anyuta1985 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 anyuta1985, тебе шейку как смотрели? Вагинально? Говорят,что так более точно информативно. Нужно к врачу, там решат что делать,т к. зашиыают от 25 и меньше. У подркги 26 было и в отправили в роддом наблюдать, но в итоге все равно поставили пессарий.Поздравляю с дочей) спасибо всем за поздравления,папа в шоке! нет смотрела сверху,но аппарат хороший. Завтра гинекологу решила позвонить,вдруг мне нужен постельный режим,а у меня работа тяжелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Anyuta1985, а сколько у тебя плацента в мм от внутреннего зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 приветик! вот так новости!) Девочки лидируют уже?? шейку да, или зашить предложат или пессарий поставить. к врачу как можно скорее и без паники! а 133 грамма это разве мало? не,это не мало,просто думаю,если сейчас уже давит на шейку,а что тогда дальше будет,когда она ещё подрастет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У меня шейка всего 30 мм, но это она шитая вся после первых родов, завтра иду узи шейки делать. у нас оно обязательно на 16-17 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Anyuta1985, а сколько у тебя плацента в мм от внутреннего зева? она не написала,сказала низковато.. вообще не понравилась врач! во первых стояли и смотрели три ученицы и она им больше объясняла чем мне,во вторых сразу сказала зачем пришла,ещё рано. я сказала пришла потому что хочу узнать всё ли \в порядке и пол узнать,на что она сказала,что пол точно ещё рано говорить! и сразу же выдала ,что девчонка! а вообще говорит мне без разницы,хоть каждый день ходите! смотрю,а у мужа уже ноздри раздуваются,щас думаю что нить сказанет,но нет,сдержался)) бубнила чего то ученичкам своим,если я что то спрашивала,то отвечала неохотно! и это за 1900 рублей! ещё не хотела блин к ней идти,лучше к проверенным! потом уже точно хорошенько посмотрела между ножек,а там пусто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 она не написала,сказала низковато.. вообще не понравилась врач! во первых стояли и смотрели три ученицы и она им больше объясняла чем мне,во вторых сразу сказала зачем пришла,ещё рано. я сказала пришла потому что хочу узнать всё ли \в порядке и пол узнать,на что она сказала,что пол точно ещё рано говорить! и сразу же выдала ,что девчонка! а вообще говорит мне без разницы,хоть каждый день ходите! смотрю,а у мужа уже ноздри раздуваются,щас думаю что нить сказанет,но нет,сдержался)) бубнила чего то ученичкам своим,если я что то спрашивала,то отвечала неохотно! и это за 1900 рублей! ещё не хотела блин к ней идти,лучше к проверенным! потом уже точно хорошенько посмотрела между ножек,а там пусто! 1900р?? почему так дорого?? у нас узи почти везде 500р, любое кроме скриннинга. я в шоке.. за такие деньги должны были вместе с мужем с ног до головы облизать, дать кучу фоток малышки и видео как минимум! а по поводу шейки нужно с врачом срочно поговорить, я думаю напрягаться точно нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 она не написала,сказала низковато.. вообще не понравилась врач! во первых стояли и смотрели три ученицы и она им больше объясняла чем мне,во вторых сразу сказала зачем пришла,ещё рано. я сказала пришла потому что хочу узнать всё ли \в порядке и пол узнать,на что она сказала,что пол точно ещё рано говорить! и сразу же выдала ,что девчонка! а вообще говорит мне без разницы,хоть каждый день ходите! смотрю,а у мужа уже ноздри раздуваются,щас думаю что нить сказанет,но нет,сдержался)) бубнила чего то ученичкам своим,если я что то спрашивала,то отвечала неохотно! и это за 1900 рублей! ещё не хотела блин к ней идти,лучше к проверенным! потом уже точно хорошенько посмотрела между ножек,а там пусто! Ну это вообще каец, за такие деньги и еще такое отношение дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 anyuta1985, шейку перемерять у другого узиста. И к врачу. И только вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, что делать с носом, вообще не дышит.. держалась 16 недель и на тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ineska-ua, промывать аквамарисом, прогревать, пить напитки тепло и обильно, подышать над картошкой или над ромашкой... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Anabela, греть и двшать беременным кажется нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем приветик, девчули! Всех воскресенских с недельками! Прекрасное создание, Настя, я тоже поправилась! Капец просто как, на весах 60 кг уже, т.е. 4 кг за беременность! Никогда в своей жизни столько не весила Инеска, я на узи в следующую субботу иду, потом отпишусь обязательно! По поводу носа, у меня такая же фигня, раза три за день промываю Аквалором, а иногда и ночью встаю промываю, потому что дышать нечем С ужасом жду весну, я аллергик, и у меня ринит с апреля и по октябрь. Когда врачей проходила, задала лору вопрос чем спасаться можно будет, она посоветовала Тафен Назаль, беременным его можно. Я в прошлом году пользовалась спреем Будостер, там то же действующее вещество - Будесонид, очень хорошо помогал, различие с Тафен Назалем, в том что Тафен опробован на беременных, а Будостер нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ineska-ua, у меня было с 11 нелель такое((( лучше конечно к лору сходить. Мне ни чего не помогало кроме как нос промываль теплой водой с солью, я хоть высмаркивалась. И хорошо помогала , сопелка,, или ,,дыши,,. Елеила на однжду и ходила. А ночью на одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 anyuta1985, тебя ученикам показывали за твои же деньги?! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, у меня именно простуда. Начинает болеть горло,но может от носа. А нос совсем не дишит,совсем...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ineska-ua, ринит беременных? Только промывать. Аквамарис (или физраствор). И тебе правильно сказали - дышать над всякой картошкой беременным нельзя О, простуда (( это к врачу. Но нос промывай всё равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Спасибо, девочки. Пробила санорином,он вроде не противопоказан. Аж голову отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ineska-ua, у меня тоже проблема с носом.Всё в корках и не дышит.Ещё кровоточит при высмаркивании(близкое расположение сосудов+кроверазжижающие уколы)так что это делаю с большим трудом.При обходе врачей лор выписала какие то 3 препарата.Ну один от кровотечений(ну это тебе не надо)+ринорин 2*2 р./день+тизоль с деринатом 2-3 р./день. anyuta1985, а мой муж надеется на трансформации с полом уже дважды сказали что девочка,а он всё не теряет надежды.Твоя история с УЗИ ему прям бальзам на душу. Но про учеников мы в шоке.Мне никогда ШМ обычным датчиком не смотрели.Хоть и оборудование хорошее.Думаю неправильно она тебе намерила её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Osень, с экватором))) Девочки спасибо всем большое !!! Так приятно) Сегодня ездили в Дет мир , там до сих пор распродажа, накупила лялечке бодиков, костюмчиков, шапки варежки на зиму осень и тд и тп ) Довольная , как слон)))) И ещё выпила бокал красного сухого вина , очень хотела и с одного бокала вся расплылась)))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем КонFетка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 КонFетка, Osень, с экватором!!! :flower: Девочки, что делать с носом, вообще не дышит.. держалась 16 недель и на тебе.. мне ЛОР назначал промывать любым морским спреем, а потом капать смесь: алое+мед+вода. только на ночь разрешил капать любые детские сосудосуживающие капли. мне помогло. anyuta1985, с доченькой! а шейку я бы еще для достоверности вагинальным датчиком посмотрела у другого врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 мур_мур, это мой муж с первым ребенком так)))) на всех узи говорили ,что доча. А как родила, так спрашивает-КТО)))) Так кто кто))))кого ждали тот и родился)приданное все для девочки было,а он надеялся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 НаталиВесна, всего 2кг но так резко что мне очково,не хочу больше 10 кг набрать. А скрининг тебе не рано назначили 20я неделя самое то) ineska-ua, я в первую Б и в эту пользовалась сосудосуживающими, зачем задыхаться не пойму это же еще вреднее. А сопли если есть то лечу долфином, сок каланхоэ и еще мед на ват палочку и в нос на противоположный бок хорошо вытягивает и лечит. Выздоравливай!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 привет, девочки)))) у меня сегодня день рождения было))))вот угощайтесь)))) сама делала 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 мур_мур, ,у меня тоже кровоточит давно, но не было насморка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 anyuta1985, поздравляю с дочей)) а на счет шейки не паникуй и в самое ближайшее время на узи шейки вагинальное, тк сверху очень часто неправильный замер может быть. На всякий случай надо себя беречь, тк это серьезно. Пусть все будет хорошо у вас! ЮляТретийразМамуля, с юбилеем!!! пусть будет все как пожелается! И конечно здоровья тебе и малышу, главный подарочек распакуете летом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения