Хищная белка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ПреKраCное_СозDание, причем прикрепление и тогда и сейчас по передней стенке. В первую Б дочка родилась не крупной 3174 и 50см, многоводия тоже не было, наоборот вод мало оставалось, поэтому делали стимуляцию, а вот пузо было как с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки а меня как позавчера начало тошнить так вчера еще весь день тошнота и слабость была, благо муж с дочкой к свекрови ездили так я весь день пролежала. Кушать пыталась в итоге к белому другу бегала...короче я голодная второй день желудок ьольно сводит но что съесть даже не знаю..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, всем доброе утро и легкой рабочей недели! Понедельничных с недельками! Я сегодня в ЖК была, первый раз замерили животик, сказали все в норме. Кровь с первого скрининга только дошла к ним, тоже все хорошо, цифры ни одной мне не назвали Даже давление померили, обалдеть, столько внимания сегодня Проснулась сегодня ночью в пятом часу, думаю что так рано проснулась, еще спать и спать можно. Обычно кошка меня будит, а тут смотрю вроде спит в ногах спокойно. И тут чувствую... толчок, я руку положила на животик, а затем еще и еще раз! Обычно такие толчки единичные были, все думала кишечник, наверное, а тут подряд три раза, да еще так ощутимо! Короче, лежала потом в восторге до самого будильника, так и не смогла больше заснуть Классно так! ПреKраCное_СозDание, Вот мама мне так же говорит, типа не получалось забеременеть потому что дитятке не к чему было прикрепится, к костям не приставало ничего Записалась сегодня на 2-й скрининг на 1-е марта, а 2-го на кольпоскопию пойду, мониторить свою эррозию... Вижу настроение у тебя хорошее! Так держать! И поздравляю с пиночками!!!! а мы еще ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маруся Би, с долгожданными шевелюшками тебя и с неделькой! вот такими удачными должны быть понедельники) Кстати на счет имен! Представляете я мужу список из 10 имен поедоставила мужских, все забраковал и только Павел и Дмитрий сказал более или менее норм. Чувствую опять называть будем долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 вчера после прихода свекрови( она у меня еще та стервозина) ой, дорогулечка, к тебе она пришла, а мне каждый день на уши падает. Уже 7 лет как она лобирует имена Никита и Даниил, при том, что с самого начала у нас решено, что называть ребенка будет мой муж!!! Но до сих пор она преподносит идеи, Гордей, Дионисий... Фуххх... Смысл не в именах, плохие/хорошие, а в том, что она знает, что ее никто слушать не будет!!! Но ей нужно добивать методично. А еще девочку нужно назвать, как её... Все алес :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, всех понедельных с недельками! А я вот не пойму, это шевелюшки или нет? Уже дней 5-6 чуть ниже пупка, обычно в середине,но бывает и слева и справа, какие-то странные ощущения... На щекотку не похожи, на связки тоже, но и не кишечник однозначно, пощипывание какое-то с потягиванием... Я даже описать не могу эти ощущения))) но они не очень приятные, но и дискомфорт не доставляют, я с начала их даже боялась, а потом подумала что это скорее всего шевелюшки! Бывает сильнее, бывает не очень, раз 5 точно за день, может и больше, я их и не считаю... Что скажите? Но пиночков пока не ощущаю! Говорят их ни с чем не перепутать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Мотенок, не заморачивайся , свекровь просто ДУРА!!!Потом так же будет нервы трепать с именем для девочки! Малыш не а чем не виноват,не мучай его! Сказали тебе сынок, радуйся!!! Жди и люби его, а свекровь несет чушь!!! У нас ситуация еще хлеще)))) мы тоже решили сына назвать Александр, давно решили, только НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИМ!!!! И не скажем ,пока не родится!!! Родителт спрашивали , как назовём , мы сказали еще не придумали. Детям запрещено кому либо говорить. Потому что будут истерики. У меня муж Саша! Сын будет Сан Саныч. И у меня покойный папа Саша, я сама Александровна. И двоюродная сестра замужем за Александром, у мужа двоюродный брат весной сына родил и назвал Саша. Ну это их семьи и их жизнь. А мы с мужем, ждем своего Санечку! И плевали мы на мнение остальных.)))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Karolina* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 НАТУСЁК84, У меня тоже пощипывания были до сегодняшнего дня, редкие, тоже не могла охарактеризовать их никак Наверное, так все и начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доброе утро! Девочки, доброе утро. Я беременная дура, вчера после прихода свекрови( она у меня еще та стервозина), меня накрыло, я не хочу сына до слез, полночи ревела. А с чего всё началось то, она спросила выбрали ли мы имя, я сказала дa,Саша.Она в честь деда? Так в честь покойников нельзя. Я нет не в честь, просто имя нравится, я дела не помню, он умер мне 1.8 было, причем еще и муж Санька предложил. А потом она так невзначай, а у нас в родне Саш нет, хотя был, но он очень рано умер, больной был. Потом еще хлеще. Так можно же Александром Владимировичем записать( так на минутку муж у меня Стас), Стас же Владимиром крещен. Ну вот и накрыло, ревела ночью, искала в инете случаи когда мальчики на 12 становились девочками потом. Сегодня без направления сдала PRISKA II Катя, нут что ж ты так расстроилась, мальчики-это прекрасно, я на своего надышаться не могу,и спортсмен, и отличник,и лидер. Да и вообще для меня сын-это божий дар! Успокойся и никого не слушай! И мой сына стал дочей. НАТУСЁК84, У меня тоже пощипывания были до сегодняшнего дня, редкие, тоже не могла охарактеризовать их никак Наверное, так все и начинается У меня так и начиналось все тоже. Маруся Би, с шевелюшками! Ура!Ура!Ура! Спасибо всем за помощь с " носом", к сожалению многих лекарств у нас нет,купила себе Квикс и делуфен,но без сосудосужующих никак. Капаю детским називином((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Привет девочки) У кого недельки поздравляю anyuta1985, с девочкой Вас))) Я бы с шейкой бежала к врачу, очень короткая. И я в шоке от такого отвратительного отношения УЗИ, я вообще изначально думала, что ты бесплатно ходила. ineska-ua, мне только Виброцил детский помогает. С неделькой. Маруся Би, у меня сын весенний аллергик , я уже боюсь таяния снега ,всякого гэ и начало цветения. Брызгаем Назонекс, но один фиг не помогает((. ЮляТретийразМамуля, С днем Рождения))) Пусть это лето будет самым счастливым :flower: мур_мур, я тоже аскорутин пью, тк тромбоциты были понижены. Мотенок, оспади, какой бред она несла....ну сегодня ты успокоилась?? Я сразу всем сказала, что называем мы и если хоть одно кривое лицо увижу в ответ по озвучанию имени, сразу автоматом в Черный список Маруся Би, с шевелюшками) Очень часто ночью просыпаюсь от пинков))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ну конечно же Марусю би, Каролину и меня)))..и всех у кого недельки с недельками!!! Осень,с официальным экватором!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! Мотенок, нашла кого слушать! Меня тоже с именами достали в частности моя мама, свекровь уже даже не суется после того, как я сказала: "Вы своих детей назвали, а мы своих называть будем сами. И чхать я хотела на то, у кого какие ассоциации, мнения и пожелания!" А мама у меня более непробиваемая, и слушать ее какие у нее там ассоциации мало приятного, приходится разговаривать с "нажимом" в голосе. Меня вот что-то не отпускает, хочется если мальчик будет имя на Д, вот не знаю почему. У мужа имя мягкое Павел и хочется чтобы у ребенка было твердое имя. Девочки, я тут фотку вчера нашла с прошлой Б, когда ее делали срок был 21 неделя Ссылки скрыты. А это мои вчерашние фото (за качество извиняюсь, фотик сестре на время дала) Причем выпирающее место - это походу сало! я тут одна бегемотик???У меня огромный живот. Марусю Би, Инночку и меня с недельками!!! Как время летит то! У кого сегодня еще недельки? Не помню.. помню нашу троицу)))) Машуль , еще тебя поздравляю с шевелюшками, это так здорово!!!!) Дождались!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Karolina*, ,у меня животика почти нет) Сдулся,видимо было вздутие. Изменено 13 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Смотрю свою линеечку))) рост 16 см, вес 85гр.... У меня на той неделе сынок был 20 см и 150 гр -17 недель по УЗИ :novgod: ineska-ua, ты мои фотки видела? Фоткалась в прошлый понедельник? 15 неделек по М было? Я выкладывала тут фотки. Я как ледокол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Karolina*, С неделькой! А я кашалотик! Попался вчера под руку сантиметр, измерила талию - 75 см (!!!), хотя обычно 62 максимум была, бедра вообще звездец, 98, а обычно 93 Я в трансе...и это даже еще не экватор... Шевелюшки прикольные, сегодня на работе уже два легких пиночка было за утро, разактивничался малыш, наверное, йогой там занимается, как мама до Б 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ineska-ua, я тоже заметила, что утром живот гоооораздо меньше, чем вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Karolina*, уже на фотосессию можно записываться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 КонFетка, какого размера вещички брала на осень и какого на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мотенок, держитесь и не обращайте внимания! мне тетя родная (мамина сестра), когда я была дочкой старшей беременна, звонила и говорила, что нечего рожать нищету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ой, по поводу имен. Сидим мы у свекрови и объявляем про то, что ждем мальчика, и тут старшая сестра мужа выдает: так, ну раз у вас мальчик надо же нам решить вопрос с именем... Я аж охренела! Но виду не подала, его семья и пусть он и отвечает. И он ей в ответ: вы конкчно можете решать как вам вздумается, а называть будем мы. Все в полушутке, все посмеялись, но больше никто из семьи с вопросами и советами не лезет. Ну кроме свекрови, которая думает, что меня должно постоянно тошнить. А вообще у мужа и меня большие разногласия по поводу имени и мы эту тему до родов прикрыли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaPolozova 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки,подскажите пожалуйста : у кого была коляска тутис зиппи нью,какие-то проблемы с тем чтоб ребенка зимой в одежде туда поместить были? И по поводу удобства для спины ребенка, были ли какие-то недостатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а мне с ночи нехорошо чего-то. Померила давление - 116/61, пульс 91 - высоковат. То ли живот крутит, то ли голова собирается заболеть - какое-то вымороченное состояние ((( как назло - со старшей в поликлинику нужно пилить через полчаса. Сижу, с силами собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Anabela, варежки вязаные на полгодика взяла (без пальчика), шапка зима 44-46 размер, осень 42 р. Слипы без ножек и ручек р.56, комбезы хб р.62. И комбез зимний 74+6, на осень 68 остался от Киры. Karolina*, вот тоже раньше на свою линнечку смортела и диву давалась, а сейчас правильные данные показывает. мне тетя родная (мамина сестра), когда я была дочкой старшей беременна, звонила и говорила, что нечего рожать нищету! ну это уже ни в какие ворота. Ты сейчас общаешься с ней? Как она к вам относится ?AnnaPolozova, у меня была Зиппи в 2011 году (не Нью) сын августовский, зимой лежал в конверте+зимний комбез, бывало и одеяло сверху накидывали, места хватало. Лично я коляской была ооочень довольна!!! moonybunny, у меня точно такое же состояние.....сижу на работе, как амеба...даже шоколад не помогает) Изменено 13 февраля 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 КонFетка, я из-за пульса высокого боюсь шоколад есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения