ЖдуЛялечку 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 а еще оказались положительными три пробы - igg на краснуху, цмв и герпес....сказали что ничего страшного блин, вот у меня положительные герпес, цмв и токсоплазмоз... но у нас больные врачи... для них это как чума какая-то. Я вот сегодня результаты заберу, повторно сдавать пришлось. Ну я не промониторила, не вникла и пересдала. Но опять же этот igg, который обозначает когда-то перенесенное и теперь в виде иммунитета. А если нужно узнать, опасен ли он сейчас, то нужно сдать igм... а наши либо не шарят вобще, либо что-то имеют от этих анализов (они дорогие у нас) У нас с Масей все хорошо, и анализы и самочувствие, Слава Богу!!! Слава Богу))) и хорошо, что дал еще дома побыть... а ты слушай рекомендации и бывай больше на свежем воздухе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ЖдуЛялечку, перед родами всех будут санировать. Вроде как заражение происходит когда детка проходит по родовым путям. Но если мое мнонение, то я бы лечила эту гадость в любом случае. Наверное начала бы с пимафуцина, так как другие препараты доктора без лишней надобности не назначают. Возможно вы попадете в тот небольшой процент, кому пимафуцин помог. Я сейчас тержинан ставлю. Он со второго треместра разрешен. Но на вашем месте начала бы с самого безопасного препарата. Только он стоит около 600р свечи и рублей 400 таблетки. Пить и вставлять желательно одновременно, чтобы и из кишечника кандиду вывести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 блин, вот у меня положительные герпес, цмв и токсоплазмоз... но у нас больные врачи... для них это как чума какая-то. Я вот сегодня результаты заберу, повторно сдавать пришлось. Ну я не промониторила, не вникла и пересдала. Но опять же этот igg, который обозначает когда-то перенесенное и теперь в виде иммунитета. А если нужно узнать, опасен ли он сейчас, то нужно сдать igм... а наши либо не шарят вобще, либо что-то имеют от этих анализов (они дорогие у нас) Слава Богу))) и хорошо, что дал еще дома побыть... а ты слушай рекомендации и бывай больше на свежем воздухе!!! Я тоже сегодня после часа жду свой торч, знаю что если ко всему что ты написала есть антитела, то это не страшно, страшно инфицирование во время беременности. У меня точно есть антитела к цмв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Прям до родов??? А больничный дородовый не будете брать что ли??? фух)))) нет нет нет)) я невнимательно прочитала... поняла почему-то как до декрета работать и не брать отпуска))) но с нашей начальницей не исключена ситуация и выхода на работу во время дородового... наша бухгалтер ходила периодически на работу учить девочку до 8 месяцев)) Skazka_na_noch, прочитала только что - "Лечение молочницы у беременных бывает малоэффективным: через небольшое время она обостряется вновь. Поэтому именно лечить кандидоз есть смысл уже перед самими родами, чтобы было наверняка, как говорится." "Сегодня к вопросу санации подходят более взвешено и предусмотрительно. На 33-34 неделе будущую маму направляют на предродовую диагностику на предмет выявления половых инфекций. Если таковые будут обнаружены, их начнут лечить подходящими для этого препаратами." Вот и думаю, может правда лучше пролечиться ближе к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет )))) А меня интересует вопрос декретных. На прошлой работе я хорошо получила т.к работа официально долгое время. Сейчас меня устроили официально на полную ставку только с ноября.Мне интересно сколько выплатят. Наверно минималку 30..с копейками.Начальник узнал и сам меня устроил официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Osень 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 Всем приветик!!! Мы с УЗИ, у нас все хорошо! доча осталась дочей))))) Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня Надеюсь, вы меня не выгоните из темки)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня Надеюсь, вы меня не выгоните из темки)) конечно, не выгоним)) главное, что ты и сама не сможешь так легко перестроиться на другой лад... Июнята совсем другие, я уверена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я пимафуцин вставляла 6 свечей, меньше не помогло, заметила после па немного не то Про igg означает что у вас есть иммунитет, если g есть m не надо сдавать, м показывает острую форму что болеете сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем приветик!!! Мы с УЗИ, у нас все хорошо! доча осталась дочей))))) Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня Надеюсь, вы меня не выгоните из темки)) Поздравляем!С хорошим скринингом! Вы со Светой наши старшенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Osень, ну слава богу))) Данные в табличку и в тему скинь) Имя определили доченьке? А у меня в ровень с ПДР доча идет, июнь уже занят моей старшенькой) Буду до июля терпеть) Изменено 10 февраля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 НаталиВесна, ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать. Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие? Тоже планирую с апреля взять отпуск. А с мая у меня декрет начинается))) Ух, вот и начнутся покууууупкиииии.....))) Ещё Шушенька не писала ничего давно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Тоже планирую с апреля взять отпуск. А с мая у меня декрет начинается))) Ух, вот и начнутся покууууупкиииии.....))) Ещё Шушенька не писала ничего давно... Мы тоже планируем все закупать в мае,уже ручки чешутся,чтоб все купить! Вот такую милоту нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Имя опередлили доченьке? C нашим папой это нереально Мы решили, что девочке он имя придумывает, мальчику - я. Вот наш ребенок до сих пор зефирка, малышка, зайка и пр. Ему никакие имена не нравятся. Как-то ночь он думал и надумал Катю. Потом на работу взял новенькую девочку Катю, она очень исполнительная, но туповата)) И все Его заклинило, сказал, не надо нам Кать))) Я ему уже все мозги проела, каждое утро спрашиваю, а воз и ныне там. По ходу Шармелька будет у Шушеньки вроде 14ого прокол...Будем держать кулачки Июнята совсем другие, я уверена)))) Я к ним и не хочу, тут все родные уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ну вот, результат антитела токсоплазмоза было 1:400, а стало 1:170. А герпес показал сначала 1:200, а сейчас 1:400. Результаты полярно изменились. ВОт уж фигня какая-то... Иннеска, жду твои результаты))) Надеюсь, у тебя этой каки будет меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ЖдуЛялечку, а что это означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ЖдуЛялечку, ,я переживаю только за токсоплазмоз и хламидии, все остальное уже проходили в первую беременность. Как получу так сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Osень, класс! Поздравляю с дочкой и отличным УЗИ!!! Рада за вас! А мы на УЗИ сегодня в 16,30! Держите за нас кулачки@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я решила дотянуть полностью этот год. А написать уже по берем и родам с января... Апрель как нибудь дотяну (ну или больничный), потом выйду в конце сентября на отпуск напишу. У нас отпуск большой...Протяну до середины ноября, ну и декабрь как нибудь...ну так планирую что-то я твою схему вообще не поняла))) как так отпуск по беременности с января, если в январе ребенку уже полгода будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ЖдуЛялечку, меня отправили к иммунологу, записалась на 16, посмотрим что скажет у меня кстати и показывает так igg + igm-, и это так по всем трем инфекциям....причем ладно что так например к цмв и герпесу...но вот к краснухе почему...неужели из-за сделанной тыщу лет назад прививки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Karolina*, лайки закончились)) Спасибо! Держим-держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Довочки, всем привет, с недельками! Osень, недавно в ЖК неугомонный будущий папаша спорил со своей женой, что по статистике девочки рождаются на две недельки раньше (не знаю, где он это вычитал). Но у всех моих родных девочки рождались действительно немного раньше срока, в том числе и у меня. Поделитесь опытом, у кого как? Я тоже в апреле собираюсь в отпуск и потом плавно в декрет. Начальница будет в шоке. Но я думаю, что в отпуске мне придется ходить на работу, просто и режим работы и нагрузка у меня будут короче и меньше. Ведь должны же кого-то взять на мое место, и мне, наверное, придется этого "кого-то" учить. В понедельник в ЖК, надо было сегодня отнести мочу, но я не смогла ее собрать - вставляю утрик, вот и получился коктейль. Будут ругать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ирина iii, моя мама меня и сестру тоже родила на пару недель раньше.. Знакомая аж на 4 недели раньше... Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем приветик!!! Мы с УЗИ, у нас все хорошо! доча осталась дочей))))) Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня Надеюсь, вы меня не выгоните из темки)) мне ПДР на 6 ноября ставили, а родила 12го и то со стимуляцией, так что не факт, что в июле не родишь) Ирина iii, посмеялась))) Я дочку в 41 неделю родила, на 6 дней позже ПДР и то после стимуляции, а так она и не торопилась вылезать) Прям страшно стало, что было бы, если бы был мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ирина iii, и у меня все раньше. Старшая ровно в 39 неделек, средняя в 38,2, младшая в 38,4. До срока ни одну не доносился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У меня отпуск с 17 апреля на 2 недели, а потом сразу декрет начнется. Собираюсь "порадовать" начальство в середине марта (за месяц должны успеть замену найти), ну если уж совсем не успеют, то могу и поработать еще немного (за дополнительную плату ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения