moonybunny 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, у нас тоже,если просто пол посмотреть 200 руб))) у нас в городе ходили легенды про узиста роддома центральной больницы, которому в карман халата клали 50р, и он давал 100% прогноз пола малыша на любом сроке беременности. Сейчас наверно цена выросла у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila31331 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Блин, так захотелось на ночь глядя домашней выпечки, не покупных пирожных- какие-то они мне не такие, невкусные все, а именно домашней. А у меня в округе, кроме меня, никто не печет. Пришлось оторвать свою задницу от дивана. Пошла испекла шоколадный рулет с орехами, и снюхала почти половину в одну морду. Хорошо, поздно уже, никто не видел моего позора. Но это было тааак вкусно, лежу довольная теперь пузом кверху. Вообще-то, я еще хочу, но надо ж меру знать. И к тому же, на завтрак надо оставить. Хотяяя....я позже всех просыпаюсь, всегда есть шанс, что ничего не достанется. Но надеюсь на сознательность домочадцев. Тут еще есть плюс- муж не любит шоколадные торты. И это мое большое достижение Дело в том, что на заре нашей семейной жизни припекло мне заняться выпечкой, и хотелось мне испечь идеальный шоколадный торт. Ну а все эксперименты в течение 2-3 месяцев он доедал....вот таким нехитрым способом к моменту выпечки идеального шоколадного торта он это все шоколадное уже просто ненавидел! А я ниче, мне хорошо, теперь я в не опасаюсь покушений на последний кусок с его стороны....а вот дети да, они могут. Завтра поглядим! Засада, рано радовалась....муж пришел, сказал-вкусно пахнет, отрежь-ка мне кусочек. И навернул. Еще одним конкурентом больше . Видать, завтра опять печь придется. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 mila31331, мммм, мое любимое сочетание-шоколад и орехи))) лежу, слюнки пускаю) Девочки, а скажите, какая у вас была толщина плаценты по УЗИ? У меня на 12+1 было 17 мм, на 14+3 уже 24 мм. Первый раз врач ничего не сказала, все норма. А вот в больнице на УЗИ сказали, что утолщение....у кого как, напишите пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) , у кого как, напишите пож-та! В 16 нед и 5 дн - 17 мм. Толщина плаценты должна соответствовать сроку... Изменено 5 февраля 2017 пользователем //elza//elza// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем привет! У меня сейчас были первые шевелюшки!)))) Справа, прямо несколько толчков подряд. Так волнительно... Я уже переживать начала, хотя у нас 15 нед и 6 дн(по первому скринингу), а по Краснодарскому узи в ПЦ у нас 16 нед и 4 дн. С первыми шевелюшками!!! Девочки, а скажите, какая у вас была толщина плаценты по УЗИ? У меня на 12+1 было 17 мм, на 14+3 уже 24 мм. Первый раз врач ничего не сказала, все норма. А вот в больнице на УЗИ сказали, что утолщение....у кого как, напишите пож-та! У меня в 12 недель было 12 мм,а вчера почти в 15 -16 мм.У врача спросила,сказала, что норма. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ineska-ua, в полных 14 недель толщина плаценты была 15 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всех у кого сегодня недельки- с недельками! Chernomuria, ,как у вас с малышом дела по поводу антител? Меня вроде врачи усрокоили и теперь ждём период когда можно колоть сыровотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Спасибо, девчули! Видимо, и правда у меня утолщение....ладно, капаюсь дальше) Всех у кого сегодня недельки- с недельками! Chernomuria, ,как у вас с малышом дела по поводу антител? Меня вроде врачи усрокоили и теперь ждём период когда можно колоть сыровотку. Инусь, а не знаешь, дорогая эта сыворотка? Ее в ЖК колят? И кто должен сказать, когда колоть, они же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем пузикам доброе утро! Девочки, кто что читает по беременности, делитесь книгами? А то я все свое дочитала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Шушенька, ,до 1500 грн,мне сказали купить и уколят в дневном стационаре консультации в вену. А у вас тоже"-""+"? И колят ровно в 28 недель,мне уже 2 раза сказали Anabela, ,а напомни,что ты читала? И как ваши шевелюшки? Изменено 5 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Ездила в ПЦ 2 недели назад, антитела 1:4, узи хорошее, через 2 недели снова ехать. Посмотрим растет титр или пока нет. Заведующая сказала, если будет все плохо, то будут делать внутриутробное переливание крови малявочке. Это единственное возможное лечение, если Ре начинает отекать и плохо себя чувствует. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Chernomuria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Шушенька, у меня в 17.4 было 24 мм , врач ничего не сказала, но судя по табличке Инески, то явное уточнение. Всем доброе утро) Новеньким привет) И с первыми шевелюшками) У нас сегодня 19 недель, мама родная , почти половину прошли , как же время летит))) Дочь во всю пинается, особенно после еды) В четверг иду на второй скрининг , надеюсь все хорошо будет и доча не превратится в сына ))) ineska-ua, уффф у меня последний раз антитела не обнаружены , но тоже мониторим постоянно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Инусь, у меня -, у мужа +. Я пока даже еще не видела своего врача из жк, она на больничном до сих пор. Надеюсь, выйдет на след.неделе, уже куча вопросов к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ineska-ua, Фадееву и Сирсов - не понравилось. Комаровского и Спиридонова дочитала. Еще шуточную книгу Фофановой читала - но это такой бред...не для планирующих, больше для тех, кто никак не ожидал такого сюрприза... Может кто по родам книги посоветует? Хотя я и по беременности еще бы почитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 mila31331, класс,а я с Б забросила и выпичку и шитьё своё любимое.Совсем обленилась.Ничего не делаю.Хотя времени вагон,не то что раньше. я и не знаю толщину,мне не говорили,а может и не мерили.Неужели нет единых стандартов что на каком сроке должно указываться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем доброе утро) Новеньким привет) И с первыми шевелюшками) У нас сегодня 19 недель, мама родная , почти половину прошли , как же время летит))) Дочь во всю пинается, особенно после еды) В четверг иду на второй скрининг , надеюсь все хорошо будет и доча не превратится в сына ))) Обалдеть! Уже в четверг! Ты у нас самая старшенькая))) А как пинается? У меня сегодня утром, пока лежала, были какие то равномерные вздрагивания (не знаю как назвать), на пиночки не похоже. Мог это он икать?... С неделькой конечно же!! И всех, у кого сегодня!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем доброго воскресеного утра! У кого недельки, с НЕДЕЛЬКАМИ и меня тоже))) Я вчера была на встрече выпускников (18 лет прошло) получила море положительных эмоций и наелась вкусняшек.... Мммм мм.! Одноклассницы меня сразу спалили, что беременна))) ну да и не скроешься уже, пузик опять выпер))) хотя я и одела сверху разлетайку... Оказывается, у мамы моей до сих пор есть машинка для шитья! Говорит, подушку для беременных проще простого сшить, а ещё у неё есть настоящая ткань из СССР, вообщем бабушка будущая нам всё сама сошьет... Здорово! А то и правда 3000 руб как то жалко, зная что сколько стоит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем пузикам доброе утро! Девочки, кто что читает по беременности, делитесь книгами? А то я все свое дочитала уже... Ничего не читаю. Для чего?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) День добрый всем! Шушенька, по толщине плаценты... у меня в 1 беременность была 25 мм на 20 неделе, перед этим у меня ОРВИ было, связали с этим и поставили плацентит. А, еще до кучи взвесь в водах была. Ходила на дневной стационар, актовегин и глюкозу капали, еще виферон ставила дней десять. Больше до 30 недель не дергали. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Murkka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 mila31331, мммм, мое любимое сочетание-шоколад и орехи))) лежу, слюнки пускаю) Девочки, а скажите, какая у вас была толщина плаценты по УЗИ? У меня на 12+1 было 17 мм, на 14+3 уже 24 мм. Первый раз врач ничего не сказала, все норма. А вот в больнице на УЗИ сказали, что утолщение....у кого как, напишите пож-та! у меня 18 мм в 17 недель. Сказали норма. Интернет не гуглила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ineska-ua, уффф у меня последний раз антитела не обнаружены , но тоже мониторим постоянно. Свет,тебе ж наверное, кололи антирезусную сыровотку,а мне нет. Хоть я сдавала на развёрнутые антитела и врач сказала, что после первой беременности антител нет,значит риски минимальны. Надеюсь не появятся и в этот раз и ещё верю, что дочечка с моей кровью. Инусь, у меня -, у мужа +. Я пока даже еще не видела своего врача из жк, она на больничном до сих пор. Надеюсь, выйдет на след.неделе, уже куча вопросов к ней Ань,ты не переживай, впервую беременность это очень редкое явление, самое главное, что б уколи в 28 недель.Если врачи не будут этого делать, то ель в Харьков, я договорюсь со своим).Тут ещё главное правильно её хранить и транспортировать, мне хорошо,что напротив жк пункт продажи. Ничего не читаю. Для чего?.. Для себя конечно,что б понимать все перемены в организме, для самоорганизации, обучения. У каждого своя цель. Anabela, ,я в первую беременность читала "Роды без страха" - Грентли Дик-Рид, мне пошло хорошо и много чего пригодилось несмотря на то,что я не смогла себя настроить полность и с потугами меня прокесарилм и знаешь, я уверена,что вина в этом исключительно моя. Ведь все было идеально и так как я себе представляла, и роддом,и палата,и картинка за окном,и боли не было почти,но не более чем при месячных)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ineska-ua, поздравляю с девочкой, сын привыкнет, муж тем более. Я вот тоже надеюсь, что в 1 раз ошиблись. Но у нас только папа хочет сына, а мы с дочкой сестренку. Ирина iii, и тебя с девчушкой. А муж оттает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 //elza//elza//, для понимания изменений в организме, для образованности, для того, чтобы знать, как растет малыш, как правильно питаться, как себя вести в разных ситуациях, как подготовиться к родам и т.п. ineska-ua, спасибо! Уже читаю - уже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Chernomuria, с шевелюшками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем привет! Всех с неделями, у кого сегодня ))))) Про чтение - я читаю Комаровского - "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Мне прям очень нравится, ну я в принципе Комаровского люблю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения