Osень 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Осень,с официальным экватором!!! спасибо большое! Долго думала, почему с официальным, если 140 дней вчера было)) Дошло, что вы в недельках меряете)) ЖдуЛялечку, мне в 16 недель сказала девочку и без колебаний. С 16ти недель должны уже четко видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ахах)) у меня вроде узист хороший, не слепой, так сказать)) а 100 % не дал, показывал, говорит смотри. может яичка, а может и нет)) мне мой "гениальный" врач заявил, что иногда и в 8 недель пол определяет ржач)) вроде в 16 недель уже органы сформированы как нужно) inga_bondovna, на уровне лобка - головкой вниз лежит и ею тебя колотит))) У меня доча также делает до сих пор, узистка сказала, что девочки очень любят в самом низу копошиться)) По поводу груди - у меня выросла тоже сильно, на полтора размера где-то, не знаю, что дальше будет, но пока мужу (да и мне тоже) очень нравится))))) Они еще упругие такие! А это еще молока там нет, по идее после родов еще увеличатся. А потом пойду делать пластику, обвиснут сто пудов((( Ну да, а я думала голова это или попа?)) 18 февраля надеюсь скажут кто у нас всё таки)) по поводу груди.. ох, для меня это печаль. Они у меня такие тяжёлые стали, чувствительные ппц.. муж на контракте, он только по фото оценивает дома хожу в поддерживающем топе, чтобы заранее не обвисли. Чую реально пора на пластику копить.. потому что кормить я хотела бы капитально!)) inga_bondovna, Спасибо, шоколадку сразу положу сейчас себе в сумку. Правда придётся почти до 16 часов ждать ответа кто у нас поселился))) мы в месте с тобой будем ждать)) так интересно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ЖдуЛялечку, мне в 16 недель сказала девочку и без колебаний. С 16ти недель должны уже четко видеть крученый ребенок)) не получалось словить момент(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) inga_bondovna, Голова голова)) Попой так не получится колотить)) Узистка говорит, что девочкам это более свойственно, на мочевом лежать целыми днями)) А я писить бегаю каждый час, вот теперь понятно почему. А ты кого хочешь, мальчика или девочку? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ineska-ua, зачем, зачем, психанула вчера со свекровью. У сестры жены брата мужа родился ребенок с СД недавно. Вот и все одно к одному. Ну и не 16 мне уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мотенок, ох блин, беременные нервы. И сдавать анализ на таких нервах! А то что в 12 недель пол сказали, так это 50/50. Реально это очень маленьких срок, чтобы разглядеть писю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 inga_bondovna, Голова голова)) Попой так не получится колотить)) Узистка говорит, что девочкам это более свойственно, на мочевом лежать целыми днями)) А я писить бегаю каждый час, вот теперь понятно почему. А ты кого хочешь, мальчика или девочку? я бегала до 9-10 недели)) это вообще веселуха была.. а сейчас хожу как все белые люди. мне без разницы по большому счёту, первый ребёночек) просто любопытство меня раздирает! мы так старались, интересно кто получился же в самого начала думала, что мальчик! а как на узи сходила в 14 недель (сказали не похоже не мальчика) и по таблицам посчитала- выигрывает девочка.. это и ввело меня в смутные сомнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 inga_bondovna, , у меня тоже сильно выросли, сейчас больше чем при кормлении сына. Эх,что ж будет дальше! Мотенок, ,Кать,я тебя понимаю, но верю,что все хорошо будет. Если конечно есть в семье такое, то нужно проверять.А какое твп у твоего малыша было? А про 16...у нас тут львиная доля за 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет! Всех поздравляю, у кого недельки и экватор! Osень, у меня тоже доча прям над лобком стучит. И в туалет часто бегаю по-маленькому. inga_bondovna, у меня грудь всегда была 75В, сейчас 80 С. Но мне нравится. В первую Б тоже также было, не особо она у меня увеличилась, после кормления размер тот же, только обвисла. Муж мне сказал, что имя доче сам будет выбирать, ну и выбрал, Валерия. Я не против. Но папу моего звали Валерием (его уже нет). Но я особо не заморачиваюсь. Он ведь мальчика хотел, вот я и думала, что будет обязательно мужское имя: Валерия, Виктория, Ярослава и т.д. Вчера не удержалась, купила свежих огурцов и помидоров, сделала салатик и душу отвела. А сегодня плохо мне. Я стараюсь не покупать овощи несезонные, химии там много, но тут вот не смогла... И нате... Сейчас в ЖК идти, а у меня кишечник полный, наверное вес зашкалит. НАТУСЁК84, а про сладкое я реально заметила, что малыш начинает копошиться. Я прям теперь так и делаю, съем конфетку и жду. Только вот эти конфетки до хорошего не доведут.. Спартакиаду на работе пережила (пронесло), теперь еще бы аттестацию пережить (в эту пятницу), и все, буду сдаваться. Вернее после скрининга (24.02). Начальница, наверное догадалась, все у меня спрашивает, никуда ходить не заставляет. Вот я строчу, давно не писала. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Ирина iii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ineska-ua, прогулялась с дочкой в поликлинику, потом в ее библиотеку, потом в мою библиотеку, потом в магазин, на рынок и в банк - еле до дома доползла, но полегчало зато ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 inga_bondovna, У меня грудь выросла на размер/полтора, в целом я довольна, как и муж Единственное, в прошлую пятницу поняла что пора обновить бюстики, одела на работу бюстик, который давно не одевала, как оказалось, он самый маленький из моего гардероба, издергала его за день, ужасно тесный и тер нещадно Даже следы красные остались, бррр...Из других грудь уже норовит выскочить, так что с зп пойду шоппиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Сходила на узи ШМ у меня стала 38, в 5-6 недель была 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 inga_bondovna, У меня грудь выросла на размер/полтора, в целом я довольна, как и муж Единственное, в прошлую пятницу поняла что пора обновить бюстики, одела на работу бюстик, который давно не одевала, как оказалось, он самый маленький из моего гардероба, издергала его за день, ужасно тесный и тер нещадно Даже следы красные остались, бррр...Из других грудь уже норовит выскочить, так что с зп пойду шоппиться та же история\) я из всего белья выросла, нет ничего хуже маленького лифчика и тесных трусов просто опасаюсь, что вообще огромные дойки вырастут.. что я с ними делать буду? У меня нет такой попы, чтобы под большую грудь подходила)) я вот с ЗП мужа поехала по магазинам и ауела от цен!)) думала парочку возьму, в итоге обошлась одним распродажным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маруся Би, с шевелюшками!)) Мы с тобой прям в ногу практически идём!)) Я малыша на уровне лобка до сих пор чувствую, не хочет он подниматься у меня)) Девочки, хотела бы ваше мнение послушать. Пишу не похвастаться, а наоборот.. У меня от природы третий размер груди. Сейчас почти 16 недель беременности и грудь выросла ровно на один размер УЖЕ!!! Раньше всегда брала чашку 75С, а сейчас еле влезла в 80D. Что меня ждёт? Огромные бидоны? :girl_mad: ни одна рубашка уже не сходится, свитшоты еле налезают.. неужели она так и будет расти?((( в Intimissimi на меня размеров уже нет, в Incanto кое как на распродаже откопали бюстик.. Из 4-ёх 80D я влезла только в одну модель.. У кого как с грудью было и есть? У меня грудь выросла на 2 размера. Из всех лифчиков выпрыгивает. Смотрится красиво, но пока идти за бельем для беременных и кормящих. Знаю что рожу, она еще вырастет. помню картинку в род.доме когда молоко приходит, резко одна грудь наливается на 1,5-2 размера и только через часа полтора другая. Жалко только это красота временная. Когда кормишь, грудь сдувается, сдувается.... пока не превращается к концу кормления в элегантные... эх... тряпочки (((( Поэтому пока любуемся =))) та же история\) я из всего белья выросла, нет ничего хуже маленького лифчика и тесных трусов просто во, мне все труселя малы стали =(((( обидно, жуть =((( Я когда-то размером ошиблась, накупила на 2 размера больше. А сейчас в самый раз..... То ли еще будет ой-ей-ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Помню в первую беременность грудь с 1 до 4 размера как бахнула...растяжки что крема не помогали...а когда молоко пришло так плоть до матраца всё промокало от молока.Начнушка колом утром стояла.А я так спала и не чувствовала что в молоке плаваю.Сына ночью особо не будил.Так врачи смеялись что сначало титьки в кабинет заходят а потом я.У меня из за них сутулось появилась.Сейчас вот тоже на бухта с самого начала.он ещё 2.5. При моем весе и росте 4 размер выглядит ужасно. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Красноярочка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня грудь выросла на 2 размера. Из всех лифчиков выпрыгивает. Смотрится красиво, но пока идти за бельем для беременных и кормящих. Знаю что рожу, она еще вырастет. помню картинку в род.доме когда молоко приходит, резко одна грудь наливается на 1,5-2 размера и только через часа полтора другая. Жалко только это красота временная. Когда кормишь, грудь сдувается, сдувается.... пока не превращается к концу кормления в элегантные... эх... тряпочки (((( Поэтому пока любуемся =))) во, мне все труселя малы стали =(((( обидно, жуть =((( Я когда-то размером ошиблась, накупила на 2 размера больше. А сейчас в самый раз..... То ли еще будет ой-ей-ей... всем коллективом пойдём подшивать наши ушки спаниеля))) мне страшно представить это.. единственная часть тела, которая меня в себе устраивает- это грудь. я неоднократно делала УЗИ, у меня на 80% она состоит из железистой ткани. Т, е когда я сильно худею- она при мне остаётся. Но я слышала, что с кормлением наоборот.. все эти железы высыхают и грудь обвисает очень.. а трусы я сменила на хб)) всё кружево убрала. муж у меня всегда ржёт над обычными трусишками)) реально хорошо, что он на работе. он меня не вынес бы))) Помню в первую беременность грудь с 1 до 4 размера как бахнула...