Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ирина iii, я впервые слышу что девочки раньше) моя в 40+1 и то после осмотра шейки, у всех подруг тоже в срок, никто раньше.

Karolina*, интересная особенность что все раньше, а никто из врачей не предполагал почему?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Всех пятничек с неделькой:) А я заболела, отпросилась с работы, приехала домой температура 37,7 ,как думаете терпеть или парацетамол принять? Так пью чай с малиной и медом постоянно, в нос и горла прыскаю мирамистином. У меня хронический танзиллит, я дико боюсь ангины...

Всем приветик!!! Мы с УЗИ, у нас все хорошо! :) доча осталась дочей))))) Срок также на недельку больше ставят, сегодня ПДР поставили 30 июня :) Надеюсь, вы меня не выгоните из темки))

НЕееееет ты что, не выгоним конечно, я уже июлят группу без тебя и не представляю)))

что-то я твою схему вообще не поняла))) как так отпуск по беременности с января, если в январе ребенку уже полгода будет?) :mamamia:

Роды Июль, потом 70 дней больничный до конца (середины) сентября, потом у меня отпуск основной (он 50 суток), ну и останется декабрь переконтоваться либо больничный с ребенком оформлю, либо придется отпуск до 1.5 лет оформлять в декабре

блин, вот у меня положительные герпес, цмв и токсоплазмоз... но у нас больные врачи... для них это как чума какая-то. Я вот сегодня результаты заберу, повторно сдавать пришлось. Ну я не промониторила, не вникла и пересдала. Но опять же этот igg, который обозначает когда-то перенесенное и теперь в виде иммунитета. А если нужно узнать, опасен ли он сейчас, то нужно сдать igм... а наши либо не шарят вобще, либо что-то имеют от этих анализов (они дорогие у нас)

Слава Богу))) и хорошо, что дал еще дома побыть... а ты слушай рекомендации и бывай больше на свежем воздухе!!!

НЕ переживай ты так, ты ж себя хорошо чувствуешь, бессимптомно, может напутали что, ну или подожди чуток да пересдай снова. А вобще если было бы капец какой они б тебя в больницу положили и лечили и лечили...Я уверена все хорошо!

ЖдуЛялечку, меня отправили к иммунологу, записалась на 16, посмотрим что скажет

у меня кстати и показывает так igg + igm-, и это так по всем трем инфекциям....причем ладно что так например к цмв и герпесу...но вот к краснухе почему...неужели из-за сделанной тыщу лет назад прививки....

Лена, вот вы пишите обсуждаете я не пойму, что за анализ такой, который все это показывает, я как первый раз услышала)))))

Довочки, всем привет, с недельками!

Osень, недавно в ЖК неугомонный будущий папаша спорил со своей женой, что по статистике девочки рождаются на две недельки раньше (не знаю, где он это вычитал). Но у всех моих родных девочки рождались действительно немного раньше срока, в том числе и у меня. Поделитесь опытом, у кого как?

Я тоже в апреле собираюсь в отпуск и потом плавно в декрет. Начальница будет в шоке. Но я думаю, что в отпуске мне придется ходить на работу, просто и режим работы и нагрузка у меня будут короче и меньше. Ведь должны же кого-то взять на мое место, и мне, наверное, придется этого "кого-то" учить.

В понедельник в ЖК, надо было сегодня отнести мочу, но я не смогла ее собрать - вставляю утрик, вот и получился коктейль.

Будут ругать....

Сегодня моя Гиня на приеме мне отменила утрик (я вагинально вставляла), говорит, тонус прошел нече его пить, типа он на печень сильно действует. Короче девочки я бросаю его. (ну я и вставляла его всего неделю)

посмеялась))) Я дочку в 41 неделю родила, на 6 дней позже ПДР и то после стимуляции, а так она и не торопилась вылезать) Прям страшно стало, что было бы, если бы был мальчик :D

Надя, а в чем разница девочка-мальчик?

Изменено пользователем НаталиВесна

Ирина iii, доча родилась в 41,2 нед)) у знакомых не зависимо от пола,если первую(ого) родили не доходив,то и второго(ую) так же не зависимо от пола.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Это поверье из разряда мальчики развиваются позже. У меня оба мальчишки вылезли на 2 недели раньше. Все зависит от индивидуальных особенностей, но никак не от пола.

НаталиВесна,  ну да, я с апреля в отпуске, с мая на больничном, а до апреля осталось совсем чуток поработать.

Девочки, кто еще уходит в отпуска перед больничным? А кто работать будет до самых родов, есть такие?

Я тоже буду работать до самых родов. Ни разу за все беременности не брала больничные, кроме госпитализаций. Но уходила в декрет подгребая все переработки (выходило недели три-месяц) и брала недели две отпуска, остальное оставляла на выходб мало ли на что понадобиться.

В этот раз обсудили с руководителем, что я уходитв декрет не хочу. Вроде согласился, но он очень боится что-то недодать. То где-то вычитается, что беременной 500 руб. ежемесячно положено, то з/по увеличить хочет что б пособие побольше было.

Я в принципе могу большинство вопросов решать по телефону и удаленно за компьютером. Если не буду справляться, то пойду в декрет. Меня остаться стимулирует то что с тремя детьми пенсионный стаж будет очень маленьким.

НЕееееет ты что, не выгоним конечно, я уже июлят группу без тебя и не представляю)))

Как прияяяятно)))) Спасибо))

Karolina*, поздравляю!!!! Как классно-то!!!! папа просто обязан выпить на радостях))

Изменено пользователем Osень

Мы с УЗИ! Наш сынок остался сыночком! Ура ура ура! Писюн разглядели сразу! Мы врачу не говорили кого ждем, сказали скажите нам сами!

По параметрам, опережает, как и раньше, малыш уже на 17 неделек, весом 150 гр, ростом 20 см!) И еще , УРА! плацента поднялась. Не перекрывает. Написано: не более 3 см. Шейка хорошая. Правда тонус не большой сегодня, но я сама виновата... Решила на ярмарку с мелкой пешком прогуляться, хотя дочка говорила, давай на машине. В итоге набрала свежих Белорусских продуктов целый рюкзак и пакет. Еле доперла до дома, потом чую, живот болит ((( в итоге на УЗИ тонус, но я его и сама чуяла. Вот теперь отлеживаюсь. А еще довольная))) Макдака налопалась)))) отвела душу)

Как же приятно читать такие новости!)) поздравляю со 100% сыночком)) а как ты тонус ощутила? у меня сегодня весь день то тянет, то колит.. оно это?(

Osень, спасибо) сейчас дочку с тренировки привезет и треснет бокальчик)

inga_bondovna, спасибо) папа наш, конечно, очень рад!))

Я когда сумки притащила, почуяла живот побаливает и тянет и спина ноет.

• Нравится 1

Мне от молочницы прописали мвнчи залаин! Вставляется одна свеча!

Ирина iii, я с дочей переходила неделю

НаталиВесна,  это я к посту Ирины, про то, что девочки раньше мальчиков рождаются))

Хочешь, чтобы тебе пособие по уходу из расчёта 2016+2017 сделали?

Ирина iii, дочку ровно на 2 недели раньше родила, а соседка по палате в патологии уже я выписывалась когда, все еще лежала - у нее девочка была на 41-ой неделе тогда. Я посмеялась, чтобы она на мою кровать перекладывалась - чтобы родила побыстрее сама без стимуляции, и что вы думаете - приезжаю через несколько дней после своей выписки к врачу, встречаю ее в родильном - как перелегла на мою кровать, так в ту же ночь схватки и родила ))) и до нее кто на мое место ложился, все в ту же ночь рожали ))) доча старшая у меня еще до рождения людям счастье приносила ))

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, а что это означает?

Насчет уменьшения титров токсоплазмоза - это хорошо! Наличие IgG в постоянном или уменьшающемся титре - не заболевание и не опасно с точки зрения инфицирования плода. А увелеичение герпеса от того, что беременность ослабила иммунитет и он подрос... что-то типа этого)

я переживаю только за токсоплазмоз и хламидии

вот я уже поехала на этой теме, и наконец-то нашла в БП случайно о токсоплазмозе то, что меня успокоило...

"У беременных с хроническим токсоплазмозом или носителей возбудителя даже при обострении заболевания не происходит выхода инфекционных агентов в кровь, и поэтому угрозы заражения плода нет" !!! ВОТ!!!

• Нравится 2

Osень, спасибо за беспокойство) и поздравляю, что доча все-таки оказалась дочей))

да, готовлюсь на 14-ое...

заодно, раз буду в Харькове, еще консультацию гепатолога пройду из-за повышенного билирубина и хочу нормальное УЗИ в Харькове сделать, у хорошего специалиста. а то достали с этой моей плацентой! уже ставят первичную плацентарную недостаточность. а конкретную причину и решение проблемы не говорят! блин, слов нет...

сейчас на выходных домой отпустили, в понедельник выписка и вечером уезжаю в Харьков. пока спокойна, а там...держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 2

Девочки, а вам результаты скрининга по крови гинекологи примерно через какое время объявили? Прошло 3 недели, а сегодня Г мне ничего не сказала, а я спросить забыла(( на следующий прием составлю список вопросов, которые меня интересуют оч сильно)

Karolina*, , с мальчиком! Ура!

• Нравится 1

Мы с УЗИ! Наш сынок остался сыночком! Ура ура ура! Писюн разглядели сразу! Мы врачу не говорили кого ждем, сказали скажите нам сами!

По параметрам, опережает, как и раньше, малыш уже на 17 неделек, весом 150 гр, ростом 20 см!) И еще , УРА! плацента поднялась. Не перекрывает. Написано: не более 3 см. Шейка хорошая. Правда тонус не большой сегодня, но я сама виновата... Решила на ярмарку с мелкой пешком прогуляться, хотя дочка говорила, давай на машине. В итоге набрала свежих Белорусских продуктов целый рюкзак и пакет. Еле доперла до дома, потом чую, живот болит ((( в итоге на УЗИ тонус, но я его и сама чуяла. Вот теперь отлеживаюсь. А еще довольная))) Макдака налопалась)))) отвела душу)

Женечка, как это классно читать хорошие новости! Ты умничка!

Как же приятно читать такие новости!)) поздравляю со 100% сыночком)) а как ты тонус ощутила? у меня сегодня весь день то тянет, то колит.. оно это?(

НЕ факт! Мне моя Гиня сегодня сказала, что часто тянет, когда связки растягиваются, матка же растет...Про тонус наверное УЗИ может сказать только, ну и специалист...Хотя :think1:

НаталиВесна, это я к посту Ирины, про то, что девочки раньше мальчиков рождаются))

Хочешь, чтобы тебе пособие по уходу из расчёта 2016+2017 сделали?

Неее, дело не в этом (про пособия не знаю, что и как не узнавала еще), у нас просто 13 ЗП в конце ноября, и мне надо дотянуть!

Девочки, всем Добрых снов! :Hello:

• Нравится 2

Шушенька, , удачи тебе!

К кому пойдёшь на Узи,? Долго будешь в Харькове?

ineska-ua, спасибо, дорогая! :novgod:

Пришол мой торч.

Не знаю, что я ещё должна пережить во время беременности (((

Хламидии обружено.

Откуда и как?

Завтра пойду сдам кровь на антитела и пересдам ПЦР.

Потому что врач ( не с жк)кричала,что пошла в ту лабораторию.

Одним словом у меня обнаружили антитела к краснухе,которой я не болела и антител не было, и не обнаружили антителами к цитомегаловирусу к которому у меня есть антитела.Странно.

Aleksandra2609, 10 дней. И никто б не позвонил мне. Сама через 2 недели позвонила и спросила, так мне сказали, что анализы в другой больнице, ехать за ними надо самой. Поехала, забрала и на следующий прием принесла его к Г. А так, никто б и не снимался

... Ттт скрининг хороший, риски низкие. Г посмотрела результат в низу бланка и отложила, типа все нормально, все в порядке... Внутри бланка в параметры вроде даже не вникала..

ineska-ua, Иннусь, и чем это грозит? Хламидии, на что влияют, как и чем лечить, это опасно? Врач что сказала?

Пришол мой торч.

Не знаю, что я ещё должна пережить во время беременности (((

Хламидии обружено.

Откуда и как?

Завтра пойду сдам кровь на антитела и пересдам ПЦР.

Потому что врач ( не с жк)кричала,что пошла в ту лабораторию.

Хламидии можно в обычной водопроводной воде подхватить. Я в прошлую б-ть с ними билась безрезультатно и ни на что они не повлияли, в многих странах на них даже анализы не сдаются.
  • Нравится 1

Девочки, а вам результаты скрининга по крови гинекологи примерно через какое время объявили? Прошло 3 недели, а сегодня Г мне ничего не сказала, а я спросить забыла(( на следующий прием составлю список вопросов, которые меня интересуют оч сильно)

я кровь 27.12 сдавала, а узнала 8.02 и то потому, что мой врач в отпуске и принимала другая. Моя если все хорошо, ничего не говорит.

Доброе утро, девочки! Читала вас вчера и уснула. Так радует, что многие как и я с апреля уже в отпусках, будем вместе пузом к верху отдыхать.

Тем, кто собирается работать и дальше - хочу сказать - вы большие молодцы, девочки! :)

НаташаВесна, это конечно жесть! Ну я понимаю, что пособие маленькое по уходу, и ты наверное все просчитала...

Я тоже уже все просчитала, официальная зп у меня с этого года после индексации 11 тыщ, трудоустроили меня с августа, хотя я переходила на новую работу без перерыва, короче мне положены только минимальные выплаты :( В общей сложности я получу за отпуск, больничный и роды 60 тыщ и дальше по 3000 в месяц по уходу за ребенком. Короче, буду висеть у мужа на шее :)

Девочки, а пособие по уходу начисляется с дня рождения малыша или с момента выхода с больничного?

Инеска-юа, какие то у вас лаборатории корявые... не переживай только. Это igg пришли или м?

У меня начали кровить десна, у кого тоже такая беда - мне моя Г сказала, что это действие прогестерона, пройдет с выходом плаценты, то бишь сразу после родов.

Еще я спросилась в бассейн - Г говорит, что только в тот, в котором требуют справку, и заставляют прям душ принимать. Я чего-то не догадалась уточнить, что не достаточно хлррирования воды? Разве и в хлорированной воде можно подцепить болячку? На прием только через месяц.

А поясница уже дает о себе знать.

Подружка порекомендовала фитбол, у кого был или есть, что скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...