Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

НАТУСЁК84, ну мои тоже удобные, но брюки есть брюки. Я вообще тоже джинсы люблю. Не хочется много беременной одежды покупать, хочется как-то обойтись. Но что делать. Хотя как одела брючки, так ахнула. Только черный цвет! Во всем остальном - я корова!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, изначально принимаю по 200 2 раза. Теперь утром 200 на ночь 100 - 1 неделю. Потом 2 раза по 100 - тоже неделю, потом 1 раз по 100, потом через день, потом через день по 100. Получается бросать буду месяц

Ириш, я поняла тебя спасибо! Долго ты на нем сидишь? Просто я всего 7 дней его принимаю, думаю растянуть его через день на недельку и закончить на этом. У меня дозировка 200

НаталиВесна, у моей мамы все дети прыгать в животе начинали на 20 неделях, и это норма

• Нравится 1

Наташа, у меня первый. Я впервые ощутила в прошедшую пятницу. Очень много ворочаний было и знатные такие пиночки. И с тех пор - больше ничего(((( ни лёгкого пузырьки, ни рыбки... и знаешь, от этого ещё волнительнее! потому что они уже были (причём очень сильные для первого раза) и тут их не стало совсем (((

Мне и узист говорил, и в инете читала, что первые шевеления ожидайте около 20 недель. Я и настроилась, что буду спокойна до 20 недель. А тут вот так... все у тебя будет! Не переживай) а где малыш у тебя прикрепился?

Спасибо, что успокоила. :)

У меня плацента по передней стенке. Инна мне тоже сказала подождать 20-й недели, Буду ждать...А так хочется уже кроху ощутить...

Ириш, я поняла тебя спасибо! Долго ты на нем сидишь? Просто я всего 7 дней его принимаю, думаю растянуть его через день на недельку и закончить на этом. У меня дозировка 200

Наташ, лучше растяни, в нашем положении спешить нельзя, тем более с гормонами. Лучше медленно и постепенно, тогда все у нас будет ОК! А те капсулы, которые по 100 - в два раза меньше. Но только в коробке их 28. В моем случае самое то, а тебе, наверное, их будет много. Хотя утрик должен быть в аптечке (так, на всякий случай!)

На утрике сижу с 21 октября.

• Нравится 1

AnnaPolozova,  я вообще считаю , что ты счастливый человек , что выличилась от такой страшной болезни и сейчас беременна! Вот все будет хорошо, это 100 %!!! Тем более врачи дали добро))))) Дай Бог тебе здоровья!!!

Neonka, 13 лет. Мальчики и еще раз мальчики. И как следствие недовольство своей внешностью. Ссоры с одноклассницами, учеба стала хромать. Ну в общем, целый букет. Поговоришь, вроде поняла, а на следующий день опять все повторяется. В школе на нее жалуются, поведение плохое.

моей 12 , вся в учёбе и спорте , про парней спрашиваю , она говорит фууууу)))) И меня это радует) Но моя головная боль , что мы учимся в спортивной школе и в классе две девочки , остальные мальчики, надо покупать ей железные трусы)))) Но и я вижу , что она ещё ребёнок. А тебе надо не ругаться с ней , а всеми силами с ней дружить, вот прям всякие секретики рассказывать и потихоньку залезть в душу, таким образом узнаешь секреты и будешь держать руку на пульсе.

НаталиВесна, у меня третий ре только в 18 недель стал шевелится, до этого практически тишина была. Жди)))

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка, так ведь моя с одной стороны - ребенок: мультики еще смотрит, по-детски балуется. Но вот это ее состояние как-то резко возникло. Мы и спортом занимались, и музыкой. Теперь через раз. Вот я и не сразу заметила-то, усыпила она мою бдительность!

Ирина iii, моей 12 в августе будет, все также как у КонFетка, но мальчик один крутится около нее с первого класса, слежу за ними зорко ) а как у вас дело с месячными? у моей все уже прям созрело где надо, так что в ожидании, у многих подруг ровесниц уже начались, отсюда и закидоны в поведении

moonybunny,  у нас пока нет и физически она ребёнок, но она в курсе и не должна испугаться)

Спасибо, что успокоила. :)

У меня плацента по передней стенке. Инна мне тоже сказала подождать 20-й недели, Буду ждать...А так хочется уже кроху ощутить...

Я понимаю) а когда первый раз узнаешь что это такое - ещё больше захочется! Это так здорово, ощущать, что ты не одна, что куда бы ты ни пошла - малыш с тобой))

У меня тоже по передней. Мне вот интересно, почему говорят, что когда он по передней - раньше чувствовать начинаешь? Мне казалось - наоборот, ему она как преграда к границе живота.

Ох, поскорее бы на узи!..

Ирина iii,  такссс, теперь я засомневалась в своей. Ещё мой самый страшный страх , это всякие группы смерти ВК, где подростков вербуют и те потом самоубийством заканчивают. Постоянно все мониторим у неё. Господи прости меня..

AnnaPolozova,  я вообще считаю , что ты счастливый человек , что выличилась от такой страшной болезни и сейчас беременна! Вот все будет хорошо, это 100 %!!! Тем более врачи дали добро))))) Дай Бог тебе здоровья!!!

Спасибо! Я очень верю в то, что будет все хорошо!

moonybunny, у нас ровно в 12 пришли, все созрело и даже слишком

Мотенок, может и я поэтому стремительно вес набираю. Каждый день ближе к утру встаю в туалет (так хочу, аш ломит все) и утром тоже. Клюкву тоже завариваю - от нее хорошо жидкость выходит. Но ленюсь каждый день заваривать. А бруснивер - это травка? Бруснику у нас не найдешь, только клюква продается и то только до марта, потом все, не найдешь. А голова тоже болит сильно, аш до тошноты. Мож возраст, в первую Б у меня такого не было. Было многоводие (пила тоже много), но отеков не было. Г боюсь говорить.

у меня что с первым сыном сильные головные боли были, что с этим тоже самое, сейчас конечно уже меньше, но все равно временами болит.

КонFетка, да, эти соцсети замучили. Я странички раньше просматривала, да потом она схитрила и завела новую, а на старую заглядывала для меня. Так что я и по карманам ее теперь шарюсь, и по сумкам. Нашла личный дневник, почитала и положила на место. Не очень понравилось, что она там пишет, но признаваться не стала, пусть дальше пишет, а я буду читать. Иногда в сумке нахожу записки (в школе на уроках переписываются), вот где можно понять, ЧТО РЕБЕНОК ДАВНО ВЫРОС!

С сыночком тебя,а моя доча в 14.5 86 мм Ктр, врач сказала, что это уже не информативо и тут пошли уже индивидуальные особенности ,)))

))) Да ему и не в кого особо большим быть, сыну 6, а он ростом всего 112, так что и этот особо высоким видимо не будет. :D

Ирина iii, я не хочу это знать и признавать)))))

• Нравится 1

AnnaPolozova, правильно, верь и не сомневайся! Второй шанс дан не просто так! Удачи и здоровья тебе и малышу:)

Love84, я везде встречала что по передней чувствуешь шевеления позже, поэтому не ждала даже что в15 недель начнутся стабильные шевелюшки. Они правда только в самом низу или вверху но будто заглушенно(это из за плаценты видимо).

Ой я читаю про 12 летних и для меня это что то нереальное, пока я просто не могу представить что вообще моя дочь сможет куда то пойти из дома одна. Нам бы мамочкам хоть всю жизнь под крылышком держать деток. Не представляю сколько мужества моей маме нужно было чтоб меня в 16 лет отпустить в другой город))

• Нравится 3

Osень,  круууууть)))) Что за фирма?) Мне очень нравятся светлые оттенки , но я боюсь , что потом мы её не отстираем)))И я тоже такого типа присмотриваю, только 3в1.

только ща котю увидела)))))

Изменено пользователем КонFетка

привет девочки! а я сегодня урвала штаны для беременных за 200р)))))

• Нравится 4

КонFетка, я тоже думаю о ее маркости)) Но верю в лучшее :D Я как уцепилась в нее и все, мое. Adamex barletta.

Котя - да, это одна из трех, самая любопытная)) первым делом в люльку залезла, и очень сопротивлялась, когда ее муж без церемоний вытаскивал оттуда)))

ЮляТретийразМамуля, батюшки, где ж такие цены??

• Нравится 2

Osень, ,какая прелесть.

С покупкой вас!

мур_мур, ,как твоя биохимия, пришли результаты ?

• Нравится 1

ineska-ua, пришли только не открывала ещё,боюсь что за очередной сюрприз меня там ждёт

мур_мур,  давай открывай, вс там отлично, мы верим!

ЮляТретийразМамуля, Вот так цены, здорово! Я бы парочку по такой цене купила)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...