inga_bondovna 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки у кого сахар(глюкоза) в крови 5? Г послала меня к эндокринологу сказала повышен почти диабет. Эндокринологу пересдала снова 5 и она говорит все ок глюкоза в норме. Вот как их е мое понимать? у тебя показатель на верхней границе нормы, для беременных 5 это максимум. поэтому просто следи.. у меня до Б всегда на верхней был, сейчас говорят что норм, мне то не показывают мои анализы(( ПреKраCное_СозDание, у меня еще круче. Появился цистит, сдала мочу, лейкоциты 28-30. В пятницу дело было. Я афлазином начала лечиться - кто не знает, экстракт каркаде в таблетках, в России нет его, только в Украине. Без антибиотиков полезен только как профилактика. Сегодня прибегаю к Г, она мне говорит - трехдневный анализ смотреть не буду и дает направляшку на срочный анализ. Сделали мне его в ЖК за 10!!!!!! минут! Девочки, я такого от государственной медицины не ожидала вообще!!!! Короче - чистый. Я говорю как так без антибиотиков? А я ярая циститница, никогда он сам не проходил... Доктор плечами пожимает... Чудеса да и только. Чудеса и каркаде. я сегодня хотела мочу пересдать, но проспала(( завтра поеду.. ох уж эти чёртовы лейкоциты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, Я перед НГ сдавала: Гликолиз. гемоглобин 5 при норме 4-6 Глюкоза 3,98 при норме 3,60-6,00 Эндокринолог сказала сахар в норме, ничего больше не говорила пересдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 chilla.la, думаю у тебя все получится с прикреплением. А не захотят - иди к заведующей, нагло, лицо кирпич, говори, я переехала, что мне тепрь ездить в подмосковье с пузом что ли? Они обычно бояться начинают конда видят что дама с напором и от своего не отступится. А я бы на твоем месте еще и врача по отзывам в интернеие выбрала и к нему приписалась. Мы по закону имеем право выбирать ведущего беременность врача в независимости от участка. inga_bondovna, ну если вдруг что, пусть тебе с Украины привезут афлазин, если есть возможность или знакомые. 1000 р выходит 2 пачки - это на 2 курса. Со второго триместра можно без назначений принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 chilla.la, думаю у тебя все получится с прикреплением. А не захотят - иди к заведующей, нагло, лицо кирпич, говори, я переехала, что мне тепрь ездить в подмосковье с пузом что ли? Они обычно бояться начинают конда видят что дама с напором и от своего не отступится. А я бы на твоем месте еще и врача по отзывам в интернеие выбрала и к нему приписалась. Мы по закону имеем право выбирать ведущего беременность врача в независимости от участка. inga_bondovna, ну если вдруг что, пусть тебе с Украины привезут афлазин, если есть возможность или знакомые. 1000 р выходит 2 пачки - это на 2 курса. Со второго триместра можно без назначений принимать. спасибо за информацию) только никого у меня там нет и не ездит никто. а в России этого препарата нет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки у кого сахар(глюкоза) в крови 5? Г послала меня к эндокринологу сказала повышен почти диабет. Эндокринологу пересдала снова 5 и она говорит все ок глюкоза в норме. Вот как их е мое понимать? я тоже сахарная) сдавала 2 раза натощак результат 5,3 и 5,2 -поставили диагноз ГСД,до Б сахар был 4,5. Сходи к эндокринологу,не помешает. 100 % запретит есть сладкое...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Маруся Би, прекрасное создание, девочки! Вы 2й скрининг с доплером где делать будете? Посоветуйте, я позвоню, запишусь. Я в Краснодаре делать буду. Была я сегодня у гини, анализы норм, скрининг посмотрела она- сказала норм. Скрининг назначила тогда, когда я у вас буду) значит пойду а Краснодаре?) Только посоветуйте, куда!!! Прибавка за 2,5 недели 300 гр. Ставят по размерам матки после замера и на основании УЗИ 16-17 недель. Сказали срок мне надо скорректировать, в карте все исправили. Дали витамины Компливит мама. Еще отправляли на какие- то платные посевы, спросила врача: дорогие ?? она ответила да! Спросила на что они влияют, для чего нужны и насколько важны? она пожала плечами .... и я написала отказ! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, За 2,5 недели всего 300 гр? Девочки, вопрос! Я одна жру и толстею? За 3 недели 2.5 кг! Блин, не есть что ли получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, За 2,5 недели всего 300 гр? Девочки, вопрос! Я одна жру и толстею? За 3 недели 2.5 кг! Блин, не есть что ли получается? за 2 недели ни грамма,спросила у гини она сказала ничего пока страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо за ответы всем! anyuta1985, так я и была у эндокринолога сегодня, сказал она что все хорошо у меня. А сладкое я и так не ем, большая редкость когда что нибудь захочу. Видимо повышение вызвано самим фактом беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, За 2,5 недели всего 300 гр? Девочки, вопрос! Я одна жру и толстею? За 3 недели 2.5 кг! Блин, не есть что ли получается? Да! А на домашних весах как была 2,5 недели назад 78,100 так и сейчас - ровно столько же. У меня хороший внутренний запас есть , видимо пока оттуда мелкий забирает, такой молодец!))) У меня в общем пока прибавка с начала Б около 2 -2,5. Хотя жрать хочу постоянно! И ем постоянно, рот вообще не закрывается... Муж ржет на до мной)) я каждый час вечером его прошу пойти со мной поесть)))Для сравнения, в 20 лет, когда я вставала на учет с первой Б, я весила 46,500! Врач смеялась, говорила " бараний вес". В итоге после каждой Б , во мне оставалось по 10 кг, которые не уходили и оставались со мной. Вот так, через 18 лет после 1Б в свои 37 лет я вешу 78кг.... Кость тонкая, ношу 