КонFетка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 На киаби какие размеры указаны? Смотрю джинсы размер 46— это русский 46 или 52? я так понимаю, что +6 идет размер. А твои какие предположения по полу ребенка?))Хищная белка, да это же классно, когда дети разнополые) Я своих до безумия люблю. Старшую до сих пор могу до ног расцеловать а у тебя вроде давно такая фотка на аватарке?)) как раз 2 девочки и мальчик))) аву эту я установила, когда узнала что Б, доооолго искала аватарку, где две девочки и мальчик) А на работе еще весной для визуализации на рабочий стол установила фото семьи с тремя детьми 2 д и 1 м, я вообще стараюсь материализировать ,то что я хочу видеть в будущем. Каждые полгода делаю карты желаний, на прошлой все сбылось, кроме шубы :DЛЕМ, я по сладкому улетаю, но стараюсь ограничивать, иначе все мое ПП насмарку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Хищная белка, ну я работаю 4 дня в неделю))) моего босса нет по понедельникам и почти всегда по вторникам, так что я пользуюсь моментом и в понедельники отлеживаюсь дома))) работа у меня выездная по объектам, так что в офисе ни перед кем оправдываться не приходится)) +выходные 23-24 и 8е. И я с апреля ухожу в отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Хищная белка, внутри же белая ткань, слушай я вот ниразу не замечала, чтоб было ацкое жарево в коляске. Решила в линеечке подпись поменять, ну раз уже не секрет, кто в домике живет. Девочки, присоединяйтесь, предлагаю написать, у кого кто!!! да мне тоже нравится такая идея!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Всем привет! Наболтали)) Света с удачным скринингом вас и с подтвержденной доченькой! У кого недельки с неделечками вас! Karolina*, ого какой животик)) а предыдущие детки крупные рождались?) Я вчера как раз линейку поменяла на мальчика и подумала вот бы у всех было видно кто а то всего не упомнишь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Karolina*, Ого, это сейчас уже такой пуз? Девочки, а вот ещё вопрос. Есть ли такие у кого до сих пор не болит и не увеличилась грудь? У меня до сих пор тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сервер123 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Всем привет, ходила сегодня на узи и у нас будет мальчик. Третий сын, хотя в 12 говорили девочка, и я уже как то настроилась. Значит не суждено быть мамой дочки, будем растить три сыночка. Мальчишек в июлятах все больше и больше))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) ПреKраCное_СозDание, все предыдущие детки с весом как под копирку 2800!!! Сейчас, по размерам малыша, ставят срок почти на 2 недели больше. Говорят крупненький! Завтра иду вечером на УЗИ, посмотрим, что новенького скажут. НАТУСЁК84, ага, только что сфоткала))) меня палят конечно,с таким пузом все и везде... Грудь у меня почти не увеличена, но болит с начала Б и до сих пор Изменено 9 февраля 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет,девочки! Девочек у кого сегодня недельки-с недельками! Ура! Ура!Ура! Поздравляю со вторым скринингом! Какой ужас, у нас совсем другое отношение.. Совсем. У меня б так тоже желания ходить не было туда... Я думаю все хорошо должно быть, я тоже падала и все нормально. Я тоже надеюсь,что все будет хорошо, тем более что малыш шевелится и у меня ничего не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 вот это арбуз уже))) ничего себе!) такой уж не спрячешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Karolina*, пуз хороший, настоящий мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Anabela, у нас тоже холод, благо поверх всего жилетку болоневую одеваю (она раньше мне была велика, а теперь в самый раз), ну как капуста! Я тоже в отпуск в апреле собираюсь и тоже стараюсь дела добить. А почему 25 дней? Вроде февраль и март еще? Хищная белка, во, у меня тоже такие параметры. Правда во время планирования с 60 до 64,5 кг набрала (гормоны!). Доча родилась 3600 и рост 52 см. Сейчас вес быстрее набираю, нежели в первую Б. Karolina*, классный пуз! НАТУСЁК84, у меня немного поболела вначале, и недавно один день и все, тишина. Немного увеличилась, как-бы округлела, и все. Все лифчики добеременные как раз, только в объеме немного тужит (был 75, сегодня лиф купила 80) Вот так, пока читала БП, все печенья из тумбочки потрескала (даже не заметила как!!!). И где тут кг не набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Karolina*, вот это ОН))) пуз серьезный!!! пусть малышик растет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет девочки =)) Надавили Вы вчера на мою совесть, пошла я сегодня в ЖК. Расстроилась еще больше. Час в очереди (у самой голова в тумане, ребенок висит на руках). Зашла в кабинет, взвесилась. Протягиваю результат мазка, который я сдавала в другой клинике (врач в ЖК меня ни разу на кресло не приглашала). А он не очень хороший. На что мне эта мадам отвечает: ты что дура, на кресло лазить. Сказала бы что мазок сдать хочешь, я бы тебе написала без всяких анализов. Сердечко не слушали, ничего не измеряли. 3 минуты не пойми чего и отправили домой. За долгое отсутствие не ругали. Ну и не вижу смысла ходить чаще с таким отношением. Я с расстройства даже про два литра молока забыла =((( Закон мам, если мир вокруг не идеален, снижай к нему требования. Но вот смотрю я на этого врача, по моему она капитально снизила требования к своей работе =((( Сказала, что обменку даст на 32 неделе!!!! Да я когда в 17 попала в больницу, на меня врачи три дня орали и плохо относились, что анализов нет, и я такая безнадзорная, пока муж результаты из моей клиники не привез. У меня такая же Г, и прием тоже минуты 2-3. Единственное что я там делаю, взвешиваюсь...Если я сама не начинаю что-то спрашивать, то меня и не спросят в принципе ничего...Просто говорят следующий прием тогда-то, не забудьте сдать мочу заранее....Одно расстройство от каждого очередного похода, плюс сидение в очереди 1,5-2 часа, записывают на 8-9, а проходишь в 10-11, потому что кучу беременяшек по блату, вне очереди проходят, те, которые отстегивают ей...Мне в момент постановки на учет сказали, если вам неудобно приходить в то время, которое я вам назначаю, можете приходить после работы в 7 или позже, в это время у меня платные приемы....Я лучше в частную клинику за деньги схожу к проверенному врачу, у которой наблюдалась до Б, чем буду этой ненормальной платить А обменку у нас на 20-й неделе дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, пришли мои результаты б-хгч,вроде мы в норме? Теперь осталось сдать поиску 2 на следующей неделе) Ссылки скрыты. Вот думаю..сначала ждёшь,что б этот хгч нормально удваивается, потом что б нормально падал)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ineska-ua, все у тебя отлично, хватит переживать!) Теперь успокойся и наслаждайся! ЖдуЛялечку, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 YuliyaShapovalova, черви))) ну ты даешь Ой, а мне наоборот тааааак приятно ощущать копошульки))) Даже мужу сегодня сказала, хорошо все-таки, что я женщина, это такое чувство необыкновенное - носить ребенка))) несмотря на токсикозы и прочие прелести) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Osень' И я тащусь от шевелюшек, просто прусь! Жду, когда чаще станут, сейчас еще редкие, грущу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) А у меня муж тащится больше чем я...дома проходу не дает...только лягу и он тут как тут как кот на сметану возле малыша...и ждеееет !!!раньше меня это забавляло...а теперь как то не очень.Жду когда сына подрастет и как даст ему в ухо что понял что нам тяжело когда он прилипает к животику. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Красноярочка2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ой, а мне наоборот тааааак приятно ощущать копошульки))) и мне приятно, но пока я не могу понять они ли??? но вот вечером, когда ложусь и успокаиваюсь, могу слышать что-то похожее на легкие прикосновения)) муж не верит... говорит, да ладно... еще рано)) а сам довольный сидит)) я тоже не знаю, оно не оно... но убеждаю себя, что оно и тащусь))) такие приливы нежности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 И я когда малыша чувствую просто таю, я за шевелюшками 7 лет скучала. Это незабываемо не повторимо,ради этого стоит родится ЖЕНЩИНОЙ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ирина iii, я посчитала рабочие дни с вычетом праздников и моих плановых прогулов по понедельникам ))) Я не скажу, что мне неприятно от шевелюшек, но тепло по телу не разливается Приятно от осознания - шевелится, значит все хорошо с ним. А прям тащиться от этого... Это странные ощущения...что у тебя кто-то внутри...живет... Непривычно - это да, но приятно-неприятно пока непонятно... Ну в общем не сработал у меня пока материнский инстинкт на уровне гормонов-эндорфинов-окситоцинов всяких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 КонFетка, даже и не думаю об этом! Когда третьего ждала, была уверена, что девочка и какой же меня облом ждал на узи! Недели две тогда я ходила сама не своя! Поэтому сейчас себя стараюсь не настраивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Добрый вечер, девочки))) Четвергуль с недельками Лайки закончились..... Очень понравились слова Инны))) Я вчера писала, что перестала ощущать шевелюшки, а вечером ложились спать, мужчто поцеловал животик, что с ним крайне редко бывает, и сыночек начал шевелиться..... Даже муж почувствовал)) На 7 небе от счастья была))))))) У меня завтра попытка №2 будет взять талончик на скрининг))))))) Karolina*, животик вообще зачетный!!!!!! Такой точно не скрыть))) КонFетка, поздравляю с хорошим скринигом и подтверждением доченьки! Девочки, а по моей линеечке понятен пол малыша?))) Хищная белка, у меня примерно такие же объемы)))) Я всегда ношу свободную одежду, поэтому пока не сильно заметно)) а так конечно есть животик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) ksyu58, конечно понятен Наша доча второй день папу утром и вечером пихает в руку обязательно, это уже ритуал))) Пока не услышит, не отлипнет)) Я аж таю в такие моменты))) Рассказала мужу про КС и что ребенка кладут папе на живот, если мама в отключке. Он так проникся)) Задумался))) Конфетка, поздравляю со скриннингом!!! Мне завтра в 10))) По поводу рассекречивания - меня уже все спалили, муж говорит, хожу как утка, сразу понятно))) Перестала и прятаться) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 я заказывала на киаби, доставка в пункт выдачи, по моему немного маломерят, детки вообще быстро растут про пеленание, на сон я бы рекомендовала все таки запеленать ребенка Нюрочка31, у меня сын тоже 13.02 родился)))в пятницу 13го))) спасибо за информацию по размерам! совсем скоро будем поздравлять наших счастливчиков!!! :D у меня пузик такой же! к вечеру даже побольше.... я уже выгляжу оооочень беремчатой Всем привет, ходила сегодня на узи и у нас будет мальчик. Третий сын, хотя в 12 говорили девочка, и я уже как то настроилась. Значит не суждено быть мамой дочки, будем растить три сыночка. Мальчишек в июлятах все больше и больше))) присоединяюсь! у меня вообще 4 сыночка. в первый день после узи подрастроилась, а теперь балдею - как так и надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения