Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

а еще оказались положительными три пробы - igg на краснуху, цмв и герпес....сказали что ничего страшного

блин, вот у меня положительные герпес, цмв и токсоплазмоз... но у нас больные врачи... для них это как чума какая-то. Я вот сегодня результаты заберу, повторно сдавать пришлось. Ну я не промониторила, не вникла и пересдала. Но опять же этот igg, который обозначает когда-то перенесенное и теперь в виде иммунитета. А если нужно узнать, опасен ли он сейчас, то нужно сдать igм... а наши либо не шарят вобще, либо что-то имеют от этих анализов (они дорогие у нас)

У нас с Масей все хорошо, и анализы и самочувствие, Слава Богу!!!

Слава Богу))) и хорошо, что дал еще дома побыть... а ты слушай рекомендации и бывай больше на свежем воздухе!!!
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуЛялечку,  перед родами всех будут санировать. Вроде как заражение происходит когда детка проходит по родовым путям. Но если мое мнонение, то я бы лечила эту гадость в любом случае. Наверное начала бы с пимафуцина, так как другие препараты доктора без лишней надобности не назначают. Возможно вы попадете в тот небольшой процент, кому пимафуцин помог. Я сейчас тержинан ставлю. Он со второго треместра разрешен. Но на вашем месте начала бы с самого безопасного препарата. Только он стоит около 600р свечи и рублей 400 таблетки. Пить и вставлять желательно одновременно, чтобы и из кишечника кандиду вывести.

блин, вот у меня положительные герпес, цмв и токсоплазмоз... но у нас больные врачи... для них это как чума какая-то. Я вот сегодня результаты заберу, повторно сдавать пришлось. Ну я не промониторила, не вникла и пересдала. Но опять же этот igg, который обозначает когда-то перенесенное и теперь в виде иммунитета. А если нужно узнать, опасен ли он сейчас, то нужно сдать igм... а наши либо не шарят вобще, либо что-то имеют от этих анализов (они дорогие у нас)

Слава Богу))) и хорошо, что дал еще дома побыть... а ты слушай рекомендации и бывай больше на свежем воздухе!!!

Я тоже сегодня после часа жду свой торч, знаю что если ко всему что ты написала есть антитела, то это не страшно, страшно инфицирование во время беременности.

У меня точно есть антитела к цмв.

Прям до родов???

А больничный дородовый не будете брать что ли???

фух)))) нет нет нет)) я невнимательно прочитала... поняла почему-то как до декрета работать и не брать отпуска))) но с нашей начальницей не исключена ситуация и выхода на работу во время дородового... наша бухгалтер ходила периодически на работу учить девочку до 8 месяцев))

Skazka_na_noch, прочитала только что - "Лечение молочницы у беременных бывает малоэффективным: через небольшое время она обостряется вновь. Поэтому именно лечить кандидоз есть смысл уже перед самими родами, чтобы было наверняка, как говорится."

"Сегодня к вопросу санации подходят более взвешено и предусмотрительно. На 33-34 неделе будущую маму направляют на предродовую диагностику на предмет выявления половых инфекций. Если таковые будут обнаружены, их начнут лечить подходящими для этого препаратами."

Вот и думаю, может правда лучше пролечиться ближе к родам?

Всем привет ))))

А меня интересует вопрос декретных. На прошлой работе я хорошо получила т.к работа официально долгое время.

Сейчас меня устроили официально на полную ставку только с ноября.Мне интересно сколько выплатят. Наверно минималку 30..с копейками.Начальник узнал и сам меня устроил официально.

Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня :) Надеюсь, вы меня не выгоните из темки))

конечно, не выгоним)) главное, что ты и сама не сможешь так легко перестроиться на другой лад... Июнята совсем другие, я уверена))))

Я пимафуцин вставляла 6 свечей, меньше не помогло, заметила после па немного не то

Про igg означает что у вас есть иммунитет, если g есть m не надо сдавать, м показывает острую форму что болеете сейчас

Всем приветик!!! Мы с УЗИ, у нас все хорошо!:) доча осталась дочей))))) Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня :) Надеюсь, вы меня не выгоните из темки))

Поздравляем!С хорошим скринингом!

Вы со Светой наши старшенькие!

• Нравится 1

Osень, ну слава богу))) Данные в табличку и в тему скинь) Имя определили доченьке?

А у меня в ровень с ПДР доча идет, июнь уже занят моей старшенькой) Буду до июля терпеть)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

НаталиВесна,  ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать.

Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие?

Тоже планирую с апреля взять отпуск. А с мая у меня декрет начинается))) Ух, вот и начнутся покууууупкиииии.....)))

Ещё Шушенька не писала ничего давно...

• Нравится 2

Тоже планирую с апреля взять отпуск. А с мая у меня декрет начинается))) Ух, вот и начнутся покууууупкиииии.....)))

Ещё Шушенька не писала ничего давно...

Мы тоже планируем все закупать в мае,уже ручки чешутся,чтоб все купить!

Вот такую милоту нашла

post-302393-0-79307400-1486723395.jpg

post-302393-0-76915200-1486723407.jpg

post-302393-0-66352600-1486723418.jpg

post-302393-0-61074200-1486723430.jpg

Имя опередлили доченьке?

C нашим папой это нереально :girl_mad: Мы решили, что девочке он имя придумывает, мальчику - я. Вот наш ребенок до сих пор зефирка, малышка, зайка и пр. Ему никакие имена не нравятся. Как-то ночь он думал и надумал Катю. Потом на работу взял новенькую девочку Катю, она очень исполнительная, но туповата)) И все :D Его заклинило, сказал, не надо нам Кать))) Я ему уже все мозги проела, каждое утро спрашиваю, а воз и ныне там. По ходу Шармелька будет :D

у Шушеньки вроде 14ого прокол...Будем держать кулачки

Июнята совсем другие, я уверена))))

Я к ним и не хочу, тут все родные уже))

• Нравится 2

Ну вот, результат антитела токсоплазмоза было 1:400, а стало 1:170. А герпес показал сначала 1:200, а сейчас 1:400. Результаты полярно изменились. ВОт уж фигня какая-то...

Иннеска, жду твои результаты))) Надеюсь, у тебя этой каки будет меньше...

ЖдуЛялечку, а что это означает?

ЖдуЛялечку, ,я переживаю только за токсоплазмоз и хламидии, все остальное уже проходили в первую беременность.

Как получу так сразу отпишусь.

Osень, класс! Поздравляю с дочкой и отличным УЗИ!!! Рада за вас! А мы на УЗИ сегодня в 16,30! Держите за нас кулачки@@@!

Я решила дотянуть полностью этот год. А написать уже по берем и родам с января... Апрель как нибудь дотяну (ну или больничный), потом выйду в конце сентября на отпуск напишу. У нас отпуск большой...Протяну до середины ноября, ну и декабрь как нибудь...ну так планирую

что-то я твою схему вообще не поняла))) как так отпуск по беременности с января, если в январе ребенку уже полгода будет?) :mamamia:

ЖдуЛялечку, меня отправили к иммунологу, записалась на 16, посмотрим что скажет

у меня кстати и показывает так igg + igm-, и это так по всем трем инфекциям....причем ладно что так например к цмв и герпесу...но вот к краснухе почему...неужели из-за сделанной тыщу лет назад прививки....

Karolina*, лайки закончились)) Спасибо! Держим-держим @@@@@@

Довочки, всем привет, с недельками!

Osень, недавно в ЖК неугомонный будущий папаша спорил со своей женой, что по статистике девочки рождаются на две недельки раньше (не знаю, где он это вычитал). Но у всех моих родных девочки рождались действительно немного раньше срока, в том числе и у меня. Поделитесь опытом, у кого как?

Я тоже в апреле собираюсь в отпуск и потом плавно в декрет. Начальница будет в шоке. Но я думаю, что в отпуске мне придется ходить на работу, просто и режим работы и нагрузка у меня будут короче и меньше. Ведь должны же кого-то взять на мое место, и мне, наверное, придется этого "кого-то" учить.

В понедельник в ЖК, надо было сегодня отнести мочу, но я не смогла ее собрать - вставляю утрик, вот и получился коктейль.

Будут ругать....

Ирина iii, моя мама меня и сестру тоже родила на пару недель раньше..

Знакомая аж на 4 недели раньше...

Посмотрим ;)

• Нравится 1

Всем приветик!!! Мы с УЗИ, у нас все хорошо! :) доча осталась дочей))))) Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня :) Надеюсь, вы меня не выгоните из темки))

мне ПДР на 6 ноября ставили, а родила 12го и то со стимуляцией, так что не факт, что в июле не родишь)

Ирина iii, посмеялась))) Я дочку в 41 неделю родила, на 6 дней позже ПДР и то после стимуляции, а так она и не торопилась вылезать) Прям страшно стало, что было бы, если бы был мальчик :D

• Нравится 1

Ирина iii, и у меня все раньше. Старшая ровно в 39 неделек, средняя в 38,2, младшая в 38,4. До срока ни одну не доносился)

• Нравится 1

У меня отпуск с 17 апреля на 2 недели, а потом сразу декрет начнется. Собираюсь "порадовать" начальство в середине марта (за месяц должны успеть замену найти), ну если уж совсем не успеют, то могу и поработать еще немного (за дополнительную плату :malicious: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...