Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ineska-ua, вот уж эти зимние дороги.У нас морозы ещё такие стоят.Просто страшно ездить.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помогите...

Нюрочка31, да я не переживаю.Муж только ругается-я ж говорил тебе не наклоняйся,не беги,не приставай :D короче сплошное НЕ.Вот говорит и будешь до родов на диванчике ПРЕДЛЕЖАТЬ :D :D

ineska-ua, спасибо полное описание с доплером я в тему про УЗИ закинула.

• Нравится 1

я в тему про УЗИ закинула.

А можно ссылку на эту тему - не могу понять где это... :( :( :( :(

Anabela, мы будем выписываться в конверте такого типа (буду шить сама)

Ссылки скрыты.

по поводу размеров сложно подсказать, т.к. детишки разные рождаются, в прошлый раз у нас 1 размер на 1 месяц был. А некоторые детишки уже через пару недель на 62 переходят... у нас запас ползунков всех размеров хороший, поэтому в жару буду либо их пользовать (они тонкие), либо просто на пеленку выкладывать (когда совсем жара-жара будет). Распашонки месяца 2 точно пользовали (без царапок), в основном шили сами с большим запахом спереди и 1 пуговкой (так гораздо удобнее).

• Нравится 2

Anabela, по размеру конечно никто не скажет, может деть родится 55 или 50 см.

У меня дочка 55 родилась, поэтому 56 поносили 1 неделю. По одежде в жару - я буду брать тонкие хлопковые - но целиковые

Ссылки скрыты.

такого плана, в упаковке они причем немного отличаются по размеру, что тоже удобно. И такого же плана - но без ножек, чтобы в сильную жару можно было ножки оголить. С открытыми ручками думаю не стоит брать. На выписку я дочку в такие ползунки целиковые + носочеи хлопковые+ тонкая шапочка и в тонкое одеяло - потом в коляске им накрывала.

Нюрочка31, теперь главное вырастить хороших мужчин, а то их всегда не хватка! И в будущем будет опора ого-го!

Вот я в семье с сестрой и сейчас замуж вышли и мой муж везде успевает помочь - и моим родителям и своим, и по дому мастер)

Так что хорошие мужики всегда в цене! Вспомни 3 братьев Сафроновых или Запашных.

• Нравится 1

Osень

С покупкой. Мне тоже очень нравятся светлые тона для колясочки.

Я заказала коляску о которой мечтала, но пока никто не знает , даже муж, должна прийти на следующей неделе.Потом поделюсь с вами , девочки.

Вчера купили кроватку ( Можга Регина), матрас и бортики.Про кроватку отзывы очень хорошие в интернете.Чуть было не купила другую, очень красивой формы (а-ля Италия), но во время прочитала отзывы - большая часть негативных. Бортики белые в красный цветочек , очень стильно смотрятся с цветом кроватки (венге). Вобщем я довольна! И еще купили наряд на выписку. Осталось продумать с конвертом или пледом, не решу пока. С младшим у нас был красивый пледик из Mothercare, но на фото он совсем не смотрелся. Конверт смотрится лучше, но я пока не нашла летнего тоненького.

Девочки, все покупаю девичье,а сама немного подсыкиваю. Муж согласился на покупку коляски только потому, что она была в белом цвете с небольшими черными вставками, что для мальчика так же актуально. Но ту колясочку купили, а сейчас ко мне едит откровенно розовая ))) 17 февраля второй скрининг - надеюсь сюрприза не будет.

post-300775-0-99494400-1486548899_thumb.jpg

post-300775-0-48911100-1486549667_thumb.jpg

• Нравится 5

Neonka,  ага, спасибо. Но ведь в комбезы одевать малыша, если без памперсов - не очень удобно? Это ж переодевать каждый час а то и чаще?

Хищная белка,  ну это папе удобный кабачок вручать:) а кабачку не жарко в таком будет? Нам вяжут одеялко и я думала, что будет в комбезе и в памперсе на выписку.

мур_мур

С хорошими анализами и УЗИ.Очень рада за вас !

Изменено пользователем ЛЕМ

Anabela, честно не представляю как без памперсов :think1: , я всегда ими пользовалась, только иногда проветривала попки.

Если на ГВ, то туалет каждый час

• Нравится 1

Привет, девочки.

Мы сегодня утром тоже в ДТП побывали, прям развернуло посреди трассы на льду,муж мой очень аккуратно ездит, не больше 50 ехал.. малого ещё в школу везли... Он в слёзы.

Да, что же такое ((( Слава Богу , что никто не пострадал.

Anabela, тебе точно никто не скажет, есть мамы которые кутают есть те что в одной распашонке и носочках и в памперсе. У нас жара как у вас. Планирую выписываться в нарядных тоненьких кофточке и ползунках. Если свяжу то сверху ажурные пледик и шапулька(под вязаную тонюсенькую шапочку). В машине плед снимем и в автокресло.

Сама с трудом представляю летом малыша, дочь то зимняя. Будем подстраиваться по ходу дела))

• Нравится 2

Нюрочка31

С сыночком! Четыре защитника это круто!

• Нравится 1

Девочки ну вы даете то падали все массово то дтп, кошмар какой. Давайте теперь без приключений!:)

А я пришла с УЗИ.Делали мне доплерометрию.Доченька чувствует себя хорошо.

Это самые заветные слова! Вот бы и мне такое услышать про моего малыша!

Девочки, такой вопрос - у меня на одном узи малыш был головой справа. А на другом - уже слева. Аппараты разные. Это он перевернулся или это от аппарата зависит?

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, , торч..)))

Привет всем) У меня сегодня день шопинга :applause: , пока на больничом успела по магазам сгонять, завтра на работку)

А я сегодня была на УЗИ. Чуда не произошло....у нас четвертый сыночек))) Муж расстроился, но кажется понемногу привыкает.

очуметь :D :D мои поздравления) Главное , чтоб здоровенькие детки были!!

Павлуш@, я особо не рассказвала, она часто меня то с тампонами то с прокладками видела, само собой и все выяснилась, потом же подруги есть :malicious:

Anabela, чуток подрос ;)

***IRIS***, мне вообще врач на неделю раньше срок ставит, говорит : раньше в декрет выйдем) В прошлые роды мне давали 140 дней и в РД уже новый больничный за КС.

ineska-ua, @@@@ за хорошие анализы ;) Аккуратнее на дорогах.

• Нравится 2

Это самые заветные слова! Вот бы и мне такое услышать про моего малыша!

Девочки, такой вопрос - у меня на одном узи малыш был головой справа. А на другом - уже слева. Аппараты разные. Это он перевернулся или это от аппарата зависит?

Пока малыш маленький,ему места в матке много и он там крутится - вертится постоянно, мне на первом скрининге полчаса пытались его заставить лечь на спинку,кувыркался там как не знаю кто потом места мало будет,уже не будет так крутиться

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, , торч..)))

я так и предположила)) когда будут результаты? я пересдавала несрочно герпес и токсоплазмоз еще в прошлый четверг. Так сегодня еще нет результатов((( аррррр... злая, капец( хотела завтра на плановый прием к Г с этим результатом пойти... но не судьба(

Девочки, а куда на Катя пропала??? Ekaterina020291... не вижу что-то((

Сезон падений кажется пережили, ineska-ua, давай мы на этом сезон ДТП тоже закроем :)

Хорошо, что все хорошо.

У меня вопрос к мамам летних мальчиков и будущим мамам летних мальчиков, у кого температура воздуха летом, как и у меня 30-35.

Расскажите как вы одевали новорожденных на выписку в жару, как одевались на прогулку, какой размер одежды это был? А через месяц?

Девочки, милые, я не могу определиться с гардеробом! в интернете такие тупые статьи на этот счет! Я рассуждаю так: в такую жару памперсы будет издевательством для малыша, особенно пацану, трусов для новорожденных практически нет, кто-то пишет про ползунки - но не жарко ли в ползунках? Какого размера их брать и сколько? Получается, бодики и комбезы вообще на лето не покупать, ведь их без памперсов нет смысла носить, разве что на ночь? Все говорят, что из 56го малыш быстро вырастет, и влезет в 62й, хватит ли его на лето или надо еще 68? Не хотелось бы накупить распашонок 68го размера, которые не пригодятся, ведь как только пацан влезет с первыми холодами в памперс - мы перейдем на комбезы и бодики со штанишками....

Я как мама, которая за свой мамский стаж уже 2,5 раза полежала с ребенком в детской урологии, могу сказать, что памперсы для девочек опаснее, чем для мальчиков.

Что бы определиться с размером, сначала узнай у обоих мам какие вы с мужем родились. Из этого и исходи какой будет ребенок. Мне сейчас обещают длинного малыша, собственно такого каким и был второй ребенок. Нам 56 размер на неделю, при условии если влезет. Поэтому я его покупать буду только на выписку. Но я спокойно отношусь к тому, что одежда великовата. Некоторые мамы психуют и срочно бегут покупать одежду размер в размер. Из 62 размера мои дети вырастали за месяц. На 74 размер переходили месяца в 3-4. но они оба росли по 7-8 см в месяц и набирали по 1500 кг.

Если планируешь ходить без памперса, то сменной одежды и пеленок должно быть много. Если планируешь одевать памперс хотя бы на прогулку, то гораздо меньше.

Я планирую пошить дитю ситцевых тоненьких штаников. И просторно будет, и ножки в случае кошмарной жары не обгорят (коленки у детей в коляске самая обгораемая часть тела). ждать что ребенок будет спокойно лежать под пеленкой не пытаясь скинуть ее мне не приходится. У меня младший и в 4 года под одеялком не спит (что педиатры говорят правильно, лучшее теплее одеть на ночь, чем увеличить вероятность, что ребенок закопается в него с головой и не сможет вылезти).

Комбезики на лето я покупать буду. Штучки 3 каждого размера для вечерних прогулок. Ну и бодики тоже штучки 3. На выход =)) Совсем без памперсов летом не получиться. Иногда так устаешь все это дело менять, а потом гулять с большим вонючим мешком. А если покакает? Да жиденько, что оно везде растечется? (А малыши все жиденько какают, если на ГВ).

• Нравится 5

Anabela

Хороший животик ) ) ) Мне тоже кажется, что животик практически не растет в последнее время. Завтра пойду в ЖК, посмотрим, что покажет измерение дна матки.

По поводу размера , 68 летний точно не пригодится. С 56 не угодаешь , все зависит от того с каким ростом родитесь. У меня младший сын июньский, выписывались в велюровом человечке и тоненьком вязанном пледе. В жару носили песочники с открытыми ручками и ножками.Но на вечер все равно понадобятся закрытые человечки. Памперсами пользовались регулярно. Дома периодически голожопили в одной майке. На первые дни хороши человечки с антицарарками, такие же есть и тоненькие распошонки.

• Нравится 1

Вчера купили кроватку ( Можга Регина), матрас и бортики.Про кроватку отзывы очень хорошие в интернете.Чуть было не купила другую, очень красивой формы (а-ля Италия), но во время прочитала отзывы - большая часть негативных. Бортики белые в красный цветочек , очень стильно смотрятся с цветом кроватки (венге). Вобщем я довольна! И еще купили наряд на выписку. Осталось продумать с конвертом или пледом, не решу пока. С младшим у нас был красивый пледик из Mothercare, но на фото он совсем не смотрелся. Конверт смотрится лучше, но я пока не нашла летнего тоненького.

У меня Можга Регина была =))) До сих пор вспоминаю ее с теплотой =)))

А по поводу коляски. У меня серая. Если будет дочь, украшу розовой лентой. Нам мамам мальчишек прям отрада для глаз новый цвет =)))

Хотя я всегда фыкала видя в песочнице все оттенки розового. Но чесное слово, другие цвета уже все достали =)))

У меня жесткая внутренняя градация детей. Старший ходил весь в голубом, второй в зеленом. Сейчас внутри соревнуются оранжевый с розовым.

ЛЕМ, а обменять ее можно будет, если вдруг мальчика скажут?

Я про конверты и одеялки много думала, но ехать из роддома в любом случае на машине и лишний раз тревожить масика завертываниями-развертываниями не хочется. Постараюсь сшить праздничный конвертик адаптированный под автолюльку, а сверху БАНТИЩЕ :D

• Нравится 2

Anabela, мои все летние и мы всегда ходили в памперсах на улицу, а дома голопопили, но там не напасешься пеленок) По минимуму возьми 56 р , в основном 62, ближе к осени 68.

ЛЕМ, с покупками)) Можгинские кроватки очень хорошие!!

Но ведь в комбезы одевать малыша, если без памперсов - не очень удобно? Это ж переодевать каждый час а то и чаще?

каждые 15 мин не хочешь :malicious:
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...