Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание, спасибо))))) этот подарочек на годовщину свадьбы появится)))))

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мур_мур, ,у меня тоже кровоточит давно, но не было насморка.

мне от этого аскорутин назначили

ЮляТретийразМамуля, с Днём Рождения тебя! :flower: Пусть счастье,нежность и любовь накроют тебя с головой.

А хозяюшка какая!Я прям чайку попью на ночь глядя от таких картинок аппетитных.

мур_мур, спасибо)))

Всем доброго вечера!!!!!

Света, Алена, с экватором!!!!!Время летит просто с умопомрачительной скоростью.....

Маруся Би, а какой у тебя рост?)

ЮляТретийразМамуля,  с Днём рождения!!!!! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!;)

anyuta1985, Анют, очень странно конечно узи прошло.... Думаю очень сложно точно измерить шейку не вагинальным датчиком.... Может правда перемерить у другого, проверенного?

• Нравится 1

ЮляТретийразМамуля, с Днём рождения! Здоровья деткам! Терпения, взаимопонимания родителям и денежек побольше!)))

• Нравится 1

ЮляТретийразМамуля, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!! :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

ineska-ua,  Инна, я вот тоже заболела, насморк и горло немного болело, врача вызывала, но тетка, странная какая-то была, дежурный врач, прописала теплое питье смородину всякуб, малину, мед, горло полоскать ромашкой и зачем то аскорутин, но с сосудами у меня т-т-т все хорошо! А от насморка ничего не сказала, но я сама промываю солянным раствором, и куп ла КВИКС, обычно без сосудосуживающих я не обхожусь, а тут вроде помогает сегодня второй день, а нос уже начинает дышать!

Поправляйся и не болей!

Настя, у меня 167 см. Нормальный мой вес 53-54, оооочень много лет держался. За время планирования набрала 3 кг (нервничала из-за того что не получалось зачать, ела все подряд, плюс тренировки забросила). И вот уже за беременность 4 кг. Итого - 7 лишних кг. Чувствую себя кашалотом :(

ЮляТретийразМамуля, стол изумительный просто! С днем рождения, пусть все самые сокровенные мечты исполняются! Мира и гармонии твоей семье! :flower:

• Нравится 1

Маруся Би, ого худыш 53)) мне 58 минимум, комфортно и без диет достигался просто не объедаться. Рост 168. Кстати часто слышала что планюшка набирала пару кг(недостающих видимо) и получалось заБ

ЮляТретийразМамуля, с днем рождения! такая хозяюшка, все приготовила, стол накрыла, гостей накормила!

счастья, здоровья и любви вашему дому!

• Нравится 1

А у меня живот сдудся и как не беременна. Аж страшно, что не растёт.

ой, у меня тоже... я всю неделю 64,3 кг весила (в трусах и майке). А тут на выходных встала на весы одетая тепло и еле 64 натянуло :think1: и при этом живот какой-то маленький, меньше, чем в рабочие дни. Я уже анализирую, может меньше ем на выходных, больше отлеживаюсь, да и двигаюсь достаточно, не то, что на работе... Вобщем пытаюсь не загоняться, но оно само как-то в голове щелкает по несколько раз на дню :sorry:

Привет , девочки , неделек с недельками , у кого экватор с экватором .

ЮляТретийразМамуля, С днем рождения ! ! ! :flower: :flower: :flower:

Будущей мамочке есть поздравленья,

С радостным, светлым твоим днем рожденья!

Тот, кто внутри, пусть здоровым растет,

Вовремя в мир этот добрый придет!

Счастье пусть будет на многие лета,

Больше улыбок и солнца, и света,

Радости много и много добра,

Благополучия будет сполна!

В доме достаток всегда и уют,

Ангелы Божьи всегда берегут,

Муж на руках тебя носит, любя,

И обожает, и ценит родня!

Изменено пользователем •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠
  • Нравится 1

привет, девочки)))) у меня сегодня день рождения было))))вот угощайтесь)))) сама делала

С днем рождения!) Героиня.... почти экватор, а столько настряпала!!! Как самочувствие после этого?))

anyuta1985, вообще да, странно.. мне в прошлый раз на минутку датчик вагинально - померяли шейку и потом по животу все остальное смотрели. Не переживай, тут уже все уверены, что тебе просто неправильно намеряли!)

Насчёт пола я в шоке.., я понимаю увидеть девочку, когда на самом деле мальчик, но чтобы увидеть мальчика, когда девочка...

Мне в 15 недель даже фото писюна сделали, но после твоего узи теперь уже не знаю, все возможно, что ОН завтра "отвалится" :D

Удачного скрининга!!!! :Hello:

Спасибо, солнышко! :reverans: :kiss:

• Нравится 2

ЮляТретийразМамуля, , С Днём рождения!

Удачи, любви, здоровья!

ineska-ua,  Инна, я вот тоже заболела, насморк и горло немного болело, врача вызывала, но тетка, странная какая-то была, дежурный врач, прописала теплое питье смородину всякуб, малину, мед, горло полоскать ромашкой и зачем то аскорутин, но с сосудами у меня т-т-т все хорошо! А от насморка ничего не сказала, но я сама промываю солянным раствором, и куп ла КВИКС, обычно без сосудосуживающих я не обхожусь, а тут вроде помогает сегодня второй день, а нос уже начинает дышать!

Поправляйся и не болей!

Спасибо, выздоравливай!

Если завтра будет хуже, то пойду на больничный.

И хорошо,что в доме ребёнок, столько всего нашлось без похода в аптеку.

Девочки, доброе утро. Я беременная дура, вчера после прихода свекрови( она у меня еще та стервозина), меня накрыло, я не хочу сына до слез, полночи ревела. А с чего всё началось то, она спросила выбрали ли мы имя, я сказала дa,Саша.Она в честь деда? Так в честь покойников нельзя. Я нет не в честь, просто имя нравится, я дела не помню, он умер мне 1.8 было, причем еще и муж Санька предложил. А потом она так невзначай, а у нас в родне Саш нет, хотя был, но он очень рано умер, больной был. Потом еще хлеще. Так можно же Александром Владимировичем записать( так на минутку муж у меня Стас), Стас же Владимиром крещен.

Ну вот и накрыло, ревела ночью, искала в инете случаи когда мальчики на 12 становились девочками потом.

Сегодня без направления сдала PRISKA II

Изменено пользователем Мотенок

Всем привет!

Мотенок, нашла кого слушать! Меня тоже с именами достали в частности моя мама, свекровь уже даже не суется после того, как я сказала: "Вы своих детей назвали, а мы своих называть будем сами. И чхать я хотела на то, у кого какие ассоциации, мнения и пожелания!" А мама у меня более непробиваемая, и слушать ее какие у нее там ассоциации мало приятного, приходится разговаривать с "нажимом" в голосе.

Меня вот что-то не отпускает, хочется если мальчик будет имя на Д, вот не знаю почему. У мужа имя мягкое Павел и хочется чтобы у ребенка было твердое имя.

Девочки, я тут фотку вчера нашла с прошлой Б, когда ее делали срок был 21 неделя

Ссылки скрыты.

А это мои вчерашние фото (за качество извиняюсь, фотик сестре на время дала)

Причем выпирающее место - это походу сало!

• Нравится 1

ЮляТретийразМамуля, с днем рождения!! Счастья, любви, здоровья, семейного благополучия, здоровья деткам и крепышу в животике))

Девочки, доброе утро. Я беременная дура, вчера после прихода свекрови( она у меня еще та стервозина), меня накрыло, я не хочу сына до слез, полночи ревела. А с чего всё началось то, она спросила выбрали ли мы имя, я сказала дa,Саша.Она в честь деда? Так в честь покойников нельзя. Я нет не в честь, просто имя нравится, я дела не помню, он умер мне 1.8 было, причем еще и муж Санька предложил. А потом она так невзначай, а у нас в родне Саш нет, хотя был, но он очень рано умер, больной был. Потом еще хлеще. Так можно же Александром Владимировичем записать( так на минутку муж у меня Стас), Стас же Владимиром крещен.

Ну вот и накрыло, ревела ночью, искала в инете случаи когда мальчики на 12 становились девочками потом.

Сегодня без направления сдала PRISKA II

А ну ка не реви! Все свекрови не вменяемые и знают лучше, но как говорила моя коллега "не можешь быть актрисой, не фиг замуж выходить". Можно всегда покивать головой и сказать "мы подумаем". Эго свекрови раздувается, что ее мнение принято во внимание, но в то же время вы оставляете дистанцию и право выбирать самостоятельно. А лучше вообще не обсуждать, ни вопрос пола, ни имен. Под любое имя можно найти и гения, и преступника, и долгожителя, и кто рано умер. И не имя делает человека, а человек имя!

Ну практика стара как мир, всем не угодишь. Не знаю ни одной семьи, что б хоть кто-то да не высказался "что за дурное имя!". Ваш ребенок будет формировать свои ассоциации вокруг себя.

Не реви, у вас хороший, прекрасный малыш и только Вам как родителем решать как назвать.

• Нравится 6

девчонки привет! я с узи! наш сынок стал дочей))) ещё такая новость малоприятная- моя шейка матки с 38 мм стала 27 мм(( что делать??? срочно бежать к врачу?? почитала-это не есть гуд,совсем! вот такие пироги!!

Анюта!!! Поздравляю с дочей. :zimaisneg:

По поводу шейки, мне моя Гиня говорила, что если будет короткая (а 27 это коротко или нет я не знаю), то Магний В6 мне назначит. Сходи к врачу!

Анют почитала в инете, норма должна быть от 35.

Девочки, что делать с носом, вообще не дышит.. держалась 16 недель и на тебе..

Такая же история...

привет, девочки)))) у меня сегодня день рождения было))))вот угощайтесь)))) сама делала

Какая вкуснятина!!!!!! С Днем Рождения!!!!!! Какой чудесный день!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем НаталиВесна

Девочки, всем доброе утро и легкой рабочей недели!

Понедельничных с недельками! :flower:

Я сегодня в ЖК была, первый раз замерили животик, сказали все в норме. Кровь с первого скрининга только дошла к ним, тоже все хорошо, цифры ни одной мне не назвали :sorry: Даже давление померили, обалдеть, столько внимания сегодня :Crazy:

Проснулась сегодня ночью в пятом часу, думаю что так рано проснулась, еще спать и спать можно. Обычно кошка меня будит, а тут смотрю вроде спит в ногах спокойно. И тут чувствую... толчок, я руку положила на животик, а затем еще и еще раз! Обычно такие толчки единичные были, все думала кишечник, наверное, а тут подряд три раза, да еще так ощутимо! Короче, лежала потом в восторге до самого будильника, так и не смогла больше заснуть :) Классно так!

ПреKраCное_СозDание, Вот мама мне так же говорит, типа не получалось забеременеть потому что дитятке не к чему было прикрепится, к костям не приставало ничего :D

Записалась сегодня на 2-й скрининг на 1-е марта, а 2-го на кольпоскопию пойду, мониторить свою эррозию...

• Нравится 7

Хорошего всем понедельничка))

Мотенок,  это только начало так что надо учиться забивать на таких умников среди родственников) моя бы такое себе не позволила, а если вдруг такое позволяет я отвечаю так чтоб было ясно что мне не нравится что она несет)) меня почему то бояться обидеть или не то сказать хотя я вроде хорошая девочка зубки оч оч редко показываю:)

ineska-ua, у с носом совсем Ж, большая и толстая( Мало мне аллергического ринита, так еще сверху ринит беременных наложился. Ходила по лорам консультировалась. Мнение одно - не дышать носом нельзя! Это в несколько раз хуже, чем сосудосуживающие капать. Всякие промывания и аквалоры, аквамарисы и т.д. мне как слону дробина. Приходится капать детские сосудосуживающие (покупаю пшикалками попеременно Снуп и Тизин).

Хищная белка, ого какая большая разница!) надо же как Б могут отличаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...