюсь врачиха забудет все до следующего приема, потому что если поднимет снова эту тему я точно там разрыдаюсь, а ругаться не хочется с тем кому своего ребенка доверяешь. Было б это один раз увиделись и разошлись то я б устроила ей разнос за такую наглость.

Насть не бери все близко к сердцу! Я тоже по натуре вспыльчивый человек, и устроила бы ей там кузькину мать..сейчас во многих ситуация успокаиваю сама себя, внутренне. Говорю: Наташа, потерпи, помолчи...не нервируй малыша!!))))

Только утром врача спрашивала о магнии.

Вот ответ: начинают его недель с 20-22.

Фолиевую сказала прекращать.

Назначила кальций и Омегу 3.

Курс кальция. И после курс магния. Далее чередовать.

Надо мне у моей тоже узнать этот момент... :think1:

Девочки я сейчас встала с кровати и глаза намазала)))) А то чет совсем скукота, дома в одного лежать..))) Так хоть иду мимо зеркала, и вуаля, смотрю на себя...Красиииивая)))))) :D:Crazy::malicious:

• Нравится 5

НаталиВесна, у меня завышеное чувство справедливости всегда было, а сейчас так гормоны добавляют и вообще штырит)) везет тебе со скуки красишься, а мне мазаться приходиться тк прыщами за эти 2 недели так обнесло что ппц, нос посередине красный-красотааа

Меня моя мама называет "Наша девочка...с мальчиком" )) так прикольно но поскорее бы узнать наверняка, муж вообще не верит что мальчик.

НаталиВесна, спасибо, просто в первую Б строго соблюдала рекомендации Г (молодая была), теперь нет, все время мониторю интернет, тут на форуме очень много полезной информации (спасибо, девочки!). Теперь вот думаю тоже на узи сходить, посмотреть, все ли хорошо. Ну а пол если получится. Г ничего не буду говорить, по любому будет отговаривать

Neonka, У меня уже убирать некуда, да и сестры навряд ли еще рожать будут. Надо сесть и перебрать все кучи коробок и пакетов. Оставлю только нейтральное, а чисто девчачье придется как-то пристраивать. Вот думаю, может с кем-нибудь из мамочек (у кого обратная ситуация) хорошими вещичками обменяться.

Хищная белка, Во,я об этом тоже подумала) Потом еще может вариант обмена на авито разместить. Или на крайняк продавать недорого. Это касается хорошей верхней одежды - например комбезы рейма, керри у меня как новые. Остальное раздать подругам.

девочки а у кого тут были выкройки подушки, поделитесь пожалуйста :confusion:

Отправила ЛС тебе с пошаговой инструкцией и выкройки

Привет!) Нехило так ошиблись)) Это же скрининг теперь по сути не информативен получается?((

А как так вышло? Месячные нерегулярные были? Овуляция же не может наверное так сильно сдвинуться, это почти месяц же, то есть при регулярном цикле это вообще другой цикл выходит

То, от чего отсчитывали срок - ПДМ это были не месячные, а видать отслойка

я еще обратила внимание, что они странные были и к врачу пошла вскорости, она на кресле посмотрела и ничего страшного не нашла, отправила на анализы на инфекции

токсикоза у меня не было, мы с мужем старательно предохранялись, хотя уже разговоры вели о малыше, но доча нас видать решила опередить )) и пролезла раньше, чем мы ее ждали и затаилась ))

добро пожаловать! Это как так возможно, на 4 недели ошибиться?))

