ЖдуЛялечку 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Юль, у меня тоже очень высокий болевой порог. Я при уколах уже вся в слезах___))) chilla.la, Ален, выздоравливай! moonybunny, ЖдуЛялечку, Девочки я не пойму, как так, ребенка кладут на живот папе? Он что в палате? Это вы про совместные роды когда говорите, Да? У нас папа к роддому только близко на выписку подходит, а так не пускают..низя у меня невестка рожала КС... и сразу сказали, типа муж должен присутствовать, у них заведено родному человеку сразу ребеночка ложить. Так как мама под наркозом будет... В день КС он пришел с 2мя комплектами чистого белья (футболка, шорты-летом рожала), выкупаный, чистый и лежал в палате на соседней койке во время операции... потом ребеночка положили ему на живот и всё... Насчет партнерские это или нет, не скажу... не помню, называли они это так или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем добрый вечер! Всех воскресненьких с недельками! Каролина, я не против встретиться, можно на выходных как-нибудь собраться! Потому что среди недели днем я на работе, а вечером реально не остается никаких сил и желаний, кроме как добраться до дома, поесть и спать лечь Я далековато от вас обеих живу, район Кубанского Государственного универа, пересечение Айвазовского и Бургасской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, поздравляю с сыночком ,а то последнее время всё девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 КонFетка, а как его распознают? Какой анализ назначали тебе? Кровь на антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у меня невестка рожала КС... и сразу сказали, типа муж должен присутствовать, у них заведено родному человеку сразу ребеночка ложить. Так как мама под наркозом будет... В день КС он пришел с 2мя комплектами чистого белья (футболка, шорты-летом рожала), выкупаный, чистый и лежал в палате на соседней койке во время операции... потом ребеночка положили ему на живот и всё... Насчет партнерские это или нет, не скажу... не помню, называли они это так или нет... примерно также, только папу вызвали в родзал, было лето, он в предродовой переоделся в чистое и дочу на руки взял, к себе прижал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ЖдуЛялечку, фигасе))).... Впервые в жизни о таком слышу! Папе на живот? У нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я лично не против, что меня "вырубили" наркозом, так скажем) а то я эти операции боюсь очень. Хотя тоже не слышала про то что папе ребенка дают) мама ж вроде в большинстве случаев под эпидуралкой и ей кладут детеныша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем добрый вечер! Всех воскресненьких с недельками! Каролина, я не против встретиться, можно на выходных как-нибудь собраться! Потому что среди недели днем я на работе, а вечером реально не остается никаких сил и желаний, кроме как добраться до дома, поесть и спать лечь Я далековато от вас обеих живу, район Кубанского Государственного универа, пересечение Айвазовского и Бургасской. отлично! Можно в субботу или воскресенье, правда мы 5 марта вечером на футбол в Колизей собрались! Будет классно познакомиться) А ты не за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Каролина, нет, не вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Натали ты как?))) Я магний форте месяца два пью, от тонуса отлично помогает. Да я вроде по ощущениям норм стала...Особо не болит ничего уже. тффф...Спасибо! Гиня мне сказала утрик 10 дней ставить....я вот не хочу его так долго опять продолжать...лучше б реально магний пила... ineska-ua, Ну ты чего расхворалась...давай-ка поправляйся там!!! Девочки, а кто у нас замуж собирался? По моему, кто-то неделю назад писала, что через неделю замуж) Кого поздравлять-то? Меня поздравлять ....Только не через неделю, а...17-го, принимаю фанфары))) КонFетка, НАТУСЁК84, Девочки 17-го буду ждать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я лично не против, что меня "вырубили" наркозом, так скажем) а то я эти операции боюсь очень. Хотя тоже не слышала про то что папе ребенка дают) мама ж вроде в большинстве случаев под эпидуралкой и ей кладут детеныша) у нас тогда эпидуралку давали только в обласном перинатальном. А здесь общий был(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у меня невестка рожала КС... и сразу сказали, типа муж должен присутствовать, у них заведено родному человеку сразу ребеночка ложить. Так как мама под наркозом будет... В день КС он пришел с 2мя комплектами чистого белья (футболка, шорты-летом рожала), выкупаный, чистый и лежал в палате на соседней койке во время операции... потом ребеночка положили ему на живот и всё... Насчет партнерские это или нет, не скажу... не помню, называли они это так или нет... Света, ну я примерно поняла....Это только когда КС, я думала вы и ЕР имеете ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у нас тогда эпидуралку давали только в обласном перинатальном. А здесь общий был(( У нас новый роддом открылся, в сентябре месяце. Они там фанаты ЕР, даже вроде тех кто должен быть КС держат почти до последнего, чтобы сами рожали. Общий вроде делают, если совсем всё плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У нас новый роддом открылся, в сентябре месяце. Они там фанаты ЕР, даже вроде тех кто должен быть КС держат почти до последнего, чтобы сами рожали. Общий вроде делают, если совсем всё плохо... жесть, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 moonybunny, , я с тобой полностью согласна. Тоже попадались ляпы откровенные у него,но опять же каждая мама сама выбирает как кормить,как спать со своим ребёнком,как гулять и растить. Вот я недавно с подружкой беременной говорила и она мне сказала, что она собирается кормить своего ребёнка грудью когда захочет, а то вдруг захочется в клуб или жареной картошки. Для меня это нонсенс, во -первых я своего полностью грудного сына не кормить не могла, это было физически больно для меня, во- вторых я считаю, что если давать грудь от случая к случаю,то рано или поздно малыш её поменяет на бутылку. Мы жили по принципу спрос-вызывает предложения. Она меня совсем не поняла и даже обиделась, хоть я и мягко ей сказала свою точку зрения.Утверждает, что где-то её прочитала. Пока я вопросом изучения прикорма не занималась, но в роддом мы точно поедим без соски и смеси. это разный подход к материнству как таковомув любом случае каждый ребенок уникален как и его мама, поэтому если ее, ее мужа и их семью это все устраивает - не пробьетесь вы сквозь стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Света, ну я примерно поняла....Это только когда КС, я думала вы и ЕР имеете ввиду. хахах, Натусь, мой такой ссыкун)) его на партнерсие ЕР и на аркане не затащишь)) разве только будет такое же КС, как у невестки... тогда не отвертится)) примет малыша первым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня вообще с памятью последнее время туган! Раньше всё помнила, а сейчас рассеянная какая-то. И я рассеянная... летаю где-то в своих мыслях.. недавно собиралась на работу и словила себя на том, что на уже одетую рубашку одевала вторую! А ещё на работе, пошла в туалет, и зачем то начала снимать с себя пиджак... Это только из того, что сама заметила, а если чего то так и упустила??))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, посмотрела я только что фильм "чего ждать когда ждешь малыша". Душевный, даже всплакнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 НаталиВесна, здорово! А у меня 18 февраля день свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 moonybunny, Лет 5-6 назад наше государство решило искоренить договорную систему в род.домах. Либо контракт, либо бесплатно. Но везде есть лазейки. Со вторым сыном была договоренность приехать в РД и если более-менее я готова к родам, то она пошебуршит и я рожу. Правда у сына было своё мнение на этот счёт, он решил вылететь на сутки раньше и я поехала куда глаза глядят. что-то на Ростове это не отразилось )) мне уже сегодня сосватали врача, ближе к 30 неделям меня ждет знакомиться, если не будет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 И я рассеянная... летаю где-то в своих мыслях.. недавно собиралась на работу и словила себя на том, что на уже одетую рубашку одевала вторую! А ещё на работе, пошла в туалет, и зачем то начала снимать с себя пиджак... Это только из того, что сама заметила, а если чего то так и упустила??))) А если тебе подушку твою пристегивать к кровати какими-нибудь кнопками, булавками или еще чем, чтоб она не падала, когда повернешься? ведь ее если не прикрепить как-то внизу, то она так и будет падать. Я бы пристегнула булавкой и дело с концом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро, девочки!!!!! Всех понедельничных с недельками Я как бы не из пугливых и восприимчивых, но вы меня с конфликтом по группе крови напугали конкретно.........))))) из всей таблички, которую Света выложила, 100% конфликт в единственном случае и он в моем.... у меня 1, у мужа 4...... Но самое обидное, Г допытывалась моей группы крови, аж 2 раза сдавала кровь, я точно не знала, а вот про мужа ни разу не спросила(((((( а его знаю точно, у них в паспорте ставят... Короч капец..... На приём теперь 21 только.... Девчонки, подскажите пожалуйста, насколько сейчас это страшно и стоит ли бежать к врачу и сдавать кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро, девочки!)) Кажется, я сегодня первая) Хе-хе, конечно, иду в поликлинику анализы сдавать, завтра плановый прием в ЖК) Всех с великими недельками, понедельнички! А если тебе подушку твою пристегивать к кровати какими-нибудь кнопками, булавками или еще чем, чтоб она не падала, когда повернешься? ведь ее если не прикрепить как-то внизу, то она так и будет падать. Я бы пристегнула булавкой и дело с концом. Положение подушки тоже меняется пока спишь) и во сне можно тянуть её или отодвигать, и тогда булавки могут порвать простынь.. ну это мне так кажется. Самое лучшее наверное как написала НАТУСЁК84 - готовая форма U, она держит форму сама. Или, если бы стояла кровать у стены, можно было бы как у КонFетка - с одной стороны муж, с другой - стена) А нет, не первая)) Доброе утро, ksyu58) Я думаю, при постановке на учет мы все сдавали впжные анализы. В том числе и на конфликт (титры ищут) Тебе бы уже сказал врач, а так всю беременность и нужно сдавать этот анализ. А меры применяют все равно позже. Но конечно неси ксерокопию данных твоего мужа. У меня без неё обменку не выдавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет.я сегодня уже была на приеме, ведь у нас с москвой 9 часов разницы)))) Спросила тоже про антитела по конфликту группы крови, так как в 1 б оч часто сдавала, а тут тока с 30 недели вот и жк блин на узи нам 22 02, будет подарок на 23 мужу, если скажут пол) И потом я упала, хорошо хоть не на живот, теперь сильно болит рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 что-то на Ростове это не отразилось )) мне уже сегодня сосватали врача, ближе к 30 неделям меня ждет знакомиться, если не будет проблем Ой, девочки, а я вот если честно боюсь договоренностей и контрактов. Мало ли врач после тяжёлой смены, или на отмечался вечером, или голова болит... А тут приезжайте срочно. Каждый раз об этом думаю, гинекологи тоже люди. Ну, а если не получиться у врача во время доехать, а деньги уплочены, то все равно рожать с дежурной бригадой. Это ж сколько звёзд должно сойтись что б все прошло хорошо. Гуглила вчера РД #1 в Москве, так там есть контракт на роды с дежурной бригадой. По сути влияет на качество материалов которыми будут зашивать и что будут колоть. Я когда в Мытищах лежала, попала на праздники ноябрьские. До праздников такой кипиш был, да и врач который нас вел в отпуск сабирался. Двух рожениц которые с ним договаривались так измучил, у обоих сложные роды. Зато на праздники была благодать. Вокруг тишина, никто не отвлекает, поступающие только экстренно, никаких доп.осмотров. Люди прекрасно делали своё дело, все родили хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения