Мотенок 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мотенок, ,Кать,я потом дочиталась. Значит все однозначно будет хорошо. Ты в частном порядке к гинетику идёшь или с частной консультации? По договоренности. Правда я не знаю чем она меня успокоит, скачет ХГЧ фигня, а цифра 1:143 в мозгу то засела. Я уже согласна на амниоцентез.Дура беременная психовпнная, успокоиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ЖдуЛялечку, На таком сроке вес малыша пишут. Крошика, в gt3 амортизация регулируется! До супер мягкой. Там на раме несколько режимов. Я без ума от этой коляски. Буду покупать сейчас такую же и опять 3в1. Там шикарная люлька наветта xl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, ура! Пришли мои анализы на хламидии. Антител не А,неJ, не М...не обнаружено. Врач сказала, что я с этой гадостью никогда не сталкивалась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Osень, и я на пластику потом планирую. Сразу хочу абдомино пластику + маммопластику сделать. И живот убрать и грудь сделать. Мужа долго уламывала , в итоге сдался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Karolina*, мой еще не в курсе Но я уверена, что никуда не денется, он любитель красивых сись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Osень, мой долго был против, согласился пару лет назад Но решили, что когда на 100% отрожаемся, тогда т сделаю. Догадывадись, что можем еще и за 4м пойти... И пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки, всех понедельных с недельками! А я вот не пойму, это шевелюшки или нет? Уже дней 5-6 чуть ниже пупка, обычно в середине,но бывает и слева и справа, какие-то странные ощущения... На щекотку не похожи, на связки тоже, но и не кишечник однозначно, пощипывание какое-то с потягиванием... Я даже описать не могу эти ощущения))) но они не очень приятные, но и дискомфорт не доставляют, я с начала их даже боялась, а потом подумала что это скорее всего шевелюшки! Бывает сильнее, бывает не очень, раз 5 точно за день, может и больше, я их и не считаю... Что скажите? Но пиночков пока не ощущаю! Говорят их ни с чем не перепутать! У меня что-то похожее бывает, но больше как бы матку потягивает, но не больно...Не пойму сама, что это....тоже стала списывать а может вправду шевеления, хотя очень странные))) Никаких рыбок не плавает, и не похоже на такое совсем, как раньше девочки описывали))) я тут одна бегемотик???У меня огромный живот. Жень, у меня тоже огромный, при чем у меня первая Б...и такооооой живот уже) С недельками тебя и всех девочек у кого сегодня) Изменено 13 февраля 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 НаталиВесна, Показывай давай свой огромный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Я даже боюсь с мужем разговаривать насчет имен, у нас что-то вообще разные представления о нормальных именах Как бы до драки не дошло Все что я предлагаю, тут же отвергается, а сам самое главное не предлагает ничего, аж бесит! Вот уж пол когда узнаем, сядем на семейный совет Катюнь, привет! Полностью согласна с тобой, у нас тоже с мужем разные представления об именах...И самое интересное ага реально бесит, я предлагаю, он отвергает, а сам ничего не предлагает вот все тоже самое...Боюсь у нас на семейном совете тоже драка будет. Я то давно имена придумала, Агата и Демид ну или Марк от него слышала только одно имя Даниил, и все. Походу победит Даниил.... Забыла совсем написать.... В пятницу спросила у своей Г про конфликт групп крови, она сказала, что в 1 Б даже конфликт по резусу не так страшен. Теперь я окончательно успокоилась))) В среду утром на скрининг, так волнительно.....))) Ксюша! Удачи тебе в среду! Держим кулачки!!!! Девочки, кто бегал на узи внепланово, принимайте меня к себе))) Была сегодня в нашей поликлинике у хорошего узиста. Проскочила между записями... И он, зная, почему я пришла сразу же включил мне сердцебиение))) поворачивает ко мне экран, улыбается, говорит, УСПОКОИЛАСЬ?)) Вобщем в результате все показатели в норме, кроме: начальной дисфункции плаценты, мутных вод (говорит, явно, инфекция дает о себе знать, может токсоплазмоз). Но посмотрел плод со всех сторон, чтобы проверить не инфицирован ли сам плод, говорит, ничего не вижу, в тех местах, где это обычно бывает. Я успокоилась на данном этапе) Света ну и славненько, что ты успокоилась, и все хорошо!!! А пол не сказали? inga_bondovna, Спасибо, шоколадку сразу положу сейчас себе в сумку. Правда придётся почти до 16 часов ждать ответа кто у нас поселился))) Наташ, удачно сходить!!!! У меня пол не могли разглядеть, положение плода было такое, что прятал достоинство и никак не хотел поворачиваться! Желаю тебе, чтоб Ваш маковка показал кто он или она) inga_bondovna, ineska-ua, а у меня вообще не выросла ни на каплю, как была так и есть...даже странно и волнительно мне. НаталиВесна, Показывай давай свой огромный пуз Кать завтра сфотаюсь....Я уже баиньки сегодня) Всем Добрых снов, и как говорит моя племяшка, пусть вам приснятся зайчики и котики и собачки) Изменено 13 февраля 2017 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 НаталиВесна, добавлю к племяшкиному - и наши детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 inga_bondovna, возможно меня муж не хочет расстраивать, но я и сама вижу, что у меня с грудью практически изменений нет после почти 3 лет кормления. Возможно потому, что я не сцеживалась и отлучение прошло постепенно, молоко само ушло и через пару месяцев грудь обратно вернулась в прежнюю позицию. Правда, мне тогда 27 лет было, как оно сейчас произойдет - непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мотенок, не переживай, соглашайся на пункцию вод там все более информативно будет... inga_bondovna, грудь растет это да... в среднем на 2 размера будь готова.... у меня выросла сначала на один в первую беременность...а когда молоко пришло еще на один.... так что советую тебе идти в мамский отдел и брать обычные лифчики( или топы) без косточек и всяких прибамбасов с отстегивающимися штуками)))) я в таких ходила... Karolina*, я знаю что регулируется.... у нас стоит на самой мягкой, но если сравнивать обычную люльку и эту то это небо и земля.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет девочки! Всех вторничков с недельками! По договоренности. Правда я не знаю чем она меня успокоит, скачет ХГЧ фигня, а цифра 1:143 в мозгу то засела. Я уже согласна на амниоцентез.Дура беременная психовпнная, успокоиться не могу Катя, ждём от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, хотела бы ваше мнение послушать. Пишу не похвастаться, а наоборот.. У меня от природы третий размер груди. Сейчас почти 16 недель беременности и грудь выросла ровно на один размер УЖЕ!!! Раньше всегда брала чашку 75С, а сейчас еле влезла в 80D. У кого как с грудью было и есть? Та же история... Прошлую беременность не помню как обстояло дело... А в эту :sorry: С первых дней беременности рост груди. Сейчас вот кажется всё-таки остановился рост... Носила всегда 75С, при похудении бывало 70В некоторые модельки . А сейчас купила 80Д и даже 85Д :sorry: . И это довольно плотный обхват бюста сейчас. Но как говорю, вроде увеличение объема прекратилось :D . Грудь и до этого была хороша (дочь не кормила 10 лет назад) . А сейчас с таким объемом - ухххххх ;) На бидоны сааааавсем не похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Девочки, доброе утро! А нашей доченьке сегодня исполнилось 18 лет!!!! :m0591: Всех вторничков с недельками!!! И поздравляю всех с днем влюбленных!!! Изменено 14 февраля 2017 пользователем Karolina* 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всех неделек с недельками..и меня тоже ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я решила дотянуть полностью этот год. А написать уже по берем и родам с января... Апрель как нибудь дотяну (ну или больничный), потом выйду в конце сентября на отпуск напишу. У нас отпуск большой...Протяну до середины ноября, ну и декабрь как нибудь...ну так планирую Поздравляю с экватором!!!! пусть и дальше все будет легко и хорошо! А по поводу суточных дежурств...Что ты о легком труде не принесешь справку??? Я до Б тоже ходила и на сутки и на ночь, всяко! Справку принесла и только в день теперь... я не хочу на каждый день переходить) у меня график работы сутки трое) лучше дома 3 дня) Кстати мы 12 были на узи)) ПРИНЦЕССА подтвердилась на 100000%))) все хорошо) срок, как я и сказала ставят не 28.06 а на 01.07) Довочки, всем привет, с недельками! Osень, недавно в ЖК неугомонный будущий папаша спорил со своей женой, что по статистике девочки рождаются на две недельки раньше (не знаю, где он это вычитал). Но у всех моих родных девочки рождались действительно немного раньше срока, в том числе и у меня. Поделитесь опытом, у кого как? Я тоже в апреле собираюсь в отпуск и потом плавно в декрет. Начальница будет в шоке. Но я думаю, что в отпуске мне придется ходить на работу, просто и режим работы и нагрузка у меня будут короче и меньше. Ведь должны же кого-то взять на мое место, и мне, наверное, придется этого "кого-то" учить. В понедельник в ЖК, надо было сегодня отнести мочу, но я не смогла ее собрать - вставляю утрик, вот и получился коктейль. Будут ругать.... мои девчонки родились день в день по узи, т.е. на 2 дня позже ПДР у нас на повестке 2 имени вроде) Есения и Алена 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мотенок 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет, я то генетика. Оказывается 2 скрининг отменили, т.к очень много ложных результатов. А ХГЧ может не падать из-за нервной работы, тонуса, изменений в коагулограмме. И priska достаточно примитивная программа расчета на 16-18 неделях. Австралия на 12-13 правильнее. Сказала УЗИ в 19-20 и коагулограмму в приличном месте, в прогрессивных делают "без души" и часто результаты сильно разнятся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мотенок, доброе утро, вот и не расстраивайся, не посылай негатив в космос, все у вас с малышом хорошо!!! с праздником девочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А нашей доченьке сегодня исполнилось 18 лет!!!! класс)) такая молодая мама и дочь уже взрослая)) пусть будет счастливая и успешная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ЖдуЛялечку, Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Мотенок, ,Катя я рада, я что у тебя такой результат. Терпеть можно спать спокойно. мур_мур, ,Вер,я помню, что у вас сегодня день Х ...сообши нам новости. Изменено 14 февраля 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро! С праздником всех, с Днем влюбленных! У кого во вторник-с недельками) Каролина, поздравляю с днем рождения доченьки! Такие все детки разновозрастные)) Е+В+А2, мне эти имена тоже нравятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Karolina*, поздравляю с Днем рождения дочери! Вчера была в ЖК, иногда походы туда напоминают отметку в военкомате: пришел, взвесили, обмерили, измерили - ЗДОРОВ! Гуляй, Вася, еще 2 недели. Только пишут и пишут. Ни о жалобах, ни о здоровье не спрашивают. Даже срок в обменке записали неверный (по инерции). На скрининг только аж 3 марта (!!!). Так долго ждать... Девочки, поздравляю всех с днем Святого Валентина! Пусть любовь будет всегда с вами рядом!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки! Всем Доброе утро и прекрасного дня!!!! Будьте любимы всегда!!! P.S ...Хотя, я этот праздник не воспринимаю...как говорит мой муж, это "Бусурманский праздник"))) Мы отмечаем день семьи, любви и верности! День Петра и Февронии Муромских! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения