Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Спасибо, девочки за поддержку.

Я считаю что твое беспокойство оправдано, я бы тоже с ума сходила. И уже бы сбегала сделала узи.

Я была на приёме и УЗИ уже у 3 генетиков! Все сказали, что с дочечкой все хорошо.

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, вот беспокойная мать... :)

• Нравится 2

ineska-ua, если тебе столько специалистов сказали что все ок, не мотай себе нервы)) как только возникают нехорошие мысли гони их куда подальше, у тебя ребенок не первый и знаешь что переживаний за них хватает врачи любят пугать, а нервы беречь надо иначе совсем можно с ума сойти если уделять столько внимания каждому вопросу.

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку.

Я была на приёме и УЗИ уже у 3 генетиков! Все сказали, что с дочечкой все хорошо.

Тогда попробуй все же уговорить себя успокоится. )))

Красноярочка2017,  мы в 17 недель 336 грамм и мне сказали, что мы крупненькие)

ineska-ua, я тебя понимаю... Пересмотри все узи, полюбуйся на носик и маленькое твп - может быть, поможет)

ineska-ua, вот беспокойная мать... :)

Скажи...,не мне покоя.

Уговариваю себя, а потом раз и мысль..." это же просто слова "

Спасибо ещё раз девочки за поддержку, я иногда заглядываю в соседним темы,такая поддержка только у нас, во многих группах у каждого своя радость и беда.

Ой как здорово! Я прям сплю и вижу только эту коляску и никакую другую мне не надо!))) Спасибо!

Читала отзывы про нее,почти все положительные! Говорят только,что немного тяжеловата,но у нас везде пандусы и грузовой лифт есть,и еще из минусов - маленькая сумка и маленькая корзинка внизу, но думаю,что это не существенный минус

могу сказать, что у неё только одни плюсы! Она лёгкая 15 кг , сумка вместительная , мы получили квартиры туда складывали и корзинка тоже большая, по крайней мере у меня влазил пакет с продуктами и игрушки. Минусов в неё нет)))

chilla.la,  я один раз не пришла и мне днем позвонила врач и спросила все ли хорошо и почему я не пришла? Потом пришла на приём и смотрю на моей карте прикладная бумажка о неявке)

Всем привет)))

Ух как я на себя вчера злилась... Мне в пятницу на приеме сказали и написали прийти 10 февраля с 8 до 14, а я взяла и притащилась вчера, еще стояла и думала, почему никого в коридоре нет и никто не выходит.... А там и врача то нет(( И ведь знала, что 10 это пятница, почему вчера поперлась, не понятно.... Потом плюнула и списала все на беременный мозг)))))

Кстати, про высоту дна... Г в пятницу намерила 20, еще так удивленно хмыкнула, а я не поняла. Теперь после ваших слов понимаю, что по сроку многовато.... А может такое быть, что ещё мой жирок в эти 20 см входит?)))))))

Anabela,  животик подрос, для меня прям заметно)))) И тему очень хорошую подняла, спасибо)) До этого даже не задумывалась об этом, а теперь будем знать;)

могу сказать, что у неё только одни плюсы! Она лёгкая 15 кг , сумка вместительная , мы пол квартиры туда складывали и корзинка тоже большая, по крайней мере у меня влазил пакет с продуктами и игрушки. Минусов в неё нет)))

chilla.la,  я один раз не пришла и мне днем позвонила врач и спросила все ли хорошо и почему я не пришла? Потом пришла на приём и смотрю на моей карте прикладная бумажка о неявке)

Замечательно! Я очень рада,что мой выбор имеет столько положительных отзывов! Спасибо!

Изменено пользователем КонFетка

НаталиВесна,  Наташ, не переживай про пиночки, у всех по разному))) да и потом натерпимся их еще;)))))) А с девочками согласна, я вот прям отчетливо чувствовала на той неделе не только шевелюшки, но и пиночки, даже муж ловил пару раз, а на этой тишина такая..... Только потягивания..... Страшновато, особенно после этого конфликта групп, но верю в сыночка и жду 20 недель;)

И еще про прогик, спросила у своей как дюф отменять, она сказала в 20 недель можно просто бросить, так как там уже плацента достаточно вырабатывает! Не знаю, подойдет ли такая схема к утрику, но я решила перестраховаться и с 18 недели начала убавлять постепенно))

У нас прием каждые 3 недели, я бы ходила раз в 4. Вообше нет желания там лишний раз торчать. Учитывая что потом будет каждые 2 недели а ближе к родам каждую неделю...

AnnaPolozova, представляешь я точно такую приметила только там не черный с зеленым а светло серый с зеленым. Так смотрится симпотично))

А я в каталогах еще видела такую с желтым капюшоном и зеленым низом - вообще супер яркая! будем выбирать поближе к сроку)))

А еще забываю спросить у Юли Шаповаловой)))) Ты ходила к врачу недавно, хотела про зрение спросить, что он сказал?)) Давненько тебя не читала;)

КонFетка,  ага, метку на тебя поставила, типа необязаткльная... :)

т а т ь я н а, поздравляю с сыном.Меня чутьё тож подвело только в обратную сторону.Отходи от шока и наслаждайся :flower:

• Нравится 1

т а т ь я н а,  такссс пацаны у нас лидируют)))) Поздравляю))).

Девочки я утром на второй скрининг , ааааа волнуюсь блин)

• Нравится 2

КонFетка, не переживай! Чего сейчас то бояться?)) Я на послезавтра записалась))

Девочки у нас будет мальчик)))) я в шоке,муж счастлив)))) чутье мое меня подвело)

Поздравляю! ! !

Девочки, у меня на этой неделе начались проблемы с дыханием. Особенно, если долго сижу. Ощущение что легкие сдавлены и не хватает воздуха. Порой такая одышка, как будто я не сидела , а пешком на 9 этаж два раза поднялась. Когда ложусь становится легче, но все равно как-то трудновато дышится. Ни у кого такого нет ?

Сегодня мамулик мой в гости приходила, сказала , что животик уже большой ))) Я в этот раз не одного фото еще не сделала.Лентяйка...

• Нравится 1

КонFетка, ох давай.Первая у нас.На удачу тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет классно

• Нравится 1

т а т ь я н а,  такссс пацаны у нас лидируют)))) Поздравляю))).

@@@@@@@@@@@@@ на хороший скрининг!

• Нравится 1

Кстати, про высоту дна... Г в пятницу намерила 20, еще так удивленно хмыкнула, а я не поняла. Теперь после ваших слов понимаю, что по сроку многовато.... А может такое быть, что ещё мой жирок в эти 20 см входит?)))))))

Да как меряют дно то, напишите уже кто-нибудь :D мнут живот?

Девочки у нас будет мальчик)))) я в шоке,муж счастлив)))) чутье мое меня подвело)

Мои поздравления)) у меня муж тоже мечтает о мальчике)

Удачи)))) давай открывай сезон счастливых вторых скринингов!

Девочки, у меня на этой неделе начались проблемы с дыханием. Особенно, если долго сижу. Ощущение что легкие сдавлены и не хватает воздуха. Порой такая одышка, как будто я не сидела , а пешком на 9 этаж два раза поднялась. Когда ложусь становится легче, но все равно как-то трудновато дышится. Ни у кого такого нет ?

У меня такое бывает. Но это из-за снижения давления. Попробуй тоже в такие моменты померять его, если есть возможность.

• Нравится 1

могу сказать, что у неё только одни плюсы! Она лёгкая 15 кг , сумка вместительная , мы получили квартиры туда складывали и корзинка тоже большая, по крайней мере у меня влазил пакет с продуктами и игрушки. Минусов в неё нет)))

У нас эл.запись. и я знаю, если три раза будет неявка, то доступ к сайту блокируют, надо будет ножками идти урегулировать.

Но свои визиты я переношу, теоретически неявки нет. Завтра думаю нацепить маску и сходить показаться. Только вот по четвергам туда ходит мама одноклассника сына. Если под курткой пузик ещё легко спрятать, то без явно видно, что не пирожки...

Ирина iii, а мне срок ставят на 1,5 недели больше. Когда было в понедельник ровно 15 неделек, мне считают на основании УЗИ 16-17. И везде указывают этот срок

Я кажется самая последняя пойду на скрининг и дитё рассекречивать

У меня УЗИ аж 9 марта! в 21 неделю.

Сначала по переживала, что на неделю отодвинули, потом решила да, ладно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...