мур_мур 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ksyu58, та же история что скинула при планировании уже набрала за 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 inga_bondovna, в Крыму нет точно, но может у нас санкции посмотри в интернет-аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Anabela, ,а где ты скачивала Спиридонова,только платные попадаются...не могу до читать? мур_мур, ,как ты себя чувствуешь ? Идёшь сдавать биохимию? Изменено 6 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, вот спасибо ну у нас сообщение с Украиной нормальное, куча друзей и сотрудников ездят, а вообще в аптеках многих хороших препаратов не стало, и аналогов нет...орасепт например от горла, отличный для беременных, или вот мой муж иногда пользовался петрушей, а сейчас только антиполицай, но он не то, не берет запах перегара, нормальный гаишник учует... но зато медицина бесплатная, и я пока лежала в больнице, потратила бы не меньше 2000 гривен на лекарства и узи, а тут ни копеечки и трехразовая, правда невкусная, кормежка... А еще, конечно неактуально для меня сейчас, но пива европейского нет, хугарден питерский, совсем не то. В общем и плюсы и минусы перехода есть, но в целом для простого человека ничего не изменилось. Anabela, ,а где ты скачивала Спиридонова,только платные попадаются...не могу до читать? мур_мур, ,как ты себя чувствуешь ? Идёшь сдавать биохимию? В группе вк какой то, там тема была и куча книг по беременности залито... я постараюсь найти или дай свою почту, я тебе вышлю Не нашла, давай почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 [email protected] Спасибо,большое Anabela, ,а мне много препаратов в России покупают, хорошо,что мы совсем рядом. А петруша-это вещь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, Чувствую себя хорошо.Живот даже не тянуло.Надеюсь с дочуркой всё в норме.Сегодня сдала PRISKA II(кровь с УЗИ от первого скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, улетело. А комаровский есть у кого-нибудь, девчат? В fb2 или doc? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, я сейчас шарлотку испекла и всю её сожрала.. мне на приём 15 февраля.. на последнем было минус 100 грамм от добеременного веса. Но чую за 3 недели походов в Макдональдс, кучи сладкого и маминых пирожков прибавка будет ого-то. Я настрадалась в токсикоз.. поэтому пока жру)) А так я последние годы на правильном питании была, планирую с 20 недели перейти опять на него, но на менее строгое. Малышу лишний жир не нужен. Я при росте 172 до Б весила 57, сейчас в 19 недель 62, хотя утром на голодный желудок 60.500 . какая ты худышка)) я при 173 вешу 66.. По-моему я дождалась, там точно кишок нет))), а пузырьки лопаются и лопаются... целый день. Девочки,если нужны лекарства с Украины, то я куплю и вышлю. Обращайтесь. С неделькой!)) Блииин) как классно! Тоже жду не дождусь пузырьков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки , а всем вторую биохимия назначили 16-18 недель? Мне Г сказала нет смысла сдавать, тк первые риски были низкие. Я что-то переживаю, надо было самой платно сдать. Инга, я всегда была 64-65 кг , после вторых родов поправилась до 80 кг и со спортом я добилась результата в 55 кг, это мой самый комфортный вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 chilla.la, думаю у тебя все получится с прикреплением. А не захотят - иди к заведующей, нагло, лицо кирпич, говори, я переехала, что мне тепрь ездить в подмосковье с пузом что ли? Они обычно бояться начинают конда видят что дама с напором и от своего не отступится. А я бы на твоем месте еще и врача по отзывам в интернеие выбрала и к нему приписалась. Мы по закону имеем право выбирать ведущего беременность врача в независимости от участка. Вот не люблю я такие советы в открытом эфире. Не буду объяснять, почему. И если уж быть точной, то право смены врача предоставляется 1 раз в год, и только при условии согласия лечащего врача! Потому что у него и своих пациентов хватает. Я была в такой ситуации, когда к тебе ломится весь город по высосанному из пальца месту жительства. Думаете, там тоже дураки сидят, ничего не понимают? Мне гораздо проще было принять ситуацию, когда пациент приходит, и без вот этих шитых белыми нитками хитростей и "морды кирпичом", просто просит взять его под наблюдение. Потому что последнее слово все равно за мной. По закону. Не посчитаю нужным взваливать на себя экстранагрузку- не возьму. Я всегда за честность и человечность. А такие поступки подрывают веру в людей и их порядочность. ПС. Пожалуй, возьму паузу здесь. Каждый думает, что все равны, а он один "равнее". Удачи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 mila31331, слава Богу, что беременность два раза в год редко встречается Не буду доказывать тут свою порядочность и "ровность", скажу только одно: почему я должна наблюдаться у врача, который назначает ненужные препараты, неаккуратно делает осмотр и ведет прием как с конвеера, только потому, что он недоучился в институте, из-за того, что живу не в том районе? Почему чила-ла должна рожать в убогом роддоме подмосковья и приходить в жк к врачу, который понемногу сходит с ума, только оттого что живет не там? Все мы в равной степени заслуживаем на лучшее, ведь делаем самую трудную в мире работу - даем жизнь. Просто кто-то полагается на везение, кто-то на Бога, а кто-то на собственные силы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки , а всем вторую биохимия назначили 16-18 недель? Мне Г сказала нет смысла сдавать, тк первые риски были низкие. Я что-то переживаю, надо было самой платно сдать. Инга, я всегда была 64-65 кг , после вторых родов поправилась до 80 кг и со спортом я добилась результата в 55 кг, это мой самый комфортный вес)) я добивалась максимум 58, но это уже дистрофичное лицо, руки и ноги. а вот от живота никак не могла избавиться(( всегда внушительный жирок оставался.. очень боюсь, что разнесёт. поэтому привет ПП скоро будет)) у меня вес ооочень плохо уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, поздравляю с шевелюшками!!! Ура ура ура!!! Мой тоже активный товарищ) КонFетка, мне не назначали. Риски маленькие сказали. 2й скрининг это УЗИ с доплером. Платное. Маруся Би, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 КонFетка, мне вообще кровь не сказали сдавать.... Может завтра с талоном дадут направление... Хотя тоже по сроку поздно уже)) Кстати о подушке, муж про нее ничего не говорит, благо кровать широкая, но беда в том, что он любит ночью прижиматься ко мне, а теперь говорит до меня не добраться))))) приходится одну сторону на пол свешивать)) А так даже кот оценил удобство подушки - поворачиваюсь ночью,а на подушке морда полосатая лежит))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Karolina*, а мне 08.02 делать доплер+УЗИ ШМ+УЗИ МЖ.А УЗИ второго скрининга в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ineska-ua, Чувствую себя хорошо.Живот даже не тянуло.Надеюсь с дочуркой всё в норме.Сегодня сдала PRISKA II(кровь с УЗИ от первого скрининга) А то я переживаю за твоё самочувствие, будем тогда ждать результатов биохимии. ineska-ua, улетело. А комаровский есть у кого-нибудь, девчат? В fb2 или doc? Спасибо, сейчас ужин своим мужчинам доготовлю и пойду вытаскивать. Девочки , а всем вторую биохимия назначили 16-18 недель? Мне Г сказала нет смысла сдавать, тк первые риски были низкие. Я что-то переживаю, надо было самой платно сдать. Инга, я всегда была 64-65 кг , после вторых родов поправилась до 80 кг и со спортом я добилась результата в 55 кг, это мой самый комфортный вес)) Мне назначили в 17 недель, но у нас все сдают без исключения. ineska-ua, поздравляю с шевелюшками!!! Ура ура ура!!! Мой тоже активный товарищ) Твой то понятно, уже 4 беременность))).У меня все слабенько,но уверена что малышня моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем приветище, у кого недельки - поздравляю! Не успеваю читать! Столько с ребятней дел! По поводу узи по определению пола тоже искала, но не нашла! Так сама хочу знать кто в моем теремке живет! 15 февраля иду на скрининг! Осталось совсем немного подождать! Привет!!!!!!! Мне кажется нужно специально обзванивать все частные клиники, где делают УЗИ и узнавать...Переплачивать за полное обследование не хочется! Удачки на скрининге, осталось чуток подождать, и скажут кто в животике живет)) В последнее время боюсь вставать на весы, уже, наверное, за 59 перевалило. 3 кг с копейками набрала за Б, плюс за время планирования еще 3 кг, итого лишних сейчас 6,5 где-то И тоже рот не закрывается....Пыталась в выходные держаться на фруктах, овощах, овсянке и вареной курице...в итоге вечером вчера пошли прогуляться с мужем, зашли в магазин и купили большущую шоколадку, которую я сама и слопала Сегодня на завтрак было пару вареных яичек, на обед запеченая курочка с овощами, а сейчас сижу на работе и мечтаю о сосиках с кетчупом и горчицей Или о KFC....полезная еда вообще не прет Что с собой делать не знаю.... Во-во и у меня полезная совсем не прет(((...Хочется все, что вредно! Но это же так вкусно! И думаю нпдо магний начинать пить,а то бывает,что живот в тонусе. С дочей сидела на нем Тань, привет! Магний без назначения пьешь, сама? Мне врач не назначает, тоже хочу его вместо прогика пить от тонуса...Как думаешь, могу сама пойти и купить в аптеку? Или надо обязательно "Добро" от Гини получить? Девочки , а всем вторую биохимия назначили 16-18 недель? Мне Г сказала нет смысла сдавать, тк первые риски были низкие. Я что-то переживаю, надо было самой платно сдать. Свет, мне не назначали никаких анализов больше после постановки на учет, и скрининг второй сказали только УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 НаталиВесна, мне гиня сказала,что если тонус будет,то начнешь пить магний. Не сама. Но я и утрожемтан еще долго буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга886 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Всем Привет! Девочки, сходили мы вчера с мужем на узи, у нас будет Мальчик, я довольная, всегда мечтала о двух мальчишках, муж Девочку хотел, но такой радостный был, он первый раз на узи был, для него это что то необыкновенное, так что теперь даже и не вспоминает о девочке. ))) Малыш 74 мм, сказали очень длинные ноги у него, час 147. Такой активный пинается, а я даже не чувствую, так иногда небольшие толчки и то раз в день. ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет девочки. Тань, привет! Магний без назначения пьешь, сама? Мне врач не назначает, тоже хочу его вместо прогика пить от тонуса...Как думаешь, могу сама пойти и купить в аптеку? Или надо обязательно "Добро" от Гини получить Я не думаю,что можно менять местами такие разные препараты. Если сомневаешься в целесообразности утрожестана,то сдай анализ на прогестерон. Вот у меня тонус на отмене утрика случился, хоть я и магний пью,мне терапевт для сердечка приписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 КонFетка, мне тоже не назначали. Завтра пойду на прием, должны направление на 2 скрининг дать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, привет! У кого сегодня недельки-поздравляю!.Была вчера в ЖК, на скрининг уже записана, перезаписаться к своей докторше не удалось - записи нет. Хотя на сайте перин.центра по графику она принимает 3 раза в неделю. Так расстроилась. Вот я балда, почему я у нее номер мобильного не взяла. Хотела с мужем на узи прийти, Ляльку показать. Не судьба. Подскажите, как часто ощущаете шевелюшки? В инете написано, что на сроке 17 недель малыш должен проявлять активность 6-8 раз в час. Но у меня не так. Толчки отчетливые, и даже когда сижу ощущаю, но редкие. А вчера на дочь поругалась, понервничала, аш живот заболел. Кто знает подскажите, что в таких случаях можно выпить для успокоения. Ведь не волноваться не получается совсем. Вес прет, не знаю что делать. Грешу на утрик, но я его уже постепенно начала отменять. Ем фруктов много, может еще в них дело, они же сладкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А вчера на дочь поругалась, понервничала, аш живот заболел. Кто знает подскажите, что в таких случаях можно выпить для успокоения. Ведь не волноваться не получается совсем. Валериану, конечно же ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ирина iii, ну да, 6-8 в час.. а спать ему когда? Я наоборот читала, что если слишком часто, то кислорода не хватает. А вообще, отчетливо можно только пинки хорошие почувствовать или кульбиты, и то на таком сроке мало кто почувствует. А всякие мелкие движения даже не заметишь, особенно если чем-то занимаешься. А вообще, у меня в диспансерной книге тест движения плода нужно заполнять с 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ирина iii, ну да, 6-8 в час.. а спать ему когда? Я наоборот читала, что если слишком часто, то кислорода не хватает. А вообще, отчетливо можно только пинки хорошие почувствовать или кульбиты, и то на таком сроке мало кто почувствует. А всякие мелкие движения даже не заметишь, особенно если чем-то занимаешься. А вообще, у меня в диспансерной книге тест движения плода нужно заполнять с 28 недели. Соглашусь. На наших сроках 6-8 движений в час - засечь очень сомнительно... Я вчера вся в делах-бегах - так практически ни одного не засекла. А сегодня с утра дома в тишине и покое - вот и начал ворочаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения