Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочкииииии, мама родная :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: у нас сегодня ЭКВАТОР :shok: 20 недель :kiss2: :kiss2: , как же время летит

У кого недельки, мои поздравления)

ты думаешь я буду против :D я прям влюбилась в это имя :love: :love:

YLEVNA, привет) как дела у Вас?)

Крошика, привет) Ты из какой темки к нам прилша? И какой срок у вас?)

НАТУСЁК84, класс, у меня тоже такая же здоровенная)

Мои поздравления!"!!! да...время несется, после 12 недель особенно..)))

Нет, ничего не думаю....Просто мы имена обсуждали тут в группе еще как только познакомились все, и я хорошо запомнила, что у Вас тоже Агата!!! Обожаю это имя!!!!! :cool:

Но я все таки первого мальчишку жду....20 точно узнаю))) :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, всем Доброе утро!!! У кого недельки, с недельками!!!!

Доброе утро!

Света с экватором!)))

И с недельками всех нас воскресенских :) меня со вчерашнего вечера тошнииит, вот те на токс давно кончился а тут. А еще вес, сколько держался 60 я радовалась а мама моя переживала, и вот начался набор и теперь 62кг надо теперь сдерживаться(( и так сладкое не ем а теперь по ходу надо каши начинать кушать по утрам и убирать хлеб...

Доброе Насть) Я сегодня в инете вычитала, что нормальная прибавка к 18 неделям, около 4 кг...У меня уже 6,2 прибавка...Моя Гиня говорит, все норм)

Ты сколько набрала ИТОГО?....Правда, Я ем без ограничений, что душа пожелает))) (ну или ребенок попросит) ;)

Вчера спать легла, все мысли перекатывала....думала надо в БП у девочек вот спросить завтра обязательно...И что Вы думаете???....Ну да, ))))) Я ж забыла что именно :D :D :D Беременный мозг... :girl_wacko:

Кстати пожалуюсь за одним на свою память, вот реально стала многое забывать, как старая склерозница, по дому уж бумажки, записочки разбросаны везде с моими напоминаниями, купить это сделать то...Иначе, Всё, приплыли)))) :regulations:

Девочки, кто прошел второй скрининг? на каком сроке он у вас был? Мне назначили в 19 нед. 4 дня...Не рановато ли?

Изменено пользователем НаталиВесна

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна,  Натусь, я всегда думала, что это все придумки, глупых мамаш, что типо у беременных память плрзая, а не туи то было, оказывается реально! У меря вообщее всегда память отменная была, особенно на всякие там циферки, а сейчас просто финишь, какая-то рассеянная, все забываю:)

Меня на больничном до среды оставили, неужели я хоть чуть-чуть отдохну, болеть не рада, но уже т-т-т намного лучше, а вот отдохнуть очень рада:)

• Нравится 2

НаталиВесна, ,меня в 19.1

С сыном ходила в 18.6

С недельками, девочкии!!!

Ух, скоро одну за другой будем с экваторами поздравлять...Ммммм..жду не дождусь!

Новенькие, добро пожаловать!)

А у меня второй скрининг (только узи) - завтра вечером!

С памятью есть немного) рассеянная стала. а ещё, если снилось что-то очень реальное - не могу на следующий день понять - на самом деле это было или нет.

Изменено пользователем Love84

Крошика,  Спасибо, но я так примерно и делаю))) всё равно не привычно, я вообще всё время до Б на животе любила спать, поэтому сейчас немного мучаюсь и кручусь перед сном

Крошика,  так Таня, мама Ромашки. У нас вообще с ней срок ноздря в ноздрю. И кто-то ещё есть, не могу сообразить. Но есть))

НаталиВесна, Натусь, я всегда думала, что это все придумки, глупых мамаш, что типо у беременных память плрзая, а не туи то было, оказывается реально! У меря вообщее всегда память отменная была, особенно на всякие там циферки, а сейчас просто финишь, какая-то рассеянная, все забываю :)

Меня на больничном до среды оставили, неужели я хоть чуть-чуть отдохну, болеть не рада, но уже т-т-т намного лучше, а вот отдохнуть очень рада :)

А ты чего Дорогулька вдруг болеть вздумала??? Давай отдыхай по-больше и как мне сказал мой врач, гулять и еще раз гулять!!!!

НаталиВесна, ,меня в 19.1

С сыном ходила в 18.6

Значит все норм??? Успокоила...

С недельками, девочкии!!!

Ух, скоро одну за другой будем с экваторами поздравлять...Ммммм..жду не дождусь!

Новенькие, добро пожаловать!)

А у меня второй скрининг (только узи) - завтра вечером!

С памятью есть немного) рассеянная стала. а ещё, если снилось что-то очень реальное - не могу на следующий день понять - на самом деле это было или нет.

Удачного скрининга!!!! :Hello:

• Нравится 1

НаталиВесна,  я буду делать в 19,6, а с корректировкой на овуляцию позднюю будет тоже 19,4

• Нравится 1

Девочки, я вообще про второй скриннинг забыла.. завтра буду звонить записываться, нам то до 19 недель надо сдать вроде как.. астраханкам)

Вот жаловалась я про шевеления и малыш меня услышал видимо)) Вчера до 2 ночи не спала, с мужем переписывалась, и как то крутило живот.. Думаю такая, ну опять кишечник и сейчас пойдут газы выходить! А тут ничего.. а бульки то идут и идут.. ладонь приложила и притихла, пару минут и мне так легонько 2 раза передали привет :m0591: это не пиночки, а как лёгкое прикосновение.. так миииило)) у меня аж сердце замерло!)) именно ночью, когда я ложусь спать начинается подобное, но я всё на кишки списывала.. а тут оказывается и не кишки это вовсе!))

• Нравится 9

inga_bondovna, , с шевелюшками.

Муж когда приедет?

Ты уже точно колобочком будешь.

А у меня живот сдудся и как не беременна.

Аж страшно, что не растёт.

• Нравится 1

Anabela, Я почти всех девчонок по именам знаю...Тебя нет, ты по-моему и в темке "Рассказ о себе" не писала. Напомни, как тебя зовут, мне проще к человеку по имени обращаться, да и думаю тебе приятно будет)

inga_bondovna, , с шевелюшками.

Муж когда приедет?

Ты уже точно колобочком будешь.

А у меня живот сдудся и как не беременна.

Аж страшно, что не растёт.

спасибочки)) сегодня ночью буду прислушиваться, интересно так.

муж не скоро приедет, в мае(( я буду уже бегемотом наверное!

у меня вчера сдулся, а сегодня наоборот стал больше)) непонятно от чего зависит.. ну ещё с девочками животики маленькие, так что это нормально, что у тебя пока особо не видно его!)

inga_bondovna,  я кстати, в темке смотрела твой животик,очень на мальчика похож.

Я пока только 1 кг прибавила, может даже чуть меньше - округляю))) В первую беременность набрала 8 кг.. в эту планирую не больше 10 кг))) Пока в нормы свои вписываюсь))) ем все что хочу. Особого пристрастия в еде нет...

до 12 недель был жуткий токсикоз потеряла 2 кг.... сейчас мой вес 58, на учет вставала 57 кг.

Нравится мне и беременной ходить и на гв быть))) организм мой не набирает и не откладывает лишнее)))

Изменено пользователем Крошика

inga_bondovna, я кстати, в темке смотрела твой животик,очень на мальчика похож.

правда?)) ну я только рада буду мальчишке, муж очень хочет сына! но мы пока прячемся, надеюсь 18 февраля всё таки скажут пол) и я твои видела, ты миниатюрная и худенькая, животик основной внутри) а у меня всегда жирок был приличный, поэтому и пуз торчит) а сам малыш ещё на уровне лобка находится.. ну по крайне мере именно там я нахожу СБ.

inga_bondovna, ,спасибо.

Я тоже хочу сходить в конце недели, так переживаю за тонус, но знаю, что часто ((

inga_bondovna, ,спасибо.

Я тоже хочу сходить в конце недели, так переживаю за тонус, но знаю, что часто ((

я думаю на наших сроках уже точно ничего вредного от узи не будет, тем более его же быстро делают. так что лучше сходить и перепроверить всё, чтобы во время начать лечение, если нужно. я теперь так и буду раз в 3 недели на пару минут бегать на УЗИ, я тоже очень переживаю за тонус. буду в ЖК выбивать процедуры с магнезией.

девчонки привет! я с узи! наш сынок стал дочей))) ещё такая новость малоприятная- моя шейка матки с 38 мм стала 27 мм(( что делать??? срочно бежать к врачу?? почитала-это не есть гуд,совсем! вот такие пироги!!

Ну девочка, это тоже Прекрасно, Поздравляю! А вот с шейкой скорее всего предложат писарий сделать, или зашиться!

я просто думаю завтра звонить гинекологу или терпеть до приема... только 16 недель она уже так укоротилась...мы еще только 133 грамма весим.. я в шоке..

anyuta1985, , с неделькой!

С девочкой!

А с шейкой нужно к врачу((

• Нравится 1

так что девочки рекомендую сходить на узи и не ждать 20 недель! видите какие вещи узнаются! оказывается у меня тонус,прикрепление по передней стенке внизу и шейка короткая стала! а я ничего не чувствую,только узи покажет!

anyuta1985, тебе шейку как смотрели? Вагинально? Говорят,что так более точно информативно. Нужно к врачу, там решат что делать,т к. зашиыают от 25 и меньше. У подркги 26 было и в отправили в роддом наблюдать, но в итоге все равно поставили пессарий.Поздравляю с дочей)

НаталиВесна,  я Аня:)

• Нравится 1

девчонки привет! я с узи! наш сынок стал дочей))) ещё такая новость малоприятная- моя шейка матки с 38 мм стала 27 мм(( что делать??? срочно бежать к врачу?? почитала-это не есть гуд,совсем! вот такие пироги!!

приветик! вот так новости!) Девочки лидируют уже?? шейку да, или зашить предложат или пессарий поставить. к врачу как можно скорее и без паники! а 133 грамма это разве мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...