ЮляТретийразМамуля 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро, девочки!!!!! Всех понедельничных с недельками Я как бы не из пугливых и восприимчивых, но вы меня с конфликтом по группе крови напугали конкретно.........))))) из всей таблички, которую Света выложила, 100% конфликт в единственном случае и он в моем.... у меня 1, у мужа 4...... Но самое обидное, Г допытывалась моей группы крови, аж 2 раза сдавала кровь, я точно не знала, а вот про мужа ни разу не спросила(((((( а его знаю точно, у них в паспорте ставят... Короч капец..... На приём теперь 21 только.... Девчонки, подскажите пожалуйста, насколько сейчас это страшно и стоит ли бежать к врачу и сдавать кровь? у нас такая же фигня с кровью. в прошлую б не знала, дочь родилась с 3 группой,был конфликт групп гемолитическая болезнь, желтушка. сдавала я кровь на титры после родов-нашли их но кормить разрешали(некоторым нет) в принципе нас прокапали 10 дней, и мы под расписку домой ушли. из всех показаний врач наша сказала водичкой допаивать,чтобы интоксикации после аб не было, и все. ну витамин д еще пили. сейчас разговаривала со своей гиней-она сказала пока ничего не делать, ближе к 30-34 неделе посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вот Конфетка кипишу навела с этой группой крови да неговори)))) chilla.la, а что может ещё быть по мимо нерва? Я сама вся в догадках. Мне только растирание и помогает. Красноярочка2017, я же телочка тренированная, мышца до сих пор есть , но тренироваться я сейчас точно не готова , если только на йогу походить и в басике поплавать) chilla.la, хаа) я тоже уже думаю , что мама явно на июнь начало июля про дачу забудет , чтоб все выхи дома была , если роды начнутся, то мы бегом детей к ней и в рд. А может ранее лягу , но я же чумачечая мать , буду вся на нервах ...закрыты ли у них окна, балкон и чем они питаются) брррр Девочки у кого недельки поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Я совместные роды даже не рассматриваю. Какое там рожать, муж даже укол мне сделать не может (больно же будет), а процесс родов даже представить страшно, еще откачивать придется . Пускай лучше дома с дочкой сидит. Зайка моя сжалилась над мамой и отдала мне "свою" беременную подушку, правда с наказом вернуть, как рожу лялю. А у меня обострение гнездования... Вчера разгребла кладовку, до которой руки 4 года не доходили...нашла кучу вещей, о которых уже давно забыла, а так же бандану (которую муж обыскался) среди детских чепчиков! Зато теперь не ржет над тем, что я сейчас все подготавливаю, понял что потом будет неадекват) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ой, девочки, а я вот если честно боюсь договоренностей и контрактов. Мало ли врач после тяжёлой смены, или на отмечался вечером, или голова болит... А тут приезжайте срочно. Каждый раз об этом думаю, гинекологи тоже люди. Ну, а если не получиться у врача во время доехать, а деньги уплочены, то все равно рожать с дежурной бригадой. Это ж сколько звёзд должно сойтись что б все прошло хорошо. Гуглила вчера РД #1 в Москве, так там есть контракт на роды с дежурной бригадой. По сути влияет на качество материалов которыми будут зашивать и что будут колоть. Я когда в Мытищах лежала, попала на праздники ноябрьские. До праздников такой кипиш был, да и врач который нас вел в отпуск сабирался. Двух рожениц которые с ним договаривались так измучил, у обоих сложные роды. Зато на праздники была благодать. Вокруг тишина, никто не отвлекает, поступающие только экстренно, никаких доп.осмотров. Люди прекрасно делали своё дело, все родили хорошо оплата послене приехал - не принял - не получил деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А еще вечером заказала пеленальный комод (хоть и писала, что мне он вроде не нужен), но как увидела на сайте, то поняла - НАДО! Ссылки скрыты. В обед уже привезли. Вот приду домой и буду сидеть страдать (с дочкой на пару) от желания его собрать самостоятельно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, а я что-то боюсь в бассейн идти - мне кажется, что там все в инфекциях ((( у нас справки не у всех проверяют, поэтому как-то страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Потом в спальне оставлю, с кроватью гармонирует, а другой мебели там нет (помимо стойки с гитарами и синтезатором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 оплата после не приехал - не принял - не получил деньги это по договоренности. А по контракту то сразу платить. И в контракте прописано, что в случае отсутствия врача предоставляется другой. И вообще сейчас куча тонкостей (как я поняла), можно набирать спектр услуг: акушерка, врач, пребывание, материалы.. от этого складывается цена. Карантин закончится, съезжу в РД на день открытых дверей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 moonybunny, я тоже в бассейн боюсь, т.к. еще недавно эпидемия по гепатиту была и в бассейны ходить не рекомендовали. А вообще так в баню хочется! Но нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 chilla.la, по контракту для меня слишком дорого лучше по договоренности и не с улицы, а через знакомых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 chilla.la, хаа) я тоже уже думаю , что мама явно на июнь начало июля про дачу забудет , чтоб все выхи дома была , если роды начнутся, то мы бегом детей к ней и в рд. А может ранее лягу , но я же чумачечая мать , буду вся на нервах ...закрыты ли у них окна, балкон и чем они питаются) брррр Девочки у кого недельки поздравляю)))) во-во, у меня младший мамкозависимый. Его и в две недели нельзя было оставить, что уж говорить про сейчас. У мамы свой дом, я хочу к ней переехать летом. Но что у меня случись, придется самой в РД ехать, поселок находится в конкретной резервации =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ЛЕМ, сынуле здоровья! мужа на первые роды не пустили, хотя мы очень хотели, а сейчас я и сама могу справиться, но может и разрешат вместе рожать - муж все еще хочет попасть, он тоже у меня крепкой душевной организации, в обморок не будет падать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, а я что-то боюсь в бассейн идти - мне кажется, что там все в инфекциях ((( у нас справки не у всех проверяют, поэтому как-то страшно по закону справки в бассейн давно отменены. Но у меня сын плавает, и дедушка хотел вместе с ним поплавать. Не пустили, сказали потом сами спасибо скажите. Правда эти справки покупаются на раз-два. Хотя, я года два назад ходила платно получать, с ног до головы осмотрели меня и хотели еще на кресло пригласить, но потом передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Фууууу нафиг тогда эти бассейны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Давно уже никаких справок не нужно.Ну у нас в городе точно.Дерматолог осматривает перед водной процедурой)))) На первых родах был муж...точнее на схватках..Фиг его знает легче мне было без него или нет но на тот момент мне было страшно вначале.И я захотела чтоб он был рядом.А потом мне стало фиолетово кто ,где...быстрее бы родить.Хотя на все про всё 5 часов ушло. Что касается второго раза муж просто не успел бы...а когда я родила -помощь мне не нать уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, , Свет,я тоже дэвочка тренированая, но иногда мне кажется, что разваливаюсь на части. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, , Свет,я тоже дэвочка тренированая, но иногда мне кажется, что разваливаюсь на части. вот один в один) Я сейчас наверное не подтянусь и не присяду , хотя раньше по 4 подхода делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, , Свет,я тоже дэвочка тренированая, но иногда мне кажется, что разваливаюсь на части. подозреваю, что много тут нас таких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, КонFетка, moonybunny, Принимайте в клуб старых кошелок 4,5 года йогой занималась, а сейчас скриплю как старушка, и копчик клинит временами Какие такие шпагаты, мостики...не знаю, не слышали Тренер запретил заниматься первые 12 недель, потом сказал выполнять только облегченный комплекс для беременных... Попробовала позаниматься на 13-й неделе, потянулась 5 минут, четко ощутила место крепление малыша в животике, на этом упражнения мои закончились Реально испугалась, больше не геройствовала...Сейчас вроде уже живот не тянет, но и не могу себя заставить снова заниматься, и страх и лень...А на 1-м скрининге еще и плаценту низкую поставили, сказали никакой физической нагрузки....В общем потихоньку тоже разваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Старушки-развалюшки) Я вчера с дочкой 30 мин рядом на кровати полежала, потом кое-как встала) Нерв в районе копчика защемила, шла как старушка скрюченная .. ладно хоть муж не видел. А ночью проснулась на спине, стала переворачиваться на левый бок и аж вскрикнула от боли(( справа сбоку связки потянула. У меня в первую Б где-то в районе 25 недель нерв где-то защемился, сидеть больно было, а вставать еще больнее. На работу, как на каторгу ходила и ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мама дорогая, одна развалюшнее другой)) Я все надеюсь что полегчает, не может же быть до 40 недель такое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, КонFетка, moonybunny, Принимайте в клуб старых кошелок 4,5 года йогой занималась, а сейчас скриплю как старушка, и копчик клинит временами Какие такие шпагаты, мостики...не знаю, не слышали Тренер запретил заниматься первые 12 недель, потом сказал выполнять только облегченный комплекс для беременных... Попробовала позаниматься на 13-й неделе, потянулась 5 минут, четко ощутила место крепление малыша в животике, на этом упражнения мои закончились Реально испугалась, больше не геройствовала...Сейчас вроде уже живот не тянет, но и не могу себя заставить снова заниматься, и страх и лень...А на 1-м скрининге еще и плаценту низкую поставили, сказали никакой физической нагрузки....В общем потихоньку тоже разваливаюсь У меня тоже низко и не поднялась ((.Сказали вообще про спорт забыть. Я как только забеременела то так по залу скучала, так страдала, в сейчас как и Света, не присела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки у кого сахар(глюкоза) в крови 5? Г послала меня к эндокринологу сказала повышен почти диабет. Эндокринологу пересдала снова 5 и она говорит все ок глюкоза в норме. Вот как их е мое понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, нет конечно) Еще изжога появится, когда матка поднимется и незабываемая "утиная походка" Девочки у кого сахар(глюкоза) в крови 5? Г послала меня к эндокринологу сказала повышен почти диабет. Эндокринологу пересдала снова 5 и она говорит все ок глюкоза в норме. Вот как их е мое понимать? надо мониторить. Т.е. чтобы ставить диагноз 1 анализа не достаточно. Нужно на тощак и каждые 2 часа после еды измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, у меня еще круче. Появился цистит, сдала мочу, лейкоциты 28-30. В пятницу дело было. Я афлазином начала лечиться - кто не знает, экстракт каркаде в таблетках, в России нет его, только в Украине. Без антибиотиков полезен только как профилактика. Сегодня прибегаю к Г, она мне говорит - трехдневный анализ смотреть не буду и дает направляшку на срочный анализ. Сделали мне его в ЖК за 10!!!!!! минут! Девочки, я такого от государственной медицины не ожидала вообще!!!! Короче - чистый. Я говорю как так без антибиотиков? А я ярая циститница, никогда он сам не проходил... Доктор плечами пожимает... Чудеса да и только. Чудеса и каркаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения