Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ksyu58, та же история что скинула при планировании уже набрала за 14 недель

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

inga_bondovna,  в Крыму нет точно, но может у нас санкции :( посмотри в интернет-аптеках.

Anabela, ,а где ты скачивала Спиридонова,только платные попадаются...не могу до читать?

мур_мур, ,как ты себя чувствуешь ?

Идёшь сдавать биохимию?

Изменено пользователем ineska-ua

ineska-ua,  вот спасибо :) ну у нас сообщение с Украиной нормальное, куча друзей и сотрудников ездят, а вообще в аптеках многих хороших препаратов не стало, и аналогов нет...орасепт например от горла, отличный для беременных, или вот мой муж иногда пользовался петрушей, а сейчас только антиполицай, но он не то, не берет запах перегара, нормальный гаишник учует... но зато медицина бесплатная, и я пока лежала в больнице, потратила бы не меньше 2000 гривен на лекарства и узи, а тут ни копеечки и трехразовая, правда невкусная, кормежка...

А еще, конечно неактуально для меня сейчас, но пива европейского нет, хугарден питерский, совсем не то.

В общем и плюсы и минусы перехода есть, но в целом для простого человека ничего не изменилось.

Anabela, ,а где ты скачивала Спиридонова,только платные попадаются...не могу до читать?

мур_мур, ,как ты себя чувствуешь ?

Идёшь сдавать биохимию?

В группе вк какой то, там тема была и куча книг по беременности залито... я постараюсь найти или дай свою почту, я тебе вышлю

Не нашла, давай почту

[email protected]

Спасибо,большое

Anabela, ,а мне много препаратов в России покупают, хорошо,что мы совсем рядом.

А петруша-это вещь )))

ineska-ua, Чувствую себя хорошо.Живот даже не тянуло.Надеюсь с дочуркой всё в норме.Сегодня сдала PRISKA II(кровь с УЗИ от первого скрининга)

ineska-ua,  улетело.

А комаровский есть у кого-нибудь, девчат? В fb2 или doc?

Девочки, я сейчас шарлотку испекла и всю её сожрала.. :girl_mad: мне на приём 15 февраля.. на последнем было минус 100 грамм от добеременного веса. Но чую за 3 недели походов в Макдональдс, кучи сладкого и маминых пирожков прибавка будет ого-то. Я настрадалась в токсикоз.. поэтому пока жру))

А так я последние годы на правильном питании была, планирую с 20 недели перейти опять на него, но на менее строгое. Малышу лишний жир не нужен.

Я при росте 172 до Б весила 57, сейчас в 19 недель 62, хотя утром на голодный желудок 60.500 .

какая ты худышка)) я при 173 вешу 66..

По-моему я дождалась, там точно кишок нет))), а пузырьки лопаются и лопаются... целый день.

Девочки,если нужны лекарства с Украины, то я куплю и вышлю.

Обращайтесь.

С неделькой!)) Блииин) как классно! Тоже жду не дождусь пузырьков))

• Нравится 2

Девочки , а всем вторую биохимия назначили 16-18 недель? Мне Г сказала нет смысла сдавать, тк первые риски были низкие. Я что-то переживаю, надо было самой платно сдать.

Инга, я всегда была 64-65 кг , после вторых родов поправилась до 80 кг и со спортом я добилась результата в 55 кг, это мой самый комфортный вес))

chilla.la, думаю у тебя все получится с прикреплением. А не захотят - иди к заведующей, нагло, лицо кирпич, говори, я переехала, что мне тепрь ездить в подмосковье с пузом что ли? Они обычно бояться начинают конда видят что дама с напором и от своего не отступится. А я бы на твоем месте еще и врача по отзывам в интернеие выбрала и к нему приписалась. Мы по закону имеем право выбирать ведущего беременность врача в независимости от участка.

Вот не люблю я такие советы в открытом эфире. Не буду объяснять, почему. И если уж быть точной, то право смены врача предоставляется 1 раз в год, и только при условии согласия лечащего врача! Потому что у него и своих пациентов хватает. Я была в такой ситуации, когда к тебе ломится весь город по высосанному из пальца месту жительства. Думаете, там тоже дураки сидят, ничего не понимают? Мне гораздо проще было принять ситуацию, когда пациент приходит, и без вот этих шитых белыми нитками хитростей и "морды кирпичом", просто просит взять его под наблюдение. Потому что последнее слово все равно за мной. По закону. Не посчитаю нужным взваливать на себя экстранагрузку- не возьму. Я всегда за честность и человечность. А такие поступки подрывают веру в людей и их порядочность.

ПС. Пожалуй, возьму паузу здесь. Каждый думает, что все равны, а он один "равнее". Удачи всем.

mila31331,  слава Богу, что беременность два раза в год редко встречается :)

Не буду доказывать тут свою порядочность и "ровность", скажу только одно: почему я должна наблюдаться у врача, который назначает ненужные препараты, неаккуратно делает осмотр и ведет прием как с конвеера, только потому, что он недоучился в институте, из-за того, что живу не в том районе? Почему чила-ла должна рожать в убогом роддоме подмосковья и приходить в жк к врачу, который понемногу сходит с ума, только оттого что живет не там?

Все мы в равной степени заслуживаем на лучшее, ведь делаем самую трудную в мире работу - даем жизнь. Просто кто-то полагается на везение, кто-то на Бога, а кто-то на собственные силы.

• Нравится 3

Девочки , а всем вторую биохимия назначили 16-18 недель? Мне Г сказала нет смысла сдавать, тк первые риски были низкие. Я что-то переживаю, надо было самой платно сдать.

Инга, я всегда была 64-65 кг , после вторых родов поправилась до 80 кг и со спортом я добилась результата в 55 кг, это мой самый комфортный вес))

я добивалась максимум 58, но это уже дистрофичное лицо, руки и ноги. а вот от живота никак не могла избавиться(( всегда внушительный жирок оставался.. очень боюсь, что разнесёт. поэтому привет ПП скоро будет)) у меня вес ооочень плохо уходит..

ineska-ua, поздравляю с шевелюшками!!! Ура ура ура!!! Мой тоже активный товарищ)

КонFетка, мне не назначали. Риски маленькие сказали. 2й скрининг это УЗИ с доплером. Платное.

Маруся Би, спасибо!

КонFетка,  мне вообще кровь не сказали сдавать.... Может завтра с талоном дадут направление... Хотя тоже по сроку поздно уже))

Кстати о подушке, муж про нее ничего не говорит, благо кровать широкая, но беда в том, что он любит ночью прижиматься ко мне, а теперь говорит до меня не добраться))))) приходится одну сторону на пол свешивать)) А так даже кот оценил удобство подушки - поворачиваюсь ночью,а на подушке морда полосатая лежит)))))))))))

• Нравится 1

Karolina*, а мне 08.02 делать доплер+УЗИ ШМ+УЗИ МЖ.А УЗИ второго скрининга в 20 недель.

• Нравится 1

ineska-ua, Чувствую себя хорошо.Живот даже не тянуло.Надеюсь с дочуркой всё в норме.Сегодня сдала PRISKA II(кровь с УЗИ от первого скрининга)

А то я переживаю за твоё самочувствие, будем тогда ждать результатов биохимии.

ineska-ua,  улетело.

А комаровский есть у кого-нибудь, девчат? В fb2 или doc?

Спасибо, сейчас ужин своим мужчинам доготовлю и пойду вытаскивать.

Мне назначили в 17 недель, но у нас все сдают без исключения.

ineska-ua, поздравляю с шевелюшками!!! Ура ура ура!!! Мой тоже активный товарищ)

Твой то понятно, уже 4 беременность))).У меня все слабенько,но уверена что малышня моя.

Всем приветище, у кого недельки - поздравляю! Не успеваю читать! Столько с ребятней дел! По поводу узи по определению пола тоже искала, но не нашла! Так сама хочу знать кто в моем теремке живет! 15 февраля иду на скрининг! Осталось совсем немного подождать!

Привет!!!!!!! Мне кажется нужно специально обзванивать все частные клиники, где делают УЗИ и узнавать...Переплачивать за полное обследование не хочется!

Удачки на скрининге, осталось чуток подождать, и скажут кто в животике живет)) :Hello:

В последнее время боюсь вставать на весы, уже, наверное, за 59 перевалило. 3 кг с копейками набрала за Б, плюс за время планирования еще 3 кг, итого лишних сейчас 6,5 где-то :( И тоже рот не закрывается....Пыталась в выходные держаться на фруктах, овощах, овсянке и вареной курице...в итоге вечером вчера пошли прогуляться с мужем, зашли в магазин и купили большущую шоколадку, которую я сама и слопала :D Сегодня на завтрак было пару вареных яичек, на обед запеченая курочка с овощами, а сейчас сижу на работе и мечтаю о сосиках с кетчупом и горчицей :( Или о KFC....полезная еда вообще не прет :think1: Что с собой делать не знаю....

Во-во и у меня полезная совсем не прет(((...Хочется все, что вредно! Но это же так вкусно!

И думаю нпдо магний начинать пить,а то бывает,что живот в тонусе. С дочей сидела на нем

Тань, привет! Магний без назначения пьешь, сама?

Мне врач не назначает, тоже хочу его вместо прогика пить от тонуса...Как думаешь, могу сама пойти и купить в аптеку? Или надо обязательно "Добро" от Гини получить?

Свет, мне не назначали никаких анализов больше после постановки на учет, и скрининг второй сказали только УЗИ...

НаталиВесна, мне гиня сказала,что если тонус будет,то начнешь пить магний. Не сама. Но я и утрожемтан еще долго буду пить.

Привет девочки.

Тань, привет! Магний без назначения пьешь, сама?

Мне врач не назначает, тоже хочу его вместо прогика пить от тонуса...Как думаешь, могу сама пойти и купить в аптеку? Или надо обязательно "Добро" от Гини получить

Я не думаю,что можно менять местами такие разные препараты.

Если сомневаешься в целесообразности утрожестана,то сдай анализ на прогестерон.

Вот у меня тонус на отмене утрика случился, хоть я и магний пью,мне терапевт для сердечка приписал.

КонFетка, мне тоже не назначали. Завтра пойду на прием, должны направление на 2 скрининг дать)

Девочки, привет! У кого сегодня недельки-поздравляю!.Была вчера в ЖК, на скрининг уже записана, перезаписаться к своей докторше не удалось - записи нет. Хотя на сайте перин.центра по графику она принимает 3 раза в неделю. Так расстроилась. Вот я балда, почему я у нее номер мобильного не взяла. Хотела с мужем на узи прийти, Ляльку показать. Не судьба. Подскажите, как часто ощущаете шевелюшки? В инете написано, что на сроке 17 недель малыш должен проявлять активность 6-8 раз в час. Но у меня не так. Толчки отчетливые, и даже когда сижу ощущаю, но редкие. А вчера на дочь поругалась, понервничала, аш живот заболел. Кто знает подскажите, что в таких случаях можно выпить для успокоения. Ведь не волноваться не получается совсем. Вес прет, не знаю что делать. Грешу на утрик, но я его уже постепенно начала отменять. Ем фруктов много, может еще в них дело, они же сладкие...

А вчера на дочь поругалась, понервничала, аш живот заболел. Кто знает подскажите, что в таких случаях можно выпить для успокоения. Ведь не волноваться не получается совсем.

Валериану, конечно же :))

• Нравится 2

Ирина iii, ну да, 6-8 в час.. а спать ему когда? Я наоборот читала, что если слишком часто, то кислорода не хватает. А вообще, отчетливо можно только пинки хорошие почувствовать или кульбиты, и то на таком сроке мало кто почувствует. А всякие мелкие движения даже не заметишь, особенно если чем-то занимаешься. А вообще, у меня в диспансерной книге тест движения плода нужно заполнять с 28 недели.

Ирина iii, ну да, 6-8 в час.. а спать ему когда? Я наоборот читала, что если слишком часто, то кислорода не хватает. А вообще, отчетливо можно только пинки хорошие почувствовать или кульбиты, и то на таком сроке мало кто почувствует. А всякие мелкие движения даже не заметишь, особенно если чем-то занимаешься. А вообще, у меня в диспансерной книге тест движения плода нужно заполнять с 28 недели.

Соглашусь. На наших сроках 6-8 движений в час - засечь очень сомнительно...

Я вчера вся в делах-бегах - так практически ни одного не засекла.

А сегодня с утра дома в тишине и покое - вот и начал ворочаться :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...