Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание, причем прикрепление и тогда и сейчас по передней стенке. В первую Б дочка родилась не крупной 3174 и 50см, многоводия тоже не было, наоборот вод мало оставалось, поэтому делали стимуляцию, а вот пузо было как с двойней.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а меня как позавчера начало тошнить так вчера еще весь день тошнота и слабость была, благо муж с дочкой к свекрови ездили так я весь день пролежала. Кушать пыталась в итоге к белому другу бегала...короче я голодная второй день желудок ьольно сводит но что съесть даже не знаю..(

Девочки, всем доброе утро и легкой рабочей недели!

Понедельничных с недельками! :flower:

Я сегодня в ЖК была, первый раз замерили животик, сказали все в норме. Кровь с первого скрининга только дошла к ним, тоже все хорошо, цифры ни одной мне не назвали :sorry: Даже давление померили, обалдеть, столько внимания сегодня :Crazy:

Проснулась сегодня ночью в пятом часу, думаю что так рано проснулась, еще спать и спать можно. Обычно кошка меня будит, а тут смотрю вроде спит в ногах спокойно. И тут чувствую... толчок, я руку положила на животик, а затем еще и еще раз! Обычно такие толчки единичные были, все думала кишечник, наверное, а тут подряд три раза, да еще так ощутимо! Короче, лежала потом в восторге до самого будильника, так и не смогла больше заснуть :) Классно так!

ПреKраCное_СозDание, Вот мама мне так же говорит, типа не получалось забеременеть потому что дитятке не к чему было прикрепится, к костям не приставало ничего :D

Записалась сегодня на 2-й скрининг на 1-е марта, а 2-го на кольпоскопию пойду, мониторить свою эррозию...

Вижу настроение у тебя хорошее! Так держать! И поздравляю с пиночками!!!! а мы еще ждём...

Маруся Би, с долгожданными шевелюшками тебя и с неделькой!:) вот такими удачными должны быть понедельники)

Кстати на счет имен! Представляете я мужу список из 10 имен поедоставила мужских, все забраковал и только Павел и Дмитрий сказал более или менее норм. Чувствую опять называть будем долго))

вчера после прихода свекрови( она у меня еще та стервозина)

ой, дорогулечка, к тебе она пришла, а мне каждый день на уши падает. Уже 7 лет как она лобирует имена Никита и Даниил, при том, что с самого начала у нас решено, что называть ребенка будет мой муж!!! Но до сих пор она преподносит идеи, Гордей, Дионисий... Фуххх... Смысл не в именах, плохие/хорошие, а в том, что она знает, что ее никто слушать не будет!!! Но ей нужно добивать методично. А еще девочку нужно назвать, как её... Все алес :novgod:
  • Нравится 1

Девочки, всех понедельных с недельками!

А я вот не пойму, это шевелюшки или нет? Уже дней 5-6 чуть ниже пупка, обычно в середине,но бывает и слева и справа, какие-то странные ощущения... На щекотку не похожи, на связки тоже, но и не кишечник однозначно, пощипывание какое-то с потягиванием... Я даже описать не могу эти ощущения))) но они не очень приятные, но и дискомфорт не доставляют, я с начала их даже боялась, а потом подумала что это скорее всего шевелюшки! Бывает сильнее, бывает не очень, раз 5 точно за день, может и больше, я их и не считаю... Что скажите?

Но пиночков пока не ощущаю! Говорят их ни с чем не перепутать!

Мотенок, не заморачивайся , свекровь просто ДУРА!!!Потом так же будет нервы трепать с именем для девочки! Малыш не а чем не виноват,не мучай его! Сказали тебе сынок, радуйся!!! Жди и люби его, а свекровь несет чушь!!!

У нас ситуация еще хлеще)))) мы тоже решили сына назвать Александр, давно решили, только НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИМ!!!! И не скажем ,пока не родится!!! Родителт спрашивали , как назовём , мы сказали еще не придумали. Детям запрещено кому либо говорить. Потому что будут истерики. У меня муж Саша! Сын будет Сан Саныч. И у меня покойный папа Саша, я сама Александровна. И двоюродная сестра замужем за Александром, у мужа двоюродный брат весной сына родил и назвал Саша.

Ну это их семьи и их жизнь. А мы с мужем, ждем своего Санечку! И плевали мы на мнение остальных.))))

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 6

НАТУСЁК84, У меня тоже пощипывания были до сегодняшнего дня, редкие, тоже не могла охарактеризовать их никак :think1: Наверное, так все и начинается ;)

• Нравится 1

Доброе утро!

Девочки, доброе утро. Я беременная дура, вчера после прихода свекрови( она у меня еще та стервозина), меня накрыло, я не хочу сына до слез, полночи ревела. А с чего всё началось то, она спросила выбрали ли мы имя, я сказала дa,Саша.Она в честь деда? Так в честь покойников нельзя. Я нет не в честь, просто имя нравится, я дела не помню, он умер мне 1.8 было, причем еще и муж Санька предложил. А потом она так невзначай, а у нас в родне Саш нет, хотя был, но он очень рано умер, больной был. Потом еще хлеще. Так можно же Александром Владимировичем записать( так на минутку муж у меня Стас), Стас же Владимиром крещен.

Ну вот и накрыло, ревела ночью, искала в инете случаи когда мальчики на 12 становились девочками потом.

Сегодня без направления сдала PRISKA II

Катя, нут что ж ты так расстроилась, мальчики-это прекрасно, я на своего надышаться не могу,и спортсмен, и отличник,и лидер.

Да и вообще для меня сын-это божий дар!

Успокойся и никого не слушай!

И мой сына стал дочей.

НАТУСЁК84, У меня тоже пощипывания были до сегодняшнего дня, редкие, тоже не могла охарактеризовать их никак :think1: Наверное, так все и начинается ;)

У меня так и начиналось все тоже.

Маруся Би, с шевелюшками! Ура!Ура!Ура!

Спасибо всем за помощь с " носом", к сожалению многих лекарств у нас нет,купила себе Квикс и делуфен,но без сосудосужующих никак.

Капаю детским називином(((

• Нравится 1

Привет девочки)

У кого недельки поздравляю :flower:

anyuta1985, с девочкой Вас))) Я бы с шейкой бежала к врачу, очень короткая. И я в шоке от такого отвратительного отношения УЗИ, я вообще изначально думала, что ты бесплатно ходила.

ineska-ua, мне только Виброцил детский помогает. С неделькой.

Маруся Би, у меня сын весенний аллергик , я уже боюсь таяния снега ,всякого гэ и начало цветения. Брызгаем Назонекс, но один фиг не помогает((.

ЮляТретийразМамуля, С днем Рождения))) Пусть это лето будет самым счастливым :flower: :flower:

мур_мур, я тоже аскорутин пью, тк тромбоциты были понижены.

Мотенок, оспади, какой бред она несла....ну сегодня ты успокоилась?? Я сразу всем сказала, что называем мы и если хоть одно кривое лицо увижу в ответ по озвучанию имени, сразу автоматом в Черный список :D

Маруся Би, с шевелюшками) Очень часто ночью просыпаюсь от пинков)))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Ну конечно же Марусю би, Каролину и меня)))..и всех у кого недельки с недельками!!!

Осень,с официальным экватором!!!

• Нравится 3

Всем привет!

Мотенок, нашла кого слушать! Меня тоже с именами достали в частности моя мама, свекровь уже даже не суется после того, как я сказала: "Вы своих детей назвали, а мы своих называть будем сами. И чхать я хотела на то, у кого какие ассоциации, мнения и пожелания!" А мама у меня более непробиваемая, и слушать ее какие у нее там ассоциации мало приятного, приходится разговаривать с "нажимом" в голосе.

Меня вот что-то не отпускает, хочется если мальчик будет имя на Д, вот не знаю почему. У мужа имя мягкое Павел и хочется чтобы у ребенка было твердое имя.

Девочки, я тут фотку вчера нашла с прошлой Б, когда ее делали срок был 21 неделя

Ссылки скрыты.

А это мои вчерашние фото (за качество извиняюсь, фотик сестре на время дала)

Причем выпирающее место - это походу сало!

я тут одна бегемотик???У меня огромный живот.

Марусю Би, Инночку и меня с недельками!!! Как время летит то! У кого сегодня еще недельки? Не помню.. помню нашу троицу))))

Машуль , еще тебя поздравляю с шевелюшками, это так здорово!!!!) Дождались!))

Karolina*, ,у меня животика почти нет)

Сдулся,видимо было вздутие.

Изменено пользователем ineska-ua

Смотрю свою линеечку))) рост 16 см, вес 85гр....

У меня на той неделе сынок был 20 см и 150 гр -17 недель по УЗИ :novgod:

ineska-ua, ты мои фотки видела? Фоткалась в прошлый понедельник? 15 неделек по М было? Я выкладывала тут фотки. Я как ледокол)))

Karolina*, С неделькой! А я кашалотик! Попался вчера под руку сантиметр, измерила талию - 75 см (!!!), хотя обычно 62 максимум была, бедра вообще звездец, 98, а обычно 93 :cry: Я в трансе...и это даже еще не экватор...

Шевелюшки прикольные, сегодня на работе уже два легких пиночка было за утро, разактивничался малыш, наверное, йогой там занимается, как мама до Б :D

• Нравится 8

ineska-ua, я тоже заметила, что утром живот гоооораздо меньше, чем вечером

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Karolina*, уже на фотосессию можно записываться)

• Нравится 2

КонFетка,  какого размера вещички брала на осень и какого на зиму?

Мотенок, держитесь и не обращайте внимания!

мне тетя родная (мамина сестра), когда я была дочкой старшей беременна, звонила и говорила, что нечего рожать нищету!

Ой, по поводу имен. Сидим мы у свекрови и объявляем про то, что ждем мальчика, и тут старшая сестра мужа выдает: так, ну раз у вас мальчик надо же нам решить вопрос с именем... Я аж охренела! Но виду не подала, его семья и пусть он и отвечает. И он ей в ответ: вы конкчно можете решать как вам вздумается, а называть будем мы. Все в полушутке, все посмеялись, но больше никто из семьи с вопросами и советами не лезет. Ну кроме свекрови, которая думает, что меня должно постоянно тошнить.

А вообще у мужа и меня большие разногласия по поводу имени и мы эту тему до родов прикрыли.

• Нравится 2

Девочки,подскажите пожалуйста : у кого была коляска тутис зиппи нью,какие-то проблемы с тем чтоб ребенка зимой в одежде туда поместить были? И по поводу удобства для спины ребенка, были ли какие-то недостатки?

Девочки, а мне с ночи нехорошо чего-то. Померила давление - 116/61, пульс 91 - высоковат. То ли живот крутит, то ли голова собирается заболеть - какое-то вымороченное состояние ((( как назло - со старшей в поликлинику нужно пилить через полчаса. Сижу, с силами собираюсь.

Anabela, варежки вязаные на полгодика взяла (без пальчика), шапка зима 44-46 размер, осень 42 р. Слипы без ножек и ручек р.56, комбезы хб р.62. И комбез зимний 74+6, на осень 68 остался от Киры.

Karolina*, вот тоже раньше на свою линнечку смортела и диву давалась, а сейчас правильные данные показывает.

мне тетя родная (мамина сестра), когда я была дочкой старшей беременна, звонила и говорила, что нечего рожать нищету!

:blym::girl_wacko: ну это уже ни в какие ворота. Ты сейчас общаешься с ней? Как она к вам относится ?

AnnaPolozova, у меня была Зиппи в 2011 году (не Нью) сын августовский, зимой лежал в конверте+зимний комбез, бывало и одеяло сверху накидывали, места хватало. Лично я коляской была ооочень довольна!!!

moonybunny, у меня точно такое же состояние.....сижу на работе, как амеба...даже шоколад не помогает)

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка, я из-за пульса высокого боюсь шоколад есть ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...