MAMA НАТАША 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Девочкииииии, мама родная :girl_wacko: у нас сегодня ЭКВАТОР 20 недель :kiss2: , как же время летит У кого недельки, мои поздравления) ты думаешь я буду против я прям влюбилась в это имя :love: YLEVNA, привет) как дела у Вас?) Крошика, привет) Ты из какой темки к нам прилша? И какой срок у вас?) НАТУСЁК84, класс, у меня тоже такая же здоровенная) Мои поздравления!"!!! да...время несется, после 12 недель особенно..))) Нет, ничего не думаю....Просто мы имена обсуждали тут в группе еще как только познакомились все, и я хорошо запомнила, что у Вас тоже Агата!!! Обожаю это имя!!!!! Но я все таки первого мальчишку жду....20 точно узнаю))) :molitva: Девочки, всем Доброе утро!!! У кого недельки, с недельками!!!! Доброе утро! Света с экватором!))) И с недельками всех нас воскресенских меня со вчерашнего вечера тошнииит, вот те на токс давно кончился а тут. А еще вес, сколько держался 60 я радовалась а мама моя переживала, и вот начался набор и теперь 62кг надо теперь сдерживаться(( и так сладкое не ем а теперь по ходу надо каши начинать кушать по утрам и убирать хлеб... Доброе Насть) Я сегодня в инете вычитала, что нормальная прибавка к 18 неделям, около 4 кг...У меня уже 6,2 прибавка...Моя Гиня говорит, все норм) Ты сколько набрала ИТОГО?....Правда, Я ем без ограничений, что душа пожелает))) (ну или ребенок попросит) Вчера спать легла, все мысли перекатывала....думала надо в БП у девочек вот спросить завтра обязательно...И что Вы думаете???....Ну да, ))))) Я ж забыла что именно :D Беременный мозг... Кстати пожалуюсь за одним на свою память, вот реально стала многое забывать, как старая склерозница, по дому уж бумажки, записочки разбросаны везде с моими напоминаниями, купить это сделать то...Иначе, Всё, приплыли)))) Девочки, кто прошел второй скрининг? на каком сроке он у вас был? Мне назначили в 19 нед. 4 дня...Не рановато ли? Изменено 12 февраля 2017 пользователем НаталиВесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НаталиВесна, Натусь, я всегда думала, что это все придумки, глупых мамаш, что типо у беременных память плрзая, а не туи то было, оказывается реально! У меря вообщее всегда память отменная была, особенно на всякие там циферки, а сейчас просто финишь, какая-то рассеянная, все забываю Меня на больничном до среды оставили, неужели я хоть чуть-чуть отдохну, болеть не рада, но уже т-т-т намного лучше, а вот отдохнуть очень рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НаталиВесна, ,меня в 19.1 С сыном ходила в 18.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) С недельками, девочкии!!! Ух, скоро одну за другой будем с экваторами поздравлять...Ммммм..жду не дождусь! Новенькие, добро пожаловать!) А у меня второй скрининг (только узи) - завтра вечером! С памятью есть немного) рассеянная стала. а ещё, если снилось что-то очень реальное - не могу на следующий день понять - на самом деле это было или нет. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Love84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Крошика, Спасибо, но я так примерно и делаю))) всё равно не привычно, я вообще всё время до Б на животе любила спать, поэтому сейчас немного мучаюсь и кручусь перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Крошика, так Таня, мама Ромашки. У нас вообще с ней срок ноздря в ноздрю. И кто-то ещё есть, не могу сообразить. Но есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НаталиВесна, Натусь, я всегда думала, что это все придумки, глупых мамаш, что типо у беременных память плрзая, а не туи то было, оказывается реально! У меря вообщее всегда память отменная была, особенно на всякие там циферки, а сейчас просто финишь, какая-то рассеянная, все забываю Меня на больничном до среды оставили, неужели я хоть чуть-чуть отдохну, болеть не рада, но уже т-т-т намного лучше, а вот отдохнуть очень рада А ты чего Дорогулька вдруг болеть вздумала??? Давай отдыхай по-больше и как мне сказал мой врач, гулять и еще раз гулять!!!! НаталиВесна, ,меня в 19.1 С сыном ходила в 18.6 Значит все норм??? Успокоила... С недельками, девочкии!!! Ух, скоро одну за другой будем с экваторами поздравлять...Ммммм..жду не дождусь! Новенькие, добро пожаловать!) А у меня второй скрининг (только узи) - завтра вечером! С памятью есть немного) рассеянная стала. а ещё, если снилось что-то очень реальное - не могу на следующий день понять - на самом деле это было или нет. Удачного скрининга!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НаталиВесна, я буду делать в 19,6, а с корректировкой на овуляцию позднюю будет тоже 19,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, я вообще про второй скриннинг забыла.. завтра буду звонить записываться, нам то до 19 недель надо сдать вроде как.. астраханкам) Вот жаловалась я про шевеления и малыш меня услышал видимо)) Вчера до 2 ночи не спала, с мужем переписывалась, и как то крутило живот.. Думаю такая, ну опять кишечник и сейчас пойдут газы выходить! А тут ничего.. а бульки то идут и идут.. ладонь приложила и притихла, пару минут и мне так легонько 2 раза передали привет это не пиночки, а как лёгкое прикосновение.. так миииило)) у меня аж сердце замерло!)) именно ночью, когда я ложусь спать начинается подобное, но я всё на кишки списывала.. а тут оказывается и не кишки это вовсе!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 inga_bondovna, , с шевелюшками. Муж когда приедет? Ты уже точно колобочком будешь. А у меня живот сдудся и как не беременна. Аж страшно, что не растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Anabela, Я почти всех девчонок по именам знаю...Тебя нет, ты по-моему и в темке "Рассказ о себе" не писала. Напомни, как тебя зовут, мне проще к человеку по имени обращаться, да и думаю тебе приятно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 inga_bondovna, , с шевелюшками. Муж когда приедет? Ты уже точно колобочком будешь. А у меня живот сдудся и как не беременна. Аж страшно, что не растёт. спасибочки)) сегодня ночью буду прислушиваться, интересно так. муж не скоро приедет, в мае(( я буду уже бегемотом наверное! у меня вчера сдулся, а сегодня наоборот стал больше)) непонятно от чего зависит.. ну ещё с девочками животики маленькие, так что это нормально, что у тебя пока особо не видно его!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 inga_bondovna, я кстати, в темке смотрела твой животик,очень на мальчика похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Я пока только 1 кг прибавила, может даже чуть меньше - округляю))) В первую беременность набрала 8 кг.. в эту планирую не больше 10 кг))) Пока в нормы свои вписываюсь))) ем все что хочу. Особого пристрастия в еде нет... до 12 недель был жуткий токсикоз потеряла 2 кг.... сейчас мой вес 58, на учет вставала 57 кг. Нравится мне и беременной ходить и на гв быть))) организм мой не набирает и не откладывает лишнее))) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 inga_bondovna, я кстати, в темке смотрела твой животик,очень на мальчика похож. правда?)) ну я только рада буду мальчишке, муж очень хочет сына! но мы пока прячемся, надеюсь 18 февраля всё таки скажут пол) и я твои видела, ты миниатюрная и худенькая, животик основной внутри) а у меня всегда жирок был приличный, поэтому и пуз торчит) а сам малыш ещё на уровне лобка находится.. ну по крайне мере именно там я нахожу СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 inga_bondovna, ,спасибо. Я тоже хочу сходить в конце недели, так переживаю за тонус, но знаю, что часто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 inga_bondovna, ,спасибо. Я тоже хочу сходить в конце недели, так переживаю за тонус, но знаю, что часто (( я думаю на наших сроках уже точно ничего вредного от узи не будет, тем более его же быстро делают. так что лучше сходить и перепроверить всё, чтобы во время начать лечение, если нужно. я теперь так и буду раз в 3 недели на пару минут бегать на УЗИ, я тоже очень переживаю за тонус. буду в ЖК выбивать процедуры с магнезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 девчонки привет! я с узи! наш сынок стал дочей))) ещё такая новость малоприятная- моя шейка матки с 38 мм стала 27 мм(( что делать??? срочно бежать к врачу?? почитала-это не есть гуд,совсем! вот такие пироги!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 девчонки привет! я с узи! наш сынок стал дочей))) ещё такая новость малоприятная- моя шейка матки с 38 мм стала 27 мм(( что делать??? срочно бежать к врачу?? почитала-это не есть гуд,совсем! вот такие пироги!! Ну девочка, это тоже Прекрасно, Поздравляю! А вот с шейкой скорее всего предложат писарий сделать, или зашиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 я просто думаю завтра звонить гинекологу или терпеть до приема... только 16 недель она уже так укоротилась...мы еще только 133 грамма весим.. я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 anyuta1985, , с неделькой! С девочкой! А с шейкой нужно к врачу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 так что девочки рекомендую сходить на узи и не ждать 20 недель! видите какие вещи узнаются! оказывается у меня тонус,прикрепление по передней стенке внизу и шейка короткая стала! а я ничего не чувствую,только узи покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 anyuta1985, тебе шейку как смотрели? Вагинально? Говорят,что так более точно информативно. Нужно к врачу, там решат что делать,т к. зашиыают от 25 и меньше. У подркги 26 было и в отправили в роддом наблюдать, но в итоге все равно поставили пессарий.Поздравляю с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НаталиВесна, я Аня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 девчонки привет! я с узи! наш сынок стал дочей))) ещё такая новость малоприятная- моя шейка матки с 38 мм стала 27 мм(( что делать??? срочно бежать к врачу?? почитала-это не есть гуд,совсем! вот такие пироги!! приветик! вот так новости!) Девочки лидируют уже?? шейку да, или зашить предложат или пессарий поставить. к врачу как можно скорее и без паники! а 133 грамма это разве мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения