Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

anyuta1985, тебе шейку как смотрели? Вагинально? Говорят,что так более точно информативно. Нужно к врачу, там решат что делать,т к. зашиыают от 25 и меньше. У подркги 26 было и в отправили в роддом наблюдать, но в итоге все равно поставили пессарий.Поздравляю с дочей)
спасибо всем за поздравления,папа в шоке! нет смотрела сверху,но аппарат хороший. Завтра гинекологу решила позвонить,вдруг мне нужен постельный режим,а у меня работа тяжелая!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anyuta1985, а сколько у тебя плацента в мм от внутреннего зева?

приветик! вот так новости!) Девочки лидируют уже?? шейку да, или зашить предложат или пессарий поставить. к врачу как можно скорее и без паники! а 133 грамма это разве мало?
не,это не мало,просто думаю,если сейчас уже давит на шейку,а что тогда дальше будет,когда она ещё подрастет??

У меня шейка всего 30 мм, но это она шитая вся после первых родов, завтра иду узи шейки делать. у нас оно обязательно на 16-17 недели.

Anyuta1985, а сколько у тебя плацента в мм от внутреннего зева?
она не написала,сказала низковато.. вообще не понравилась врач! во первых стояли и смотрели три ученицы и она им больше объясняла чем мне,во вторых сразу сказала зачем пришла,ещё рано. я сказала пришла потому что хочу узнать всё ли \в порядке и пол узнать,на что она сказала,что пол точно ещё рано говорить! и сразу же выдала ,что девчонка! а вообще говорит мне без разницы,хоть каждый день ходите! смотрю,а у мужа уже ноздри раздуваются,щас думаю что нить сказанет,но нет,сдержался)) бубнила чего то ученичкам своим,если я что то спрашивала,то отвечала неохотно! и это за 1900 рублей! ещё не хотела блин к ней идти,лучше к проверенным! потом уже точно хорошенько посмотрела между ножек,а там пусто!
  • Нравится 1

она не написала,сказала низковато.. вообще не понравилась врач! во первых стояли и смотрели три ученицы и она им больше объясняла чем мне,во вторых сразу сказала зачем пришла,ещё рано. я сказала пришла потому что хочу узнать всё ли \в порядке и пол узнать,на что она сказала,что пол точно ещё рано говорить! и сразу же выдала ,что девчонка! а вообще говорит мне без разницы,хоть каждый день ходите! смотрю,а у мужа уже ноздри раздуваются,щас думаю что нить сказанет,но нет,сдержался)) бубнила чего то ученичкам своим,если я что то спрашивала,то отвечала неохотно! и это за 1900 рублей! ещё не хотела блин к ней идти,лучше к проверенным! потом уже точно хорошенько посмотрела между ножек,а там пусто!

1900р?? почему так дорого?? у нас узи почти везде 500р, любое кроме скриннинга. я в шоке.. за такие деньги должны были вместе с мужем с ног до головы облизать, дать кучу фоток малышки и видео как минимум! а по поводу шейки нужно с врачом срочно поговорить, я думаю напрягаться точно нельзя.

• Нравится 2

Ну это вообще каец, за такие деньги и еще такое отношение дурдом.

anyuta1985, шейку перемерять у другого узиста. И к врачу.

И только вагинально

• Нравится 1

Девочки, что делать с носом, вообще не дышит.. держалась 16 недель и на тебе..

ineska-ua,  промывать аквамарисом, прогревать, пить напитки тепло и обильно, подышать над картошкой или над ромашкой... держись!

Anabela, греть и двшать беременным кажется нельзя.

• Нравится 1

Всем приветик, девчули!

Всех воскресенских с недельками! Прекрасное создание, Настя, я тоже поправилась! Капец просто как, на весах 60 кг уже, т.е. 4 кг за беременность! Никогда в своей жизни столько не весила :(

Инеска, я на узи в следующую субботу иду, потом отпишусь обязательно! По поводу носа, у меня такая же фигня, раза три за день промываю Аквалором, а иногда и ночью встаю промываю, потому что дышать нечем :(С ужасом жду весну, я аллергик, и у меня ринит с апреля и по октябрь. Когда врачей проходила, задала лору вопрос чем спасаться можно будет, она посоветовала Тафен Назаль, беременным его можно. Я в прошлом году пользовалась спреем Будостер, там то же действующее вещество - Будесонид, очень хорошо помогал, различие с Тафен Назалем, в том что Тафен опробован на беременных, а Будостер нет.

ineska-ua, у меня было с 11 нелель такое((( лучше конечно к лору сходить. Мне ни чего не помогало кроме как нос промываль теплой водой с солью, я хоть высмаркивалась. И хорошо помогала , сопелка,, или ,,дыши,,. Елеила на однжду и ходила. А ночью на одеяло.

anyuta1985,  тебя ученикам показывали за твои же деньги?! Я в шоке!

Девочки, у меня именно простуда. Начинает болеть горло,но может от носа.

А нос совсем не дишит,совсем...((

ineska-ua,  ринит беременных? Только промывать. Аквамарис (или физраствор). И тебе правильно сказали - дышать над всякой картошкой беременным нельзя

О, простуда (( это к врачу. Но нос промывай всё равно

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Пробила санорином,он вроде не противопоказан.

Аж голову отпустило.

ineska-ua, у меня тоже проблема с носом.Всё в корках и не дышит.Ещё кровоточит при высмаркивании(близкое расположение сосудов+кроверазжижающие уколы)так что это делаю с большим трудом.При обходе врачей лор выписала какие то 3 препарата.Ну один от кровотечений(ну это тебе не надо)+ринорин 2*2 р./день+тизоль с деринатом 2-3 р./день.

anyuta1985, а мой муж надеется на трансформации с полом :D уже дважды сказали что девочка,а он всё не теряет надежды.Твоя история с УЗИ ему прям бальзам на душу.

Но про учеников мы в шоке.Мне никогда ШМ обычным датчиком не смотрели.Хоть и оборудование хорошее.Думаю неправильно она тебе намерила её.

• Нравится 1

Osень, с экватором)))

Девочки спасибо всем большое !!! Так приятно) Сегодня ездили в Дет мир , там до сих пор распродажа, накупила лялечке бодиков, костюмчиков, шапки варежки на зиму осень и тд и тп ) Довольная , как слон)))) И ещё выпила бокал красного сухого вина , очень хотела и с одного бокала вся расплылась))))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 6

КонFетка, Osень, с экватором!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, что делать с носом, вообще не дышит.. держалась 16 недель и на тебе..

мне ЛОР назначал промывать любым морским спреем, а потом капать смесь: алое+мед+вода. только на ночь разрешил капать любые детские сосудосуживающие капли. мне помогло.

anyuta1985, с доченькой! а шейку я бы еще для достоверности вагинальным датчиком посмотрела у другого врача.

• Нравится 1

мур_мур, это мой муж с первым ребенком так)))) на всех узи говорили ,что доча. А как родила, так спрашивает-КТО)))) Так кто кто))))кого ждали тот и родился)приданное все для девочки было,а он надеялся.

• Нравится 3

НаталиВесна, всего 2кг но так резко что мне очково,не хочу больше 10 кг набрать. А скрининг тебе не рано назначили 20я неделя самое то)

ineska-ua, я в первую Б и в эту пользовалась сосудосуживающими, зачем задыхаться не пойму это же еще вреднее. А сопли если есть то лечу долфином, сок каланхоэ и еще мед на ват палочку и в нос на противоположный бок хорошо вытягивает и лечит. Выздоравливай!)

• Нравится 1

мур_мур, ,у меня тоже кровоточит давно, но не было насморка.

anyuta1985, поздравляю с дочей)) а на счет шейки не паникуй и в самое ближайшее время на узи шейки вагинальное, тк сверху очень часто неправильный замер может быть. На всякий случай надо себя беречь, тк это серьезно. Пусть все будет хорошо у вас!

ЮляТретийразМамуля, с юбилеем!!!:) пусть будет все как пожелается! И конечно здоровья тебе и малышу, главный подарочек распакуете летом:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...