Ирина iii 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Ой, я тоже тащусь от толчочков! Так еще и перемещения бывают: то на одну сторону бугорок, то на другую. Наверное приятно больше то, что это вроде как связь мамы и малыша! Я сегодня тоже грохнулась, прям рядом с домом. Упала на бок, но сильно������ Бок и колено будут синими. Так перепугалась, аш живот заболел. Теперь лежу Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ирина iii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я сегодня тоже грохнулась, прям рядом с домом. Упала на бок, но сильно да, зима такой период, что не упасть ни разу сложно... а вот в нашем положении еще и страшно((( пусть это будет последнее падение, хотя бы этой зимой!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я очень скучала по шевелюшкам ,когда родила дочу . Сейчас если где то проплывет,то сердце замирает. Но пока не частые,так ждешь их. Потом будет интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки кто хорошо чувствует уже шевелюшки, вы заметили после чего начинается?) У меня малыш после еды начинает всегда и в течении дня пару раз. Такие ударчики в один заход раз по 10. Прям много...вот думаю если сейчас так то потом вообще капец будет?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 да, зима такой период, что не упасть ни разу сложно... а вот в нашем положении еще и страшно((( пусть это будет последнее падение, хотя бы этой зимой!!!))) спасибо, и закроем на этом сезон падений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А я захожу в куртке, сажусь за стол и куртку снимаю. Надо куда-то встать - куртку одеваю и встаю - типа холодно мне. Ну у нас в офисе и правда холодновато. И даже если все уже догадываются - то меня это не особо волнует, коллектив не дружный и прямо в лоб вряд ли кто спросит. Я уже дни считаю до окончания работы... осталось 25... и так много нужно успеть, и нужно уже передавать обязанности, но мой босс не чешется с моей заменой. А я прихожу на работу и засиживаюсь на детских сайтах и на БП 25 дней, это ты считаешь, что в основной отпуск пойдешь еще до декрета? У меня просто на начало мая где-то стоит выход в предродовой больничный Женя круто-круто-круто, я про пузик твой! Такой хорошенький уже)) У меня чуть меньше, но тож очень видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ирина iii, я посчитала рабочие дни с вычетом праздников и моих плановых прогулов по понедельникам ))) Я не скажу, что мне неприятно от шевелюшек, но тепло по телу не разливается Приятно от осознания - шевелится, значит все хорошо с ним. А прям тащиться от этого... Это странные ощущения...что у тебя кто-то внутри...живет... Непривычно - это да, но приятно-неприятно пока непонятно... Ну в общем не сработал у меня пока материнский инстинкт на уровне гормонов-эндорфинов-окситоцинов всяких Вот и у меня как то странно проявляется радость ощущения шевелючек. Я наоборот когда он шевелится замираю. Мне страшно становится - что он сейчас шевелятся и выпадет. Понимаю что никуда он не выпадет до июля. Но страшно всё равно. Какой-то бессознательный испуг что из за шевелений я могу его потерять. Напрягаюсь сразу и может быть ещё поэтому ощущения вообще не из приятных. Как будто на осмотре у гениколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки кто хорошо чувствует уже шевелюшки, вы заметили после чего начинается?) У меня малыш после еды начинает всегда и в течении дня пару раз. Такие ударчики в один заход раз по 10. Прям много...вот думаю если сейчас так то потом вообще капец будет?!) а у меня наоборот, на голодный желудок, и потом тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, прям вот чтоб после еды - не замечала. А когда продолжительно лежу или сижу нп работе - начинается Говорят, что малыш укачивается в утробе, если мы ходим, что-то делаем, куда-то едем, а когда замираем - он просыпается. Так что не только от еды, или громкой музыки. Или вот еще говорят, что если в темноте источник света поднести к определенной части живота - тоже реакция будет... YuliyaShapovalova, он помимо матки еще и в плотном пузыре, который настолько плотный что некоторым на родах его прокалывают Так что никуда наши мальчишки от нас не денутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Привет деваньки) У кого недельки ineska-ua, все нормально у тебя! Выдохни уже) Karolina*, какой знатный живоооот))) Сервер123, с сыночком вас) Главное здоровья! даже и не думаю об этом! Когда третьего ждала, была уверена, что девочка и какой же меня облом ждал на узи! Недели две тогда я ходила сама не своя! Поэтому сейчас себя стараюсь не настраивать! вот у меня с первой Б так было, сама себе внушила, что там парень и когда на узи сказали, что Д я не то что в растройстве была, я была в панике....кааааак???? такая дура)))Osень, ждем тебя с удачного скрининга! Я очень скучала по шевелюшкам ,когда родила дочу очень не хватает в первые дни после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У меня тоже после еды пляски в животе, сначала думала кишки оживают, потом пинки пошли, думаю уж кишки пинать меня не будут)))) В общем чую любитель покушать во мне сидит) Я не успеваю отвечать, но всех поздравляю кто прошел скрининг второй. С хорошими результатами девочки! Кому пол рассекретили тоже поздравляю. Я так и держусь и не иду на УЗИ, почему то уверена, что на 1 скрининге пол сказали верно) Кто спрашивал про пимафуцин. Я им 4 раза лечилась. Все симптомы проходят с 1 свечки, но по окончании лечения через 5-7 дней все возвращалось заново. Это самый безопасный препарат для Б, но его эффективность судя по отзывам крайне мала. Но и многие гинекологи утверждают, что если симптомов нет, то и лечить не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 НаталиВесна, ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Хотела спросить про фероны, кто в них верит и дает деткам? У нас тут спор на работе))) Очень интересно мнения девушки, кто доктором работает. Простите, я боюсь не правильно ник написать) а по имени я запомнила только Светку-Конфетку) НаталиВесна, ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? Я с 3 апреля в отпуск и потом сразу декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? я решила, что буду работать до декрета, в отпуск пойду после больничного, мы с моим табельщиком посчитали, что выгоднее мне поработать еще месяц, получить зп+премию, но потерять один месяц выплаты пособия до 1,5 лет. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? что то ты давно не заходила) Куда пропали Stacey27 наши мальчики, vesna_in_love , Манюшенька. Изменено 10 февраля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 доброе утро девочки!! пятничных с недельками, всем хорошего настроения и тем кто работает скорейшего завершения пятничного дня!!! Skazka_na_noch, насчет феронов...я последние годы не верю и ребенку не даю....ни для профилактики, ни во время болезни...считаю что это фигня, и не вижу никакой эффективности.... я вчера была на приеме у своего врача, у нас стандартная процедура - замеры живота, вес, давление, просмотр карточки и всех анализов, и мини-встреча с малышом, послушали его сердечко))) Но как-всегда какая-нибудь хрень вылазит, то одно,то другое....вчера меня "обрадовали" что в моче ацетон, сказали пересдать, а еще оказались положительными три пробы - igg на краснуху, цмв и герпес....сказали что ничего страшного...и отправили к иммунологу...зачем? кто-нибудь сталкивался с таким? а еще у меня -100грамм за 20 дней...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Хотела спросить про фероны, кто в них верит и дает деткам? ооой такой спорный вопрос...вообще их эффективность не доказана, раньше когда когда в поликлинике давали бесплатно Виферон, я ставила ему свечи,сейчас нат. Недавно Г мне прописала детскую дозу Виферона (был сильный кашель, мокрота) я проставила,но тут хоть подорожник буду есть, лишь бы помогло. Мне кажется, что все это фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 НаталиВесна, ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? Я в отпуск тоже в начале апреля,потом сразу в декрет. Я решила,что лучше сейчас погуляю отпуск,потому что на работу надо вставать в 5 утра и ехать почти час и с работы ехать час,а то и два,пробки везде. А дорог в Саратове,как известно,нет. Пока едешь трясёт со страшной силой,устаю очень,хотя работа не тяжелая,я юрист. Но из-за недосыпа голова болит часто. Вот я и перебиваюсь:2 недели работы,2 на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Almond84, Привет, живём в одном городе, а в ЖК всё по- разному! К иммунологу просто на консультацию отправили,возможно отправят пересдать или авидность проверят, давно ли болела или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вчера пока ехала домой,увидела магазин НАШИ ДЕТИ, нашла потом их сайт. Там очень много красивых вещей и цены адекватные! Очень милые костюмчики и бодики! Если на скрининге под скажут,хочу там купить что-нибудь. У них есть и магазины и интернет магазин с доставкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 НаталиВесна, ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? я работаю. у меня вообще суточные дежурства) всем привет!!!!! у нас недавно был экватор :novgod: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Привет,девочки! КонFетка, , выходну я видимо после родов, но сейчас стараюсь думать позитивно и настраиваться на лучшее. Всех у кого сегодня недельки - с недельками!! Anabela, , я в отпуск в апреле, у меня 32 дня отпуска). Сегодня не выдержала и сказала кричащему на меня заму, хотел ,что б я ходила по предприятиям и согласовавывала инструкции..Теперь будут знать все.Эх.Зато с малышом все будет хорошо, а то тонус, гололёд, мороз. Рисковать не хочется совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки! Все привет! Сегодня была у врача на приеме! Как она мне нравится У нас с Масей все хорошо, и анализы и самочувствие, Слава Богу!!! Правда не выписала меня еще на работу, говорит дам тебе еще несколько дней, чтоб на улице гуляла днем побольше))) Ну вот говорю ж....Как она мне нравится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Кто спрашивал про пимафуцин я спрашивала))) спасибо, что не пропустила мой вопрос... а то спросить не у кого(( я вот тоже наслішана, что он так себе по действенности... но вот мне подруга сегодня подсказала препарат Пробиз фемина. Он как раз от этого, и вот он насколько она утверждает по опыту подруг и сестры беременной, действенный и долгострочный. А вот насчет того, что когда нет симптомов, то не лечить... Я бы тоже так поступила, но на малыше моя молочница никак не отразится? Я слышала, что влияет она... А кто работать будет до самых родов, есть такие? я буду((( просто я по труд договору работаю и с января я еще на отпуск не заработаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 я буду((( просто я по труд договору работаю и с января я еще на отпуск не заработаю((( Прям до родов??? А больничный дородовый не будете брать что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 НаталиВесна, ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? Я решила дотянуть полностью этот год. А написать уже по берем и родам с января... Апрель как нибудь дотяну (ну или больничный), потом выйду в конце сентября на отпуск напишу. У нас отпуск большой...Протяну до середины ноября, ну и декабрь как нибудь...ну так планирую я работаю. у меня вообще суточные дежурства) всем привет!!!!! у нас недавно был экватор :novgod: Поздравляю с экватором!!!! пусть и дальше все будет легко и хорошо! А по поводу суточных дежурств...Что ты о легком труде не принесешь справку??? Я до Б тоже ходила и на сутки и на ночь, всяко! Справку принесла и только в день теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения