Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Шушенька, , пока 200 до 20 недель.

Я ж была у Жадан,в восторге диком, она меня так успокоила,так что можешь смело к ней идти.

Все показала, все померяла,твп и сейчас в 15 недель 1.4 мм как и был, мюа носик уже 4 мм.

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

inga_bondovna,  где ты со своим доплером???

У меня лялька моя притихла. Я мозгами понимаю, что такое может быть пока еще рано, но вчера везла мужа за 20км домой, за рулем, а он так накорпоративился, что уснул беспробудным сном, а я одна без его рекомендаций не езжу, так я так перенервничала, пока доехала. Еще рано было, много машин... тут еще этот цистит вонючий...

Девочки, всем привет! Только приехала с УЗИ, у нас доча!

И про скрининг: кровь не сдавать, и делать лучше всего на 21 неделе.

Поздравляю!! :))))

Про скрининг - у нас всё точь в точь.

Девчат, ну что за страсти? Не все по стенке ходят после КС. Кто то уже на второй день бегает. Раз уж на то пошло, то и после ЕР такого можно натерпеться..

Соглашусь.

Пример мой после ЭКС и соседок по палате после ЕР.

• Нравится 2

Это очень большая доза Д3. Чередуй их, это единственный способ оставить те же препараты и дозу. Пей эти таблетки по очереди.

Я пока не буду их пить. Заказала новые омега и кальцием без Д3. Буду пить пока комплекс. Спасибо

• Нравится 1

Anabela, ,не паникуй. Все хорошо. Это ж не 30 недель,что б паниковать.

Anabela, , с неделькой!

Ирина iii

Поздравляю с девочкой!

Девочки, у кого тонус , у меня все беременности, абсолютно на всех УЗИ матка в тонусе, при чем то по задней, то по передней стенке. Я считаю , что это реакция матки на УЗИ. Со вторым ребенком меня после каждого УЗИ отправляли в больницу, но из больницы через пару дней отправляли, т.к. при пальпации тонус не подтверждался.В дальнейшем я писала расписки и отказывалась от госпитализации. А в этот раз врач сказала, что если не болит живот , то ничего делать не надо. И подтвердила, что вполне возможно, что это моя индивидуальная реакция на УЗИ.

• Нравится 4

Привет всем!)

У нас гости с детками были ох и шума сколько))

С недельками у кого в субботу!

Инна, поздравляю с доченькой, я не знаю каково с мальчиками, но могу сказать что девочки это чистый кайф и сплошное мими))

• Нравится 2

ЛЕМ, привет,коляска клёвая, но где у нее поворотные колеса??? У таких большеколесных люлек их в принципе не бывает)))

Поздравляю с регулярными шевелюшками!)

Спасибо. На счет колес, загугли , есть видио. Я сама была удивлена.

• Нравится 1

ЛЕМ, полностью согласна про тонус, если вообще никаких жалоб не думаю что это какое то патологическое состояние. Полежать лишний раз конечно надо, но зачем врачи пугают угрозой не пойму. Мне тоже и с дочкой и сейчас говорят тонус но я ничего не чувствую, и врачи мне ничего не говорили ничего кроме ношпы и папаверина если тянет.

• Нравится 2

Я так же после кс как очухалась ,так встала и пошла в палату. Дочу принесли и больше не растовались. Со швом все делала и ни чего по стенке не ходила. На 3 день отказалась от обезболиваний, чувствовала себя хорошо. Но меня в ЕР не пустили,т.к. консилиум приходил и сказал,что угроблю себя и ребенка. Я рада ,что кс. И хочу,чтоб опять было кс.

А к нам полату положили девушку после ер,так она сидеть не могла и по стенке ходила, все плакала,что там болит.

Хотя подруга моя 2 схоих деток выплевывает на раз два три и ни разрывов,ни блли. Встала и пошла прыгать. Кому как повезет.

• Нравится 1

Привет всем) Я наверное не осилю вас прочитать)

Сын из сада принес ротовирус, два дня я его в чувства приводила , потом и я заболела , это кошмар какой-то, бедный мой сынок , так тяжело болел, думала ещё чуток и точно в больницу поедем, но обошлось. я два дня лежала, думала концы отдам.

Ещё на приём ходила к Г, в моче нашли большое превышение белка , врач назначила млн лекарств и сто направлений на мочу , а я взяла и платно пересдала и все чисто!!!! Хорошо, что я со страху не купила лекарства.

Вот такие пироги) Пошла попробую почитать вас)

• Нравится 2

Ирина iii, ,с дочечкой!

Я понимаю, что сын ц меня расстроился,а мужа твоего не понять. Хоть мой говорит...: " Главное,что первый сын, а теперь плети свои косички)

Девочки, поздравляю вас с доченьками!!!это моя мечта- иметь доченьку. Очень рада за вас!!!

Я доктора спросила как рожать буду- сама или КС. Он сказал что сейчас вообще про это рано говорить. Пока показаний нет, но он ещё Пластический хирург по интимной пластике. Так что я не переживаю даже есть КС или надрезаться будут. Главное родить с меньшей болью и побыстрее))))) я безумно боюсь боли. Мне из вены кровь берут я уже ною.

мур_мур,  ооо ты сделала анализ , держу за тебя кулачки!Всё будет хорошо! И очень позитивный настрой у тебя))

Привет девочки! Я два дня лежала с 80/40, потом как подскочит 120/90. Для меня это много. А сегодня заболела :( всю обложило... Поэтому лежу, лежу и лежу. Сил ни на что нет.

Мне сказали если тонус будет продолжаться, то генипрал подключать :( я всю вторую беременность на нем сидела. Но у меня прям жесткий-жесткий, как камень и прям больно.

Привет всем) Я наверное не осилю вас прочитать)

Сын из сада принес ротовирус, два дня я его в чувства приводила , потом и я заболела , это кошмар какой-то, бедный мой сынок , так тяжело болел, думала ещё чуток и точно в больницу поедем, но обошлось. я два дня лежала, думала концы отдам.

Ещё на приём ходила к Г, в моче нашли большое превышение белка , врач назначила млн лекарств и сто направлений на мочу , а я взяла и платно пересдала и все чисто!!!! Хорошо, что я со страху не купила лекарства.

Вот такие пироги) Пошла попробую почитать вас)

Выздоравливайте! Я вчера думала где ты потерялась...

Вот что значит опыт- я бы возможно паниковать начала. А ты пересдала и всё чисто. Доверяй, но проверяй!

ineska-ua,  надо же , девочка!!!! Поздравляю) А тебе сколько раз мальчика говорили? Обычно девочки в мальчиков превращаются, а у тебя наоборот))) Класс!!!

inga_bondovna,  у меня два КС было под эпидуральной анестезией, совершенно не страшно, врачи разговаривали со мной , отвлекали и самый важный момент- это первый крик ребёнка!!! Ни делай общий наркоз, такое событие пропустить. И мне каждый раз ребёнка показывали , это бесценно))

• Нравится 2

КонFетка, спасибо,да решила что так будет меньше вреда для малышки.Ты там тоже поправляйся скорей

chilla.la, о ещё одна.Ну чего болеть то взялись хором

Karolina*,  я каждый раз все тяжелее от Кс отходила , реально очень тяжело, боль ужасная, мне месяц как минимум требуется на восстановление. Но у меня без вариантов.

Про тех кто ползает после ЕР, это была я. Мало того что разрезали эпизио вниз до попы почти и там всё болело, так еще и по стеночке еле передвигая ногами ходила 4 дня, сил не было вообще, не знаю почему так было но реально оч хреново. После кс девки бодрее меня были. Дочь была под лампой и капельницами поэтому было время восстановиться, а так вообще не представляю как с ней управлялась бы.

• Нравится 2

ineska-ua,  кстати да! Тебе может и разрешат ЕР. Меня во вторые роды дали добро на ер, шов был отличным и 7 лет прошло с первых родов. Поэтому я думаю тебя пустят в ер.

КонFетка, бедные вы, мы дома щас сидим без сада боюсь что дочь меня заразит.

Ирина iii, с доченькой) А я тебе 100 % даю , дочь родится, муж её больше всех на свете будет любить)))Вот увидишь)

ПреKраCное_СозDание,  мы без сада никуда, он дома такой шальной,чумачечий дом, быстрей бы в сад))))

Спасибо девочки))

• Нравится 1

Привет, девочки!)) меня зовут Саша (ну думаю, по нику и так понятно) :) сегодня была на внеплановом узи между скринингами, смотрела узистка и внутри и по животу, и сказала что будет девочка)) типа, у пацанчика уже стопудов было бы достоинство видно) так что, ждем дочу. На второй скрининг тоже хочу платно сходить, а то в ЖК даже монитор тебе не поворачивают. ПДР поставили на 21 июля. И тоже сказали, что КС - по зрению.

Изменено пользователем Aleksandra2609
  • Нравится 7

inga_bondovna, где ты со своим доплером???

У меня лялька моя притихла. Я мозгами понимаю, что такое может быть пока еще рано, но вчера везла мужа за 20км домой, за рулем, а он так накорпоративился, что уснул беспробудным сном, а я одна без его рекомендаций не езжу, так я так перенервничала, пока доехала. Еще рано было, много машин... тут еще этот цистит вонючий...

я в Астрахани. и я серьёзно! если нужно- я помогу, мы же должны друг друга поддерживать)

ты не переживай, это нормально для твоего срока. ребетёнка совсем крохотный, иногда его движения могу быть незаметны пока..

Ирина iii,

Поздравляю с девочкой!

Девочки, у кого тонус , у меня все беременности, абсолютно на всех УЗИ матка в тонусе, при чем то по задней, то по передней стенке. Я считаю , что это реакция матки на УЗИ. Со вторым ребенком меня после каждого УЗИ отправляли в больницу, но из больницы через пару дней отправляли, т.к. при пальпации тонус не подтверждался.В дальнейшем я писала расписки и отказывалась от госпитализации. А в этот раз врач сказала, что если не болит живот , то ничего делать не надо. И подтвердила, что вполне возможно, что это моя индивидуальная реакция на УЗИ.

хорошая информация)) обнадёживает! вот я только этим себя и тешу, что я не чувствую этот тонус. врач сказал, что ребенку там неплохо вроде, активно шевелится. а значит норм. скоро подрастёт и даст люлей этой противной матке. которая его сжимает! :malicious:

• Нравится 3

ineska-ua, поздравляю с дочуркой)) чутье подвело. Я вот уверена,что у меня доча) и задумалась,а вдруг нет. 8 февраля узнаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...