растяжки что крема не помогали...а когда молоко пришло так плоть до матраца всё промокало от молока.Начнушка колом утром стояла.А я так спала и не чувствовала что в молоке плаваю.Сына ночью особо не будил.Так врачи смеялись что сначало титьки в кабинет заходят а потом я.У меня из за них сутулось появилась.Сейчас вот тоже на бухта с самого начала.он ещё 2.5. При моем весе и росте 4 размер выглядит ужасно. Помню в первую беременность грудь с 1 до 4 размера как бахнула...растяжки что крема не помогали...а когда молоко пришло так плоть до матраца всё промокало от молока.Начнушка колом утром стояла.А я так спала и не чувствовала что в молоке плаваю.Сына ночью особо не будил.Так врачи смеялись что сначало титьки в кабинет заходят а потом я.У меня из за них сутулось появилась.Сейчас вот тоже на бухта с самого начала.он ещё 2.5. При моем весе и росте 4 размер выглядит ужасно. прям как у моей мамы)) у меня тогда до 7-го должны дорасти)) и что потом с ними стало? после кормления? у меня растяжки с 13 лет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) inga_bondovna, Ага что с ними может стать....не стало их вот и всё )))) Так соски торчат одни...)))) Сейчас 3-го сыночка выкормлю и к хирургу наверно.Хотя духу не хватит))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Красноярочка2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ineska-ua, твп 1,5мм. Инна, это не кровная родня ни мне, ни мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 1900р?? почему так дорого?? у нас узи почти везде 500р, любое кроме скриннинга. я в шоке.. за такие деньги должны были вместе с мужем с ног до головы облизать, дать кучу фоток малышки и видео как минимум! а по поводу шейки нужно с врачом срочно поговорить, я думаю напрягаться точно нельзя. ага за эти деньги еще фыркала сидела,видео дала,нео там вообще всякая фигня,как СБ мерит,кровоток и т д anyuta1985, шейку перемерять у другого узиста. И к врачу. И только вагинально завтра пойду к гине,все таки позвонила ей,она сказала завтра мазок,а послезавтра пессарий. но я все таки еще схожу перемеряю сама,если не назначит anyuta1985, тебя ученикам показывали за твои же деньги?! Я в шоке! сама в шоке! вообще я за словом в карман не лезу,но тут решила сдержаться ради малыша,чтоб ему негатива не передалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 но я все таки еще схожу перемеряю сама,если не назначит Правильно, только так, а потом уже принимать решения по пессарию. всем коллективом пойдём подшивать наши ушки спаниеля))) У меня скорее всего так и будет, сама по себе грудь мягкая, хоть и красивой формы...пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ineska-ua, у меня тоже проблема с носом.Всё в корках и не дышит.Ещё кровоточит при высмаркивании(близкое расположение сосудов+кроверазжижающие уколы)так что это делаю с большим трудом.При обходе врачей лор выписала какие то 3 препарата.Ну один от кровотечений(ну это тебе не надо)+ринорин 2*2 р./день+тизоль с деринатом 2-3 р./день. anyuta1985, а мой муж надеется на трансформации с полом уже дважды сказали что девочка,а он всё не теряет надежды.Твоя история с УЗИ ему прям бальзам на душу. Но про учеников мы в шоке.Мне никогда ШМ обычным датчиком не смотрели.Хоть и оборудование хорошее.Думаю неправильно она тебе намерила её. мой тоже еще надеется,сказал в 20 недель пойдем к той узистке,которая мальчика сказала и говорить ей не будем про девочку,пусть сама смотрит)))))) вот и я думаю,что надо перемерить,че то доверия она мне не внушила С днем рождения!) Героиня.... почти экватор, а столько настряпала!!! Как самочувствие после этого?)) anyuta1985, вообще да, странно.. мне в прошлый раз на минутку датчик вагинально - померяли шейку и потом по животу все остальное смотрели. Не переживай, тут уже все уверены, что тебе просто неправильно намеряли!) Насчёт пола я в шоке.., я понимаю увидеть девочку, когда на самом деле мальчик, но чтобы увидеть мальчика, когда девочка... Мне в 15 недель даже фото писюна сделали, но после твоего узи теперь уже не знаю, все возможно, что ОН завтра "отвалится" Спасибо, солнышко! :kiss: девчонки,теперь просто уверена,что надо перемерить,а то мне моя гинеколог сказала приготовь на 5-6 тысяч рублей завтра тебе скажу размер и покупай пессарий,а вдруг он не нужен,дай то бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 НАТУСЁК84, 16.00 уже давно протикало))) Не томи, рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мотенок, ,Кать,я потом дочиталась. Значит все однозначно будет хорошо. Ты в частном порядке к гинетику идёшь или с частной консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 НАТУСЁК84, 16.00 уже давно протикало))) Не томи, рассказывай! Это я про завтрашний день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Это я про завтрашний день! ждёмс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения