0101 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Leviafana, а моя девочка совсем ручная, тоже сейчас болеет и лезут последние два зуба.... Ничего, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Leviafana, а моя девочка совсем ручная, тоже сейчас болеет и лезут последние два зуба.... Ничего, все будет хорошо!! Вот и я думаю что всё будет хорошо. Ношпа точно помогла, ттт, уже всё такое чистенькое! А завтра дюфастон уже будет. Мы специально не приручали к рукам, иначе сейчас у сынки разрыв шаблона был бы. А зубик последний прорезается, остальные хоть и не полностью, но из десны уже торчат) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Leviafana, ттт чтоб всё у вас было хорошо!) все равно старайся больше отдыхать. Я свою поднимаю частенько, к ощущениям прислушиваюсь вроде ничего, но спина зато стала чуть что болеть. Доча 13,5 весит к слову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Leviafana, держись, пусть все же все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Leviafana, огооо, старайся больше отдыхать и завтра утром срочно за дюфастоном или утрожестаном. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 девочки..кто тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,привет,сегодня 30 дц,13 дпо вчера и сегодня тесты не мочила,меряла бт,все дни была 37,1,а сегодня 36,8. Это все,пролет? М еще нет. Цикл скачет,с 30 до 36 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ее редко назначают? Она менее информативна? Нет, она не то, что менее информативна, просто при ней манипуляция не делают. Могу, конечно, дать общий наркоз, если что то нужно сделать и получиться уже как обычная гистера. Leviafana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ при выделениях транексам, Дюфастон и лежать!!!!! ТаняСекрет, Тест не делала??? 36,8 это еще хорошая температура. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро всем! ТаняСекрет, нормальная Бт))тесты уже можно делать на 13 дпо должен по любому показать если что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро) я проснулась без голоса, вчера сидели с друзьями весь голос ставила, когда в мафию играли))) И ещё замучили вопросами и догадками, почему же я не пью) Leviafana, привет, как дела? ТаняСекрет, у меня вторая фаза 36.8 рабочая темпа была) И в 27 день темпа упала, я думала М придут, а оказалось Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет, девочки! Я Аня, мы с мужем из Крыма. Завтра иду к врачу со своими полосатыми тестами С какого дня можно на УЗИ, кто знает точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Anabela, привет) Поздравляем))))) Мой любимый Крым! В Алуште отдыхали недавно) Я на узи уже три раза была, динамику смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 КонFетка, это вы в Алуште сделали дело? А на какой ДПО ты ходила в первый раз? Видно было маточную? Мой доктор УЗИ - золотая женщина, но к ней, видимо потому, нужно за несколько дней записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 всем привет.. Leviafana , как дела твои..солнце? я очень волнуюсь за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Leviafana, ттт чтоб всё у вас было хорошо!) все равно старайся больше отдыхать. Я свою поднимаю частенько, к ощущениям прислушиваюсь вроде ничего, но спина зато стала чуть что болеть. Доча 13,5 весит к слову) Стараюсь конечно =) Leviafana, держись, пусть все же все будет хорошо!!! Leviafana, огооо, старайся больше отдыхать и завтра утром срочно за дюфастоном или утрожестаном. Все будет хорошо! Нет, она не то, что менее информативна, просто при ней манипуляция не делают. Могу, конечно, дать общий наркоз, если что то нужно сделать и получиться уже как обычная гистера. Leviafana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ при выделениях транексам, Дюфастон и лежать!!!!! ТаняСекрет, Тест не делала??? 36,8 это еще хорошая температура. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро) я проснулась без голоса, вчера сидели с друзьями весь голос ставила, когда в мафию играли))) И ещё замучили вопросами и догадками, почему же я не пью) Leviafana, привет, как дела? ТаняСекрет, у меня вторая фаза 36.8 рабочая темпа была) И в 27 день темпа упала, я думала М придут, а оказалось Б))) всем привет.. Leviafana , как дела твои..солнце? я очень волнуюсь за тебя!! Девочки всё сделано, всё в порядке, ТТТ! Завтра пойду на приём к Г, по крайней мере выпишут всё что надо (комплексные витамины мне нельзя). Закупила фольку и витамин Е, дюфастошку. Сегодня живот не тянет, выделений нехороших больше небыло. Пока тишина. Иногда чувствуются покалывания лёгкие то справа, то слева, может мелкий прикрепился вчера сильно? Ох, тут без 100 грамм не разберёшься . Я уже и имена предварительно придумала, и как раз во время изучения имён, вчера, это дело и началось. Может я как то переволновалась? Главное сейчас всё в порядке, надеюсь так будет и дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaGordienko 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет! Мои опасения подтведились((( ВБ 3-4 недели. На 11 день задержки ночью стало немного кровить. На утро выделпния стали коричневыми, к обеду черные(( Совсем немного. Прбежала на УЗИ. ПЯ в матке нет. Есть образование рядом с яичником 4×1 см. И желтое тело 1,4 диаметром. Завтра иду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет! Мои опасения подтведились((( ВБ 3-4 недели. На 11 день задержки ночью стало немного кровить. На утро выделпния стали коричневыми, к обеду черные(( Совсем немного. Прбежала на УЗИ. ПЯ в матке нет. Есть образование рядом с яичником 4×1 см. И желтое тело 1,4 диаметром. Завтра иду сдаваться. Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 MariyaGordienko, ОЧЕНЬ жаль..держись..солнце...!!!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Leviafana, Ну хорошо. Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MariyaGordienko, Очень жаль. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaGordienko 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Спасибо, мои хорошие, за поддержку!!! Ярких всем полосочек, радостных дней вынашивания и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 MariyaGordienko, главное что выявили вовремя! Воссьанавливайтесь и в следующий раз все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Anabela, а из какого города вы? Я сама родом из Евпатории! MariyaGordienko, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Фрау тест пустой с серым реагентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ТаняСекрет, Фрау тормоза. Купите евик лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Эх, а у меня в графике забор какой-то непонятный, никогда не скакала так БТшка =( Ладно, через пару-тройку дней станет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения