ineska-ua 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, , держу кулачки,что б все хорошо было.Напишешь как решишься открыть. Я сегодня целый день читала про все лаборатории Харькова, теперь в таком замешательстве куда идти его сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, давай открывай! Там все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, мы с тобой!!! Доча обязана порадовать тебя!!! Все, хватит нервов! ineska-ua, а тебе тоже надо пересдавать? В первый раз же даже и врачи сказали, что там ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, @@@@@@@@@@@ там хороший результат!!!!!! Osень, колясочка супер!!! Очень красивая!! Поздравляю с покупкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 купила в магазине киаби. на сайте у них не все товары, но тоже по ооочень заманчивым ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, У нас нет в городе такого магазина, у нас вообще многих магазинов нет ((( ну да и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Osень, я к такой же присматриваюсь)) в выходной ходила по магазинам, эта очень даже понравилась. Вообще из-за положительных отзывов хотела инглесину, но попробовала её покатать (виттория кажется), а она совсем дубовая и неповоротливая какая то. Не поняла я пока за что их хвалят(((( Абсолютно точно хочу с передними поворотными (и обязательно надувными) колёсами после этого тест драйва. Беда в том, что у нас в магазинах выбор небольшой, все в основном на заказ предлагают, а нужно же их попробовать покатать, собрать и разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, мы с тобой! @@@ когда так много людей хотят и желают, чтобы все было хорошо - так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мур_мур 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Вот:эстрадиол свободный-1.79=0,02 МоМ, ХГЧ общий-37678=1,06 МоМ, альфа-фетопротеин-20.77=0,73 МоМ срок на дату забора 15н+6д биохим риск+NT=1:2419 возрастной риск=1:246 Спасибо за поддержку вам,девочки.Вроде всё не плохо? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, Я бы сказала, что всё очень даже хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Говорили что МоМ от 0,5 должен быть.Эстрадиол не вписывается да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, ,отличный результат. Я рада за тебя! мур_мур, ,у меня с сыном тоже такой был и все отлично, а в этот раз даже не давали на него направление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ой ошиблась эстрадиол в МОМах не 0,02,а 0,92 теперь норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, это результаты после прокола уже? Или как? Может, вопрос глупый, но я не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Osень, , у нас все сдают вторую биохимию, все без исключения.. А я так не хочу,опять переживать буду и изводить себя, а ведь это же просто риски.Но сдавать нужно... Эх. мур_мур, ,а в какой ты лаборатории сдаешь, может и у нас такая есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) мур_мур, это результаты после прокола уже? Или как? Может, вопрос глупый, но я не пойму. именно!ничего не глупый просто я пошла и сдала после прокола.Видимо мне в эту Б всё нужно пройти. ineska-ua, сдаю в инвитро Изменено 7 февраля 2017 пользователем мур_мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, ,вот и я туда думаю сходить. А у тебя были какие-то данные в направлении, просто меня опять в это Синэво направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ineska-ua, нет.Но мы с моим Г ещё при планировании определились с лабой где я всё сдавать буду(сказал чтобы потом не скакать по разным чтоб динамику отслеживать) с учётом его к ним доверия и наиболее близкое ко мне территориально.Получилась инвитро в соседнем дворе.А на УЗИ мы с ним так же обсуждаем кто ко мне ближе из тех кто его устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, здорово!!! Очень рада за вас!!! Теперь оставить нервы и наслаждаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) мур_мур, с хорошим результатом!!! Осень, мне очень понравилась твоя колясочка. По поводу светлого цвета не переживай, обычная щетка с мылом или порошком все оттирает. У меня тоже светлая и после 2,5 лет активного пользования имеет состояние новой. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Skazka_na_noch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а когда вы своим дочкам рассказали про месячные? Коляска отличная, но мы решили не тратиться и катать будем в коляске старшего! В этой коляске будет уже 5ый ребенок! 3 моих и племяш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Осень- поздравляю с покупкой! Красивая колясочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сейчас таких и вдругих продаже нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да чего сейчас особо об этом думать.Результаты прокола жду...он больше показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Павлуш@, с учетом цен сегодня на коляски, я бы даже не заморачивалась. Я вот довольная как слон, что пару лет назад не продала свою))) Сейчас конечно много новых современных моделей, но они от 40 все начинаются. Девочки, я перед муками выбора. Второй скрининг 02.03. долгоооооо. А так хочется посмотреть на маленького и еще раз уточнить пол))) И вот хочется мне вроде и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения