Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мур_мур, так у меня раньше никогда такого не было... Это впервые. К слову, ничего с этим не поделаешь, если не поднимется и на поздних сроках так и останется этот диагноз " предлежание плаценты"- Ничего страшного, но только кесарево (((((

Красноярочка2017, а я на пятницу записалась

НаталиВесна, я даже и не думаю обходиться без памперсов. Малыш писает порой каждые 15-30 минут, это с мешком перееодевашек гулять идти? И переодевать все гуляние, а если спит и описался? Как переодевать? Хорошие памперсы и все. Жарища, значит гуляем вообще только в одном памперсе)

КонFетка, тоже на такие смотрю! Вообще я не сторонник пеленания, но многие говорят, что ребенок может ручками напугать сам себя. С другой стороны, он в утробе ими тоже же машет) Откуда такое поверье?)

Love84

Я бы не сказала, что мнут. Я раньше сама хорошо чувствовала. Надо лечь ровно и вести двумя пальцами по животу снизу к пупку и чувствуется переход, пальцы как будто проваливаются. Сейчас почему-то не получается, вернее сомневаюсь. А врачи как-то ловко нащупывают.

Я кажется самая последняя пойду на скрининг и дитё рассекречивать

У меня УЗИ аж 9 марта! в 21 неделю.

Сначала по переживала, что на неделю отодвинули, потом решила да, ладно :)

Ты у нас самая терпиливая!)))

КонFетка, тоже на такие смотрю! Вообще я не сторонник пеленания, но многие говорят, что ребенок может ручками напугать сам себя. С другой стороны, он в утробе ими тоже же машет) Откуда такое поверье?)

Ну в утробе у него глазки закрыты)

Он скорее мешает ими сам себе

т а т ь я н а, класс! Поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

ЛЕМ, понятно) попробую сама себе поискать. а откуда начинать мерять?

Love84

Надо попробовать, но у меня наоборот в последнее время давление чуток повысилось, во время токсикоза стабильно было 80/50 или 80/55.

Love84, ничего не мнут, матка твердая, прощупывается легким нажатием. И замеряют сантиметром.

ЛЕМ, понятно) попробую сама себе поискать. а откуда начинать мерять?

Мерять от лобковой кости. Ты укладывайся ровно с вытянутыми ногами. В том месте где матка заканчивается, пальцы как будто слегка провалятся и живот мягче.

Вот , что нашла в интернете по моему вопросу :

На 19-й неделе беременности вы можете почувствовать, что вам становится тяжело дышать. Это связано с тем, что органы брюшной полости подымаются и давят на легкие. Скоро ваш организм привыкнет к новому состоянию, а пока стоит помочь ему. Для этого чаще гуляйте на свежем воздухе, хорошо, если это будет лес или морское побережье. Выполняйте дыхательные упражнения: глубокие вдох и выдох, дыхание животом, можно уже пробовать упражнения, которые затем могут помочь в родах, например, дыхание на счет, частое дыхание ртом («собачка») и др. Эти упражнения помогут укрепиться не только вашим легким, но и легким ребенка.

Правильно, я так и ощущаю физическое давление на легкие, но сомневалась , что на таком сроке матка уже так высоко сместился органы, думала это позже происходит.Быстрее бы адаптироваться.

Девочки, пишу с телефона, а он чудит как хочет, так что прошу простить и понять)))

Изменено пользователем ЛЕМ

inga_bondovna, какие хорошенькие.С неделькой вас!

• Нравится 1

inga_bondovna, какие хорошенькие.С неделькой вас!

спасибо!)) и мы за вас с дочей очень рады!)) я знала, что всё будет хорошо!))

А я хочу коляску черную с нежно-салатовым! Не зависимо от пола ребетенка (не знаю пока кто у меня)

Прям влюбилась в эту коляску

Это тутис зиппи 3 в 1

У меня у брата была такая один в один (это фиолетово-желтая), 3 в 1. туттис Зиппи. :m0591: Смотрю на фото - да, она самая!

• Нравится 1

Девочки у нас будет мальчик)))) я в шоке,муж счастлив)))) чутье мое меня подвело)

С мальчиком Вас!

inga_bondovna, ,какой пузеныш! Класс!

С неделькой!

• Нравится 3

Девочки всем Доброго вечера. Я чет совсем себя забросила, даже и не думаю уж, можно сказать забфла, что Беременна. :D У нас полным ходом подготовка к свадьбе, кафе, загс, гости, платье...ну я вся в мыле....Вас постоянно читаю, все-все. Может не всегда отвечаю...Но тут я) :Hello:

• Нравится 4

т а т ь я н а,  такссс пацаны у нас лидируют)))) Поздравляю))).

Девочки я утром на второй скрининг , ааааа волнуюсь блин)

Наш первооткрыватель!

Все будет хорошо! Будем ждать результатов!

Девочки, малой ветрянкой заболел, я сама болела в детстве, но за мылыша переживаю! Опасна ли она?

Г в пятницу намерила 20, еще так удивленно хмыкнула, а я не поняла.

да... хмыкнула она(( вобще по нормам +- 3 см... то есть для твоего срока от 15 до 21 см норма!!!

Девочки, я тут - не теряйте меня, я исправно вас читаю, но получается только раз в день, вечерком дома, а вы столько наболтаете, что я до ночи так и читаю)))) А на работе куча работы, с утра до вечера там. Что вспомню сейчас отпишу, потому как столько вы тем за эту неделю подняли :)

После того, как стали писать про тонус, мой беременный мозг сошел с ума, чудилось мне всякое разное, но вроде поуспокоилась:) А чтобы сходить на УЗи проверить, вот не идут туда ноги, я почему-то чего-то боюсь...

НаташаВесна мне так хотелось тебе про свадьбу ответить, про то, что в феврале! У меня у папочки с мамой 24 февраля была свадьба 33 года назад, и мамуля была на таком же сроке беременности как мы, чудесный месяц для свадьбы, мама с папой любили друг друга очень!!! Так что и вы будете очень - очень счастливы!!! Про пиночки, Натусь, у меня глухо, ничего я не чувствую, как уж только я не старалась прислушиваться:)

Про ЖК, я сначала как-то получалось ходила раз в 2-3 недели, а тут вот месяц перерыв получается 14.02 на прием, что-то мне кажется уж долго.

Про одежку всякую на лето еще и не думала, у меня ПДР конец июля, погода у нас вообще не предсказуемая, вполне может, что и жары никакой не будет, она у нас вообще редкость. Но вот вас читаю, на ус мотаю. Про пеленание есть толко пример племянников, оба зимние, старшую прям туго помню пеленали, а вот младшего ручки туго, а ножки свободненько, иначе они ими махали как не в себе, что не есть не могли ни спать, без пеленания было никуда, как уж у меня будет не знаю, но ничего плохого в этом не вижу.

А вообще порой меня какие-то страхи накрывают, что страшно вслух произнести, гоню их, отвлекаюсь, живот вроде растет, хоть какие-то признаки появились:)

• Нравится 1

inga_bondovna,  с чистым анализом!

ЖдуЛялечку,  ну вот у меня уже на уровне пупка. Хоть и должна быть там к 20й неделе. Но я шпендик, пузо короткое.

• Нравится 1

chilla.la Я кажется самая последняя пойду на скрининг и дитё рассекречивать У меня УЗИ аж 9 марта! в 21 неделю. Сначала по переживала, что на неделю отодвинули, потом решила да, ладно

ненене))) я на 10 марта записана))) тоже 21 неделька будет

Но я шпендик, пузо короткое.

вот как раз у низких и очень высоких девочек допускаются погрешности)))

Девочки , расскажу вам про свой случай с высотой дна матки. Это было с младшим сыном, намерила мне гинеколог на очередном приеме на 1 см ниже нормы и по одному этому измерению ставит диагноз внутриутробная задержка развития плода. Навыписывала всяких разных препаратов, я растроеная все это купила, пришла домой, читаю анатацию, а там столько побочек. Тут мой беременный мозг слегка просветлел, позвонила другому доктору , та говорит , что за бред , это отставание в пределах нормы и такие диагнозы не ставятся без УЗИ. Вобщем я плюнула и ничего не стала пить, через две недели прихожу на прием, она мне намеряла на 1 см больше нормы. И такая довольная говорит, видишь как мое лечение помогло.

• Нравится 4

ЛЕМ,  а ты ей: доктор, вы лучше не лечите никого больше... :)

• Нравится 6

Девчонки, а у меня уже прошел второй скрининг на 18 нед и 2 дня) По мне обычное узи) Вот теперь думаю когда следующее УЗИ по плану)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...