48р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, я делала с дочкой скрининги в клинике зимамед у бабаевой, она еще гинеколог сама поэтому в ее компетентности не сомневались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Блин, везёт вам девочки, едите и не толстеете))) у меня тоже рот не закрывается, но в начале беременности я весила 48.5, а сейчас уже 56.1 . Блин, на диету что ли сесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 НАТУСЁК84, мне кажется если ты была худенькой то не страшно. Тем более Г ничего не говорит значит в пределах нормы. Я за 16 недель так и оставалась 60, а сейчас за неделю +1кг бахнул. Аппетит конечно вырос хоть рот зашивай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, я делала с дочкой скрининги в клинике зимамед у бабаевой, она еще гинеколог сама поэтому в ее компетентности не сомневались. Спасибо за наводку! Дорого у нее узи с доплером стоит? Блин, везёт вам девочки, едите и не толстеете))) у меня тоже рот не закрывается, но в начале беременности я весила 48.5, а сейчас уже 56.1 . Блин, на диету что ли сесть? С таким весом, я б вообще не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, Говорит мне Г что уже перебор, как минимум на 1 кг. Типа за три недели 1.5 кг ничего страшного пока, а вот 2.5 уже многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ну такой как меня точно нет) я тощая, при росте 168 до Б. весила 49 максимум. Сейчас ем все что не приколочено, аппетит хороший, если ем то, что именно хотела- вообще не могу остановиться. Останавливает не чувство насыщения, а чуть не лопающийся живот. При этом я набрала всего 3 кг. И ещё хочу. Хочу набрать много веса, хочу быть беременным колобочком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, Я 2-й скрининг буду делать в своей ЖК бесплатно. А так до Б и сейчас наблюдаюсь в Екатерининской клинике, врач Закиева, очень хороший гинеколог, толковая, лишних анализов никогда не назначает, всегда только по существу, как говорится выручку клинике не делает. А узистка - Дъяченко, только к ней хожу всегда, очень аккуратно делает и всегда все рассказывает досконально, отвечает на вопросы. Как раз 18-го к ним обеим пойду, сначала на узи, а потом и к гине загляну, что она по результатам скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, Говорит мне Г что уже перебор, как минимум на 1 кг. Типа за три недели 1.5 кг ничего страшного пока, а вот 2.5 уже многовато. я месяц назад весила 62, а в четверг мне к Г на прием, уже 64 кг... ну єто за месяц. А вобще за всю Б 5 кг набрала. Голодная-ем, особенно на работе. А когда віходніе, мне особо и кушать не хочется... Чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 В последнее время боюсь вставать на весы, уже, наверное, за 59 перевалило. 3 кг с копейками набрала за Б, плюс за время планирования еще 3 кг, итого лишних сейчас 6,5 где-то И тоже рот не закрывается....Пыталась в выходные держаться на фруктах, овощах, овсянке и вареной курице...в итоге вечером вчера пошли прогуляться с мужем, зашли в магазин и купили большущую шоколадку, которую я сама и слопала Сегодня на завтрак было пару вареных яичек, на обед запеченая курочка с овощами, а сейчас сижу на работе и мечтаю о сосиках с кетчупом и горчицей Или о KFC....полезная еда вообще не прет Что с собой делать не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я на оборот в минус уходила с 68 по 64кг. У гини было 64,500 месяц назад, так на последнем приеме 64,9. Вес стал рости или поела до приема. Пока не пойму,т.к. дома все так же. Я тоже развалюха. У меня где то в попе заклинило,что ели хожу и не проходит. Уже неделю зрамаю, кости что ли расширчются. И думаю нпдо магний начинать пить,а то бывает,что живот в тонусе. С дочей сидела на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) ineska-ua, КонFетка, moonybunny, Принимайте в клуб старых кошелок 4,5 года йогой занималась, а сейчас скриплю как старушка, и копчик клинит временами Какие такие шпагаты, мостики...не знаю, не слышали Тренер запретил заниматься первые 12 недель, потом сказал выполнять только облегченный комплекс для беременных... Попробовала позаниматься на 13-й неделе, потянулась 5 минут, четко ощутила место крепление малыша в животике, на этом упражнения мои закончились Реально испугалась, больше не геройствовала...Сейчас вроде уже живот не тянет, но и не могу себя заставить снова заниматься, и страх и лень...А на 1-м скрининге еще и плаценту низкую поставили, сказали никакой физической нагрузки....В общем потихоньку тоже разваливаюсь коллега - я 6 лет йогой Айенгара прозанималась, страшно даже потянуться стало (( девочки, ничего, вернется наше время тренировок! еще будем и в планках стоять и мостики делать! Изменено 6 февраля 2017 пользователем moonybunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 По-моему я дождалась, там точно кишок нет))), а пузырьки лопаются и лопаются... целый день. Девочки,если нужны лекарства с Украины, то я куплю и вышлю. Обращайтесь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я при росте 172 до Б весила 57, сейчас в 19 недель 62, хотя утром на голодный желудок 60.500 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня сестра на сроке 16 недель -41 кг.мама её называет беременный гвоздь)))ну и я далеко не ушла.48 сейчас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, спасибо, немного успокоили меня))) Но завтра иду за талоном на скрининг, спрошу))) Не хочу платно сдавать)) НАТУСЁК84, я тоже начала набирать..... Правда с начала сбросила 5 кг, пока не ела, а в январе начала есть нормально и 3 набрала уже((( А для меня это критично, своих 15 кг лишних есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения