НАТУСЁК84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем доброе утро! У кого недельки с недельками! Я тоже через час буду в ЖК, посмотрим на сколько я поправилась за три недели?! Ну может и на анализы какие пошлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем доброго времени суток. Вот что-то не припоминаю такое состояние в прошлые беременности. Со вчерашнего вечера покалывает в левом богу.Не в паху, а чуть выше к пупку. Кто-то с талкивался с такими ощущениями.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!!! хахах, Натусь, мой такой ссыкун)) его на партнерсие ЕР и на аркане не затащишь)) разве только будет такое же КС, как у невестки... тогда не отвертится)) примет малыша первым!!! Я не сторонник партнерских ЕР родов, если честно! Хорошо конечно поддержка мужа, но психику его тоже мне травмировать не хочется, читала, что у мужчин у многих МОЖЕТ либидо понизиться после того, как он ТАМ все увидел)))) НаталиВесна, здорово! А у меня 18 февраля день свадьбы Жень, классно!!! Ой, я поздравлю!!!! Какая у вас годовщина? Изменено 6 февраля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет всем! Маруся би и Каролина ,и все у кого сегодня недельки - с недельками! Доброе утро, девочки!!!!! Всех понедельничных с недельками Я как бы не из пугливых и восприимчивых, но вы меня с конфликтом по группе крови напугали конкретно.........))))) из всей таблички, которую Света выложила, 100% конфликт в единственном случае и он в моем.... у меня 1, у мужа 4...... Но самое обидное, Г допытывалась моей группы крови, аж 2 раза сдавала кровь, я точно не знала, а вот про мужа ни разу не спросила(((((( а его знаю точно, у них в паспорте ставят... Короч капец..... На приём теперь 21 только.... Девчонки, подскажите пожалуйста, насколько сейчас это страшно и стоит ли бежать к врачу и сдавать кровь? заранее паниковать не нужно, нужно сдать кровь на антитела, если в консультации не брали,то сдай в лаборатории, я часто сдаю для себя, так как они по протоколу её берут когда учёт стаеовишься и перед тем как колоть сыровотку.Препаратов, что б этого избежать нет,просто нужно постоянно следить и если титры будут расти,тогда плазмаферез. Ну по крайней мере мне так сказали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем доброго времени суток. Вот что-то не припоминаю такое состояние в прошлые беременности. Со вчерашнего вечера покалывает в левом богу.Не в паху, а чуть выше к пупку. Кто-то с талкивался с такими ощущениями.? Привет! У меня когда тонус нашли, тоже по покалывало, то тянуло...Отдыхай, лежи побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро) У нас опять дубак -26 градусов как у КонFетка - с одной стороны муж, с другой - стена) сегодня полночи орал, чтоб я ее убрала, тк он не может спать на прикроватной тумбочке НаталиВесна, здорово! А у меня 18 февраля день свадьбы а у нас 14 февраля Годовщина свадьбы Love84, я вообще туплю и не по деццки) Вчера ехала за релем, муж вообще усомнился в моей адекватности 100% конфликт в единственном случае и он в моем.... у меня 1, у мужа 4...... хочешь сдай платно, а так не паникуй, ты до вчерашнего дня спала спокойно и сейчас не бери в голову, 21 спросишь.Красноярочка2017, у меня постоянно то тут то там стреляет, покалывает, тянет , ноет я особо не парюсь, тк боль мимолетная. Но у меня каждый день "стреляет" правое бедро и раз 10 за день, вот это меня беспокоит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) КонFетка, Бедро у меня стреляло во вторую бересенность.Да так стреляло аж до слез.а бывало как сведет я даже на корточки падала...и ещё промежность тоже сводило. Но такое было на позднем сроке уже. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Красноярочка2017, что за ерунда такая ? Ей богу сил нет терпеть. Хотя она быстро проходит, но ооочень не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, ineska-ua, и всех остальных понедельничных с недельками А меня токс потихоньку стал отпускать Уже которое утро нормально чищу зубы, тьфу-тьфу-тьфу, и в течение дня тошнота не такая острая....Боюсь сглазить, но надеюсь со временем совсем сойдет на нет И я наконец таки начну наслаждаться своим положением 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маруся Би, ,вот мне теперь прям не терпится узнать кто живёт в твоём животике? Когда тебе на УЗИ ? И когда скрининг? Мне 7 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро! Маруся, Инна, Каролина с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, Записалась в частную клинику на 18-е февраля, т.е. следующую субботу, проверим, все ли у нашего малыша хорошо, ну и пол заодно может удастся разглядеть На скрининг меня пока не записали, вроде на 18-19 недельке должны делать, у нас это только узи, делают там же в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, у меня тоже эта стреляющая боль но чаще чем 10 раз в день, ужас как больно, терапевт сказал Ну на травках какую нибудь мазь возьми. Пока ничего не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, Karolina Девочки, я читала, что февраль очень хороший месяц для свадьб! Ну скажиииииите ???!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ну я пришла с ЖК! За три недели 2450 гр, пипец!!! Я сказала им, что весы врут у них, они посмеялись и ответили, это аппетит наверное хороший у кого-то))) До беременности я была 48.5, сейчас 56.1, почти 8 кг за 16 недель, я в шоке, а всё ещё впереди. Но меня не поругали, сказали дальше видно будет. Гине сказала что не пью витамины, она сказала ну и не пей. Послушали сердечко, всё нормально, я теперь спокойная и довольная! Анализы не назначили, один раз всего сдавала при постановке на учёт и всё. Через три недели опять на приём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, девчули! Всех и меня в недельками Правда, я даже и не знаю, как мои недельки считать, по УЗИ мы опережаем на недельку примерно. Второй день болит живот и много-много газов Может ли болеть из-за них? Еще дура, вчера поела овощей всяких газообразующих - фасоль, горошек, перец, так вечером ужас был. На прием к врачу послезавтра, я конечно скажу, но ей фиолетово абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем доброе утро!!!! Я не сторонник партнерских ЕР родов, если честно! Хорошо конечно поддержка мужа, но психику его тоже мне травмировать не хочется, читала, что у мужчин у многих МОЖЕТ либидо понизиться после того, как он ТАМ все увидел)))) Я о том, что либидо может понизиться только лет 10 назад по телевизору слышала и ни одного реального случая. Мы как-то не собрались на совместные роды, но по рассказу подруг мужа всегда можно выставить за дверь особенно на потуги и ничего того что не надо он не увидит. Либо у головы будет стоять, оттуда промежность не видно =))) В первые роды муж мне очень хорошо помогал дома на схватках. В машине вез папа, а я на карачках стояла сзади уткнувшись ему в коленки. Он массировал мне спинку, отвлекал разговорами и было легче. Сдал в РД, через 30 минут я родила. Они еще до дома не доехали, а я позвонила. А во вторые роды он мне дома помог собраться. Я так же ехала на заднем сидении на карачках, даже покусала куда не надо от боли. Он мне схватки засекал. Когда я вылезла из машины, я поняла усе... головка прорезалась. Он меня завел в приемный, положил с акушеркой на каталку и стал помогать раздевать меня. Она сверху, он снизу. И соответственно снимая штаны, он увидел, то что не должен. Одними из первых его слов потом было "с сексом ко мне не подходи". Затем меня отвезли в род.блок, а он остался заполнять мою карту. Не успел заполнить, как к нему спустился врач и сказал, что я родила. Да роды у нас не совсем партнерские, но его помощь была не оценима. На качестве интимной жизни не отразилось. Со вторым сыном у него фантастическая связь. Сейчас обговорили этот момент, решили идти вместе. Исходя из нашего опыта добавиться только то, что он возьмет детенка на руки после. А то малого у меня отобрали не показав до выяснения личности, я лежала и плакала от обиды. Каждый решает сам для себя, настаивать и силком тащить мужа не стоит, если он не готов. А если выразит желание, всегда можно оформить партнерские роды и отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ksyu58, у нас с мужем такая же кровь. У меня 1+ ,у мужа 4-, ни кто ни чего не говорил,хотя и записывали что в первую беременность,что сецчас мужа группу крови. С первым ребенком проблем не было. Сейчас не знаю,надо как на прием пойду узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, ineska-ua, и всех остальных понедельничных с недельками А меня токс потихоньку стал отпускать Уже которое утро нормально чищу зубы, тьфу-тьфу-тьфу, и в течение дня тошнота не такая острая....Боюсь сглазить, но надеюсь со временем совсем сойдет на нет И я наконец таки начну наслаждаться своим положением Я надеюсь, что он уходит на совсем. Но вот у меня на 15 неделе было 3 дня тишины, а потом с новой силой. =((( Завтра вроде как 17 недель и не особо легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, Karolina Девочки, я читала, что февраль очень хороший месяц для свадьб! Ну скажиииииите ???!!!))) дак конечно хороший)))) Я бы тогда не была в этой теме))))) И вообще все зависит от отношений , любви и уважение друг к другу , если характеры и нравы разные/упрямые, то тут никакой месяц не поможет) Все отлично будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, Karolina Девочки, я читала, что февраль очень хороший месяц для свадьб! Ну скажиииииите ???!!!))) конечно. хороший))) а у нас скорее всего будет в апреле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Osень, ооойй как я мучаюсь болями с газами , эспумизан в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маруся Би, мне Г сказала что идеальнл в 20 недель делать узи. Хорошо тебе в ЖК могут сделать, а у нас в 1 роддом отправляют(( пойду в частную, а то находилась я уже по этим больницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, блин тут явно травки не помогут, я бедро оторвать готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, девчули! Всех и меня в недельками Правда, я даже и не знаю, как мои недельки считать, по УЗИ мы опережаем на недельку примерно. Второй день болит живот и много-много газов Может ли болеть из-за них? Еще дура, вчера поела овощей всяких газообразующих - фасоль, горошек, перец, так вечером ужас был. На прием к врачу послезавтра, я конечно скажу, но ей фиолетово абсолютно. Может от газов конечно болеть. Я иногда пугаюсь когда начинает сбоку где нибудь побаливать. Всегда после того как сходишь в туалет легчает)) chilla.la, я своему сказала раз не хочешь со мной на партнерские, то'я буду дома до последнего и будешь дома мне помогать. Он боится что я дома рожу тогда)) КонFетка, ты бы видела как я хожу когда болеть начинает)) мама утка блин, ребенок быстрее меня идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения