КонFетка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да чего сейчас особо об этом думать.Результаты прокола жду...он больше показывает Да все отлично будет!!!!Когда примерно готово ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 КонFетка, в выписке написано звонить 14.02 вт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Павлуш@, у тебя ооочень красивая, мне нравится, как смотрятся трехколесные, но цены на них сейчас !!!! А по бездорожью как идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Муж меня повёз сегодня ТТГ сдавать и антитела какие то.Так мы не доехали,попали в аварию.Как же я напугалась.Спину аж больно стало.Но прошло потом пока ждали комиссара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, рада за тебя с малышом. Все отлично. НаталиВесна, в первую беременность врач говорила,что снижать только после 20 недель не раньше,в эту так же после 2 скрининга буду смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Девочки, я перед муками выбора. Второй скрининг 02.03. долгоооооо. А так хочется посмотреть на маленького и еще раз уточнить пол))) И вот хочется мне вроде и не хочется. я в таких же муках)) только у меня 10.03)) и хочу, и вроде терплю... Изменено 7 февраля 2017 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ЖдуЛялечку, у меня тоже 10.03)))) но я завтра пойду пол рассекречивать))) если покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, добрый вечер! Читаю вас каждый день, но что-то не писалось! мур_мур, с неделькой и отличным результатом!!! А я сегодня была на УЗИ. Чуда не произошло....у нас четвертый сыночек))) Муж расстроился, но кажется понемногу привыкает. ineska-ua, поздравляю с доченькой! я почему-то сразу думала, что у тебя девочка. ЖдуЛялечку, у меня тоже 10.03)))) но я завтра пойду пол рассекречивать))) если покажет. удачного рассекречивания! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мур_мур, ,какой ужас. С машиной все впорядке? Нюрочка31, , с сыночком вас! Самое главное, что б здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я понимаю) а когда первый раз узнаешь что это такое - ещё больше захочется! Это так здорово, ощущать, что ты не одна, что куда бы ты ни пошла - малыш с тобой)) У меня тоже по передней. Мне вот интересно, почему говорят, что когда он по передней - раньше чувствовать начинаешь? Мне казалось - наоборот, ему она как преграда к границе живота. Ох, поскорее бы на узи!.. Хорошо, ты сказала ; "Куда бы ни пошла, малыш с тобой!", такие слова...мимими...Классно! Когда ты на УЗИ? (скрининг) Мне 20-го жду не дождусь, скажут кто у нас живет... купила в магазине киаби. на сайте у них не все товары, но тоже по ооочень заманчивым ценам Сейчас зашла на их сайт, посмотрела...Да, интересный магазинчик, много можно найти, что не дорого. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 moonybunny, у нас ровно в 12 пришли, все созрело и даже слишком вот я тоже ожидаю также к полным 12но пока голова у нее ясная, в отличии от большинства одноклассниц Девочки, а когда вы своим дочкам рассказали про месячные? давно, когда она меня с прокладкой в руке увидела и стала спрашивать зачем, мы с ней еще книг разных почитали, а потом еще подружки опытом поделились. У одной знакомой у дочки в 7(!) лет пошли! Такие нынче детки ранние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я тоже делала заказ в киаби, вещи понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ineska-ua, главное что без пострадавших,а машину восстановят. Нюрочка31, с сыночком вас папе терпения как ни как а пол от мужиков только зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ирина iii, бруснивер это аптечный сбор НаталиВесна, я во вторую то ничего не чувствую, у меня по задней стенке крепится,я еще в простые штаны вхожу, если вздутия нет, в беременных штанах прям выпадает живот Нюрочка31, с сыночком, еще чуть чуть и футбольная команда, зато у тебя в окружении будет четверо идеальных взрослых мужчин через какое-то время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Кто рекомендовал киаби - спасибо - заказала себе джинсы и лифчик для кормления, жду теперь доставочку, надеюсь все подойдет. Ну и неудержалась - заказала малышу бодики и носочки Мур-мур, держу за тебя кулачки! А я записалась на скрининг 24 февраля, жду не дождусь встречи с малышом, учитывая то, как он нерегулярно и непонятно пинается. Тут еще и пузо не растет... Слева 15 недель, справа 17, что скажете? Не могу заставить себя пойти на работу, а надо уже идти... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Anabela, красота что тут скажешь разницу правда не особо вижу,но от фоток тоже зависит.У меня и того нет. А я пришла с УЗИ.Делали мне доплерометрию.Доченька чувствует себя хорошо. Шавелит ручками,рассматривает свои кулачки,играть то пока особо не с чем.ДЦК 40мм Плацента полностью перекрывает зев и никуда не поднялась после скрининга Вот.Ещё кисту нашли в правой МЖ 4*7мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хорошо, ты сказала ; "Куда бы ни пошла, малыш с тобой!", такие слова...мимими...Классно! Когда ты на УЗИ? (скрининг) Мне 20-го жду не дождусь, скажут кто у нас живет... Мне на УЗИ должны дать талон 10го. а на какую там дату будет - пока не знаю, но думаю, на следующей неделе. т а т ь я н а, удачки на узи сегодня! Отпишись) Нюрочка31, с мальчиком) ничего, приведут дочек и внучат много будет) да и кто его знает, может за 5м соберетесь, ваша девочка ещё ждёт вас) видела фото, где 7 девочек, а 8й наконец-то мальчик) всякое бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Anabela, такой пузик милый уже))) А у меня пока совсем не заметно, видимо ещё сквозь собственный слой запасов никак не пробьётся!)) Тоже пузик хочется уже, а то как токсикоз прошёл, так ощущение как будто и нет ничего, шевелюшек пока нет, живот не растёт ((( Девочки, подскажите, а врач дату выхода в декрет ставит по пдр, которую сразу рассчитывали по месячным? Или уже будет корректировать в соответствии со сроком, который будут по узи ставить? И ещё, вот я смотрю есть длительность 140 и 156 дней (если осложнённые роды). Кесарево же считается осложнёнными? И как мне будут длительность считать? Сразу на 156 дней (у меня плановое, показание из-за сердца)? Или дают всем на 140, а потом если надо то продляют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, подскажите, а врач дату выхода в декрет ставит по пдр, которую сразу рассчитывали по месячным? Или уже будет корректировать в соответствии со сроком, который будут по узи ставить? И ещё, вот я смотрю есть длительность 140 и 156 дней (если осложнённые роды). Кесарево же считается осложнёнными? И как мне будут длительность считать? Сразу на 156 дней (у меня плановое, показание из-за сердца)? Или дают всем на 140, а потом если надо то продляют? В жк дадут больничный на 140 дней, а в роддоме дополнительный на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Нюрочка31, Поздравляю с 4 сыночком! Сил вам и терпения, очень большие молодцы что решились! Может еще за 5 пойдете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, девочки. Мы сегодня утром тоже в ДТП побывали, прям развернуло посреди трассы на льду,муж мой очень аккуратно ездит, не больше 50 ехал.. малого ещё в школу везли... Он в слёзы. Но хорошо хоть никто не пострадал. Ещё сдала сегодня тор,.эх как дорого. И сходила в инвитро узнала про приску 2, и сдала свобод.хгч по указанию врача, что б смотреть за его уровнем. Теперь волнуюсь .Сил уже нет на эти анализы и риски. мур_мур, , с хорошим УЗИ. У меня тоже плацента не подымается и киста в левом яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Osень, коляски проходимые , но у меня сломаля у поворотного колеса фиксатор, порой надо бы зафиксировать, но увы! Но это мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ещё сдала сегодня тор,.эх как дорого. что сдала? блин, ДТП зимой так часто... хорошо хоть все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем добрый день! ineska-ua, мур_мур, Мотенок, Love84, Neonka, девочки, спасибо за поздравления! за 5-ым точно не пойдем. я даже подумываю попросить, если вдруг случиться КС, чтоб мне трубы перевязали. ну как-то возникают у меня такие мысли... просто почему-то нам прямо точно думалось, что там девочка. я еще так обрадовалась, что июльская будет-думала будем вместе рукодельничать (раки ведь творческие личности, я сама тоже рак) и тут мальчик. конечно, будет самый любимый как и три его старших брата, и не сможем мы с папой на его месте представить никакой девочки!!! самое главное, что с малышом все отлично! А я пришла с УЗИ.Делали мне доплерометрию.Доченька чувствует себя хорошо. Шавелит ручками,рассматривает свои кулачки,играть то пока особо не с чем.ДЦК 40мм Плацента полностью перекрывает зев и никуда не поднялась после скрининга Вот.Ещё кисту нашли в правой МЖ 4*7мм главное, что с малышкой все отлично! а у плаценты еще предостаточно времени, чтобы подняться! не переживай!!! Привет, девочки. Мы сегодня утром тоже в ДТП побывали ого! хорошо, что никто не пострадал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сезон падений кажется пережили, ineska-ua, давай мы на этом сезон ДТП тоже закроем Хорошо, что все хорошо. У меня вопрос к мамам летних мальчиков и будущим мамам летних мальчиков, у кого температура воздуха летом, как и у меня 30-35. Расскажите как вы одевали новорожденных на выписку в жару, как одевались на прогулку, какой размер одежды это был? А через месяц? Девочки, милые, я не могу определиться с гардеробом! в интернете такие тупые статьи на этот счет! Я рассуждаю так: в такую жару памперсы будет издевательством для малыша, особенно пацану, трусов для новорожденных практически нет, кто-то пишет про ползунки - но не жарко ли в ползунках? Какого размера их брать и сколько? Получается, бодики и комбезы вообще на лето не покупать, ведь их без памперсов нет смысла носить, разве что на ночь? Все говорят, что из 56го малыш быстро вырастет, и влезет в 62й, хватит ли его на лето или надо еще 68? Не хотелось бы накупить распашонок 68го размера, которые не пригодятся, ведь как только пацан влезет с первыми холодами в памперс - мы перейдем на комбезы и бодики со штанишками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения