Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Love84, спасибо! Девочки , с недельками нас!

И у меня не спрашивали про группу крови мужа... Сейчас иду на плановый прием в ЖК, спрошу

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПреKраCное_СозDание,  я после первых стремительных родов, очень боялась родить в машине или дома. И читала ему книги как роды принимать :) в третий раз они с папой нацелены меня сдать в РД в начале лета.

Девочки, у кого бедра болят, вы уверенным, что не нерв у вас защемило? Если так, то прогревание и остеопатия лучшие помощники. Ну и самопощь сначала погладить, потом растереть, немного размять, сделать лёгкую вибрацию.

У меня нерв защемляло и со старшим, я с кровати встать не могла, сваливалась через бок на четвереньки и оттуда уже вставала. Прошло в 2 года после курсов массажа. И с младшим, прошло после остеопата к полугода.

Т@шк@м@м@Ром@шки, блин, еще одна.... Осторожнее, девчули!!!!

[КонFетка, а у меня 14 февраля дочке стукнет 18 лет :confusion::Crazy:

НаталиВесна, да отличный! Счастливый!!!!!Счастья вам и огромной любви на 100 лет вперед!!!! :flower:

Изменено пользователем Karolina*

Вот Конфетка кипишу навела с этой группой крови :)

• Нравится 1

Инесска, Маруся, осень и я))) с неделькамиии нас!

Блин ,у меня в 12 прием в ЖК , а я ещё в кроватке)))) вот я жопа ленивая))) ладно, пошла умываться, одеваться и завтракать, а то морозы, блин, опять, еще машину минут 10 греть , не опоздать бы :Crazy:

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

ineska-ua, Записалась в частную клинику на 18-е февраля, т.е. следующую субботу, проверим, все ли у нашего малыша хорошо, ну и пол заодно может удастся разглядеть ;) На скрининг меня пока не записали, вроде на 18-19 недельке должны делать, у нас это только узи, делают там же в ЖК.

эх, мы с тобой в один день идём на распознование))) надеюсь малыши покажут свои пипини))

Изменено пользователем inga_bondovna
  • Нравится 1

Ну я пришла с ЖК! За три недели 2450 гр, пипец!!! Я сказала им, что весы врут у них, они посмеялись и ответили, это аппетит наверное хороший у кого-то))) До беременности я была 48.5, сейчас 56.1, почти 8 кг за 16 недель, я в шоке, а всё ещё впереди. Но меня не поругали, сказали дальше видно будет.

Гине сказала что не пью витамины, она сказала ну и не пей.

Послушали сердечко, всё нормально, я теперь спокойная и довольная!

Анализы не назначили, один раз всего сдавала при постановке на учёт и всё. Через три недели опять на приём.

Хорошо, что все хорошо!!!!! ;)

Каждый решает сам для себя, настаивать и силком тащить мужа не стоит, если он не готов. А если выразит желание, всегда можно оформить партнерские роды и отказаться.

Нууу.....я своего все равно не буду зазывать, да он и сам не горит желанием...Как-нибудь с Божьей помощью справлюсь!

Инесска, Маруся, Осень и Karolina*, с недельками, девочки)))

• Нравится 2

дак конечно хороший)))) Я бы тогда не была в этой теме))))) И вообще все зависит от отношений , любви и уважение друг к другу , если характеры и нравы разные/упрямые, то тут никакой месяц не поможет) Все отлично будет!!

Света)))) :D :D :D

КонFетка

Это так скажем трансфорсация тела...изменение...мне говорили терпи...поэтому нужны тренировки для беременных.это могут буть и мышцы а могут быть и кости.

Сейчас незнаю стоит ли вам заниматься тренировками т.к спазмы уже есть.спросите у гениколога.но это точно не защимление нерва.

Я ещё кальций пила...

А знакомой моей бандаж в срочном порядке...когда у неё такое было.

Изменено пользователем Красноярочка2017

конечно. хороший))) а у нас скорее всего будет в апреле)

Тебя будем весной поздравлять, обязательно!!!! :Hello:

НаталиВесна, да отличный! Счастливый!!!!!Счастья вам и огромной любви на 100 лет вперед!!!! :flower:

Жень, Спа-си-бо!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всех с недельками!!!! кто понедельнички)

Девочки, а у нас вот в Екатеринбурге нет УЗИ где только пол говорят, весь инет перерыла не нашла такого, а то бы я тоже только посмотреть пол сходила, везет вам)))...Если хочешь, то только общее УЗИ комплексом все смотрят за 1600. :(

Павлуш@ Чет давно не пишет...может она знает?

Osень, , с неделькой! Ещё одна и экватор!

• Нравится 1

chilla.la, я не уверена что защемило, предполагаю) просто боль резкая и сильная, при наклоне или ходьбе или когда полежу даже.

А у тебя сколько часов роды первые и вторые?) у меня первые 4 часа))

НаталиВесна, я категорически против его присутствия на ЕР)) давно уже! а если КС такое, как я говорила, то я только ЗА)) пусть принимает малыша... и достает свои отцовские чувства из глубин мужского подсознания))

• Нравится 3

ПреKраCное_СозDание, боль именно резкая и неожиданная.

Первые 4 часа, вторые 3. Это от момента просыпания, когда ещё не понимала схватки это или нет, до родов. Благо все ночью случилось. Но я все две беременности с детьми разговаривала на эту тему, если вылезать, то только ночью.

Подруга второго ребёнка за час родила. Бабушка папу тоже. Я реально очкую, особенно летом. Либо в пробку встанем, либо пока буду искать кому детей пристроить, они и примут роды. У нас роддома в городе нет. До ближайшего 2 часа на скорой.

Но у меня проблема, все мои дети вылезли в 38 недель. За пару суток до этого говорили что ещё неделю прохожу, на выход не собираются. А кто так рано положит?

Гине сказала что не пью витамины, она сказала ну и не пей.

Послушали сердечко, всё нормально, я теперь спокойная и довольная!

Анализы не назначили, один раз всего сдавала при постановке на учёт и всё. Через три недели опять на приём.

Наташа, а чем слушали сердечко?..

chilla.la, может Г в ЖК проникнется анамнезом предыдущих родов и даст направление?

Девочки, с недельками! Нам сегодня 18 стукнуло )))

У меня сынуля старший заболел , температура за час с 37. 1 до 39.1 поднялась , ждем врача. На работе всего неделю отработала, после 2-х месячного отсутствия, это конечно капец. Не удобно , но что делать. Главное - нам с дочей не заразиться.

По поводу партнерских родов, у меня муж очень хотел, я сопротивлялась. Сказала посмотрим на твое поведение и почти до самих родов держала его в неизвестности. На родах он мне оказал неоценимую помощь, я не следила где он стоял и что видел, думаю все видел, т.к. помню, что врач ему даже плаценту показывал и рассказывал о том как сынуля питался внутриутробно. Но он у меня такой, не боится подобных вещей, видел в жизни куда похлеще, чем роды.А некоторые конечно и в обморок падают. На интимные отношения никак не сказалось точно , муж вобще смеется когда слышит подобные разговоры, говорит , что это отмазка какая-то. На вторые роды автоматически пошли вместе, даже не подымали этот вопрос. А сейчас вот такой сюрприз неприятный с этим новым распоряжением, не хочу даже думать , что можем не быть вместе на родах (((

• Нравится 6

А я совсем не против, чтобы муж был рядом во время схваток и родов, ну только чтобы туда не заглядывал :D А то я посмотрела пару роликов...Мне самой перехотелось, представляю, чтоб с мужем было))))))))

Но мужаня не горит желанием никак, я заводила разговор пару раз...

• Нравится 1

Девочки, а у нас вот в Екатеринбурге нет УЗИ где только пол говорят, весь инет перерыла не нашла такого, а то бы я тоже только посмотреть пол сходила, везет вам)))...Если хочешь, то только общее УЗИ комплексом все смотрят за 1600. :(

Павлуш@ Чет давно не пишет...может она знает?

Всем приветище, у кого недельки - поздравляю! Не успеваю читать! Столько с ребятней дел! По поводу узи по определению пола тоже искала, но не нашла! Так сама хочу знать кто в моем теремке живет! 15 февраля иду на скрининг! Осталось совсем немного подождать!

Была сегодня на приеме, получила результаты первого скрининга! Я в них ничего не понимаю! Помогите расшифровать, пожалуйста!

Трисомия 21. Базовый риск 1:404. Инд-ый риск 1:8082

Трисомия 18. 1:999. 1:19984

Трисомия 13. 1:3131. <1:20000

Была сегодня на приеме, получила результаты первого скрининга! Я в них ничего не понимаю! Помогите расшифровать, пожалуйста!

Трисомия 21. Базовый риск 1:404. Инд-ый риск 1:8082

Трисомия 18. 1:999. 1:19984

Трисомия 13. 1:3131. <1:20000

Всё у вас хорошо :)))))

Love84,  Ну я так и не поняла, вроде на Доплер похож, но я и Доплер не разу не видела, только на фото... Короче немного смазали живот, приложили что-то от этого аппарата к животу, а у Гини в руках был прибор издающий звук, слышала сердечко!

Я, правда, сразу успокоилась когда услышала стук сердечка малыша, я же последний раз месяц назад была на скрининге.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 2

девочки-красивицы всем огромный приветище, у нас потрясная погода - несколько дней назад было -10,15 ночью, а уже второй день темпа днем +4+5, дождь, грязь, а через несколько дней обещают до -20....жээээсть!!!!

фуух, перечитала всех всех, половину уже забыла что кому хотела написать...

Маруся Би, ты меня спрашивала по поводу анализов, я тогда не видела твое сообщение почему-то...я сдвала биохимию, только расширенную, там врач просто подчеркивает чтобы еще выдали результат на алт, аст, это печеночные пробы по-другому

ineska-ua, меня кесарили с эпидуралкой, ребенка сразу показали, потом еще через неск.часов приносили в реанимацию, операция у меня была в 9, если не ошибаюсь, то после обеда меня уже выкинули в обычную палату, т.к. в реанимации было пипец в этот день экстренных, наверное и благодаря этому вечером я уже сама пошла в туалет и ходила смотрела на своего персика, а утром я забрала его с концами

КонFетка, //elza//elza//, ну капец, я получается в группе риска...вот я теперь думаю а не это ли было катализатором моего холестаза беременных....мой доктор видимо вообще не в курсе что бывают конфликты по группе крови...

Маруся Би, ineska-ua, Osень, Karolina,с недельками

Love84, это называется фетальный доплер, у меня в ЖК тоже таким слушают)))

Almond84, Спасибо за информацию! Но решила повременить с анализами, потому что перестала чесаться наконец :Crazy: Мажусь сейчас эмульсией для тела Липобейс, тьфу, тьфу все хорошо ;)

ПреKраCное_СозDание, меня на 1-й скрининг в 5-й роддом направляли, помимо меня еще человек 25 девочек было, 2,5 часа в очереди...думала умру в этом коридоре, духота невыносимая, воздух не движется совсем, а у меня токсикоз, еще и пустой желудок, бррр...Повезло еще что сидела, стоя бы не выдержала столько времени...Хорошо что на 2-й не надо никуда ехать...

chilla.la, может Г в ЖК проникнется анамнезом предыдущих родов и даст направление?

У нас в ЖК вообще врач, её хлебом не корми, дай положить в стационар. Голова болит-стационар, живот тянет -стационар, с левой ноги проснулась -стационар. Но если она даст направление, то только в Мытищи. А я туда не поеду.

Мне подруга дала свой московский адрес на севере Москвы, хочу попробовать к ЖК прикрепиться. Но я сейчас болею, младший болеет, старший и муж на грани. Для меня сегодня подвиг был оставить 4хлетку дома и добежать до школы. Нейтрализовала его мультиками, нарезала яблочко (мои дети мультики не смотрят и еду при этом никогда не грызут, поэтому была уверена, что будет сидеть смирно).

Жду выздоровления и буду пробовать прикрепиться в Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...