Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

На киаби какие размеры указаны? Смотрю джинсы размер 46— это русский 46 или 52?

я так понимаю, что +6 идет размер. А твои какие предположения по полу ребенка?))

Хищная белка, да это же классно, когда дети разнополые) Я своих до безумия люблю. Старшую до сих пор могу до ног расцеловать :D

а у тебя вроде давно такая фотка на аватарке?)) как раз 2 девочки и мальчик)))

аву эту я установила, когда узнала что Б, доооолго искала аватарку, где две девочки и мальчик) А на работе еще весной для визуализации на рабочий стол установила фото семьи с тремя детьми 2 д и 1 м, я вообще стараюсь материализировать ,то что я хочу видеть в будущем. Каждые полгода делаю карты желаний, на прошлой все сбылось, кроме шубы :D :D

ЛЕМ, я по сладкому улетаю, но стараюсь ограничивать, иначе все мое ПП насмарку.

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хищная белка, ну я работаю 4 дня в неделю))) моего босса нет по понедельникам и почти всегда по вторникам, так что я пользуюсь моментом и в понедельники отлеживаюсь дома))) работа у меня выездная по объектам, так что в офисе ни перед кем оправдываться не приходится)) +выходные 23-24 и 8е. И я с апреля ухожу в отпуск)

Хищная белка, внутри же белая ткань, слушай я вот ниразу не замечала, чтоб было ацкое жарево в коляске.

Решила в линеечке подпись поменять, ну раз уже не секрет, кто в домике живет. Девочки, присоединяйтесь, предлагаю написать, у кого кто!!!

да мне тоже нравится такая идея!!!
  • Нравится 1

Всем привет! Наболтали))

Света с удачным скринингом вас и с подтвержденной доченькой!:)

У кого недельки с неделечками вас!

Karolina*, ого какой животик)) а предыдущие детки крупные рождались?)

Я вчера как раз линейку поменяла на мальчика и подумала вот бы у всех было видно кто а то всего не упомнишь!)

• Нравится 1

Karolina*,  Ого, это сейчас уже такой пуз?

Девочки, а вот ещё вопрос. Есть ли такие у кого до сих пор не болит и не увеличилась грудь? У меня до сих пор тишина.

ПреKраCное_СозDание, все предыдущие детки с весом как под копирку 2800!!! Сейчас, по размерам малыша, ставят срок почти на 2 недели больше. Говорят крупненький! Завтра иду вечером на УЗИ, посмотрим, что новенького скажут.

НАТУСЁК84, ага, только что сфоткала))) меня палят конечно,с таким пузом все и везде...

Грудь у меня почти не увеличена, но болит с начала Б и до сих пор

Изменено пользователем Karolina*

Привет,девочки!

Девочек у кого сегодня недельки-с недельками!

Ура! Ура!Ура! Поздравляю со вторым скринингом!

Какой ужас, у нас совсем другое отношение.. Совсем.

У меня б так тоже желания ходить не было туда...

Я думаю все хорошо должно быть, я тоже падала и все нормально.

Я тоже надеюсь,что все будет хорошо, тем более что малыш шевелится и у меня ничего не болит!

вот это арбуз уже)))

ничего себе!) такой уж не спрячешь)))

Karolina*, пуз хороший, настоящий мужик

Anabela, у нас тоже холод, благо поверх всего жилетку болоневую одеваю (она раньше мне была велика, а теперь в самый раз), ну как капуста! Я тоже в отпуск в апреле собираюсь и тоже стараюсь дела добить. А почему 25 дней? Вроде февраль и март еще?

Хищная белка, во, у меня тоже такие параметры. Правда во время планирования с 60 до 64,5 кг набрала (гормоны!). Доча родилась 3600 и рост 52 см. Сейчас вес быстрее набираю, нежели в первую Б.

Karolina*, классный пуз!

НАТУСЁК84, у меня немного поболела вначале, и недавно один день и все, тишина. Немного увеличилась, как-бы округлела, и все. Все лифчики добеременные как раз, только в объеме немного тужит (был 75, сегодня лиф купила 80)

Вот так, пока читала БП, все печенья из тумбочки потрескала (даже не заметила как!!!). И где тут кг не набрать?

Karolina*, вот это ОН))) пуз серьезный!!! пусть малышик растет!!!

• Нравится 2

Привет девочки =))

Надавили Вы вчера на мою совесть, пошла я сегодня в ЖК. Расстроилась еще больше. Час в очереди (у самой голова в тумане, ребенок висит на руках). Зашла в кабинет, взвесилась. Протягиваю результат мазка, который я сдавала в другой клинике (врач в ЖК меня ни разу на кресло не приглашала). А он не очень хороший. На что мне эта мадам отвечает: ты что дура, на кресло лазить. Сказала бы что мазок сдать хочешь, я бы тебе написала без всяких анализов.

Сердечко не слушали, ничего не измеряли. 3 минуты не пойми чего и отправили домой. За долгое отсутствие не ругали. Ну и не вижу смысла ходить чаще с таким отношением.

Я с расстройства даже про два литра молока забыла =(((

Закон мам, если мир вокруг не идеален, снижай к нему требования. Но вот смотрю я на этого врача, по моему она капитально снизила требования к своей работе =(((

Сказала, что обменку даст на 32 неделе!!!! Да я когда в 17 попала в больницу, на меня врачи три дня орали и плохо относились, что анализов нет, и я такая безнадзорная, пока муж результаты из моей клиники не привез.

У меня такая же Г, и прием тоже минуты 2-3. Единственное что я там делаю, взвешиваюсь...Если я сама не начинаю что-то спрашивать, то меня и не спросят в принципе ничего...Просто говорят следующий прием тогда-то, не забудьте сдать мочу заранее....Одно расстройство от каждого очередного похода, плюс сидение в очереди 1,5-2 часа, записывают на 8-9, а проходишь в 10-11, потому что кучу беременяшек по блату, вне очереди проходят, те, которые отстегивают ей...Мне в момент постановки на учет сказали, если вам неудобно приходить в то время, которое я вам назначаю, можете приходить после работы в 7 или позже, в это время у меня платные приемы....Я лучше в частную клинику за деньги схожу к проверенному врачу, у которой наблюдалась до Б, чем буду этой ненормальной платить :girl_mad:

А обменку у нас на 20-й неделе дают...

Девочки, пришли мои результаты б-хгч,вроде мы в норме?

Теперь осталось сдать поиску 2 на следующей неделе)

Ссылки скрыты.

Вот думаю..сначала ждёшь,что б этот хгч нормально удваивается, потом что б нормально падал))

• Нравится 5

ineska-ua, все у тебя отлично, хватит переживать!) Теперь успокойся и наслаждайся!

ЖдуЛялечку, спасибо)))

YuliyaShapovalova, черви))) ну ты даешь :D

Ой, а мне наоборот тааааак приятно ощущать копошульки))) Даже мужу сегодня сказала, хорошо все-таки, что я женщина, это такое чувство необыкновенное - носить ребенка))) несмотря на токсикозы и прочие прелести)

• Нравится 5

Osень'

И я тащусь от шевелюшек, просто прусь! Жду, когда чаще станут, сейчас еще редкие, грущу)))

А у меня муж тащится больше чем я...дома проходу не дает...только лягу и он тут как тут как кот на сметану возле малыша...и ждеееет !!!раньше меня это забавляло...а теперь как то не очень.Жду когда сына подрастет и как даст ему в ухо что понял что нам тяжело когда он прилипает к животику.

Изменено пользователем Красноярочка2017
  • Нравится 3

Ой, а мне наоборот тааааак приятно ощущать копошульки)))

и мне приятно, но пока я не могу понять они ли??? но вот вечером, когда ложусь и успокаиваюсь, могу слышать что-то похожее на легкие прикосновения)) муж не верит... говорит, да ладно... еще рано)) а сам довольный сидит)) я тоже не знаю, оно не оно... но убеждаю себя, что оно и тащусь))) такие приливы нежности :D
  • Нравится 2

И я когда малыша чувствую просто таю, я за шевелюшками 7 лет скучала.

Это незабываемо не повторимо,ради этого стоит родится ЖЕНЩИНОЙ!

• Нравится 4

Ирина iii, я посчитала рабочие дни с вычетом праздников и моих плановых прогулов по понедельникам )))

Я не скажу, что мне неприятно от шевелюшек, но тепло по телу не разливается :) Приятно от осознания - шевелится, значит все хорошо с ним. А прям тащиться от этого... Это странные ощущения...что у тебя кто-то внутри...живет... Непривычно - это да, но приятно-неприятно пока непонятно... Ну в общем не сработал у меня пока материнский инстинкт на уровне гормонов-эндорфинов-окситоцинов всяких

• Нравится 1

КонFетка,  даже и не думаю об этом! Когда третьего ждала, была уверена, что девочка и какой же меня облом ждал на узи! Недели две тогда я ходила сама не своя! Поэтому сейчас себя стараюсь не настраивать!

Добрый вечер, девочки))) Четвергуль с недельками;)

Лайки закончились..... Очень понравились слова Инны))) Я вчера писала, что перестала ощущать шевелюшки, а вечером ложились спать, мужчто поцеловал животик, что с ним крайне редко бывает, и сыночек начал шевелиться..... Даже муж почувствовал)) На 7 небе от счастья была)))))))

У меня завтра попытка №2 будет взять талончик на скрининг)))))))

Karolina*,  животик вообще зачетный!!!!!! Такой точно не скрыть)))

КонFетка,  поздравляю с хорошим скринигом и подтверждением доченьки!;)

Девочки, а по моей линеечке понятен пол малыша?)))

Хищная белка, у меня примерно такие же объемы)))) Я всегда ношу свободную одежду, поэтому пока не сильно заметно)) а так конечно есть животик)

• Нравится 2

ksyu58, конечно понятен :)

Наша доча второй день папу утром и вечером пихает в руку обязательно, это уже ритуал))) Пока не услышит, не отлипнет)) Я аж таю в такие моменты))) Рассказала мужу про КС и что ребенка кладут папе на живот, если мама в отключке. Он так проникся)) Задумался)))

Конфетка, поздравляю со скриннингом!!! Мне завтра в 10)))

По поводу рассекречивания - меня уже все спалили, муж говорит, хожу как утка, сразу понятно))) Перестала и прятаться)

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 1

я заказывала на киаби, доставка в пункт выдачи, по моему немного маломерят, детки вообще быстро растут

про пеленание, на сон я бы рекомендовала все таки запеленать ребенка

Нюрочка31, у меня сын тоже 13.02 родился)))в пятницу 13го)))

спасибо за информацию по размерам! совсем скоро будем поздравлять наших счастливчиков!!! :D :D :D

у меня пузик такой же! к вечеру даже побольше.... я уже выгляжу оооочень беремчатой :confusion:

Всем привет, ходила сегодня на узи и у нас будет мальчик. Третий сын, хотя в 12 говорили девочка, и я уже как то настроилась. Значит не суждено быть мамой дочки, будем растить три сыночка. Мальчишек в июлятах все больше и больше)))

присоединяюсь! у меня вообще 4 сыночка. :girl_bye: в первый день после узи подрастроилась, а теперь балдею - как так и надо!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...