Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Хочу большую семью, Привет! Гоним от себя плохие мысли!! Радуйся пока что!! Думаю еще немного и ты снова ощутишь "все прелести" токсикоза и всего остального :)

Ну я а если серьезно, то только сдав ХГЧ пару раз в динамике будешь хоть в чем то уверена...

marinuha, ой, тоже не хочется много набирать, я в прошлую беременность набрала 13 кг, и сначала вроде все ушло, а потом вот что то много вернулось назад, да так и осталось((((

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

0101, я думала, с этой беременностью только наслаждаться буду))). Нет, все же лезут некрасивые мысли.

Хочу большую семью, это всегда так...как бы хорошо не было, мы найдем за что попереживать....

0101, я думала, с этой беременностью только наслаждаться буду))). Нет, все же лезут некрасивые мысли.

Надо нехорошие мысли гнать - и думать только о хорошем) :flower:

Спасибо, девочки)

Хочу большую семью, Добро пожаловать) я сама такая же, думала что я спокойнее во вторую Б буду...ага фигушки. Так часто негативные мысли меня не посещали в первую Б как за эти несколько дней))

И вообще девочки как гормоны шалят в этот раз нереально, сама с себя в шоке! Только что все было хорошо и спокойно, через секунду мне кажется что всё плохо и муж не любит теперь и как я вообще справлюсь со всем, то нет признаков то все сразу: грудь болит, в туалет бегаю, и животик тянет. Сама себе сумасшедшая))

Leviafana, Рада что у тебя все хорошо)) на счёт ПА ничего, есть и альтернатив. варианты ;) мы на днях попробовали, но потом живот потягивал не оч приятно, сказала мужу отложим хотя б на недельку а там видно будет)

Я то норм, у меня после родов как то и желание пропало совсем... Обидно, но что тут поделаешь...

А вот муж, бедненький, страдает, но есть ещё один вариант чтоб именно он не страдал :D

Добрый день, девочки. Я в форуме совсем новенькая еще. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была беременность совсем без никаких признаков. У меня не с одной беременностью не было токсикоза. Но с первой болела грудь, со второй вечером мутило, а в этот раз - ничего. Задержка и тест с не очень яркой полоской. Ко врачу пойду только в следующий вторник, УЗИ еще не делала. Боюсь, ЗБ.

Привет =)

У меня болела грудь наверное 2 недели после задержки, а потом вообще никаких признаков. Единственное что жрала я как хомяк, много и постоянно.

Меня кстати тоже мутит после 18 вечера - но наоборот проходит если скушать что нить. Так хочу за эту беременность много не набрать...За прошлую набрала 30 кило

Ихихих, я набрала в прошлую Б 28,5 кг =))) Тогда я весила 47, Пошла рожать с 75.550. Сейчас вешу 48....

Всем привет) Принимайте в свои ряды. Моя история такая: СПКЯ,ановуляторные циклы всю жизнь, у мужа Астенотератозооспермия. В феврале этого года прошла лапароскопию, в мае первый раз простимулировались Клостом, после него овуляции восстановились. Параллельно в феврале мужу прооперировали варикоцеле, и пролечили его витаминами и тестостероном. В октябре долгожданный положительный тестик. В субботу была на УЗИ, масик в матке, 5 неделек нам)

Вы с мужем прям бойцы. Поздравляю, все таки правильно говорят, что любые беды и трудности отступают перед упорством.

• Нравится 2

Вы с мужем прям бойцы. Поздравляю, все таки правильно говорят, что любые беды и трудности отступают перед упорством.

Спасибо) Нам очень хотелось малышика, по-этому готовы были на многое)

• Нравится 1

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠,  это да :) а овуля у тебя когда была?

Привет)

Кажется, я с вами. с конца октября тесты бледно-полосатые, сегодня - уже яркая полоска.

34 дня от последних м.

Чувствую, что уже мутит по вечерам :( пока фигня, но что же будет дальше)? :shok9:

Больше всего не мог понять, когда надо топать и вставать на учет? Как я понимаю, сейчас у меня срок считается по м 4 недели (пятая идет)? Т.е. где-то через месяц? А то у меня еще и полис не поменян, его как раз месяц меняют...

по временному принимают, или нет? Я так давно не пользовалась системой ОМС, что сейчас даже не представляю, как в ЖК идти..страшно, что там очереди и хамство и все такое....

• Нравится 1

Привет)

Кажется, я с вами. с конца октября тесты бледно-полосатые, сегодня - уже яркая полоска.

34 дня от последних м.

Чувствую, что уже мутит по вечерам :( пока фигня, но что же будет дальше)? :shok9:

Больше всего не мог понять, когда надо топать и вставать на учет? Как я понимаю, сейчас у меня срок считается по м 4 недели (пятая идет)? Т.е. где-то через месяц? А то у меня еще и полис не поменян, его как раз месяц меняют...

по временному принимают, или нет? Я так давно не пользовалась системой ОМС, что сейчас даже не представляю, как в ЖК идти..страшно, что там очереди и хамство и все такое....

должны дать временный ))) принимайте мои поздравления))))

Девчули всем привет) посижу пока с вами)))) а есть кто после стимуляциии???

Изменено пользователем lenchik-00088

а я вот опять загналась((( для моего срока ХГЧ низкий... рост вроде бы нормальный, а до срока не дотягивает((

должны дать временный ))) принимайте мои поздравления))))

Девчули всем привет) посижу пока с вами)))) а есть кто после стимуляциии???

Привет! Я сейчас на стимуляции, уже 4-ая идет....Вот тусуюсь тут, надеюсь до лета остаться...

post-135581-0-61607700-1478545951_thumb.jpg

Девочки всем привет , сегодня замочила еще тестик , думаю на этом с тестиками остановиться , и ждать теперь узи . На всех заразный при заразный ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Anabela, честно говоря , точно сказать не могу но примерно на 12 дц

Изменено пользователем •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠
  • Нравится 5

Мне, мне нужны чихи =) Девочки, кому не лень, гляньте в графике, я одна на тесте что-то вижу? Или совсем уже ку-ку с этими тестами я =)

♣ ℓυさίໂίη ♣, вроде что то есть , ааааппппчччхххииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: тебе персональное для закрепления

• Нравится 1

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, спасибо =)

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, поздравляю тихонечко)))

а я вот опять загналась((( для моего срока ХГЧ низкий... рост вроде бы нормальный, а до срока не дотягивает((

У тебя пдр 9 июля? На счет хгч не переживай, это все так индивидуально, если идет удваивание его каждые два дня, то я думаю все Ок!

Мне, мне нужны чихи =) Девочки, кому не лень, гляньте в графике, я одна на тесте что-то вижу? Или совсем уже ку-ку с этими тестами я =)

Вроде ничего нет, а вроде что то и есть... Сама так раньше сидела в призраки всматривалась, могла часами сидеть.... Но на всякий случай ПЧХИ на тебя призаразнейший!

Павлуш@, и у меня пдр 9 июля)

Будет у нас третий рачок в семье))) Мы с мужем оба Раки, 27 июня и 1 июля)

Изменено пользователем @Mary@

Leviafana, спасибо =) Но сегодня тест чистый, а уже 10 дпо, так что врят ли.

♣ ℓυさίໂίη ♣, хи хи)

У меня на 12й был кристально чист) А 13го вечером полоску видела только я. И на 14й утром она была такая же как и на 13й, не видная, а хгч был уже 114.

• Нравится 1

Девочки..привет!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...