Популярное сообщение КонFетка 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки я планирую купить такие пеленки-коконы, очень много положительных отзывов о них, о том что детям там настолько уютно и тепло, как в утробе. Девочки спасибо вам ) Изменено 8 февраля 2017 пользователем КонFетка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мур_мур, так у меня раньше никогда такого не было... Это впервые. К слову, ничего с этим не поделаешь, если не поднимется и на поздних сроках так и останется этот диагноз " предлежание плаценты"- Ничего страшного, но только кесарево ((((( Красноярочка2017, а я на пятницу записалась НаталиВесна, я даже и не думаю обходиться без памперсов. Малыш писает порой каждые 15-30 минут, это с мешком перееодевашек гулять идти? И переодевать все гуляние, а если спит и описался? Как переодевать? Хорошие памперсы и все. Жарища, значит гуляем вообще только в одном памперсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 КонFетка, тоже на такие смотрю! Вообще я не сторонник пеленания, но многие говорят, что ребенок может ручками напугать сам себя. С другой стороны, он в утробе ими тоже же машет) Откуда такое поверье?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Love84, Я бы не сказала, что мнут. Я раньше сама хорошо чувствовала. Надо лечь ровно и вести двумя пальцами по животу снизу к пупку и чувствуется переход, пальцы как будто проваливаются. Сейчас почему-то не получается, вернее сомневаюсь. А врачи как-то ловко нащупывают. Я кажется самая последняя пойду на скрининг и дитё рассекречивать У меня УЗИ аж 9 марта! в 21 неделю. Сначала по переживала, что на неделю отодвинули, потом решила да, ладно Ты у нас самая терпиливая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 КонFетка, тоже на такие смотрю! Вообще я не сторонник пеленания, но многие говорят, что ребенок может ручками напугать сам себя. С другой стороны, он в утробе ими тоже же машет) Откуда такое поверье?) Ну в утробе у него глазки закрыты) Он скорее мешает ими сам себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 т а т ь я н а, класс! Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЛЕМ, понятно) попробую сама себе поискать. а откуда начинать мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Love84, Надо попробовать, но у меня наоборот в последнее время давление чуток повысилось, во время токсикоза стабильно было 80/50 или 80/55. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Love84, ничего не мнут, матка твердая, прощупывается легким нажатием. И замеряют сантиметром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) ЛЕМ, понятно) попробую сама себе поискать. а откуда начинать мерять? Мерять от лобковой кости. Ты укладывайся ровно с вытянутыми ногами. В том месте где матка заканчивается, пальцы как будто слегка провалятся и живот мягче. Вот , что нашла в интернете по моему вопросу : На 19-й неделе беременности вы можете почувствовать, что вам становится тяжело дышать. Это связано с тем, что органы брюшной полости подымаются и давят на легкие. Скоро ваш организм привыкнет к новому состоянию, а пока стоит помочь ему. Для этого чаще гуляйте на свежем воздухе, хорошо, если это будет лес или морское побережье. Выполняйте дыхательные упражнения: глубокие вдох и выдох, дыхание животом, можно уже пробовать упражнения, которые затем могут помочь в родах, например, дыхание на счет, частое дыхание ртом («собачка») и др. Эти упражнения помогут укрепиться не только вашим легким, но и легким ребенка. Правильно, я так и ощущаю физическое давление на легкие, но сомневалась , что на таком сроке матка уже так высоко сместился органы, думала это позже происходит.Быстрее бы адаптироваться. Девочки, пишу с телефона, а он чудит как хочет, так что прошу простить и понять))) Изменено 8 февраля 2017 пользователем ЛЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Привет девочки) Я сегодня получила результаты мочи с лабы, всё отлично! Слава Богу! Канефрон помог видимо)) Белка нет, лейоциты в норме. Одной проблемой меньше!) У нас в Астрахани жуткий холод, вся дорога во льду. Сегодня 30 минут отогревала машину, позавчера дождь шёл до 2 ночи и потом долбанул мороз, авто превратилось в ледяную глыбу, по дороге несколько раз занесло(( Колёса вообще не слушались.. прокляла всё на свете!! Но ехать надо было.. хорошо, что всё обошлось! Сегодня нам ровно 15 недель!) Время летит незаметно) Вот так вот мы уже подросли.. Фоткаюсь в одной и той же кофточке, чтобы следить за динамикой) А через 10 дней и мы пойдём сдаваться, не встану с кушетки пока не скажут кто в домике живёт!))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 inga_bondovna, какие хорошенькие.С неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 inga_bondovna, какие хорошенькие.С неделькой вас! спасибо!)) и мы за вас с дочей очень рады!)) я знала, что всё будет хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А я хочу коляску черную с нежно-салатовым! Не зависимо от пола ребетенка (не знаю пока кто у меня) Прям влюбилась в эту коляску Это тутис зиппи 3 в 1 У меня у брата была такая один в один (это фиолетово-желтая), 3 в 1. туттис Зиппи. Смотрю на фото - да, она самая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки у нас будет мальчик)))) я в шоке,муж счастлив)))) чутье мое меня подвело) С мальчиком Вас! inga_bondovna, ,какой пузеныш! Класс! С неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки всем Доброго вечера. Я чет совсем себя забросила, даже и не думаю уж, можно сказать забфла, что Беременна. У нас полным ходом подготовка к свадьбе, кафе, загс, гости, платье...ну я вся в мыле....Вас постоянно читаю, все-все. Может не всегда отвечаю...Но тут я) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 т а т ь я н а, такссс пацаны у нас лидируют)))) Поздравляю))). Девочки я утром на второй скрининг , ааааа волнуюсь блин) Наш первооткрыватель! Все будет хорошо! Будем ждать результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, малой ветрянкой заболел, я сама болела в детстве, но за мылыша переживаю! Опасна ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Г в пятницу намерила 20, еще так удивленно хмыкнула, а я не поняла. да... хмыкнула она(( вобще по нормам +- 3 см... то есть для твоего срока от 15 до 21 см норма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, я тут - не теряйте меня, я исправно вас читаю, но получается только раз в день, вечерком дома, а вы столько наболтаете, что я до ночи так и читаю)))) А на работе куча работы, с утра до вечера там. Что вспомню сейчас отпишу, потому как столько вы тем за эту неделю подняли После того, как стали писать про тонус, мой беременный мозг сошел с ума, чудилось мне всякое разное, но вроде поуспокоилась А чтобы сходить на УЗи проверить, вот не идут туда ноги, я почему-то чего-то боюсь... НаташаВесна мне так хотелось тебе про свадьбу ответить, про то, что в феврале! У меня у папочки с мамой 24 февраля была свадьба 33 года назад, и мамуля была на таком же сроке беременности как мы, чудесный месяц для свадьбы, мама с папой любили друг друга очень!!! Так что и вы будете очень - очень счастливы!!! Про пиночки, Натусь, у меня глухо, ничего я не чувствую, как уж только я не старалась прислушиваться Про ЖК, я сначала как-то получалось ходила раз в 2-3 недели, а тут вот месяц перерыв получается 14.02 на прием, что-то мне кажется уж долго. Про одежку всякую на лето еще и не думала, у меня ПДР конец июля, погода у нас вообще не предсказуемая, вполне может, что и жары никакой не будет, она у нас вообще редкость. Но вот вас читаю, на ус мотаю. Про пеленание есть толко пример племянников, оба зимние, старшую прям туго помню пеленали, а вот младшего ручки туго, а ножки свободненько, иначе они ими махали как не в себе, что не есть не могли ни спать, без пеленания было никуда, как уж у меня будет не знаю, но ничего плохого в этом не вижу. А вообще порой меня какие-то страхи накрывают, что страшно вслух произнести, гоню их, отвлекаюсь, живот вроде растет, хоть какие-то признаки появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 inga_bondovna, с чистым анализом! ЖдуЛялечку, ну вот у меня уже на уровне пупка. Хоть и должна быть там к 20й неделе. Но я шпендик, пузо короткое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 chilla.la Я кажется самая последняя пойду на скрининг и дитё рассекречивать У меня УЗИ аж 9 марта! в 21 неделю. Сначала по переживала, что на неделю отодвинули, потом решила да, ладно ненене))) я на 10 марта записана))) тоже 21 неделька будет Но я шпендик, пузо короткое. вот как раз у низких и очень высоких девочек допускаются погрешности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки , расскажу вам про свой случай с высотой дна матки. Это было с младшим сыном, намерила мне гинеколог на очередном приеме на 1 см ниже нормы и по одному этому измерению ставит диагноз внутриутробная задержка развития плода. Навыписывала всяких разных препаратов, я растроеная все это купила, пришла домой, читаю анатацию, а там столько побочек. Тут мой беременный мозг слегка просветлел, позвонила другому доктору , та говорит , что за бред , это отставание в пределах нормы и такие диагнозы не ставятся без УЗИ. Вобщем я плюнула и ничего не стала пить, через две недели прихожу на прием, она мне намеряла на 1 см больше нормы. И такая довольная говорит, видишь как мое лечение помогло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЛЕМ, а ты ей: доктор, вы лучше не лечите никого больше... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчонки, а у меня уже прошел второй скрининг на 18 нед и 2 дня) По мне обычное узи) Вот теперь думаю когда следующее УЗИ по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения