chilla.la 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 КонFетка, мне в ЖК сказали, что обязательная явка не позже 3х недель если ничего не беспокоит, вот я теперь записываюсь через 2,5-3 недели А у меня вопрос, что они могут сделать, если беременная не является? Мне сказали приходить каждую неделю. Одну неделю я пропустила т.к. старшего чуть в больницу не положили, с ним разбиралась, по врачам бегали. Пришла в другой день (у нас строго, если твой день вторник, значит приходишь по вторникам), а мне в регистратуре сказали, что врач велел никого не брать. В другую неделю болел младший. На этой неделе болею я, сил тащиться туда не вижу, да и заражать никого не хочется. Когда приду на следующей неделе, чем мне это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хищная белка, а пеленки вообще для чего в основном? Подкладывать, пока голопопит? А сколько по времени нужно проводить с голой попкой и в памперсах? Или пеленки, чтоб пеленать? Я вот даже не знаю, пеленать дитя или нет. Наверное, буду смотреть на ее реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хищная белка, а я думала, что одноразовую подкладываешь и все дела chilla.la, ничем. Ну на словах поругают. И все. Это в твоих интересах - ходить. Хотя, зачем у вас каждую неделю то? Osень, прикинь ее в такую жару запеленать? Это ж опрелости не только на попе но и на ручках-ножках появятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 chilla.la, Да ничем) Я гиперответственностью страдаю, поэтому если заболею, то позвоню врачу и скажу чтобы прием перенесли. А так максимум отчитают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Кто рекомендовал киаби - спасибо - заказала себе джинсы и лифчик для кормления, жду теперь доставочку, надеюсь все подойдет. Ну и неудержалась - заказала малышу бодики и носочки Мур-мур, держу за тебя кулачки! А я записалась на скрининг 24 февраля, жду не дождусь встречи с малышом, учитывая то, как он нерегулярно и непонятно пинается. Тут еще и пузо не растет... Слева 15 недель, справа 17, что скажете? Не могу заставить себя пойти на работу, а надо уже идти... Пуз хороший, я, например, вижу разницу. У меня он рано вылез, но потом немного рост замедлился. У нас с тобой и срок день в день, и даже скрининг на одно число (у меня тоже на 24.02)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хищная белка, а я думала, что одноразовую подкладываешь и все дела chilla.la, ничем. Ну на словах поругают. И все. Это в твоих интересах - ходить. Хотя, зачем у вас каждую неделю то? Osень, прикинь ее в такую жару запеленать? Это ж опрелости не только на попе но и на ручках-ножках появятся... на одноразовой пеленке попка потеет, т.е. лежать на ней и спать не так уж и удобно. Я тоже не знаю зачем каждую неделю на таком сроке, да я и сразу ей сказала, что мне вот это день-в-день не удобно. Я на той неделе была у грамотного врача, а ЖК появляюсь только за молоком и что б была возможность бесплатную мочу сдать. Я вообще смысл теряю туда ходить, раз даже давление не мериют. А анализ мочи сдала в середине января, до сих пор не пришел. А анализы крови итого до Нового года. Меня эти хождения ради хождения не очень удовлетворяют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Это самые заветные слова! Вот бы и мне такое услышать про моего малыша! Девочки, такой вопрос - у меня на одном узи малыш был головой справа. А на другом - уже слева. Аппараты разные. Это он перевернулся или это от аппарата зависит? У меня в 12 недель лежал на спинке, а в 16 на животике, вертятся еще как хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Osень, в роддоме пеленала, но без ручек. Дома немного пеленала (с недельку) чтобы свекровь порадовать, а потом взбунтовалась и сказала, что кому надо, пускай сами пеленают! А я хочу спать и чтобы молоко было. Но дочка осенняя. Летом пеленать не буду, буду под попку только подкладывать, ну и на прогулку под попу ложить и сверху прикрывать как одеялком. Если жарко не будет, то памперсы мне в помощь. В первые месяца 2 гунны или мериес (у дочки на остальные раздражение было). А так, сняла памперс, минут 10-20 проветрила попку и снова одевай (если не потеет в нем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 chilla.la, Да ничем) Я гиперответственностью страдаю, поэтому если заболею, то позвоню врачу и скажу чтобы прием перенесли. А так максимум отчитают) я исправно переношу визит через сайт со вторника на четверг, с четверга на вторник (в другие дни она работает после обеда, мне не удобно). У нас без эл.записи никуда не попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ну а еще пеленают (с ручками) деток, которые во сне хаотично ручками дергают, чем сами себя пугают и просыпаются. С дочкой такого не было, сейчас не загадываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ***IRIS***, мне на скрининговом узи ПДР поставили на 11.07, хотя по менс - 15.07. И в жк мне сразу срок Б поменяли (как по скринингу). И теперь получается, что я веду свой счет неделек, а у Г - на 4 дня больше (во всех бумажках и обменке пишут срок на 4 дня больше). Значит и в декрет я уйду на 4 дня раньше (ну если на втором скрининге все совпадет). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня ещё узи будет через неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Karolina*, так у меня тоже полностью перекрывает зев.УЗИст сказал пока напишу низко по задней стенке редлежит к внутреннему зеву,а в 20 недель на скрининге уже напишет полное предлежание плаценты.Так у меня ещё по доплеру результат-гемодинамические нарушения 1 а степени(нарушение КСК в маточных артериях).У кого было такое?Что это и как с этим жить? Karolina*, как опытная мамочка скажи мне как себя правильно вести с этим предлежанием?Что можно, а чего ни в коем случае?А то к врачу в пн только записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ты не переживай и много одежды не нужно, никто не знает как быстро будет расти малыш, но судя по вашей жаре (были у вас неоднократно) я бы купила пару человечков на случай прохладной погоды, бодиков без рук и ног для вечерних прогулок и если вы собрались много голопопить,то просто памперсные пеленки. Сыночку летом было 4 месяца, мы были постоянно в трусиках и маечках,но я не представляю как одеть в такую одежду,малыши обычно тяжело переносят такие манипуляции, по крайней мере мне было легче обходится без горловины и т.п. И у нас (((. Девочки, я вот немного вам завидую у вас такие приятные хлопоты, а у меня безумный страх, эта неизвестность пугает,и с одной стороны я понимаю, что доченьку столько генетиков уже смотрели и что один высокий хгч не о чем не говорит, а с другой иногда так замыкает, что ночами не сплю. В один день хочу пойти сдать приску 2,во второй вообще спокойно ждать УЗИ. Не могу с собой ничего делать. Могу сказать только вам это, ведь муж и врач считает это все моими беременными припадками.И при том не один врач. Я считаю что твое беспокойство оправдано, я бы тоже с ума сходила. И уже бы сбегала сделала узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, я вот немного вам завидую у вас такие приятные хлопоты, а у меня безумный страх, эта неизвестность пугает,и с одной стороны я понимаю, что доченьку столько генетиков уже смотрели и что один высокий хгч не о чем не говорит, а с другой иногда так замыкает, что ночами не сплю. В один день хочу пойти сдать приску 2,во второй вообще спокойно ждать УЗИ. Не могу с собой ничего делать. Могу сказать только вам это, ведь муж и врач считает это все моими беременными припадками.И при том не один врач. Ты это прекращай по ночам не спать. В этой жизни никто не от чего не застрахован. Мы себе рисуем одно в голове , а получается все так как должно быть.От тебя сейчас зависит лишь твой настрой.А он должен быть только положительным, т.к. ребеночку такие волнения ни к чему. Если ты веришь в Бога, доверься ему и получай удовольствие от одного из самого прекрасного периода в жизни. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Кто рекомендовал киаби - спасибо - заказала себе джинсы и лифчик для кормления, жду теперь доставочку, надеюсь все подойдет. Ну и неудержалась - заказала малышу бодики и носочки Мур-мур, держу за тебя кулачки! А я записалась на скрининг 24 февраля, жду не дождусь встречи с малышом, учитывая то, как он нерегулярно и непонятно пинается. Тут еще и пузо не растет... Слева 15 недель, справа 17, что скажете? Не могу заставить себя пойти на работу, а надо уже идти... Привет. Ты джинсы заказала со скидкой? Я вчера на них любовалась...Тоже думаю надо брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ну а еще пеленают (с ручками) деток, которые во сне хаотично ручками дергают, чем сами себя пугают и просыпаются. С дочкой такого не было, сейчас не загадываю. А у нас до сих пор в роддомах пеленают, пот чем в их казенные пеленки, свои вещи брать в роддом не разрешают, только на выписку.У меня старший очень хорошо засыпал запеленованным.Бывало прям качаешь , качаешь , а слезы не прекращаются и не спим, в пеленочку с ручками и засыпали. А младшего не пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сезон падений кажется пережили, ineska-ua, давай мы на этом сезон ДТП тоже закроем Хорошо, что все хорошо. У меня вопрос к мамам летних мальчиков и будущим мамам летних мальчиков, у кого температура воздуха летом, как и у меня 30-35. Расскажите как вы одевали новорожденных на выписку в жару, как одевались на прогулку, какой размер одежды это был? А через месяц? Девочки, милые, я не могу определиться с гардеробом! в интернете такие тупые статьи на этот счет! Я рассуждаю так: в такую жару памперсы будет издевательством для малыша, особенно пацану, трусов для новорожденных практически нет, кто-то пишет про ползунки - но не жарко ли в ползунках? Какого размера их брать и сколько? Получается, бодики и комбезы вообще на лето не покупать, ведь их без памперсов нет смысла носить, разве что на ночь? Все говорят, что из 56го малыш быстро вырастет, и влезет в 62й, хватит ли его на лето или надо еще 68? Не хотелось бы накупить распашонок 68го размера, которые не пригодятся, ведь как только пацан влезет с первыми холодами в памперс - мы перейдем на комбезы и бодики со штанишками.... У нас на Урале такая жара редкость, но я думаю, что не особо жарко будет в тоненьких хбшных ползунках. Это же лялька. Будет спать постоянно. Памперсы, да, ты права только на выход их в гости, а так потеть жарко булет. А гулять можно завернуться в простынку (пеленочку) на первое время. Ну мои такие представления, я особо не понимаю, пока не коснется меня это) Как бы нам в июле-августе не пришлось кофту шерстяную со штанишками одевать, бывало и до +10, +15 градусов летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, я вот немного вам завидую у вас такие приятные хлопоты, а у меня безумный страх, эта неизвестность пугает,и с одной стороны я понимаю, что доченьку столько генетиков уже смотрели и что один высокий хгч не о чем не говорит, а с другой иногда так замыкает, что ночами не сплю. В один день хочу пойти сдать приску 2,во второй вообще спокойно ждать УЗИ. Не могу с собой ничего делать. Могу сказать только вам это, ведь муж и врач считает это все моими беременными припадками.И при том не один врач. Я тебя понимаю! Тоже не могу расслабиться и наслаждаться, каждый день кажется чудом. Кажется, только узи с хорошим заключением и спасает. Но раз в месяц этого мало... Я вообще не знаю своих результатов по первому скринингу. Мне сказали, если что-то будет не так - позвонят. Мне не позвонили. И на этом все. Держись! Есть вещи, которые мы уже не можем изменить, нужно их просто принять и делать все, чтобы малышу внутри нас было комфортно. Кто-то уже писал, что биохимия крови матери меняется от настроения и состояние передаётся малышу. Пожалеем его) Ложишься на кушетку и сантиметром измеряют, высота дна матки должна соответствовать неделям беременности. В 13 недель еще не измеряют, но сейчас уже будут на каждом приеме. А как они сантиметром определяют где дно? Это же нужно пальцами на живот надавить?.. Osень, а мне не давали глюкозу, но сама я спрашивать не буду) А почему вас так редко смотрят? Меня строго раз в две недели. Меня, например раз в 3-4 недели. Мне мало, если честно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ... мы будем выписываться в конверте такого типа (буду шить сама) Надюш, если честно я вообще не поняла, что за костюм такой))) Как-то не понятно, почему такой формы, где ручки как застегивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ирина iii, вот везуха... у меня тоже пацан рослый, но моя Г сказала, что ставят по ПДМ, и мне получается декрет 7го мая. А так хотелось пораньше... НаталиВесна, за тысячу взяла. Надеюсь, что подойдут... Love84, вот мне про дно тоже интересно... а по поводу биохимии, вот Дик Рид пишет про это, а мужик в 20х годах роды принимал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Я младшему шила такой пеленатор. Они только-только стали появляться тогда. Сейчас уже можно найти на любой вкус и кошелек. Типа в моду вошло мягкое пеленание, что б детки не мешали себе ручками. Хочу и ляльке такую штуку сшить, но из хлопка. Если кто собирается именно пеленать, то для этого лучше подходят трикотажные пеленки. Они лучше принимают форму и меньше шансов что деть распакуется. Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2017 пользователем chilla.la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Anabela, везде по разному) У нас 1- 2 триместр два раза в неделю , 3 триместр один раз в неделю. Как на работу к ним надо ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 КонFетка, говорят, так только в Беларуси. Ан нет, и в Перми Лукашенко заправляет минздравом Девули, кроме пеленок будут еще замечания по моему списку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У нас прием каждые 3 недели, я бы ходила раз в 4. Вообше нет желания там лишний раз торчать. Учитывая что потом будет каждые 2 недели а ближе к родам каждую неделю... AnnaPolozova, представляешь я точно такую приметила только там не черный с зеленым а светло серый с зеленым. Так смотрится симпотично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения