мур_мур 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, сегодня чувствую себя хорошо.Вчера слабость была,лежала больше.Теперь состояние лёгкости,все плохие мысли ушли,как я и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Бывает еще, что кожа становится чище и из-за определенных витамин, поэтому я лично, особо этой примете не верю бывает, но кожа стала лучше уже давно, а витамины я начала пить только с декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ирина iii, мне тоже на первый скрининг смотрели малышку за 1800.Меня Г сам туда отправил.Но я не пожалела.УЗИст так сюсюкал со мной.Всё рассказал спокойно,на все вопросы ответил,фотки распечатал(у меня в комментах к графику одна есть)бесплатно.Очень приятное впечатление оставил.Теперь только к нему.Вспоминая как мне УЗИ делали в ЖК бесплатно,бррр.Неа я лучше за денюжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, как вы вкусненько пишете - мммм!!! Ко мне на ты))) Я угостить могу, мне не жалко))) inga_bondovna, Тебя Инга зовут? Просто многих девочек по имени знаю, чтоб и с тобой познакомиться))) А почему Бондовна? ха, так прикольно) Девушка Джеймса Бонда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 у меня руки сохнут-сохнут) а попа наоборот, такая шелковая стала на ощупь хотя и толстовата)) на лицо вроде особо не поменялась, хотя от духоты имею свойство краснеть как-то пятнисто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 moonybunny, добро пожаловать к нам.Ошибка в 4 недели это круто,когда всё по дням меняется Маруся Би, я тоже про неё читала и подумала что такая же и у меня бяка.У меня кожа очень шелушиться стала.А тут на ноге увидела что расчесала аж до крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 inga_bondovna, Тебя Инга зовут? Просто многих девочек по имени знаю, чтоб и с тобой познакомиться))) А почему Бондовна? ха, так прикольно) Девушка Джеймса Бонда) Да, Инга)) Папа Бондо, грузин отсюда и отчество)) Наташ, мы с тобой тут вдвоём с тонусами.. благо остальных девчат миновало. Держимся вместе) не паникуем) валяемся к верху пузиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, Отправлено. Для всех девочек скину ссылку в контакте в группе. Спасибо Ната) Маруся Би, , придумываешь себе болезни))). А я шла домой и упала..., блин.На бок. Инусь, ты давай аккуратнее там, а то вроде прошел пик когда все падали, не открывай "новый сезон" блин.. теперь я думаю, что зря Элевит пью с 7-ой недели.. и по УЗИ мы на 4 дня опережаем рост.. хотя я ем плохо, моё питание сбалансированным назвать нельзя. Если питание твое "хромает" и фруктов ты ешь мало, тогда ничего страшного нет наверное в витаминах. Я просто фрукты готова тоннами кушать) Вчера гранат лопала и виноград, сегодня мандарины, и так каждый день что нибудь) Еще много зелени ем, петрушка-укроп...Очень для меня это вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ирина iii, мне тоже на первый скрининг смотрели малышку за 1800.Меня Г сам туда отправил.Но я не пожалела.УЗИст так сюсюкал со мной.Всё рассказал спокойно,на все вопросы ответил,фотки распечатал(у меня в комментах к графику одна есть)бесплатно.Очень приятное впечатление оставил.Теперь только к нему.Вспоминая как мне УЗИ делали в ЖК бесплатно,бррр.Неа я лучше за денюжку. Посмотрела твой график, глянула на дочурку)) Милота то какая прекрасный носик! Что они там намерить не смогли, не понимаю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ineska-ua, Вот блин! У вас скользко, гололед? Сильно ударилась? Животик не тянет сейчас? У нас в Краснодаре несколько дней мороз сильный был, машина не заводилась, муж поэтому на работу/с работы не возил, так я шла милиметровыми шажочками, нога как поедет, аж дух захватывало, боюсь падать Маша, в Краснодаре морозы, что даже машина не заводится? Это сколько интересно же у вас градусов-то было? ))) У меня машина просто не заводится если ночь простоит от -35...не поверю, что у вас такие температуры могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 НаталиВесна, Минус 15 где-то было Машина просто у нас уже старушка, на покой ей пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ха, все 3 беременности я пила витамины от и до! И всех детей родила с одним весом: 2800!!! ну у всех организмы разные, и всегда бывают исключения, я не утверждаю это, а просто руководствуюсь тем, что говорят мне мои знакомые, и мой врач! НаталиВесна, сегодня чувствую себя хорошо.Вчера слабость была,лежала больше.Теперь состояние лёгкости,все плохие мысли ушли,как я и думала. Верочка, я очень рада за тебя! Отдыхай побольше, а самое главное гони проч все мысли. Я стала мыслить позитивнее и мой тонус стал легче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Маруся Би, я тоже про неё читала и подумала что такая же и у меня бяка.У меня кожа очень шелушиться стала.А тут на ноге увидела что расчесала аж до крови Вот-вот, раздираю ужасно, вся уже в красных полосах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ксюшенька, Спасибо за поддержку тебе! Я начала пить дюф еще до Б недели за две до 1ДЦ, и мне моя гиня его выписывала вообще от кисты, и чтобы наладить цикл, как-то так а не чтобы забеременеть...я его пила недели 2-3 потом увидела что в этот же цикл я забеременела, и мне мог Гиня говорит, ну попей его и отменяй на 10-12 неделе, просто говорит перестань пить и все...А я читала в инете, что его резко отменять нельзя, а постепенно...думаю, странно что она мне это не сказала. В итоге я начала отменять его на 14 неделе, и совсем перестала пить на 16 неделе ровно. Пила вообще по 2 таблетки, одну утром, другую вечером. Отменяла так: дней пять по 1.5 таблетки в день, потом недельку по 1 таблетке в день, и дней пять еще по 0.5 таблетки 1 раз в день....Ну и через дня два, три после отмены у меня начался тонус... Не хотела снова начинать прогиком снабжать организм, раз уж отменила его, но Гиня выписала на этот раз утрожестан 200, из-за тонуса, странно...я б лучше вместо него Магний попила. Удачи тебе, милая! Дай Бог у тебя на отмене все будет хорошо! Хотя я думаю может мой тонус и из-за усталости вечной...А не из-за отмены прогика. Я что хотела спросить, все вот так магний от тонуса хвалят, а мне его Гиня не выписала, может мне его самой купить и попить? или нельзя без рекомендации, как думаете девочки? Как его пью только когда приспичит, или курсами какими-то? Спасибо У нас если розничный магазин в торговом центре например НM то цены с ума сойти какие! в инете смотрела, гораздо дешевле продают. Натусь, ты меня успокоила. Спасибо! Инусь, у тебя молочница на фоне утрика возникла или не? Я вообще купила магний В6 у девочки с рук. Она его себе в России купила. Но ей не пригодился. А я в интернете начиталась что свечи папаверин и магнийВ6 снимают тонус. А он у каждой второй. Поэтому я заранее его сама купила и пью когда болит. Пила раза 3-4 за всё время. Я отношусь к магнию как к витаминам. Поэтому не боялась его принимать разово. Тем более на каждом форуме его обсуждали и только хвалили. Свечами так ни разу и не воспользовалась. А вот магний6 реально выручал. Ещё мне доктор говорил что чем дольше принимаешь прогестерон гармон то тем сложнее потом с него уйти. Особенно после 16 недели. Они тогда наоборот продлевают его ещё до 20 неделе. Не знаю какая там взаимосвязь. Но надо отменять с его слов на 10 неделе. Но я так понимаю что сколько врачей столько и мнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 inga_bondovna, он мне сказал что вот мол кончик носа,вот мягкие части прямой,а кость которая под мягкими тканями должна быть чётко не визуализируется из-за меняющегося положения головы.Потому и промерить не могу.Так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, я подушку шила и про подушку писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/73544-ozhidaem-iyulyat-letnih-krepenkih-rebyat/page__st__6380#ixzz4WH4i8J69 По поводу пылесборников- сняла, сложила в пакет для белья, на деликатную стирку поставила и вуаля. Мне не нравится большинство пластиковых мобилей. Кажутся слишком громоздкими и какими-то приборищами просто. А вот балдахин - это пылесборник. Еще и для мальчика мне кажется излишеством. А бортики да - и уютно ляльке и от застревания ножек между прутиков кровати, и от ударов защищают. Витамины без показаний и при разнообразном питании пить не нужно. Это лишнее. Почитайте научные статьи, кому ну ооочень интересно. А так нормальный Г их без показаний не назначит. По поводу шелушения кожи - я пользуюсь маркой липобейз - крем на основе мочевины, на 12 часов хватает для кожи, продается в аптеках, 250 р. Я вообще "кожник", я когда его нашла - это мое спасение. А на пузо и грудь мажу кокосовое масло Ароматика украинское, тоже 250 р баночка, у нас еще продают, очень мне нравится. Мне баночки 1 раз в 1-2 дня хватило на 2 месяца. Правда, подозреваю, что муж у меня подворовывает У него сухая кожа после душа и джонсонс бэйби его уже не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Да, Инга)) Папа Бондо, грузин отсюда и отчество)) Наташ, мы с тобой тут вдвоём с тонусами.. благо остальных девчат миновало. Держимся вместе) не паникуем) валяемся к верху пузиками) Крутое отчество!!!! Реально классно! ...Да мы тут с тонусами с тобой...Я вчера так належалась, сегодня сижу больше. Все таки дома ХОРОШО!!!!, не то что на работе)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Вот все пьют витамины, а я нет! Я пила компливит маму, мне от неё плохо, врач сказала попить пока только фольку, я её и пью, а где-то вычитала что и её уже не надо. Запуталась совсем. Что пить то? Мне витамины только без йода, говорят элевит тогда. Но я слышала от витаминов малыши крупные рождаются, а я мелкая сама, думаю не разрожусь тогда))) Вот и боюсь пить витамины. Но хочу услышать ваше мнение. не пей компливит,я 2 раза пыталась и 2 раза мне было плохо,бошка болела,тошнило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 YuliyaShapovalova, ну твой доктор думаю не просто так там сидит в своем кресле. я ушла в 16 недель, незапланированно. 2 дня подряд забывала выпить вторую таблетку. все было ок, ну я еще так 3 дня по одной таблетке попила и бросила. Уже неделю без них. Хотя мне назначено до 20ти пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки,кто сдал бакпосев мочи? у кого-нибудь чего-нибудь находили? у меня эшерихия какая то,сегодня забрала анализ,а на явку только в конце февраля,как думаете паниковать аль нет? может гинекологу позвонить сказать? че то почитала про эту бяку -страсти какие то пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 inga_bondovna, он мне сказал что вот мол кончик носа,вот мягкие части прямой,а кость которая под мягкими тканями должна быть чётко не визуализируется из-за меняющегося положения головы.Потому и промерить не могу.Так вот. вот я просто уверена, что всё хорошо с малышкой! посмотрела на неё и убедилась в этом!) мы с мужем оба носатые, но нам не мерили косточку. просто есть и всё.. ждём хороших результатов все вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, а как у вас вообще с кожей дела обстоят? Я вся высохла, и лицо, и тело, кожа шелушится, бррр. А тут еще очередной крем для тела закончился. Брала последний раз Sanosan, хватило его на неделю Второй день не мажу, и уже все чешется А тут еще девочка как-то в ответах писала что вся чешется, ей написали что это может быть из-за холестаза беременных. Что это за бяка вообще, у кого не дай Бог было, чем грозит, чем лечится? Я уже думаю, может и у меня эта фигня....Или просто нужно меньше читать Я тоже вся сохну, руки ноги чешутся, да и живот начал. Масло Джонсонс мне уже не помогает. Спасаюсь пока детским кремом (с кошками и собаками на тюбике). Хватает на сутки, мажусь вся. Лицо тоже сухое, но прыщи не проходят, лезут как грибы. Наверное, от утрика. А еще все тело стало волосатое, просто ужас (муж даже заметил). Мож тоже утрик виноват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ирина iii, А в пузике кто, мальчишка? Говорят, если женщина мальчиком беременна, волосатость повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Насть не бери все близко к сердцу! Я тоже по натуре вспыльчивый человек, и устроила бы ей там кузькину мать..сейчас во многих ситуация успокаиваю сама себя, внутренне. Говорю: Наташа, потерпи, помолчи...не нервируй малыша!!)))) Надо мне у моей тоже узнать этот момент... Девочки я сейчас встала с кровати и глаза намазала)))) А то чет совсем скукота, дома в одного лежать..))) Так хоть иду мимо зеркала, и вуаля, смотрю на себя...Красиииивая)))))) Это всё гармоны. Я в прошлые выходные тоже накрутила себя. В пятницу пришёл счёт за кровь с 1 скрининга. ( месяц прошёл) 2380$. Я там чуть и не упала. Во первых, доктор сказал страховка его покроет и максимум 100-200$ надо заплатить будет. Во вторых, мы этот тест сделали полгода назад и тоже уже заплатили кучу денег. Мне так было обидно. Так жалко было денег отдавать ни за что. И выходные на носу. Всё закрыто. Не с кем это выяснять. На врача была своего злая. Постоянно от него дополнительные счета приходят. Мы платили молча. А тут вообще уже тысячами высылать начал. Я уже за выходные нашла себе нового врача)))) сопли на кулак мотала. После выходных в понедельник с самого утра поехала к нему разбираться. За что такие суммы и вообще уже даже с адвокатом посоветовалась)))), а мне типа не переживайте. Это не окончательная сумму. Ждите второй билл там и будет 100-200$ и дали номер телефона где я могу всё уточнить. А вот сразу они не могли сказать что прийдет большой счёт?!?!?!зачем нервы беременным трепать??? Но не переживайте. Это не окончательно. Я все выходные сидела и думала что платить не буду. Вот хоть пусть меня убивают, но платить не буду))) а в итоге всё спокойно разрешилось. Но урок я поняла- перед каждым анализом надо спрашивать цену. И как страховка Ее покроет. Поэтому нервы надо свои беречь иначе так до июля не доходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 anyuta1985, Я недели 3 как его не пью, вообще компливит не понравился. Питание у меня разнообразное вообще, мясо люблю, фрукты, овощи, а вот с молочной продукцией я не дружу, только в кофе утром молоко добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения