Skazka_na_noch 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ineska-ua, у меня в первую Б были антитела к краснуха, ЦМВ и герпеса. Ни чем не болела никогда. В эту чисто все! Я почему то ожидала увидеть токсоплазмоз перенесенный, так как всю жизнь с кошками, но нет, было все, кроме него. Так что пересдавай в другой лабе и пусть не подтвердится! Мне кажется некоторые анализы пишутся от балды. Anabela, так то во всех бассейнах справка обязательна, а вот на счет приема душа это уже от добросовестности самих плавцов зависит. У нас некоторые смочат купальник и пошли вроде как помылись. А ходила я после работы))) следовательно и они после работы. Блин, ну элементарно письку то помыть надо! Эх, я бы тоже в бассейн походила, если бы не пессарий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а вам результаты скрининга по крови гинекологи примерно через какое время объявили? Прошло 3 недели, а сегодня Г мне ничего не сказала, а я спросить забыла(( на следующий прием составлю список вопросов, которые меня интересуют оч сильно) мне только вчера на приеме вклеили) а скрининг был аз 3 января)) ну поди если б что-то не так было, то позвонили бы. Поэтому я и не парилась. Anabela, так то во всех бассейнах справка обязательна, а вот на счет приема душа это уже от добросовестности самих плавцов зависит. У нас некоторые смочат купальник и пошли вроде как помылись. А ходила я после работы))) следовательно и они после работы. Блин, ну элементарно письку то помыть надо! Эх, я бы тоже в бассейн походила, если бы не пессарий. сейчас наоборот, нельзя требовать справки. вот так вот) Сама недавно вычитала, удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я уже 2 недели как вышла на работу, но чую моего запала хватило не надолго. В четверг прием, пойду на больничный. На работе многие болеют, просидела, посмотрела, решила хватит героить. мне только вчера на приеме вклеили) а скрининг был аз 3 января)) ну поди если б что-то не так было, то позвонили бы. Поэтому я и не парилась. сейчас наоборот, нельзя требовать справки. вот так вот) Сама недавно вычитала, удивилась. Странно, у нас это обязательное условие. Муж у меня плавает несколько раз в неделю. И каждые 3 месяца к врачу ходит. Без справок не пускают. Скрининг мне сказали недели через 3. Не сказали, а сама спросила. Но если есть риски, то они звонят обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки доброе) Загляните в нашу табличку , я внесла в позицию Ребёнок , ещё один столбец по полу, будьте добрый внести информацию!! ineska-ua, оспади. Мне тоже направление на пцр дали, там мазок берут? И чем опасна хламидия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 по статистике девочки рождаются на две недельки раньше (не знаю, где он это вычитал). Но у всех моих родных девочки рождались действительно немного раньше срока, в том числе и у меня. Поделитесь опытом, у кого как? Дочь на неделю раньше ПДР родилась. Мне от молочницы прописали свечи залаин! Вставляется одна свеча! В первую беременность помогла за один раз. Девочки, а вам результаты скрининга по крови гинекологи примерно через какое время объявили? Сдавала 30 декабря. Сказали позвонить (если отклонения) могут в течение недели - это видимо с учетом Нового года на тот момент. На прием пришла 13 января - всё было на руках врача. У нас везут из другого города кульером. Там и посмотрели результаты. Девочки, а пособие по уходу начисляется с дня рождения малыша или с момента выхода с больничного? У меня начали кровить десна Еще я спросилась в бассейн - Г говорит, что только в тот, в котором требуют справку, и заставляют прям душ принимать. Я чего-то не догадалась уточнить, что не достаточно хлорирования воды? Пособие по уходу - начиная со следующего дня после окончания больничного. Десна кровоточат из-за значительного увеличения объема крови, мелкие капилляры начинают не справляться с нагрузкой - и начинают кровоточить. В ответственных бассейнах всегда требование принятия душа перед окунанием в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 у меня дочь на неделю раньше родилась, но там было ПКС , поэтому не беру в расчёт, сын в 40.1 родился. Мне надо надо до июля доходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Спасибо большое за ответы) буду думать что все хорошо) ну мне тоже говорили, что если не позвонят в течение недели после сдачи крови, то значит беспокоиться не о чем. У кого-то десна, у меня чего-то периодически из носа кровь течет, недолго слава богу, быстро останавливается. С давлением порядок, вот и думаю что это "побочка" беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро всем. ineska-ua, Иннусь, и чем это грозит? Хламидии, на что влияют, как и чем лечить, это опасно? Врач что сказала? Интернет говорит, что опасно.В 1 триместра выкидыши,замирания и.т.п. Позже преждевременные роды и проблемы с плацентой. Моя врач сказала, что дождемся результатов иммуноглобулина м и ж,а потом будем решать.Опасно только первичное инфицирование во время беременности. Ну и она мне сказала ..будем лечить только после 20 недель и только в случае если что-то не так будет по УЗи. ? Инеска-юа, какие то у вас лаборатории корявые... не переживай только. Это igg пришли или м? Методом ПЦР сдала. А сегодня только m и j, результаты в среду. Девочки доброе) Загляните в нашу табличку , я внесла в позицию Ребёнок , ещё один столбец по полу, будьте добрый внести информацию!! ineska-ua, оспади. Мне тоже направление на пцр дали, там мазок берут? И чем опасна хламидия? Свет, опасна,но видимо самое страшное позади, так как уже 2 триместр. Пока сказали свечи лексикон 5 дней. Эпиген спрей 5 дней И виферон 10 дней после второй биохимии, что не искажать результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, не смогла толком заполнить себя в табличке ПДР. С 10 раза чуток внесла, потом уезжает все. Ничего больше внести не могу((( что делать, Не знаю. Я тут только с телефона, с ноута не пускает вообще, пишет не верный пароль, хоть убейся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ineska-ua, Инусь, я бы пересдала в др. лабе...по ПЦР в крови могут обнаружить следы антител после когда-то перенесенной инфекции. а на хламидии надо соскоб сдавать. ты же кровь сдавала, я так поняла? сама когда-то лечила эту инфекцию, а до протокола ЭКО еще и уреаплазму нас заставили пролечить. все будет ок! с ребенком все в порядке, значит прошла мимо эта бяка! УЗИ буду у Жадан делать, на 16 февраля записалась. получается, на 3 дня приеду, с 14 по 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Шушенька, , сдавала методом ПЦР.это и пугает,а теперь сдала на антитела, что б узнать на какой стадии Пока я спокойна, потому что вот отзывы о лаборатории,почитайте и скажите своё. мнение.Ну и ещё я сдавала бак посев и цитологию перед беременностью и все было чисто, а цитология же определяет хламидии тоже. Пhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295190 Так как ссылки нельзя, нужно убрать п перед ссылкой. Ань,будет желание-пиши,может встретимся. Изменено 11 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ineska-ua, лаборатория более чем странная... девочки, а у меня Майя что-то тихо второй день себя ведет - почти не слышно ее сейчас писала эти строчки и пнулась в своем обычном месте - справа внизу )) сигналы подает маме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 moonybunny, Вот молодцы, имя уже придумали)) А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Osень, я уже запуталась со сроками. По узи 17,4, а как оно в реале - непонятно ))) скрининг второй на 1 марта назначили, не удивлюсь, если опять срок поменяют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 moonybunny, Майя)))) Я так хотела старшую дочь назвать) А сейчас у нас будет Агата) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 КонFетка, тоже хорошее имя! Имя Майя как-то нам с мужем пришло почти одновременно, так и решили назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) А у меня малышка активная... Пинается,особенно после шоколада. Приходится есть,что б пиналась. moonybunny, ,Скажи. Как после такого можно верить в хламидии... Теперь жду результатов с Синево. А мы хотим -Милана. Мне очень нравится. Изменено 11 февраля 2017 пользователем ineska-ua 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ineska-ua, у нас очень много родственников и многие имена уже заняты) Милана тоже) Хорошее имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А у нас все мальчишки, только мужа племянница-Даша. Были у нас на рождество... 7 мальчиков и она одна. Я ещё тогда подумала, что должна быть у нас девочка,что б разбавить мужской коллектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 всем привет..давно к вам не заходила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Osень, Поздравляю с хорошим УЗИ и с тем , что доча подтвердилась. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 moonybunny, Майя)))) Я так хотела старшую дочь назвать) А сейчас у нас будет Агата) АГАТА!!!! Ммммм, Света ты помнишь? У меня если доча, тоже Агата))) А сынок Даниил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет девочки. Не думала что буду заходить в эту группу, но что то в нашей стало тихо, думаю надо с вами познакомится раз уж у меня будет июленок!) Меня зовут Аня. Сейчас живу в Барнауле (временно) кстати есть кто от сюда??)) У меня есть дочка Настя которой почти 2 года) Беременность эта незапланированная ( мы не предохранялись но и сильно не планировали особо) , но желанная))) Ждем пока не знаю кого)) У нас в семье заведено так: муж называет девочек, а я мальчиков... то есть как бы предлагаем варианты... я пока над имененм мальчика не думала, да и муж тоже не думал... второй раз как то все спокойнее в этом плане)) беременность идет быстро)) Я уже даже фото не делаю пузика))) А помню с Настей делала каждые 5 недель смотрела как растет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет девочки. Не думала что буду заходить в эту группу, но что то в нашей стало тихо, думаю надо с вами познакомится раз уж у меня будет июленок!) Меня зовут Аня. Сейчас живу в Барнауле (временно) кстати есть кто от сюда??)) У меня есть дочка Настя которой почти 2 года) Беременность эта незапланированная ( мы не предохранялись но и сильно не планировали особо) , но желанная))) Ждем пока не знаю кого)) У нас в семье заведено так: муж называет девочек, а я мальчиков... то есть как бы предлагаем варианты... я пока над имененм мальчика не думала, да и муж тоже не думал... второй раз как то все спокойнее в этом плане)) беременность идет быстро)) Я уже даже фото не делаю пузика))) А помню с Настей делала каждые 5 недель смотрела как растет))) Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) ineska-ua, НаталиВесна, Изменено 11 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения