0101 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Хочу большую семью, Привет! Гоним от себя плохие мысли!! Радуйся пока что!! Думаю еще немного и ты снова ощутишь "все прелести" токсикоза и всего остального Ну я а если серьезно, то только сдав ХГЧ пару раз в динамике будешь хоть в чем то уверена... marinuha, ой, тоже не хочется много набирать, я в прошлую беременность набрала 13 кг, и сначала вроде все ушло, а потом вот что то много вернулось назад, да так и осталось(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу большую семью 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 0101, я думала, с этой беременностью только наслаждаться буду))). Нет, все же лезут некрасивые мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Хочу большую семью, это всегда так...как бы хорошо не было, мы найдем за что попереживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 0101, я думала, с этой беременностью только наслаждаться буду))). Нет, все же лезут некрасивые мысли. Надо нехорошие мысли гнать - и думать только о хорошем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу большую семью 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Хочу большую семью, Добро пожаловать) я сама такая же, думала что я спокойнее во вторую Б буду...ага фигушки. Так часто негативные мысли меня не посещали в первую Б как за эти несколько дней)) И вообще девочки как гормоны шалят в этот раз нереально, сама с себя в шоке! Только что все было хорошо и спокойно, через секунду мне кажется что всё плохо и муж не любит теперь и как я вообще справлюсь со всем, то нет признаков то все сразу: грудь болит, в туалет бегаю, и животик тянет. Сама себе сумасшедшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Leviafana, Рада что у тебя все хорошо)) на счёт ПА ничего, есть и альтернатив. варианты мы на днях попробовали, но потом живот потягивал не оч приятно, сказала мужу отложим хотя б на недельку а там видно будет) Я то норм, у меня после родов как то и желание пропало совсем... Обидно, но что тут поделаешь... А вот муж, бедненький, страдает, но есть ещё один вариант чтоб именно он не страдал Добрый день, девочки. Я в форуме совсем новенькая еще. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была беременность совсем без никаких признаков. У меня не с одной беременностью не было токсикоза. Но с первой болела грудь, со второй вечером мутило, а в этот раз - ничего. Задержка и тест с не очень яркой полоской. Ко врачу пойду только в следующий вторник, УЗИ еще не делала. Боюсь, ЗБ. Привет =) У меня болела грудь наверное 2 недели после задержки, а потом вообще никаких признаков. Единственное что жрала я как хомяк, много и постоянно. Меня кстати тоже мутит после 18 вечера - но наоборот проходит если скушать что нить. Так хочу за эту беременность много не набрать...За прошлую набрала 30 кило Ихихих, я набрала в прошлую Б 28,5 кг =))) Тогда я весила 47, Пошла рожать с 75.550. Сейчас вешу 48.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет) Принимайте в свои ряды. Моя история такая: СПКЯ,ановуляторные циклы всю жизнь, у мужа Астенотератозооспермия. В феврале этого года прошла лапароскопию, в мае первый раз простимулировались Клостом, после него овуляции восстановились. Параллельно в феврале мужу прооперировали варикоцеле, и пролечили его витаминами и тестостероном. В октябре долгожданный положительный тестик. В субботу была на УЗИ, масик в матке, 5 неделек нам) Вы с мужем прям бойцы. Поздравляю, все таки правильно говорят, что любые беды и трудности отступают перед упорством. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Вы с мужем прям бойцы. Поздравляю, все таки правильно говорят, что любые беды и трудности отступают перед упорством. Спасибо) Нам очень хотелось малышика, по-этому готовы были на многое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, это да а овуля у тебя когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет) Кажется, я с вами. с конца октября тесты бледно-полосатые, сегодня - уже яркая полоска. 34 дня от последних м. Чувствую, что уже мутит по вечерам пока фигня, но что же будет дальше)? Больше всего не мог понять, когда надо топать и вставать на учет? Как я понимаю, сейчас у меня срок считается по м 4 недели (пятая идет)? Т.е. где-то через месяц? А то у меня еще и полис не поменян, его как раз месяц меняют... по временному принимают, или нет? Я так давно не пользовалась системой ОМС, что сейчас даже не представляю, как в ЖК идти..страшно, что там очереди и хамство и все такое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Привет) Кажется, я с вами. с конца октября тесты бледно-полосатые, сегодня - уже яркая полоска. 34 дня от последних м. Чувствую, что уже мутит по вечерам пока фигня, но что же будет дальше)? Больше всего не мог понять, когда надо топать и вставать на учет? Как я понимаю, сейчас у меня срок считается по м 4 недели (пятая идет)? Т.е. где-то через месяц? А то у меня еще и полис не поменян, его как раз месяц меняют... по временному принимают, или нет? Я так давно не пользовалась системой ОМС, что сейчас даже не представляю, как в ЖК идти..страшно, что там очереди и хамство и все такое.... должны дать временный ))) принимайте мои поздравления)))) Девчули всем привет) посижу пока с вами)))) а есть кто после стимуляциии??? Изменено 7 ноября 2016 пользователем lenchik-00088 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а я вот опять загналась((( для моего срока ХГЧ низкий... рост вроде бы нормальный, а до срока не дотягивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 должны дать временный ))) принимайте мои поздравления)))) Девчули всем привет) посижу пока с вами)))) а есть кто после стимуляциии??? Привет! Я сейчас на стимуляции, уже 4-ая идет....Вот тусуюсь тут, надеюсь до лета остаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Девочки всем привет , сегодня замочила еще тестик , думаю на этом с тестиками остановиться , и ждать теперь узи . На всех заразный при заразный ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Anabela, честно говоря , точно сказать не могу но примерно на 12 дц Изменено 7 ноября 2016 пользователем •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мне, мне нужны чихи =) Девочки, кому не лень, гляньте в графике, я одна на тесте что-то вижу? Или совсем уже ку-ку с этими тестами я =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, вроде что то есть , ааааппппчччхххииииииииии :chih: :chih: тебе персональное для закрепления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, поздравляю тихонечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а я вот опять загналась((( для моего срока ХГЧ низкий... рост вроде бы нормальный, а до срока не дотягивает(( У тебя пдр 9 июля? На счет хгч не переживай, это все так индивидуально, если идет удваивание его каждые два дня, то я думаю все Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мне, мне нужны чихи =) Девочки, кому не лень, гляньте в графике, я одна на тесте что-то вижу? Или совсем уже ку-ку с этими тестами я =) Вроде ничего нет, а вроде что то и есть... Сама так раньше сидела в призраки всматривалась, могла часами сидеть.... Но на всякий случай ПЧХИ на тебя призаразнейший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Павлуш@, и у меня пдр 9 июля) Будет у нас третий рачок в семье))) Мы с мужем оба Раки, 27 июня и 1 июля) Изменено 8 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Leviafana, спасибо =) Но сегодня тест чистый, а уже 10 дпо, так что врят ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, хи хи) У меня на 12й был кристально чист) А 13го вечером полоску видела только я. И на 14й утром она была такая же как и на 13й, не видная, а хгч был уже 114. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки..привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения