Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро всем! У кого недельки - мои поздравлямки))

У нас доченька уже стабильно пинается, какое же это счастье! И еще мне кажется она уже знает мой голос и знает когда моя рука на животе. Когда мои мальчишки кладут руки на животик, доча таится. Интересно такое может быть или это совпадение?

Мне тоже кажется у меня реагирует на новые мужские голоса)

Я всего несколько дней как стала мазаться лосьон-спреем Sanosun. Я все равно постоянно чем-то мажусь, так решила, почему бы мазать живот не просто обычным увлажняющим кремом, а специальным от растяжек.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! :Hello:

Я сегодня на ЭКГ ездила, все хорошо! Обходной пройден ;)

Красноярочка, я пользовалась Mama Comfort, мне не понравился, плохо увлажняет....Вчера кто-то советовал Липобейс с мочевиной, муж мне в аптеке вчера купил эмульсью для тела этой марки, а то чешусь как ненормальная :)Посмотрим, будет ли результат...А вообще с зарплаты хочу купить крем для предотвращения растяжек Elancyl, большой флакончик с дозатором 500 мл стоит 2500, дороговато, но говорят надолго хватает, и отзывы хорошие о нем, выходит дешевле чем Веледа

Инночка, как здорово! Поздравляю :love:

• Нравится 1

Маруся Би, ,спасибо.Муж правда немного расстроился и сын,а я счастлива)

НАТУСЁК84, ,у меня тоже сдулся,но все хорошо же.

Я сегодня чётко ощущала где находится малыш и на УЗИ был там же

• Нравится 1

Мы только что с УЗИ, были у одного светила города)

С малышом все хорошо, тонус есть, сказали утрожестан не отменять не в коем случае,тонус не маленький ((

Детей наше показало нам свои прелести, вообщем за третьим нам не идти- у нас Девочка!

Так что уходим с армии мальчиков.

Поздравляю от души!

• Нравится 1

Мы только что с УЗИ, были у одного светила города)

С малышом все хорошо, тонус есть, сказали утрожестан не отменять не в коем случае,тонус не маленький ((

Детей наше показало нам свои прелести, вообщем за третьим нам не идти- у нас Девочка!

Так что уходим с армии мальчиков.

привет)) вот так новости.. в полку с тонусом прибыло(( а то. что девочка- это же прекрасно!)) разнополые дети будут)) а на первом узи сказали мальчик 100%?))

Девочки, всем хорошего дня и настроения! Всех у кого недельки поздравляю!

Мне кажется у меня сдулся живот, это что? до этого видимо были газы и кишки... Ну прям практически плоский опять стал... Уже должен расти, наверное, во всю, а у меня наоборот.

Теперь я беспокоюсь, и думаю сходить на узи на следующей неделе...

Не дай Бог что с малявкой (((

Наташ, ну ты чего?) У меня каждый день живот по разному смотрится.. то нет совсем, то как на 5-ом месяце. Уже третий день запора пошёл (впервые такое!!!), а живот будто бы меньше стал. НЕ переживай!) Приходи ко мне, доплером послушаем твою лялю))

Девочки, а я с детства боюсь именно ЕР. Столько рассказов наслушалась.. Я даже рада, что КС будет. А за шов вообще не переживаю, сейчас такие технологии! Можно и лазером убрать, и тату красивую набить на этом месте (если прям совсем ужасно). Главное, чтобы шов на матке хороший сделали! Чтобы потом ещё родить можно было)

Только вот я за общий наркоз.. лежать на столе и знать, что тебя сейчас режут- выше моих сил :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Т@шк@м@м@Ром@шки, расстрою тебя.... Если кожа предрасположенна к растяжкам, хоть обмажься, не поможет. У меня старшая дочь мажется с утра до вечера. Она весит 52 кг при росте 172. И все равно на теле появляются растяжки (((

тАнюшка_неженка, мне косметолог сказала, буду стареть красиво. Пришла я в том году на чистку лица, она мне сделала и сказала- больше не приходи)

А коль уж случится ,и после 40 растянется- гатянем ее обратно) медицина сейчас шикарная :m0591: :Crazy:

ЛЕМ, привет,коляска клёвая, но где у нее поворотные колеса??? У таких большеколесных люлек их в принципе не бывает)))

Поздравляю с регулярными шевелюшками!)

Изменено пользователем Karolina*

inga_bondovna, , даже стационар предлагали,но сказала, что буду лежать дома и плацента...низко, не поднимается.

Я была у врача у которой буду рожать и начала говорить ей,что если она мне не скажет, то пойду к Жадан.Она молчала..и тут я говорю; " Ну и не говорите,я знаю,что мальчик " .И она: " похоже очень,но только 11 недель".

А сегодня муж начал спорить и врач (Жадан ,кстати) говорит, нет тут мальчика, тут ничего не вырастит.)))

Сын очень расстроился,но не говорить ему правду подло.

ineska-ua, класс! Поздравляю! Это первое ваше УЗИ, где вам пол рассекретили?

inga_bondovna, , а не слышать первый крик ?

Меня года 2 колбасило...,я хочу видеть как рождается мой ребенок и все вытерплю,ведь роды это тоже не сладко. Но все забывается.

• Нравится 1

inga_bondovna, , даже стационар предлагали,но сказала, что буду лежать дома и плацента...низко, не поднимается.

Я была у врача у которой буду рожать и начала говорить ей,что если она мне не скажет, то пойду к Жадан.Она молчала..и тут я говорю; " Ну и не говорите,я знаю,что мальчик " .И она: " похоже очень,но только 11 недель".

А сегодня муж начал спорить и врач (Жадан ,кстати) говорит, нет тут мальчика, тут ничего не вырастит.)))

Сын очень расстроился,но не говорить ему правду подло.

а ты чувствуешь этот тонус? у меня тоже плацента низковато, но вроде как она поднимается ближе к 20 неделе. я теперь буду ходить на УЗИ каждые 2 недели, смотреть что с тонусом.. он по задней стенке, там же и плацента (что опасно). если тонус усилится, может пойти отслойка. я ещё всё таки решила походить на электрофорез с магнезией, лишним не будет.

inga_bondovna, , а не слышать первый крик ?

Меня года 2 колбасило...,я хочу видеть как рождается мой ребенок и все вытерплю,ведь роды это тоже не сладко. Но все забывается.

может пока до меня еще не дошло это.. ребенок первый, о первом крике даже не думала. но меня может переклинить перед родами, думаю)) ещё у меня больная спина, гиня сказала, что скорее всего не будут рисковать позвоночником и сделают общий.

inga_bondovna, , а не слышать первый крик ?

И я хочу только сама! родила, встала и пошла. На следующий день носишься уже, как лошадь, как будто ничего и не было)) я 3 раза сама рожала, надеюсь и 4 буду так же. А после кесарева по стеночке ползать неделю, шов мочить нельзя, мыться кое как, шов тянет... Добровольно я б точно не пошла!!! Когда показания, тут никуда не деться, надо так надо! На все, ради малыша пойдёшь. У моей невестки 2 кесаревых с маленькой разницей, насмотрелась на нее, жалко прям.

Пысы: ни в коем случае, не хочу обидеть тут же девочек, которые готовятся к КС. Это к слову, если есть выбор: ЕР или КС.

• Нравится 4

Karolina*, , конечно ты права!

На 200%, я б никогда не пошла если б не рубец,и то ещё посмотрим, может возьмут в ЕР.

• Нравится 1

У меня как раз и в кальциуме есть Д3. И в омеге есть Д3. И в комплексных витаминах Д3. Во всем в чем я принимаю получается есть этот Д3. Как быть? Посоветуй, пожалуйста.

Проверила сейчас - всё вместе 375%.

Это очень большая доза Д3. Чередуй их, это единственный способ оставить те же препараты и дозу. Пей эти таблетки по очереди.

Девочки, всем привет! Только приехала с УЗИ, у нас доча! Я рада, муж очень расстроился!. Я прям на обратном пути чуть не разревелась. Сидит понурый, все у него из рук валится. Я его конечно понимаю, но так тоже нельзя. Даже не ожидала от него! Тонуса нет, все размеры Ляльки соответствуют сроку (фотка в моем дневнике). Ну слава Богу, а то что-то мне неспокойно было. Утрик отменяю, доктор сказала, что после 16 недели принимать его нет смысла, а до 34 недели - тем более. Кстати, она мне сказала, что действительно, прогестерон очень плохо влияет на мальчиков, проблема вылезет при его половом созревании. Так что, может эта инфа кому и пригодится. Я с ней договорилась, что скрининг я могу пройти у нее (она работает в перинатальном центре), теперь осталось Г уговорить, чтобы меня перезаписала. И про скрининг: кровь не сдавать, и делать лучше всего на 21 неделе.

• Нравится 6

Ирина iii, ,с дочечкой!

Я понимаю, что сын ц меня расстроился,а мужа твоего не понять. Хоть мой говорит...: " Главное,что первый сын, а теперь плети свои косички)

• Нравится 4

ineska-ua,  поздравляю. Старший мальчик и младшая доча - прям как по заказу! Здорово!

mila31331,  вот думаю, может хватит пить эти витамины? Анализы в норме, фруктов ем много (пью фемибион 2)

• Нравится 1

inga_bondovna, ,не не чувствую вообще,у меня тоже по задней и плацента по задней ((

Девчат, ну что за страсти? Не все по стенке ходят после КС. Кто то уже на второй день бегает. Раз уж на то пошло, то и после ЕР такого можно натерпеться.. когда по 10 разрывов и швов, что девочки сесть не могу неделями, когда дети такииие травмы получают, если мать не в тот момент потужилась.. Тут уже кому что суждено.. У меня нет выбора, у меня только КС. Но обижает то, что на многих форумах прям ущербными считают таких женщин. А подруга вообще зарядила, сама не рожала- не мать!)) нормально?)

• Нравится 4

ineska-ua, поздравляю с дочуркой!Пристраивай мальчуковые вещи теперь :D

inga_bondovna, , вот именно. Очень обижает,особенно статьи в инете....Я после операции на 8 час с реанимации сама пошла к сыну и роддом был закрыт на карантин,мне никто не помогал,все сама и нормально справилась.

• Нравится 3

Ирина iii, ух тыж!Ещё одна девочка.Поздравляю.А про мужа не переживай вот увидешь,родиться и за ухи его от неё не оттащишь ;)

• Нравится 5

мур_мур, ,у меня подружка.. 36 недель, ждёт мальчика,первая девочка. Я ей написала: " Ань,меняемся вещами ")))

• Нравится 1

ineska-ua,  поздравляю с дочуркой!!! Береги принцессу и побольше отдыхай, раз тонус. А утрик у тебя в какой дозировке? И как долго пить сказали?

ineska-ua, о ну вам прям как по заказу.Поменялись и все дела.Суперр!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...