Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 5 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2017 Всем привет и с недельками нас воскресяшек)) Мы сгоняли сегодня на это узи определения пола, мне телек повернули прям над головой и лежала наслаждалась видом нашего малыша) Иии у нас СЫНОЧЕК!) Как я и предчувствовала с самого начала, видела и яйки и стручочек))) Какой же он активный, руки ноги вверх вниз без перерыва и так смешно рот открывал будто смеется...смотрела бы и смотрела. И прям крупнее дочи на этом сроке мне кажется) Короче мы с мужем доволтные и в смятении ведь теперь все по другому будет, не по девчачьи..) К слову делали недолго минут 5 всего. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Anabela, я даже незнаю, как это проверяется) Думаю врачи уже изначально знают у кого конфликты по группам и назначают анализы. Раз вам ничего не говорили,значит все ок) ineska-ua, я родила в 7.30 утра , мне показали, одели/умыли его и отнесли папе в коридор, после меня вывезли в коридор и выложили ребёнка на грудь, час мы где то так лежали. Конечно меня в это время так трясло от наркоза, мама не горюй. Затем меня в палату , ребёнка в детскую палату, кормили его смесью и где-то в 8 вечера мне его принесли насовсем. Я в это время спала , ближе к обеду собрались родственники и устроили пир с циганами и медведями прям в палате))))) ПреKраCное_СозDание, с сыночком вас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем привет и с недельками нас воскресяшек)) Мзагнулли сегодня на это узи определения пола, мне телек повернули прям над головой и лежала наслаждалась видом нашего малыша) Иии у нас СЫНОЧЕК!) Как я и предчувствовала с самого начала, видела и яйки и стручочек))) Какой же он активный, руки ноги вверх вниз без перерыва и так смешно рот открывал будто смеется...смотрела бы и смотрела. И прям крупнее дочи на этом сроке мне кажется) Короче мы с мужем доволтные и в смятении ведь теперь все по другому будет, не по девчачьи..) К слову делали недолго минут 5 всего. Здорово! Поздравляю! А напиши мне плиз, где делала и сколько стоит?) Я в конце февраля приезжаю в Краснодар, может тоже загляну))) И вообще, девочки, Краснодар! может сможем собраться на неделе 27 февраля-6 марта? Пиццу или мороженого поедим в кафе, познакомимся!)) Я территориально на ул. Генерала Трошева ( район стадиона) Буду рада в живую познакомиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем Добрый вечер!!! Инночка, поздравляю с дочей!!! Это прекрасно!!! Из-за тонуса не переживай, пройдет все. Я сама себя так успокаиваю, а куда деваться... а ты чувствуешь этот тонус? у меня тоже плацента низковато, но вроде как она поднимается ближе к 20 неделе. я теперь буду ходить на УЗИ каждые 2 недели, смотреть что с тонусом.. он по задней стенке, там же и плацента (что опасно). если тонус усилится, может пойти отслойка. я ещё всё таки решила походить на электрофорез с магнезией, лишним не будет. Инга, привет!!! Тоже решила сейчас на УЗИ буду ходить раз в 2-3 недели, тонус проверять, раз такое дело, да и плацента тоже сказали низко 1 см что ли от зева....Надеюсь, поднимется. В любом случае, лучше перестраховаться. 10 иду к своему врачу, спрошу у нее тоже про электрофорез, и про таблетки эти Магний В6, а то только прогиком меня пичкают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А вот мой беременный мозг творит черти что) Сижу и хочу торт "Прагу " оделась, поехали за ним всем колхозом. В итоге я купила упаковку бочковых соленых огурцов и пару эклеров)))) Благо дома было пюре , навернула две тарелки пюрехи и три здоровых огурца)))) Прага ,...нееее не слышали)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Маруся Би, Машуль, может встретимся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Натали ты как?))) Я магний форте месяца два пью, от тонуса отлично помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем привет! Только приехала с УЗИ, у нас доча! Я рада, муж очень расстроился!. Я прям на обратном пути чуть не разревелась. Сидит понурый, все у него из рук валится. Я его конечно понимаю, но так тоже нельзя. Даже не ожидала от него! Тонуса нет, все размеры Ляльки соответствуют сроку (фотка в моем дневнике). Ну слава Богу, а то что-то мне неспокойно было. Утрик отменяю, доктор сказала, что после 16 недели принимать его нет смысла, а до 34 недели - тем более. Кстати, она мне сказала, что действительно, прогестерон очень плохо влияет на мальчиков, проблема вылезет при его половом созревании. Так что, может эта инфа кому и пригодится. Я с ней договорилась, что скрининг я могу пройти у нее (она работает в перинатальном центре), теперь осталось Г уговорить, чтобы меня перезаписала. И про скрининг: кровь не сдавать, и делать лучше всего на 21 неделе. Вот и еще одна девчушка у нас прибыла))) Замечательно! Поздравляю!!! Ирина, у меня ситуация как у тебя будет, если на УЗИ скажут, что девочка, муж расстроится, он прям спит и видит парня. Единственное что могу сказать тебе, я читала и слышала от знакомых, что по факту потом папы дочек потом больше Боготворят, чем сыночков, как то более с ними возюкаются...Так что пусть не переживает...Эх, хотя сама как буду объясняться не пойму еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 КонFетка, а я Праги налопалась! Вчера у брата мужа ДР было, слопала я 1 кусок Праги и 2 куска киевского от Палыча) сегодня потащила мужа к свекрови в гости, ВС надежде, что там тортик остался, так сегодня последний кусочек и доела))) теперь, наверное, долго не захочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, поздравляю вас с доченьками!!!это моя мечта- иметь доченьку. Очень рада за вас!!! Я доктора спросила как рожать буду- сама или КС. Он сказал что сейчас вообще про это рано говорить. Пока показаний нет, но он ещё Пластический хирург по интимной пластике. Так что я не переживаю даже есть КС или надрезаться будут. Главное родить с меньшей болью и побыстрее))))) я безумно боюсь боли. Мне из вены кровь берут я уже ною. Юль, у меня тоже очень высокий болевой порог. Я при уколах уже вся в слезах___))) chilla.la, Ален, выздоравливай! moonybunny, ЖдуЛялечку, Девочки я не пойму, как так, ребенка кладут на живот папе? Он что в палате? Это вы про совместные роды когда говорите, Да? У нас папа к роддому только близко на выписку подходит, а так не пускают..низя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вот и еще одна девчушка у нас прибыла))) Замечательно! Поздравляю!!! Ирина, у меня ситуация как у тебя будет, если на УЗИ скажут, что девочка, муж расстроится, он прям спит и видит парня. Единственное что могу сказать тебе, я читала и слышала от знакомых, что по факту потом папы дочек потом больше Боготворят, чем сыночков, как то более с ними возюкаются...Так что пусть не переживает...Эх, хотя сама как буду объясняться не пойму еще... А я сегодня своего тоже с очередного расстройства выводила, говорю ему,что дочь ему всегда поможет, кушать приготовит,уберет,а сын уже по хозяйству. Пример привела своего отца и его,повеселел сразу. А меня посадили на но-шпу внутримышечно, к вчерашнему тонусу добавилось боли, если не поможет, то пойду ложиться. КонFетка, , спасибо. У меня же было экс и я когда от наркоза отошла орала на всю палату: " Дайте мне телефон! ". Когда санитарка мне его принесла я набрала врачу и сказала, что если не принесут сына, то я пойду за ним сама.Пришла врач с сыном..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ineska-ua, нет мне ничего не кололи, ни разу . У нас конфликт по группам крови , у меня 1+ ,у мужа 3+. Во вторую Б были титры , но допустимые. Свет, а что если + и + то конфликт? У меня вот 2+, у мужа 3+, нам ни про какие конфликты не говорили....Я думала конфликт, это когда у матери "-" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Свет, а что если + и + то конфликт? У меня вот 2+, у мужа 3+, нам ни про какие конфликты не говорили....Я думала конфликт, это когда у матери "-" Женщин с группой крови "1" контролируют дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ох девочки уже малышей своих узнают (т.е мальчик или девочка) Поздравляю от души !!!! Скоро и мы узнаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У нас на работе девочка с 1 еле вносила малыша,а до этого были замершие.. В последнюю беременность переливание крови не раз делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Karolina*, я в личку потом напишу где делала. Встретиться можно тем более мы вообще рядом) Маруся далеко по моему У меня 1+ у мужа 3+, был конфликт узнали только после родов. Сказали из за этого у дочки была гипоксия и переливание делали иммуноглобулина. Дочь в руки только на 5 день дали(( В этот раз врачу говорила что был конфликт но она ничего не назначала. На след приеме спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а кто у нас замуж собирался? По моему, кто-то неделю назад писала, что через неделю замуж) Кого поздравлять-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем Добрый вечер!!! Инночка, поздравляю с дочей!!! Это прекрасно!!! Из-за тонуса не переживай, пройдет все. Я сама себя так успокаиваю, а куда деваться... Инга, привет!!! Тоже решила сейчас на УЗИ буду ходить раз в 2-3 недели, тонус проверять, раз такое дело, да и плацента тоже сказали низко 1 см что ли от зева....Надеюсь, поднимется. В любом случае, лучше перестраховаться. 10 иду к своему врачу, спрошу у нее тоже про электрофорез, и про таблетки эти Магний В6, а то только прогиком меня пичкают... приветик! вот и правильно, я думаю нужно контролировать это дело.. мало ли.. у меня плановый приём 15 февраля, тоже буду узнавать, попробую взять талончики на бесплатные процедуры. если нет, пойду платно делать, так спокойнее. ну и от узи раз в 2-3 недели ничего страшного не будет, там всего то пару минут нужно чтобы оценить состояние малыша и матки. У нас с мужем у обоих 1+)) у ребеночка значит такая же будет.. хоть тут можно не переживать! А я сегодня купила дневничок беременности у меня девичья память, хочу всё помнить)) буду записывать туда самые важные события, переживания и радости. Вклею тесты и УЗИ) И ещё не сдержалась и купила 2 милейших бодика от 0 до 3 месяцев..первая покупка для малыша) и почему то голубого цвета)) мой беременный мозг не перестаёт меня удивлять.. нам как бээ девочку пророчат)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Osень, Да, кстати! Кого можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а кто у нас замуж собирался? По моему, кто-то неделю назад писала, что через неделю замуж) Кого поздравлять-то? НаталиВесна вроде бы замуж собралась) Если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 КонFетка, Вот и думаю вроде она))) У меня вообще с памятью последнее время туган! Раньше всё помнила, а сейчас рассеянная какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Karolina*, я в личку потом напишу где делала. Встретиться можно тем более мы вообще рядом) Маруся далеко по моему У меня 1+ у мужа 3+, был конфликт узнали только после родов. Сказали из за этого у дочки была гипоксия и переливание делали иммуноглобулина. Дочь в руки только на 5 день дали(( В этот раз врачу говорила что был конфликт но она ничего не назначала. На след приеме спрошу.. спасибо, жду!Маруся,вроде, на 40лет победы. Рядышком! КонFетка, да, вроде она собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) У нас с мужем у обоих 1+)) у ребеночка значит такая же будет.. хоть тут можно не переживать! inga_bondovna У моих родителей 1+ у обоих, а у меня 1-, когда кровь брали я спрашивала почему так, сказали, что такое бывает. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Сервер123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 КонFетка, а как его распознают? Какой анализ назначали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения