Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет) Принимайте в свои ряды. Моя история такая: СПКЯ,ановуляторные циклы всю жизнь, у мужа Астенотератозооспермия. В феврале этого года прошла лапароскопию, в мае первый раз простимулировались Клостом, после него овуляции восстановились. Параллельно в феврале мужу прооперировали варикоцеле, и пролечили его витаминами и тестостероном. В октябре долгожданный положительный тестик. В субботу была на УЗИ, масик в матке, 5 неделек нам)

• Нравится 8

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет, ну моя БТшка издевается, гляньте пжл, кто-нибудь такое встречал? Тесты чистые :(

♣ ℓυさίໂίη ♣,  У меня было похожее, 2 раза бт опускалась и в эти дни живот ныл, это малыш крепится получше))посмотри мой график и тесты после второго западения стали ярчать с каждым днём.

ТаняСекрет,  с беременным циклом вас! В этот раз заветные // не заставят себя ждать:)

@Mary@,  добро пожаловать и поздравляю с этим прекрасным событием!) СБ уже + ?

• Нравится 2

ПреKраCное_СозDание, не, сказали рановато) ПЯ 7 мм, реально 3 недельки всего, через 2 недели будем идти на УЗИ СБ слушать)

@Mary@,  помню что в 6 нед в первую Б уже было +, думала может и в 5 есть))

ПреKраCное_СозDание, у нас пока нет)

Только маленькая точечка на узи)

Девочки, вопрос такой, у кого токсикоз начался? когда именно?

Я езжу на работу каждый день маршруткой около 1,5 часа, очень боюсь что будет плохо мне. Сегодня утром мне почему то начало вонять тушеной капустой, еле доехала

Всем привет, девочки, принимайте новеньких!

Я к вам сразу с вопросом, с вс беспокоят тянущие боли в пояснице, сегодня была на УЗИ (трансвагинально) увидели деформированное ПЯ, размером 4мм, эмбриона нет, есть ЖТ, ставят 4 акушерских недели, а у меня сегодня 5нед6дн!Мазни нет!Есть ли шанс?

Беременность третья, в предыдущие такого не было!

Контрольное УЗИ в пятницу!

Из сохраняющей терапии пока ничего не назначили, врач считает что ЗБ.....я сама принимаю Но-шпу, может утрожистан подключить еще?

Завтра иду на ХГЧ и прогестерон сдавать!

Изменено пользователем Katarina_ss

Leviafana, привет, как дела у тебя?

Пока всё хорошо. Сегодня сходила к Г, срок недели 2-3, собственно как я и думала. По М поставили 5 недель. На учёт встану 28 ноября. Запретили ПА, муж не в восторге...

Девочки всем привет. Нас завалило прямо снегом...Около садика прямо встряла - думала за трактором уже пойду - но все таки удалось выехать...тьфу тьфу))) Выходные закончились - сегодня вот на работе) Собираюсь на УЗИ на сл. недельке. Всем новоприбывшим - добро пожаловать))) Пошла вас читать)) :reverans:

• Нравится 4

ТаняСекрет, апчхиии на новый цикл ;)

@Mary@, привет) поздравляю :flower: . Я тоже в 5 недель была, ПЯ+эмбрион. для сердечка еще рановато)

@Mary@, у меня пока токса нет, но вялось страшная...сил нет...

Всем привет, девочки, принимайте новеньких!

Я к вам сразу с вопросом, с вс беспокоят тянущие боли в пояснице, сегодня была на УЗИ (трансвагинально) увидели деформированное ПЯ, размером 4мм, эмбриона нет, есть ЖТ, ставят 4 акушерских недели, а у меня сегодня 5нед6дн!Мазни нет!Есть ли шанс?

Беременность третья, в предыдущие такого не было!

Контрольное УЗИ в пятницу!

Из сохраняющей терапии пока ничего не назначили, врач считает что ЗБ.....я сама принимаю Но-шпу, может утрожистан подключить еще?

Завтра иду на ХГЧ и прогестерон сдавать!

привет! Ну каждая беременность протикает по разному, сдай завтра анализы и только потом подключай препараты. А лучше сходить на прием к Г. У нас с тобой одинаковый срок :girl_bye:

Пока всё хорошо. Сегодня сходила к Г, срок недели 2-3, собственно как я и думала. По М поставили 5 недель. На учёт встану 28 ноября. Запретили ПА, муж не в восторге...

Ну и отлично))) у нас тоже пока запрет на ПА, муж вроде адекватный ходит :D , но я чуствую если сделаем, то болей в животе потом не избежать Изменено пользователем КонFетка

ТаняСекрет, апчхиии на новый цикл ;)@Mary@, привет) поздравляю :flower: . Я тоже в 5 недель была, ПЯ+эмбрион. для сердечка еще рановато) @Mary@, у меня пока токса нет, но вялось страшная...сил нет... привет! Ну каждая беременность протикает по разному, сдай завтра анализы и только потом подключай препараты. А лучше сходить на прием к Г. У нас с тобой одинаковый срок :girl_bye: Ну и отлично))) у нас тоже пока запрет на ПА, муж вроде адекватный ходит :D , но я чуствую если сделаем, то болей в животе потом не избежать

Спасибо) У нас и эмбриона еще нет, сказала рано)

было ровно 5 неделек.

У меня вялость тоже, я в 20.30 уже сплю) но просыпаюсь сама в 6))

По поводу ПА, мне ставили запрет до УЗИ. На УЗИ всё ок, Г сказала можно очень медленно и аккуратно) Муж правда терпел, и еще бы терпел если б надо было.

Тут реально как получиться, так как лежать всю беременность я не могу в связи с тем что мне нужно ехать к себе на родину менять паспорт, потом бегать тут и получать ВНЖ, потом ещё и гражданство. Всё не так просто как кажется на первый взгляд.

Ребёнку моему только 2 гоика и 2 месяца, два месяца как в садик пошел, лезут маляры и естественно больничный за больничным идёт. Как раз работу потерять не страшно, страшно за мелкого который уже есть. Друзей и знакомых у меня тут тоже нет. Если муж будет тоже дома сидеть, то кто же будет денежку зарабатывать?

Это жизнь, не всё так легко и радужно, поэтому и настроена я на реальность, чтоб если что не переволноваться.

Кстати, первая беременность вообще спокойно прошла, икаких не мазаний, ни тянущих болей внизу живота, ничего. Но обратилась я к Г на 6 день задержки и она мне тогда прописала дюфастон. Плюс до этого у меня никогда небыло беременности. Опять таки у меня отрицательный резус фактор и если эмбрион положительный и уже пошел резус конфликт то вряд ли он доживёт до понедельника, а в деревне скорая на вызов (я на раннем сроке Б) не поедет.

я вам по своему опыту говорю. а вы уж как хотите.

Margaritam //, зачем так катигорично?? Куда ей сына деть, он еще тоже маленький, и за ним постоянно присмотр нужен, я сама сейчас одна с мелкой уже третий день, и она болеет, и от этого никуда не денешся!! И на руках приходится тоже носить - даже банально в ванну или из ванны и так далее

а категоричная я потому, что природа ждать не будет когда ты все свои дела доделаешь и ляжешь на сохранение.

после того, как теряешь ребенка понимаешь, что все это такая фигня(работа, домашние дела, паспорта...), и приоритеты сразу же расставляются в другом порядке.

Изменено пользователем Margaritam //

Всем привет! принимайте новеньких! мне 32 года! 4 ноября замочила тестики, положительные! сегодня была на узи: плодное яйцо 9 мм, срок 5-6 недель, СБ пока нет! Желтое тело в правом яичнике! Также в правом яичнике обнаружили фолликулярную кисту! видно один фолликул совулировал, а другой нет! назначили дюфатон 10 мг по 1таб 2р/д и фемибон 1 по таб 1 р/д

• Нравится 3

Павлуш@, а зачем Дюф-то? Есть какие-то проблемы с прогестероном?

Изменено пользователем ♣ ℓυさίໂίη ♣

чтобы помочь кисте рассосаться

не могу линеечку вставить, помогите , пожалуйста

Павлуш@, кликни на любую линеечку у нас, которая понравилась или в Гугле поищи "Линеечки для беременных" составляешь ее и копируешь ВВ код для форума и вставляешь ее к себе в Профиль, Настройки , изменить подпись

Изменено пользователем КонFетка

Ну и отлично))) у нас тоже пока запрет на ПА, муж вроде адекватный ходит :D , но я чуствую если сделаем, то болей в животе потом не избежать

Мой в шоке, первую Б никаких запретов и он уже обрадовался, а тут БАЦ и низзя! Поживём увидим что дальше будет.

я вам по своему опыту говорю. а вы уж как хотите.

а категоричная я потому, что природа ждать не будет когда ты все свои дела доделаешь и ляжешь на сохранение.

после того, как теряешь ребенка понимаешь, что все это такая фигня(работа, домашние дела, паспорта...), и приоритеты сразу же расставляются в другом порядке.

Знаете уже рожденный сын как-то для меня важнее.

• Нравится 4

Anabela, Нет, я там родилась и все детство там провела, давно уже там не была и очень скучаю по тем местам..

А ко мне похоже токсикоз подступает... по вечерам мутит сильно и наверное еще на голодный желудок тоже, хотя из-за того что мутит и есть ничего не могу и не хочется((( :toks:

• Нравится 1

Leviafana,  Рада что у тебя все хорошо)) на счёт ПА ничего, есть и альтернатив. варианты ;) мы на днях попробовали, но потом живот потягивал не оч приятно, сказала мужу отложим хотя б на недельку а там видно будет)

marinuha,  привет! А у нас тепло сегодня +17 где то. у нас с тобой срок одинаковый)) когда именно на УЗИ хочешь? Я думаю в 6 недель наверно

0101, ооо мне знакомо по первой Б такое, голодная плохо, поела ещё хуже)) пока ем все нормально, только нюх обостренный)

• Нравится 1

Ну вот теперь я при линееечке :reverans: :reverans: :reverans:

Павлуш@, прикольная линеечка!!

ПреKраCное_СозDание, сегодня на завтрак съела бутерброд все нормально вроде, а как только муж стал есть такой же, до меня вдруг дошел его аромат и мне подурнело !!! Вот и пойми теперь нас :D

0101, мне воняло в транспорте тушеной капустой) Причем это были глюки)) Так как ездила двумя маршрутками и в обеих воняло одинаково)

• Нравится 1

Добрый день, девочки. Я в форуме совсем новенькая еще. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была беременность совсем без никаких признаков. У меня не с одной беременностью не было токсикоза. Но с первой болела грудь, со второй вечером мутило, а в этот раз - ничего. Задержка и тест с не очень яркой полоской. Ко врачу пойду только в следующий вторник, УЗИ еще не делала. Боюсь, ЗБ.

Павлуш@, и срок у нас с тобой одинаковый!!

marinuha, привет! А у нас тепло сегодня +17 где то. у нас с тобой срок одинаковый)) когда именно на УЗИ хочешь? Я думаю в 6 недель наверно

Ух ты - здорово - может и родим в один день?)) На узи думаю на следующей недельке уже записаться - то есть в неполные 6 неделек. +17 ЗАВИСТЬ!)))))))))))))))

А ко мне похоже токсикоз подступает... по вечерам мутит сильно и наверное еще на голодный желудок тоже, хотя из-за того что мутит и есть ничего не могу и не хочется((( :toks:

Меня кстати тоже мутит после 18 вечера - но наоборот проходит если скушать что нить.

Так хочу за эту беременность много не набрать...За прошлую набрала 30 кило

Всем привет! принимайте новеньких! мне 32 года! 4 ноября замочила тестики, положительные! сегодня была на узи: плодное яйцо 9 мм, срок 5-6 недель, СБ пока нет! Желтое тело в правом яичнике! Также в правом яичнике обнаружили фолликулярную кисту! видно один фолликул совулировал, а другой нет! назначили дюфатон 10 мг по 1таб 2р/д и фемибон 1 по таб 1 р/д

Добро пожаловать! Легкой вам беременности :flower:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...