Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

А у нас ничего на руках нет из ЖК, даже не знаю когда дадут))) Есть только обходной лист врачей (его дали ещё при постановке на учёт) и карточка со скринингами, всё, больше ничего.

Изменено пользователем НАТУСЁК84

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleksandra2609, это называется облегченный труд

я не работала в обе беременности, представляю как вам тяжело

Кать, мне только душ теплый на голову помогал, и чай с мятой я пила...Лекарств как-то старалась не пить, раньше часто тоже голова болела.

У меня обычно голова болела из за повышенного давления. У тебя как с давлением дела обстоят?

Давление нормальное

Нош-па зараза не помогает

Я по-моему писала дюфастон отменяла постепенно, неделю пила на пол таблы меньше, другая неделя еще на 0.5 меньше и так далее

кто там про цену писал, у нас на Севере дюф 20 таблеток стоит 800-900 р))) я заказывала на киаби, доставка в пункт выдачи, по моему немного маломерят, детки вообще быстро растут

про пеленание, на сон я бы рекомендовала все таки запеленать ребенка

у нас дюфастон стоит около 500р

я в мае поеду в киаби покупать для сына все

вот та же фигня...за 4 девочкой схожу- но как бы быть уверенной что девочка? ибо у меня сил на 2 пацанов хватит а на трех мальчиков нет)))))))) не мальчикина я мама

Вот и у меня мальчик-девочка-мальчик теперь надеюсь последовательность продолжится! Я кстати тоже за 4м не собиралась, а получилось вот так

• Нравится 3

Хищная белка, я в "Клинику Женского Здоровья" на Краснофлодскую 31. Но я в Профимед к Солуяновой еще пойду.

у меня пузик 90см матка 20см) это я была в понедельник

ничего сеее) У меня такие размеры в 19 недель были.

Павлуш@, у меня тоже так девочка-мальчик-девочка) Главное продолжатель рода есть)

• Нравится 2

Павлуш@, ты еще не узнавала пол?

КонFетка,  как же я хочу еще доченьку,дни считаю до узи!

В понедельник была у гинеколога мои замеры пузик 102, матка 20 см! Но я полная, 85 кг

Павлуш@, ты еще не узнавала пол?

15 февраля скрининг

На киаби какие размеры указаны? Смотрю джинсы размер 46— это русский 46 или 52?

Девочки, привет. Пришла их ЖК, прошла практически всех специалистов (неужели ), стоматолог только не подписала , сказала , что есть пару незначитетельных дырочек и подпишет только тогда, когда я их сделаю. Еще у меня мазок из горла показал стафилококк ((( Назначили брызгать в нос и рот Мираместин. Остальные анализы в норме. 17 февраля на скрининг, 1 марта на прием в ЖК. Врач моя считает срок по первому УЗИ и получается у меня уже 19 недель.Думаю ,что так и есть, т.к. все УЗИ показывают срок немного больше и плюс самый первый ХГЧ это подтверждает. Но я линеечку менять не буду , пусть остается по ПДМ. Высоту дна матки намеряла врач 19 см. Выписали мне бесплатно Магне В6, но пока не получила. Ребенка оставили на больничном до понедельника , а мне закрыли, завтра надо выходить на работу.

Доброе утро))) Уфффф прошла я второй скрининг :JC_goody: :JC_goody: все отлично!!! И у нас доча осталась дочей :heart: зайка моя :girl_in_love_2: .

Поздравляю с хорошим скринингом и с тем , что доча -доча))))

• Нравится 1

moonybunny, я живу на Крайнем севере, у нас к сожалению ценник на вме заоблачный, про продукты вообще молчу, вот полечу на материк в апреле и буду есть овощи и фрукты)

Мне обменку дали в 18 недель

КонFетка, я в прошлую Б тоже туда на 2й скрининг ездила, но в этот раз направление туда дают, но записываться самой надо( Ну да краевая у меня в квартале от работы.

Я что-то уже с мыслью что мальчик будет свыклась и настроилась, хотя есть слаааабая надежда, что вдруг девочка)

Т@шк@м@м@Ром@шки, жалко, что почтой не отправишь лекарства - тоже заоблачно получится с пересылкой

Павлуш@, у меня тоже так девочка-мальчик-девочка) Главное продолжатель рода есть)

а у тебя вроде давно такая фотка на аватарке?)) как раз 2 девочки и мальчик)))

Еще забыла написать, что за две недели набрала 3,1 кг((( Медсестра сказала, что слишком круто я стартонула после токсикоза. Во время токсикоза я похудела кг на три, и получается , что в общем уже 6 кг набрала. Вроде ем не намного больше, чем раньше , но ем сладкое каждый день, а до беременности вобще не ела сладости , не любительница я.

Вопрос к девочкам, у которых уже были коляски с темным капором. Как оно летом? Не сильно нагревает? Что-то мне зиппи пакое не дает, но капор везде темный...

ЛЕМ, аккуратнее со сладостями! Я в прошлую Б так до 90кг доелась, хотя тоже не сладкоежка. А тут прям как понеслось после 20 недели, особенно сгущенка вареная. А потом худела на 30 кг почти...

chilla.la, вот это да! А доктора поменять нельзя? Меня тоже на кресло еще не приглашали (мазки так написали), но я утрик вставляю, у меня от него иногда раздражение бывает, а вдруг какую инфекцию не замечу! У нас тоже особо никто никому не нужен, идем беременюшки конвеером. В первую Б беременюшки шли вне очереди, так все возмущались (не Б), мол, это на долго. А теперь всех по 12 минут принимают независимо от положения.

Решила в линеечке подпись поменять, ну раз уже не секрет, кто в домике живет. Девочки, присоединяйтесь, предлагаю написать, у кого кто!!!

КонFетка, поздравляю с удачным скринингом и рассекречиванием!

• Нравится 2

Вопрос к девочкам, у которых уже были коляски с темным капором. Как оно летом? Не сильно нагревает? Что-то мне зиппи пакое не дает, но капор везде темный...

ЛЕМ, аккуратнее со сладостями! Я в прошлую Б так до 90кг доелась, хотя тоже не сладкоежка. А тут прям как понеслось после 20 недели, особенно сгущенка вареная. А потом худела на 30 кг почти...

Мамочки! Что же делать, я с собой не могу совладать ? Спасибо ,что предупредила, буду пытаться зажевывать фруктами , все таки они не такие калорийные. У тебя наверно и малыш крупненький родился ?

У младшего ребенка была Зиппи с капором цвета мокрого асфальта. Он июньский, я не заметила, чтобы как то особенно нагревалась ткань.Но мы днем не гуляли. С утра и после 16. Мне в Зиппи не нравилась ее дебелость , как то все с напрягом небольшим (ручку поднять, колеса зафиксировать / расфиксировать и т.п. ) , та же Польша выигрывала в этом плане. Но это было давно, они только появились на нашем рынке.Я ее на выставке увидела и на прямую у представителей покупала,в магазинах их еще не было. За эти года они наверно модернизировались. В остальном меня все устраивало.

КонFетка, как же я хочу еще доченьку,дни считаю до узи!

В понедельник была у гинеколога мои замеры пузик 102, матка 20 см! Но я полная, 85 кг

15 февраля скрининг

На киаби какие размеры указаны? Смотрю джинсы размер 46— это русский 46 или 52?

46+6 считай

т а т ь я н а, я пока не рассекречивалась. Главное, маме и дочке сказала, у меня, прям как камень с души! Сегодня купила платье, фасон трапеция. Под ним вообще ничего не видно, правда размер не мой (до Б у меня 44, сейчас 46, купила 48), но платье явно маломерит, потому что в плечах оно по мне. А так уже пуз хорошо видно, может и догадывается кто, но молчат. Тяну время, хотя что это дает, не знаю. Чует мой нос, что на днях придется сдаваться!!!

Привет,девочки!

Девочек у кого сегодня недельки-с недельками!

Доброе утро))) Уфффф прошла я второй скрининг :JC_goody: :JC_goody: все отлично!!! И у нас доча осталась дочей

Ура! Ура!Ура! Поздравляю со вторым скринингом!

Привет девочки =))

Надавили Вы вчера на мою совесть, пошла я сегодня в ЖК. Расстроилась еще больше. Час в очереди (у самой голова в тумане, ребенок висит на руках). Зашла в кабинет, взвесилась. Протягиваю результат мазка, который я сдавала в другой клинике (врач в ЖК меня ни разу на кресло не приглашала). А он не очень хороший. На что мне эта мадам отвечает: ты что дура, на кресло лазить. Сказала бы что мазок сдать хочешь, я бы тебе написала без всяких анализов.

Сердечко не слушали, ничего не измеряли. 3 минуты не пойми чего и отправили домой. За долгое отсутствие не ругали. Ну и не вижу смысла ходить чаще с таким отношением.

Я с расстройства даже про два литра молока забыла =(((

Закон мам, если мир вокруг не идеален, снижай к нему требования. Но вот смотрю я на этого врача, по моему она капитально снизила требования к своей работе =(((

Сказала, что обменку даст на 32 неделе!!!! Да я когда в 17 попала в больницу, на меня врачи три дня орали и плохо относились, что анализов нет, и я такая безнадзорная, пока муж результаты из моей клиники не привез.

ого, я изучила в окресностях все аптеки, старалась покупать за 504 руб. Последний раз лень было далеко до аптеки идти, купила в другой за 564 руб., жаба так душила =( Пару раз спрашивала цену в аптеках Москвы, там за 700 руб. Дорого блин! Я помню как я его за 300 руб. покупала =)))

Какой ужас, у нас совсем другое отношение.. Совсем.

У меня б так тоже желания ходить не было туда...

Девочки привет!

Сегодня и я упала.

Дурдом,приехала на работу после поликлиники, и шлепнулась на проходной! Полы помыли,а на улице мороз! Прям тонкая корка льда,ее и не видно... короче упала на коленку,а потом видимо скатилась просто дальше. Удвоилась только локтем и коленкой,вообще не поняла как упала. Вроде ничего не болит кроме ишибленных мест.. надеюсь с малышом все хорошо

А еще моя Гинеколог нащупала,что предлежание по передней стенке,сказала руки и вверх сильно не поднимать

Я думаю все хорошо должно быть, я тоже падала и все нормально.

• Нравится 1

ЛЕМ, разнесло тогда только меня. Дочка родилась 3174 и 50см. А мама ходила бегемотом 90кг при росте 168см (мой комфортный вес 60-62кг -кость не тонкая)

• Нравится 1

А я захожу в куртке, сажусь за стол и куртку снимаю. Надо куда-то встать - куртку одеваю и встаю - типа холодно мне. Ну у нас в офисе и правда холодновато. И даже если все уже догадываются - то меня это не особо волнует, коллектив не дружный и прямо в лоб вряд ли кто спросит.

Я уже дни считаю до окончания работы... осталось 25... и так много нужно успеть, и нужно уже передавать обязанности, но мой босс не чешется с моей заменой. А я прихожу на работу и засиживаюсь на детских сайтах и на БП :)

ничего сеее) У меня такие размеры в 19 недель были.

Ага, щас животик покажу)

Anabela, а почему 25?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...