Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, а как у вас вообще с кожей дела обстоят? Я вся высохла, и лицо, и тело, кожа шелушится, бррр. А тут еще очередной крем для тела закончился. Брала последний раз Sanosan, хватило его на неделю :( Второй день не мажу, и уже все чешется :( А тут еще девочка как-то в ответах писала что вся чешется, ей написали что это может быть из-за холестаза беременных. Что это за бяка вообще, у кого не дай Бог было, чем грозит, чем лечится? Я уже думаю, может и у меня эта фигня....Или просто нужно меньше читать :D

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого вторые детки,когда ваша малышня забилась ?

вот прям 100% понятно стало, что малыш недель в 15, до этого чувствовала, но были сомнения

Маруся Би, у меня был, если интересно - почитай http://www.babyplan.ru/questions/143492-globalnyj-vopros-holestaz-beremennyh/.....кстати я тоже сухая "вобла" :D

НаталиВесна, ой не говори такие рукодельницы есть, ваще удивляюсь девочкам и немножко завидую))

moonybunny, вот кстати да, у нас тоже тот еще штирлиц был, до года и трех не спал можно сказать вообще, только и тыркали его постоянно, так что тоже морально готовлюсь к "чудесательствам" :hohot: и тоже было пох на бортики, балдахины и т.д....

• Нравится 1

Almond84, Точные названия анализов не поняла, так и называется АЛТ, АСТ, анализ на желчные кислоты?

НАТУСЁК84, , я пью элевит, но я ем очень плохо, фрукты вообще не лезут, мясо и молочка тоже. А если б знала, что питаюсь хорошо , не ела бы.

Almond84, моя спала только на руках или в слинге, причем мгновенно отрубалась и также мгновенно открывала глаза, если перекладывала в коляску или кроватку. Ночью спала с нами с мужем в кровати, ела раза 3 за ночь, приходилось фантазировать и импровизировать с личной жизнью)))

Девочки, особенно новенькие. Пишите мне, дам ссылочку на нашу группу в контакте. Добавляйтесь к нам скорее.

Девочки, у кого вторые детки,когда ваша малышня забилась ?

И у меня в 15, вот многие про рыбок говорят не знаю почему)) у меня копошульки и потом пиночки которые уж точно не спутать с чем то другим. Сейчас вот сижу и глажу отставленную то ли попу то ли голову:)

• Нравится 3

Девочки, а как у вас вообще с кожей дела обстоят? Я вся высохла, и лицо, и тело, кожа шелушится, бррр. А тут еще очередной крем для тела закончился. Брала последний раз Sanosan, хватило его на неделю :( Второй день не мажу, и уже все чешется :( А тут еще девочка как-то в ответах писала что вся чешется, ей написали что это может быть из-за холестаза беременных. Что это за бяка вообще, у кого не дай Бог было, чем грозит, чем лечится? Я уже думаю, может и у меня эта фигня....Или просто нужно меньше читать :D

А ещё что у тебя?))).У меня тоже все чешится,скоро же весна..Попробуй топикрем,он очень хорошо увлажняет кожу.

вот прям 100% понятно стало, что малыш недель в 15, до этого чувствовала, но были сомнения

Будем ждать..будем ждать..! Вроде как иногда кажется, что оно,а потом опять совсем тихо.

А ещё что у тебя?))).

В каком смысле, что еще? :D Поищу в магазинах крем, который ты написала :) У меня в холода всегда в принципе кожа шелушится, но вот чтобы я чесалась, не помню такого :think1: Я понимаю еще, грудь растет, поэтому чешется, но почему руки и ноги? :think1:

Хотя чешется может потому что все шелушится....Может и загоняюсь, но анализы для успокоения сдала бы...Тем более, что несколько раз за эту неделю побаливало справа под ребрами, там где печень...

НаталиВесна, у меня завышеное чувство справедливости всегда было, а сейчас так гормоны добавляют и вообще штырит)) везет тебе со скуки красишься, а мне мазаться приходиться тк прыщами за эти 2 недели так обнесло что ппц, нос посередине красный-красотааа

Меня моя мама называет "Наша девочка...с мальчиком" )) так прикольно но поскорее бы узнать наверняка, муж вообще не верит что мальчик.

Обычно говорят если лицо осыпает, то что мол девочка красоту забирает...Хотя у кого как видимо)

Я раз "Намазалась", дак думаю что зря пропадать.... спустилась во двор на улицу у нас в доме прям фотоателье. Сфотографировалась на новый паспорт, раз такое дело))) Да и так, пока рожа не совсем расплылась, а то чувствую меня Ширит на лицо все больше и больше!! :malicious:

• Нравится 1

У меня только лицо шелушится, особенно нос и лоб, придется маски поделать глиняные.

Сегодня звонила, записывалась на 2-ой скрининг, они меня вспомнили по феерическому 1-ому скринингу, который не состоялся из-за ошибки в 4 недели ))))

• Нравится 2

Сейчас нажарила картошки, да с соленым огурцом!!! Ммм, а огурчик такой хрустящий, просто объедение!

Девочки у меня еще осталось, приходите, кто хочет?))) :Hello:

НаталиВесна, спасибо, просто в первую Б строго соблюдала рекомендации Г (молодая была), теперь нет, все время мониторю интернет, тут на форуме очень много полезной информации (спасибо, девочки!). Теперь вот думаю тоже на узи сходить, посмотреть, все ли хорошо. Ну а пол если получится. Г ничего не буду говорить, по любому будет отговаривать

Сходи Ирин, я вот совсем не пожалела, что сходила. Успокоишь себя!

• Нравится 2

НаталиВесна, как вы вкусненько пишете - мммм!!!

• Нравится 1

Отправила ЛС тебе с пошаговой инструкцией и выкройки

Натусь, если не трудно отправь мне тоже пожалуйста. Я как постельное сошью, думаю и до подушки доберусь!

НаталиВесна,  Отправлено.

Для всех девочек скину ссылку в контакте в группе.

Девочки, записалась на завтра на узи. Еду в клинику, где инсеминацию делала, а там стоимость 1800 (!!!). Правда доктор хорошая, она еще в перинатальном центре работает, а в клинике подрабатывает. В моем городе не доверяю специалистам, к нормальным не попадешь, а к кому попадешь - просто кошмар. Я у нас пыталась овульку отследить, толку - ноль. Поэтому пусть в клинике меня всю посмотрят, пол, конечно, тоже буду спрашивать и фотку попрошу. Если не получится разглядеть ляльку, тогда и не буду больше суетиться. Хотя самое главное, чтобы все было в норме и малыш здоров, а пол - это уже роскош!!! В первую Б не узнавала, кто в домике живет, правда умирала от любопытства, но выдержала.Заодно проконсультируюсь про утрик. Пожелайте мне удачи!

Хорошо, умница! Отпишись завтра. Попроси, чтобы раз у тебя комплексное обследование УЗИ, пусть и шейку не забудут посмотреть. Меня в среду смотрели, я заплатила тоже не хило 1600, измеряли ребенка размеры того сего, пол так и не увидела, а вот шейку не посмотрела. Моя Г говорит, лучше бы не размеры ляли, а шейку померила, раз тонус у меня...Так что вот таки дела.

• Нравится 1

Инга Бондовна, как ты со своим циститом?

:)

Приветик) так цистита то у меня не было (по ощущениям). Вообще никаких симптомом плохих.. ещё 2 дня пью канефрон (итого 7 будет) и в понедельник везу мочу. А там посмотрим)

• Нравится 1

Вот все пьют витамины, а я нет! Я пила компливит маму, мне от неё плохо, врач сказала попить пока только фольку, я её и пью, а где-то вычитала что и её уже не надо. Запуталась совсем. Что пить то? Мне витамины только без йода, говорят элевит тогда. Но я слышала от витаминов малыши крупные рождаются, а я мелкая сама, думаю не разрожусь тогда))) Вот и боюсь пить витамины. Но хочу услышать ваше мнение.

Мне очень много рожавших девочек и да и врач говорит, что если особых показаний нет, то вообще витамины эти комплексы пить не стоит, на них ребенок искусственно выкормленный витаминами рождается, а потом вы же его перестаете пичкать, вот ему уже труднее в нашем мире потом приспособиться и иммунитет свой наладить, так сказать, и еще те кто беременные витамины пьют, детки крупные рождаются, тоже не очень хорошо. Все должно быть естественно. Девчонки, если беременность протекает нормально ешьте натуральные витамины!!! Фрукты, овощи, полезные злаки!!! Я сейчас такого мнения!

• Нравится 1

доброго дня всем девочкам, с пятницей вас, и с приближающимися выходными!!!

девочки а у кого тут были выкройки подушки, поделитесь пожалуйста :confusion:

inga_bondovna, у нас в ЖК с такими диагнозами на дневной предлагают ходить, делают или капельницы, или электрофорез, или и то , и то, я бы в любом случае с бумажками сразу же побежала бы к своей Г

привет) так у меня лёгкий тонус, причём бессимптомный абсолютно. вроде как не страшно) Моя гиня сказала, что если нет болей и выделений, соблюдаю приём утрожестана- нет смысла пичкать себя капельницами и прочим. Электррфорез в платной клинике посоветовали, 250р за процедуру) может просто лишний рубль в карман хотят.. не знаю..

Маруся Би, , придумываешь себе болезни))).

А я шла домой и упала..., блин.На бок.

Мне очень много рожавших девочек и да и врач говорит, что если особых показаний нет, то вообще витамины эти комплексы пить не стоит, на них ребенок искусственно выкормленный витаминами рождается, а потом вы же его перестаете пичкать, вот ему уже труднее в нашем мире потом приспособиться и иммунитет свой наладить, так сказать, и еще те кто беременные витамины пьют, детки крупные рождаются, тоже не очень хорошо. Все должно быть естественно. Девчонки, если беременность протекает нормально ешьте натуральные витамины!!! Фрукты, овощи, полезные злаки!!! Я сейчас такого мнения!

блин.. теперь я думаю, что зря Элевит пью с 7-ой недели.. и по УЗИ мы на 4 дня опережаем рост.. хотя я ем плохо, моё питание сбалансированным назвать нельзя.

У меня тоже сбоку уже второй день тянет - очень похоже на ощущения, когда овуляция происходит. У меня как раз этот яичник и тянет, где овуляция была. Может это как то с этапом беременности связано...

Я не знаю на счет овуляции, ничего не чувствовала когда она была, а вот то что тянет не есть хорошо. Аккуратнее там будь, отдыхай побольше!

в обе Б-ти - со старшей дочкой и сейчас у меня лицо похорошело, все угри-высыпания пропали

в 1 Б сзади за мной мужчины увивались, пока пузо впереди не видели - пытались познакомиться ))

Бывает еще, что кожа становится чище и из-за определенных витамин, поэтому я лично, особо этой примете не верю

• Нравится 1

ineska-ua, Вот блин! У вас скользко, гололед? Сильно ударилась? Животик не тянет сейчас? У нас в Краснодаре несколько дней мороз сильный был, машина не заводилась, муж поэтому на работу/с работы не возил, так я шла милиметровыми шажочками, нога как поедет, аж дух захватывало, боюсь падать :(

Ха, все 3 беременности я пила витамины от и до! И всех детей родила с одним весом: 2800!!!
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...