а вот так )))

я сейчас оглядываюсь на то, что творила, еще не зная, что беременна, у меня там видать Терминатор родится, не иначе

токсикоз иметь, получается, иногда все-таки хорошо - хоть какой-то знак от малыша о его присутствии

Neonka, еще можно разместить что-то типа "обменяю на такие-то подгузники"

Девочки, записалась на завтра на узи. Еду в клинику, где инсеминацию делала, а там стоимость 1800 (!!!). Правда доктор хорошая, она еще в перинатальном центре работает, а в клинике подрабатывает. В моем городе не доверяю специалистам, к нормальным не попадешь, а к кому попадешь - просто кошмар. Я у нас пыталась овульку отследить, толку - ноль. Поэтому пусть в клинике меня всю посмотрят, пол, конечно, тоже буду спрашивать и фотку попрошу. Если не получится разглядеть ляльку, тогда и не буду больше суетиться. Хотя самое главное, чтобы все было в норме и малыш здоров, а пол - это уже роскош!!! В первую Б не узнавала, кто в домике живет, правда умирала от любопытства, но выдержала.Заодно проконсультируюсь про утрик. Пожелайте мне удачи!

moonybunny, мы тоже ляльку не планировали, хотя я уже хотела 2го малыша и тоже тщательно предохранялись). Вы случайно не контексом пользовались? А то что-то уже я не первая, кто в октябре ими пользовались, но запузатились)

Девочки, записалась на завтра на узи. Еду в клинику, где инсеминацию делала, а там стоимость 1800 (!!!). Правда доктор хорошая, она еще в перинатальном центре работает, а в клинике подрабатывает. В моем городе не доверяю специалистам, к нормальным не попадешь, а к кому попадешь - просто кошмар. Я у нас пыталась овульку отследить, толку - ноль. Поэтому пусть в клинике меня всю посмотрят, пол, конечно, тоже буду спрашивать и фотку попрошу. Если не получится разглядеть ляльку, тогда и не буду больше суетиться. Хотя самое главное, чтобы все было в норме и малыш здоров, а пол - это уже роскош!!! В первую Б не узнавала, кто в домике живет, правда умирала от любопытства, но выдержала.Заодно проконсультируюсь про утрик. Пожелайте мне удачи!

удачи!
  • Нравится 1

Ирина iii,  Удачи огромной, всё будет хорошо! Ну и чтобы рассекретился малыш)))

• Нравится 1

Девочки, у кого вторые детки,когда ваша малышня забилась ?

Хищная белка, им самым, да мы уже поняли, что он уже тот, но Дюрекса нет почти в продаже у нас (( на будущее придется заказывать где-нить в инете, но это пока нескоро ))))))

Девочки, у кого вторые детки,когда ваша малышня забилась ?

на 17-ой неделе обе дочки

Спрошу. А Омегу 3 как с кальцием принимать? :))) Обе таблетки вместе? :)))

Да, их желательно вместе, но смотреть, чтоб таблетки кальция были без витамина Д3, т к его очень много в омеге, а избыток витамина Д3 хуже чем недостаток.

А я купила витамины алфавит мамино здоровье, там вроде 3 таблы и в каждой якобы грамотное сочетание витамин между собой. Пью и мне нрав, обычно меня подташнивает от витамин а тут хорошо заходит))

На мой взгляд, так самые суперские витамины. Очень грамотное сочетание и дозы. Тоже раньше их пила, и сейчас буду понемногу после 20й недели.

Вот все пьют витамины, а я нет! Я пила компливит маму, мне от неё плохо, врач сказала попить пока только фольку, я её и пью, а где-то вычитала что и её уже не надо. Запуталась совсем. Что пить то? Мне витамины только без йода, говорят элевит тогда. Но я слышала от витаминов малыши крупные рождаются, а я мелкая сама, думаю не разрожусь тогда))) Вот и боюсь пить витамины. Но хочу услышать ваше мнение.

Вот все пьют витамины, а я нет! Я пила компливит маму, мне от неё плохо, врач сказала попить пока только фольку, я её и пью, а где-то вычитала что и её уже не надо. Запуталась совсем. Что пить то? Мне витамины только без йода, говорят элевит тогда. Но я слышала от витаминов малыши крупные рождаются, а я мелкая сама, думаю не разрожусь тогда))) Вот и боюсь пить витамины. Но хочу услышать ваше мнение.

Вообще, если хорошее сбалансированное питание с фруктами-овощами, молочкой, и обязательно мясом- то можно ничего и не пить. В меня вот еще не все лезет- вот немного витаминками закидаюсь. Ну или симптомы нехватки есть, но это надо на хлебе-воде сидеть, чтоб в наше время они проявились.

• Нравится 1

Я вчера перемерзла на работе, и вечером меня прихватило, дома без но шпы не уснула. Зато первую игрушку на мобиль почти пошила :)

А можно фото? :) так интересно!)

У меня три дня тянет справа, как будто резинка натягивается, ну не скажу что сильно болит, но капец неприятно ноет...

У меня тоже сбоку уже второй день тянет - очень похоже на ощущения, когда овуляция происходит. У меня как раз этот яичник и тянет, где овуляция была. Может это как то с этапом беременности связано...

НаталиВесна, у меня завышеное чувство справедливости всегда было, а сейчас так гормоны добавляют и вообще штырит)) везет тебе со скуки красишься, а мне мазаться приходиться тк прыщами за эти 2 недели так обнесло что ппц, нос посередине красный-красотааа

Меня моя мама называет "Наша девочка...с мальчиком" )) так прикольно но поскорее бы узнать наверняка, муж вообще не верит что мальчик.

А это кстати ещё как примета) если у будущей мамы кожа лица хуже, угри, меняется форма немного не в лучшую сторону - это девочка забирает себе красоту) мне мама мужа сказала - у тебя определённо мальчик: ты похорошела))))

Смотрю все тряпошные мобили шьют/покупают. А я наоборот не хочу пылесборник над ребетенком вешать, думала о пластмассовом :think1:

И я опять тини лав буду брать с дочкой были тини принцесс или Фишер прайс мечты о бабочках

А это кстати ещё как примета) если у будущей мамы кожа лица хуже, угри, меняется форма немного не в лучшую сторону - это девочка забирает себе красоту) мне мама мужа сказала - у тебя определённо мальчик: ты похорошела))))

в обе Б-ти - со старшей дочкой и сейчас у меня лицо похорошело, все угри-высыпания пропали

в 1 Б сзади за мной мужчины увивались, пока пузо впереди не видели - пытались познакомиться ))

• Нравится 1

Маруся Би, бортики и балдахин вот это пылесборники, пара маленьких игрушечек это не так страшно думаю :)

Это красивая необходимость! И балдахин не полностью прозрачный, чтоб от света закрывал, можно приглушенно свет включать, ночник. Очень удобно. Бортики, тоже необходимость, деть там кувыркается ,в они смягчают удар)))

НаталиВесна, у меня завышеное чувство справедливости всегда было, а сейчас так гормоны добавляют и вообще штырит)) везет тебе со скуки красишься, а мне мазаться приходиться тк прыщами за эти 2 недели так обнесло что ппц, нос посередине красный-красотааа

обычно, девочки, у мамы красоту забирают во время Б))) нос припухает, прыщи вылазят...

Почти в 17 недель конечно уже видно пол!) Остаётся только, чтобы малыш повертелся для удачного ракурса) съешьте перед узи шоколадку) удачи!!!)

Девочки, а у меня сегодня чётко впервые забарахтался малышок!!!) Да так долго ворочался) вот и правда говорят - это ни с чем не спутаешь!!! : happy:

• Нравится 7

У нас в клинике УЗИ 2й триместр 2500....

Ирина iii, удачи на УЗИ! Будем держать за тебя кулачки!!!

• Нравится 1

Это красивая необходимость! И балдахин не полностью прозрачный, чтоб от света закрывал, можно приглушенно свет включать, ночник. Очень удобно. Бортики, тоже необходимость, деть там кувыркается ,в они смягчают удар))) обычно, девочки, у мамы красоту забирают во время Б))) нос припухает, прыщи вылазят...

у меня старшая в своей кроватке стала спать только к году и то без борта, придвинутая к нам с мужем, ей уже все равно было на бортики-балдахины - все поснимали и поубирали к тому времени и раздать успели. Не лежала сама - ни в кровати, ни в коляске, на руках и в слинге носили ее по очереди. Мы уже морально готовы к повторению ситуации. Будет приятная неожиданность, если родится дочка по типу "Где положили - там и взяли" ))) думаю, успеем все купить потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...