inga_bondovna 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет всем) Я наверное не осилю вас прочитать) Сын из сада принес ротовирус, два дня я его в чувства приводила , потом и я заболела , это кошмар какой-то, бедный мой сынок , так тяжело болел, думала ещё чуток и точно в больницу поедем, но обошлось. я два дня лежала, думала концы отдам. Ещё на приём ходила к Г, в моче нашли большое превышение белка , врач назначила млн лекарств и сто направлений на мочу , а я взяла и платно пересдала и все чисто!!!! Хорошо, что я со страху не купила лекарства. Вот такие пироги) Пошла попробую почитать вас) умничка! я теперь тоже буду сначала пересдавать, прежде чем паниковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Aleksandra2609, добро пожаловать к нам :isnegzima: и мне дочу прочат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет всем) Я наверное не осилю вас прочитать) Сын из сада принес ротовирус, два дня я его в чувства приводила , потом и я заболела , это кошмар какой-то, бедный мой сынок , так тяжело болел, думала ещё чуток и точно в больницу поедем, но обошлось. я два дня лежала, думала концы отдам. Ещё на приём ходила к Г, в моче нашли большое превышение белка , врач назначила млн лекарств и сто направлений на мочу , а я взяла и платно пересдала и все чисто!!!! Хорошо, что я со страху не купила лекарства. Вот такие пироги) Пошла попробую почитать вас) Бедный мальчик. Выздоравливайте окончательного, быстрей бы весна,что б эти все вирусы были позади. Свет,ты молодец,что все пересдала,я тоже так всегда делаю. Привет девочки! Я два дня лежала с 80/40, потом как подскочит 120/90. Для меня это много. А сегодня заболела всю обложило... Поэтому лежу, лежу и лежу. Сил ни на что нет. Мне сказали если тонус будет продолжаться, то генипрал подключать я всю вторую беременность на нем сидела. Но у меня прям жесткий-жесткий, как камень и прям больно. А у вас он есть в продаже? У меня подруга искала и у нас ,и в России и не нашла. Выздоравливай! ineska-ua, надо же , девочка!!!! Поздравляю) А тебе сколько раз мальчика говорили? Обычно девочки в мальчиков превращаются, а у тебя наоборот))) Класс!!! Один раз в 11.3 сказали, что похоже на мальчика,но ещё рано. ineska-ua, кстати да! Тебе может и разрешат ЕР. Меня во вторые роды дали добро на ер, шов был отличным и 7 лет прошло с первых родов. Поэтому я думаю тебя пустят в ер. Я надеюсь,что шанс будет. Привет, девочки!)) меня зовут Саша (ну думаю, по нику и так понятно) сегодня была на внеплановом узи между скринингами, смотрела узистка и внутри и по животу, и сказала что будет девочка)) типа, у пацанчика уже стопудов было бы достоинство видно) так что, ждем дочу. На второй скрининг тоже хочу платно сходить, а то в ЖК даже монитор тебе не поворачивают. ПДР поставили на 21 июля. И тоже сказали, что КС - по зрению. Добро пожаловать! ineska-ua, поздравляю с дочуркой)) чутье подвело. Я вот уверена,что у меня доча) и задумалась,а вдруг нет. 8 февраля узнаю. Я когда только забеременела была уверена,что девочка. А потом как то сын, сын. Даже и не думала. Но мне постоянно девочка снится и коляска розовая. Сначала я была безумно счастлива,с мужем минут 20 не говорила, а тупо улыбалась, а сейчас пришло понимание ), и чувства смешались. Не могу сказать+дочь,наверное мне нужно время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ineska-ua, я вот почему то была уверена, что у тебя мальчик будет) Или ты нам всем внушила пацана) Я весны ещё больше боюсь , тк у сына аллергия на цветение, тоже ужас ужасный, нос не дышит с апреля , стенозы, глаза слезяться и сопли до августа месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Aleksandra2609, добро пожаловать к нам :isnegzima: и мне дочу прочат Это классно! Я вас поздравляю!) будем растить наших принцесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девчонки, спасибо за поддержку! Как хорошо, что вы есть, что есть такая возможность поделиться и порадоваться вместе! Мне это общение очень много дает, т.к. в обычной жизни мне кроме мужа и поделиться то не с кем! Главное, чтобы наши малыши были здоровы, а мы уж справимся со всеми трудностями! И не болейте! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Поздравляю всех, кто уже пол деток определил! Как-бы мужья не реагировали, я по своему знаю - он же первый будет потом кайфовать от ребенка, хотя пол и не соответствовал его ожиданиям! Мой муж тоже сначала расстроился, а теперь вот сам рад и счастлив, что у него одна доча, а теперь будет и вторая ))) правда, намекает теперь на третьего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Спасибо. На счет колес, загугли , есть видио. Я сама была удивлена. интересно! Напиши ещё раз название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ineska-ua, спасибо! А тебя с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ineska-ua, я вот почему то была уверена, что у тебя мальчик будет) Или ты нам всем внушила пацана) Я весны ещё больше боюсь , тк у сына аллергия на цветение, тоже ужас ужасный, нос не дышит с апреля , стенозы, глаза слезяться и сопли до августа месяца. Ой, Свет, у нас тоже.ещё и бронхиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ineska-ua, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мы только что с УЗИ, были у одного светила города) С малышом все хорошо, тонус есть, сказали утрожестан не отменять не в коем случае,тонус не маленький (( Детей наше показало нам свои прелести, вообщем за третьим нам не идти- у нас Девочка! Так что уходим с армии мальчиков. аааааа урааа :novgod: я так радуюсь за пополнение в девчонках!!! И классно, Иннусь, что теперь и мальчик есть, и девочка будет!!! красота))) Я вчера вечером лежала, музыку слушала... а потом внезапно такой прилив нежности к пузику.... не передать))) и так отчетливо в мозгу, что там девочка ой, не знаю... может накрутила себя, а может интуиция))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ineska-ua, а я была уверена, что девочка будет мне так половой бугорок на твоей фотке показался. Но промолчала, ведь врачу виднее Ух сколько в темке девочек, скоро мальчишек перегонят Мне врач сказала, что у неё есть несколько пачек, могу выкупить. Но я пока не стала. Она меня тоже о перебоях в поставках предупредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 И я хочу только сама! родила, встала и пошла. На следующий день носишься уже, как лошадь, как будто ничего и не было)) я 3 раза сама рожала, надеюсь и 4 буду так же. А после кесарева по стеночке ползать неделю, шов мочить нельзя, мыться кое как, шов тянет... Добровольно я б точно не пошла!!! Когда показания, тут никуда не деться, надо так надо! На все, ради малыша пойдёшь. У моей невестки 2 кесаревых с маленькой разницей, насмотрелась на нее, жалко прям. Пысы: ни в коем случае, не хочу обидеть тут же девочек, которые готовятся к КС. Это к слову, если есть выбор: ЕР или КС. блин, Женя, вот правду матку режешь))) я такого же мнения... меня так пугает эта беспомощность и зависимость от кого-то первые дни(( мне так хочется все самой мочь... и НОСИТЬСЯ, КАК ЛОШАДЬ но если показания перевесят, то придется ПО СТЕНОЧКЕ))) Девчат, ну что за страсти? Не все по стенке ходят после КС. Кто то уже на второй день бегает. Раз уж на то пошло, то и после ЕР такого можно натерпеться.. когда по 10 разрывов и швов, что девочки сесть не могу неделями, когда дети такииие травмы получают, если мать не в тот момент потужилась.. Тут уже кому что суждено.. У меня нет выбора, у меня только КС. Но обижает то, что на многих форумах прям ущербными считают таких женщин. А подруга вообще зарядила, сама не рожала- не мать!)) нормально?) ой, ну это уж слишком(( такие заявления... тоже мне заявочка а она прямо мать-героиня, что сама родила... фу, жесть! Я вот в КС один плюсик для себя обозначила... моральный)) у нас после того, как ребеночка достают, кладут на живот папе, чтобы первый контакт с родным человеком был))) так вот, знаю своего, я уверена, что это будет мощнейший всплеск чувств и эмоций... при том, что я могу этого и не увидеть из-за анастезии)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ЖдуЛялечку, нашему папе также в ЕР давали после родов - вот это правда был фонтан эмоций! А меня после ЕР пройтись заставили - каталка не пролезала в двери палаты ))) Эту страну не победить ))) Ничего, прошлась, потом от нечего делать на этаж вниз спустилась - на дочу посмотреть, меня обратно в палату загнала, обозвали больной мамашей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ineska-ua, а я была уверена, что девочка будет мне так половой бугорок на твоей фотке показался. Но промолчала, ведь врачу виднее Ух сколько в темке девочек, скоро мальчишек перегонят Мне врач сказала, что у неё есть несколько пачек, могу выкупить. Но я пока не стала. Она меня тоже о перебоях в поставках предупредила. Наверное врач сказала, что б я отстала от нее)). ЖдуЛялечку, а тебе на первом УЗИ кого-то обещали? Я уже никакой интуиции не верю)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Привет, девочки!)) меня зовут Саша (ну думаю, по нику и так понятно) сегодня была на внеплановом узи между скринингами, смотрела узистка и внутри и по животу, и сказала что будет девочка)) типа, у пацанчика уже стопудов было бы достоинство видно) так что, ждем дочу. На второй скрининг тоже хочу платно сходить, а то в ЖК даже монитор тебе не поворачивают. ПДР поставили на 21 июля. И тоже сказали, что КС - по зрению. о, это почти моя ситуация)) ПДР на 19 июля и возможное КС по зрению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 интересно! Напиши ещё раз название Bebecar Stylo Class Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки а я гуглила и нашла что у нас тоже можно посмотреть только пол на узи, записалась сразу любопытная женщина)) блин ну смотреть будут недолго и стоит всего 300р я подумала почему бы не сгонять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Наверное врач сказала, что б я отстала от нее)). ЖдуЛялечку, а тебе на первом УЗИ кого-то обещали? Я уже никакой интуиции не верю)). нам сказал, что похоже на мальчика, но гарантии не дал... сомнения у самого были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки а я гуглила и нашла что у нас тоже можно посмотреть только пол на узи, записалась сразу любопытная женщина)) блин ну смотреть будут недолго и стоит всего 300р я подумала почему бы не сгонять почему бы и не сделать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьянка Я 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, всем привет! У меня сейчас были первые шевелюшки!)))) Справа, прямо несколько толчков подряд. Так волнительно... Я уже переживать начала, хотя у нас 15 нед и 6 дн(по первому скринингу), а по Краснодарскому узи в ПЦ у нас 16 нед и 4 дн. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Chernomuria, поздравляю с шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 moonybunny, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, у нас тоже,если просто пол посмотреть 200 руб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения