Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет! :Hello:

Девочки всем Доброго вечера. Я чет совсем себя забросила, даже и не думаю уж, можно сказать забфла, что Беременна. :D У нас полным ходом подготовка к свадьбе, кафе, загс, гости, платье...ну я вся в мыле....Вас постоянно читаю, все-все. Может не всегда отвечаю...Но тут я) :Hello:
какие приятные хлопоты... :)

ЮляТретийразМамуля, с сыночком! :flower:

Девочки, всем привет! Я вас читаю, но отвечать не успеваю. Мы с мамой укатили в отпуск на недельку на Кубу.
хорошего отдыха!!!
Девочки, всем доброго утра/дня. У меня вопрос.Как кто справляется с головной болью.
это и моя проблема. я раньше писала уже, что невролог назначала уколы актовегина в/м 10 дней. на фоне уколов было реально лучше. после пару раз была опять прямо навязчивая и невыносимая боль. я пью но-шпу, не скажу, что совсем голова проходит, но легче становится.
Доброе утро))) Уфффф прошла я второй скрининг :JC_goody: :JC_goody: все отлично!!! И у нас доча осталась дочей :heart: зайка моя :girl_in_love_2: . я думаю можно в нашу табличку добавить пару столбцов, вечером постараюсь сделать)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:ЮляТретийразМамуля, Neonka, не дразните меня платьишками :D .

я в мае поеду в киаби покупать для сына
я тоже все на этот магазин посматриваю, но пока ничего не заказывала. а как у них с размерами? обычно совпадает?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, поздравляю!!!!))))

Сезон вторых, а главное благоприятных, скринингов - открыт!!)

• Нравится 4

Я по-моему писала дюфастон отменяла постепенно, неделю пила на пол таблы меньше, другая неделя еще на 0.5 меньше и так далее

кто там про цену писал, у нас на Севере дюф 20 таблеток стоит 800-900 р))) я заказывала на киаби, доставка в пункт выдачи, по моему немного маломерят, детки вообще быстро растут

про пеленание, на сон я бы рекомендовала все таки запеленать ребенка

Нюрочка31, у меня сын тоже 13.02 родился)))в пятницу 13го)))

• Нравится 1

Привет девочки =))

Надавили Вы вчера на мою совесть, пошла я сегодня в ЖК. Расстроилась еще больше. Час в очереди (у самой голова в тумане, ребенок висит на руках). Зашла в кабинет, взвесилась. Протягиваю результат мазка, который я сдавала в другой клинике (врач в ЖК меня ни разу на кресло не приглашала). А он не очень хороший. На что мне эта мадам отвечает: ты что дура, на кресло лазить. Сказала бы что мазок сдать хочешь, я бы тебе написала без всяких анализов.

Сердечко не слушали, ничего не измеряли. 3 минуты не пойми чего и отправили домой. За долгое отсутствие не ругали. Ну и не вижу смысла ходить чаще с таким отношением.

Я с расстройства даже про два литра молока забыла =(((

Закон мам, если мир вокруг не идеален, снижай к нему требования. Но вот смотрю я на этого врача, по моему она капитально снизила требования к своей работе =(((

Сказала, что обменку даст на 32 неделе!!!! Да я когда в 17 попала в больницу, на меня врачи три дня орали и плохо относились, что анализов нет, и я такая безнадзорная, пока муж результаты из моей клиники не привез.

кто там про цену писал, у нас на Севере дюф 20 таблеток стоит 800-900 р))) я заказывала на киаби, доставка в

ого, я изучила в окресностях все аптеки, старалась покупать за 504 руб. Последний раз лень было далеко до аптеки идти, купила в другой за 564 руб., жаба так душила =( Пару раз спрашивала цену в аптеках Москвы, там за 700 руб. Дорого блин! Я помню как я его за 300 руб. покупала =)))

• Нравится 1

Всем привет!

chilla.la, я вчера на прием ходила, у нас в ЖК везде объявления висят, что при малейшем недомогании (боль в горле, температура и т.п.) по больницам не ходить, в ЖК не показываться, а сразу вызывать терапевта на дом, а в ЖК позвонить и предупредить, что заболела.

Замерили, измерили меня - вес не изменился (что очень удивило врача), пузик подрос 90 см теперь, матка 18см. Но на работе пока не спалили) В обычной свободной одежде его не заметно. Узи на 20е записали.

Девочки спасибо всем) я так рада, всю ночь плохо спала ...переживала. Я ходила бесплатно по направлению из ЖК, но слава богу оборудование хорошее и врач разговорчивая, еще второй экран для меня, все в черно белом , ничего толком не поняла, она так быстро мозолила по животу, я только аккуляры настроила , а она мне датчик засунула шейку смотреть :D. Чз две недели пойду платно с семьей посмотрим личико и запишем диск.

Мы с мамой укатили в отпуск на недельку на Кубу.

:bokaly: ээээххх красота))) Удачного отдыха)

Anabela, да вот у нас зима дак зима, снег -20-30 градусов, лучше так, чем слякоть и ветрище :girl_wacko:

• Нравится 4

НаталиВесна, нам на первом скриненге не сказали кто. Теперь думаю не отвалится на 2 скриненге)))но фото достоинства дали.

КонFетка, поздравляю со 2 скриненгом )

А я сегодня буду рассекречиваться на работе. Что то как то волнуюсь,что скажет начальчтво. Но у нас грядет сокращение,так будут рады,что на 1 человека меньше увольнять надо будет.

НаталиВесна, наверно спазмы, недавно похожее было и под сердцем в районе желудка и потом ниже все кололо

Юль, я вот чет подумала, может остеохондроз начинается, тьфу-тьфу...Похожие симптомы у меня были...Совсем рухлядь стала

Девочки, всем доброго утра/дня.

У меня вопрос.Как кто справляется с головной болью. Вчера начала болеть где-то в 5-6 вечера, душ, капуста, холодная тряпка вообще никак. В 4:40 ночи уже не выдержала, выпила парацетамол. Сейчас 9 утра, похоже снова накатывает.

Врач (терапевт из опыта) сказала иногда можно Цитрамон или парацетамол. А иногда за последние 2 недели было 4 раза. Это уже когда терпеть не могу.

А Г у меня своеобразная, про токсикоз говорила терпи, вариантов нет, про голову думаю тоже самое скажет.

Кать, мне только душ теплый на голову помогал, и чай с мятой я пила...Лекарств как-то старалась не пить, раньше часто тоже голова болела.

У меня обычно голова болела из за повышенного давления. У тебя как с давлением дела обстоят?

chilla.la, нееет, последняя я, я же у вас самая младшенькая, по срокам :malicious:

с добрым утром красавицы!!!

52437739e79ded374da7211cd71580d9_1345177700_800_0.jpg

• Нравится 7

КонFетка, Ух ты!!! Мои поздравления!!!! Доча - это так прелестно!!!! Рада, что все замечательно! Про табличку, ага будет весело потом почитать ее)

• Нравится 2

Нюрочка31, насчет детского по киаби могу рассказать свой опыт))

девочки а ни у кого копчик не болит...что-то как-то ощущения не из приятных......может это нехватка кальция?

НаталиВесна, спасибо)

Almond84, расскажи

Привет девочки =))

Надавили Вы вчера на мою совесть, пошла я сегодня в ЖК. Расстроилась еще больше. Час в очереди (у самой голова в тумане, ребенок висит на руках). Зашла в кабинет, взвесилась. Протягиваю результат мазка, который я сдавала в другой клинике (врач в ЖК меня ни разу на кресло не приглашала). А он не очень хороший. На что мне эта мадам отвечает: ты что дура, на кресло лазить. Сказала бы что мазок сдать хочешь, я бы тебе написала без всяких анализов.

Сердечко не слушали, ничего не измеряли. 3 минуты не пойми чего и отправили домой. За долгое отсутствие не ругали. Ну и не вижу смысла ходить чаще с таким отношением.

Я с расстройства даже про два литра молока забыла =(((

Закон мам, если мир вокруг не идеален, снижай к нему требования. Но вот смотрю я на этого врача, по моему она капитально снизила требования к своей работе =(((

Сказала, что обменку даст на 32 неделе!!!! Да я когда в 17 попала в больницу, на меня врачи три дня орали и плохо относились, что анализов нет, и я такая безнадзорная, пока муж результаты из моей клиники не привез.

Алена !!! Какие ты ужасы пишешь, обалдеть....Дурой называют, хамят, неврастички какие-то работают...У нас отличное отношение к пациенткам, Они ж Беременные, вот читаю тебя и так обидно за Вас таких девочек становится. А если пожаловаться куда...Как-то бы меря на них принять...Ну бесплатная медицина много где такое отношение, Мда.... :girl_mad::think1::(

А почему обменку даст на 32 неделе, :think1: это я вообще не поняла...

У нас в ЖК обменки 2 экземпляра, одна у врача в кабинете, другая у меня на руках с первого приема. Или не везде так разве?

Аленчик, а если тебе попробовать в другую больницу, я помню ты что-то писала про это, как то с местом жительства связано да? А что конкретно не помню....Конечно это не дело, ни анализов, ни измерений, ничего....

Мотенок, у меня также с головой....два дня назад болела-выпила таблетку працетамола....вчера опять начала болеть, думала посплю-пройдет, встала - болит.....вот и думаю чо теперь каждый день таблетки пить?.....

Девочки, четвергуль с недельками!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

КонFетка, про киаби? ну вот смотри, моему в конце марта 4, он не худенький, можно сказать кость широкая, ростом ну 104, буквально позавчера вещички получила, брала не на 3 года как у них, а на 5...т.е. смотрела прям по замерам, в-принципе по замерам и нужно выбирать, в-общем взяла я 5, все подошло хорошо, единственное вельветовые джинсики по пузу прям впритык, кнопочка прям застегнулась с трудом, ну может потянутся еще. но хочу попробовать в след.раз взять шестерку....фотки вещей попробую сделать

f60788a5fba7.jpg

98179a6fce96.jpg

de8bc3a20925.jpg

3f7a8cc50bf2.jpg

• Нравится 3

Девочки привет!

Сегодня и я упала.

Дурдом,приехала на работу после поликлиники, и шлепнулась на проходной! Полы помыли,а на улице мороз! Прям тонкая корка льда,ее и не видно... короче упала на коленку,а потом видимо скатилась просто дальше. Удвоилась только локтем и коленкой,вообще не поняла как упала. Вроде ничего не болит кроме ишибленных мест.. надеюсь с малышом все хорошо

А еще моя Гинеколог нащупала,что предлежание по передней стенке,сказала руки и вверх сильно не поднимать

Девочки, четвергуль с недельками!!!! :flower: :flower: :flower:

и тебя, Натусик)) и других девочек))

сегодня была на плановом приеме... тоже ничего не меряли, кроме давления...(( Отношение, конечно, человеческое. Но в остальном, неинформативный поход у меня. В мазке кольпит, хоть и лечила 10 дней свечами. Выписали в этот раз Пимафуцин. Кто-то пользовался им? И главное-не беспокоит ничего. Моча слава богу без изменений, в норме. И на этом все. След. поход 10 марта, позле УЗИ...

Девочки, всем доброго утра/дня.

У меня вопрос.Как кто справляется с головной болью. Вчера начала болеть где-то в 5-6 вечера, душ, капуста, холодная тряпка вообще никак. В 4:40 ночи уже не выдержала, выпила парацетамол. Сейчас 9 утра, похоже снова накатывает.

Врач (терапевт из опыта) сказала иногда можно Цитрамон или парацетамол. А иногда за последние 2 недели было 4 раза. Это уже когда терпеть не могу.

А Г у меня своеобразная, про токсикоз говорила терпи, вариантов нет, про голову думаю тоже самое скажет.

привет! Бедная, как я тебя понимаю...И я мучалась в начале Б. Ничего не пила, мне ношпу муж колол. Очень помогает свежий воздух!А вообще, вычитала, что можно пить детский Нурофен , который для младенцев в сиропе. Пусть пройдет и больше никогда не возвращается Изменено пользователем Karolina*

КонFетка, куда ходила? Меня на Луначарку 95 записали

Привет, девочки:) С недельками, и меня тоже:) вот уж и 16 недель! Мне кажется, что я скоро буду дни до декрета крестиком зачеркивать, на работе дурдом, я так устаю, вот и сейчас послали на семинар, а время перепутали, вот гуляю час... Пришла в кафе с растройства умяла кусок торта:)

Алена, ужасы ты рассказываешь, это же дурдом какой-то, у нас не так конечно, в очереди я сидела только 1 раз перед новым годом, но там и понятно, конец года у них там дел куча, а так у нас по времени запись, так что минут 10 максимум сижу, обменку дали сразу как на учет поставили,там и все анализы, ну и взвешивают, давление меряют, если далоб нет, то гуляй Вася:)

Хищная белка, привет! И у меня пузик 90см матка 20см) это я была в понедельник

КонFетка, класс! Поздравляю!

ЮляТретийразМамуля, да ладно! Я своему прынцу столько красоты назаказывала!!! Клевый костюм 3ка р.62!! Пиджак, брючки и боди с бабочкой!) Как взрослый, но такой угарный! И еще кучу всего мальчукового красивого! Я ,конечно, в платья уже наигралась, но и продолжаю еще , ТК малой только 5,5 лет. У девочек шмоток полные шкафы, но думаю у малыша будет не меньше))) муж уже ржет, когда я ему рассказываю, что заказала мелкому. Ну, говорит, понеслось :Crazy: :Crazy:

НаталиВесна, про оьменку у нас так же! Одна у врача, вторая всегда у меня на руках! Если куда то ехать, везде ее с собой. Не дай бог чо...

Ах, да))) всех четвергуль с недельками!!!

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

Karolina*, ну у меня попец 106 и грудь 100 (под грудью 80), может из-за этого пуз пока не видно :think1:

У меня уже прям под пупком матка получается...скоро и до желудка дорастет, а там привет изжога.

Аналогичная ситуация про зачеркивание неделек до декрета) завтра на приеме у Г буду справку брать, чтоб мне укорачивали график (работать до 9 что-то тяжеловато стало, устаю). Пусть буду уходить в 6, как делала коллега, которая уже в декрете. Пусть денег будет поменьше, но лучше себя поберегу, работа сидячая, не факт что это хорошо

НаталиВесна, у нас тоже одна на руках, одна у врача с момента постановки на учет. Все записи дублируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...