Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Смотрю свою линеечку))) рост 16 см, вес 85гр....

У меня на той неделе сынок был 20 см и 150 гр -17 недель по УЗИ :novgod:

ineska-ua, ты мои фотки видела? Фоткалась в прошлый понедельник? 15 неделек по М было? Я выкладывала тут фотки. Я как ледокол)))

Видела конечно,пуз зачётный.

Девочки, а мне с ночи нехорошо чего-то. Померила давление - 116/61, пульс 91 - высоковат. То ли живот крутит, то ли голова собирается заболеть - какое-то вымороченное состояние ((( как назло - со старшей в поликлинику нужно пилить через полчаса. Сижу, с силами собираюсь.

Держись, может погода так влияет.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с недельками! :flower:

Мотенок, Катя, даже не переживай, какое ей дело как вы назовете вашего славного и желанного сыночка, она же своих назвала как она хотела, да и вообще у нас с мужем стратегия всегда одна, мы киваем, никого обидеть не хотим, говорим, что подумаем, а делаем так как нам нужно! Сыночек это прекрасно, если она про мальчика так сказала, то наверняка и про девочку бы ляпнула что-нибудь! Нашла из-за чего плакать!

Я даже боюсь с мужем разговаривать насчет имен, у нас что-то вообще разные представления о нормальных именах :) Как бы до драки не дошло :D Все что я предлагаю, тут же отвергается, а сам самое главное не предлагает ничего, аж бесит! Вот уж пол когда узнаем, сядем на семейный совет

Пуз у меня недели две к вечеру просто как необъятный шар был... а тут заболела, меньше ем, и как-то все сдулось, видимо вздутие просто к вечеру было. Сейчас снизу, что-то торчит немного. Если сравнивать с добеременным весом то у меня минус 1кг, по моим весам, завтра в ЖК, посмотрим, как по их, но там тоже месяц назад все еще был минус.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всех неделек с недельками))))

Насчёт заложенности носа...у меня во все беременности закладывало..

Капли капала но все равно через часа 4 сново заложит и так несколько недель...вообщем начала много пить воду.и через несколько дней прошло.

Я вот линеечкам тоже не верю.по весу.мы вот тоже в 18 недель 260 гр.)))

Насчёт шевелюшек...чувствую с 15 недель хоть и малыш по передней стенке (говорят раньше живот видно, но позднее чувствуешь шевеления)

Сегодня так сынок пнул...не больно, но неприятно...видно силенок набрался.

Изменено пользователем Красноярочка2017

Девочки, всем привет! Понедельничных с недельками;)

Забыла совсем написать.... В пятницу спросила у своей Г про конфликт групп крови, она сказала, что в 1 Б даже конфликт по резусу не так страшен. Теперь я окончательно успокоилась))) В среду утром на скрининг, так волнительно.....)))

Мотенок,  Катюш, гони все плохие мысли прочь и не воспринимай так близко к сердцу!!!!!! Это ваш малыш, ваше счастье и вам выбирать ему имя! Правильно девочки пишут, проблема не в вашем малыше и его поле, а в твоей свекрови, даже если девочка родится, она все равно найдет чем быть недовольной и к чему прикопаться, это характер у человека такой! Невозможно угодить всем, главное, чтобы вам с мужем нравилось и вы были счастливы! У меня дед такой, вечно любит поучить и на уши подсесть, так я ему сказала, совет выслушаю, а как поступить, решу сама! Поэтому "одевай" непробиваемое спокойствие и посылай всех лесом, кто несет хоть каплю негатива!;)

ksyu58, я не поняла, значит все последующие Б риск увеличивается?

Anabela,  вот и у нас в именах разногласия.... Выбрали 3-4 варианта, более менее устраивающих нас обоих, и думаю до родов не будем поднимать эту тему.... А кто спрашивает, говорим время еще есть, успеем выбрать.....

Девочки, кто бегал на узи внепланово, принимайте меня к себе)))

Была сегодня в нашей поликлинике у хорошего узиста. Проскочила между записями... И он, зная, почему я пришла сразу же включил мне сердцебиение))) поворачивает ко мне экран, улыбается, говорит, УСПОКОИЛАСЬ?))

Вобщем в результате все показатели в норме, кроме: начальной дисфункции плаценты, мутных вод (говорит, явно, инфекция дает о себе знать, может токсоплазмоз). Но посмотрел плод со всех сторон, чтобы проверить не инфицирован ли сам плод, говорит, ничего не вижу, в тех местах, где это обычно бывает. Я успокоилась на данном этапе)

• Нравится 3

Anabela, варежки вязаные на полгодика взяла (без пальчика), шапка зима 44-46 размер, осень 42 р. Слипы без ножек и ручек р.56, комбезы хб р.62. И комбез зимний 74+6, на осень 68 остался от Киры.

Karolina*, вот тоже раньше на свою линнечку смортела и диву давалась, а сейчас правильные данные показывает.

:blym::girl_wacko: ну это уже ни в какие ворота. Ты сейчас общаешься с ней? Как она к вам относится ?

AnnaPolozova, у меня была Зиппи в 2011 году (не Нью) сын августовский, зимой лежал в конверте+зимний комбез, бывало и одеяло сверху накидывали, места хватало. Лично я коляской была ооочень довольна!!!

moonybunny, у меня точно такое же состояние.....сижу на работе, как амеба...даже шоколад не помогает)

Спасибо! А то мне тут сказали, что люлька в колясках 3 в 1 маленькая. Посоветовали инглезину - я по габаритам посмотрела - она шире инглезины на 6 см

КонFетка, , Свет мне сказали да, потому что организм имеет память.

ЖдуЛялечку, здорово! Вес не говорили?)))

КонFетка,  есть так называемые клетки памяти и в последующие беременности организуют быструю выработку антител против резус-фактора.

ЖдуЛялечку, здорово! Вес не говорили?)))

нет, он измерил все параметры в мм, ручки, ножки, мозг, все-все)) а потом уже выхожу, думаю, какой КТР хоть? а там в бланке узи 2 триместра нет такого параметра....

КонFетка,  на счет растет ли риск с каждой Б не скажу, она объяснила так, что при нормальном протекании Б кровь мамы с кровью малыша не встречаются, поэтому выработка антител не происходит. А встретиться они могут во время родов или, например, прокола. Поэтому со второй Б начинают следить за уровнем антител. Не знаю, на сколько она права и я ее правильно поняла, может Мила поправит))), но меня это успокоило))

ЖдуЛялечку,  мне в частной клинике сказали что вам после 1-го узи больше не скажут КТР.

Хотя я смотрю на узи своих сыновей и там есть КТР.

Кстати в это вне плановое узи в 18 недель мне тоже не написали.Только вес. Посмотрим 16 числа мне на плановое узи.Что та напишут.

ЖдуЛялечку, , хорошо, что все хорошо).

А у тебя что токсоплазмоз в активной стадии?

ЖдуЛялечку, Свет, поздравляю!!!! Спокойствие в нашем положении вещь очень нужная))))) А пол не сказал?;)

ЖдуЛялечку, , хорошо, что все хорошо).

А у тебя что токсоплазмоз в активной стадии?

нет... Говорит, что антитела на воды влияют, а на плод могут и не повлиять!

ЖдуЛялечку, Свет, поздравляю!!!! Спокойствие в нашем положении вещь очень нужная))))) А пол не сказал? ;)

спасибо)) это правда! потому что я реально начинала загоняться... хотя и чувствовала, что все норм... НО)) теперь все хорошо, я сижу на работе улыбаюсь и на всех пофиг)) главное, что с малышом все ок! А в от пол---говорит, похоже мальчк... Потом после всего крутил, рассматривал. Говорит. теперь я не уверен, а сначала было похоже на яичка)) Так что мое чудо не рассекретилось пока))
  • Нравится 1

ЖдуЛялечку,  я тоже сначала загналась этим конфликтом групп, а после слов Светы-Конфетки, типа жила же до этого нормально, успокоилась)))))) Но чтобы потом никакие мысли не закрадывались, все таки спросила у Г при первом случае))) А на счет рассекречивания - так даже интереснее;) я до Б вообще хотела просить не говорить пол на узи, но когда заБ столько подтверждений было, что мальчик, захотелось подтвердить на 100%, да и мужу показать наше чудо))) Так что даже волнуюсь, как бы у нашего сыночка в среду на скрининге тоже не отвалилось бы чего)))))))

AnnaPolozova, у меня подруга продала свою зиппи из за того что дочке было тесно в прогулке ездить а не в люльке...тут считаю надо по ребенку смотреть, если крупный малыш ( или рослый) то поменяешь, купишь другую... у меня пег перег джи ти 3 прогулка(хотя люльку на нее тоже можно поставить, но я считаю что она твердовата, амортизации ни какой), а вот люлька обычная, мы в люльке до 7 месяцев ездили....

Была сегодня у Г записали на второй скриннинг на 6 марта будет ровно 20 недель)

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку, но мои развлечения продолжаются. Сегодня сдала PRISKA II, риск туристами 21 1:143, порог отсечки 1:250. Завтра иду к генетику, конечно же уже накрутили себя, после 1 риск был 1:4430. ХГЧ 2,79 мом, афп 0.92, эстриол 0.94

А я завтра иду попробывать узнать кто в домике живёт?! Надеюсь мы это выясним! Очень уж интересно...

• Нравится 3

Мотенок, ,не переживай раньше времени.

Все должно быть хорошо, он нас сколько тут с хгч завышенным и будем верить,что не у кого не подтвердятся риски.

А зачем ты пошла анализ сдавать?

У меня ,кстати, в беременность с сыном эстриол вообще был 0.12 мг/мл при норме от 1.0.

Маруся Би, с шевелюшками!)) Мы с тобой прям в ногу практически идём!)) Я малыша на уровне лобка до сих пор чувствую, не хочет он подниматься у меня))

Девочки, хотела бы ваше мнение послушать. Пишу не похвастаться, а наоборот.. У меня от природы третий размер груди. Сейчас почти 16 недель беременности и грудь выросла ровно на один размер УЖЕ!!! Раньше всегда брала чашку 75С, а сейчас еле влезла в 80D. Что меня ждёт? Огромные бидоны? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ни одна рубашка уже не сходится, свитшоты еле налезают.. неужели она так и будет расти?((( в Intimissimi на меня размеров уже нет, в Incanto кое как на распродаже откопали бюстик.. Из 4-ёх 80D я влезла только в одну модель..

У кого как с грудью было и есть?

А я завтра иду попробывать узнать кто в домике живёт?! Надеюсь мы это выясним! Очень уж интересно...

Наташ, на таком сроке только слепой не увидит пол)) скушай шоколадку перед УЗИ, чтоб малыш не спал))

на таком сроке только слепой не увидит пол))

ахах)) у меня вроде узист хороший, не слепой, так сказать)) а 100 % не дал, показывал, говорит смотри. может яичка, а может и нет))

inga_bondovna, на уровне лобка - головкой вниз лежит и ею тебя колотит))) У меня доча также делает до сих пор, узистка сказала, что девочки очень любят в самом низу копошиться))

По поводу груди - у меня выросла тоже сильно, на полтора размера где-то, не знаю, что дальше будет, но пока мужу (да и мне тоже) очень нравится))))) Они еще упругие такие! А это еще молока там нет, по идее после родов еще увеличатся. А потом пойду делать пластику, обвиснут сто пудов(((

inga_bondovna,  Спасибо, шоколадку сразу положу сейчас себе в сумку. Правда придётся почти до 16 часов ждать ответа кто у нас поселился)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...