КонFетка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Привет деваньки) С днем влюбленных Вас У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, пригласил в кафешечку Смотрю тема сисек у нас расскрыта , а я вот после вторых родов сделала маммопластику и ооочень довольна (особенно муж ) сиськи отменные, круглые стоячие , вобщем можно в порнушке сниматься :D . Девочки делайте не пожалеете. Если кому интересно могу рассказать , делала в Екатеринбурге. Раньше всегда брала чашку 75С, а сейчас еле влезла в 80D. Что меня ждёт? Огромные бидоны? :girl_mad: ни одна рубашка уже не сходится, свитшоты еле налезают.. неужели она так и будет расти?((( в Intimissimi на меня размеров уже нет, в Incanto кое как на распродаже откопали бюстик.. Из 4-ёх 80D я влезла только в одну модель.. ооо коллега) Я на днях купила 80Д и то надо было чашку Е брать, дальше будет еще круче, особенно когда молоко придет :malicious: так что проси у бабушки ее лифоны . Кстати я купила по акции в Нью-Йокере за 1 тр 2 шт, без пуш-апа, очень удобная модель. Я то давно имена придумала, Агата или Марк у нас явно с тобой одни взяглады на жизнь))) Изменено 14 февраля 2017 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 КонFетка, Свет, напиши, мне очень интересно про маммопластику (что тебе там делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) У кого недельки поздравляю) Е+В+А2, ты у нас практически самая старшая) Karolina*, Иришку с совершеннолетием!!! Здоровья отменного) Мотенок, ну все можешь выдохнуть) Изменено 14 февраля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 КонFетка, Света, рассказывай про тити! Мне надо! Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, всем привет. Я не успеваю вас читать, поэтому и отписываюсь здесь редко. Хорошо, что вы все такие дружные. Karolina*, Поздравляю дочку с совершеннолетием. В 11 классе? Моей 17, в 11 класе, готовиться к ЕГЭ. Я забыла, спрашивала вроде бы. Вы где в Подмосковье живете? КонFетка, Это моя тема про грудь. Я родила в 19, и после этого, грудь почти как тряпочка((. Хотя размер 3-4 , сама я худенькая. Очень хочу красивую грудь.А муж так вообще))) Он помнит какая у меня в школе была)) Расскажи , я думаю многим интересно. Ты импланты вставляла? и правда что их менять надо каждые 10 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ирина iii, я делала в ноябре 2013 года в г. Екатеринбург, сумма 170 тр, изначально были 1-2 размер и сильное обвисание мол железы. Вставили импланты МакГан (аллерган) Стиль INSPIRA 370 мл, профиль высокий, круглый имплант. Плюс подтяжка Мастопексия и коррекция /уменьшение ареол. Импланты стоят под мышцой. Операция под общим наркозом, 3 суток в стационаре , потом домой. Две три недели восстановление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ирина iii, Оооо, у нас в один день скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ирина iii, я делала в ноябре 2013 года в г. Екатеринбург, сумма 170 тр, изначально были 1-2 размер и сильное обвисание мол железы. Вставили импланты МакГан (аллерган) Стиль INSPIRA 370 мл, профиль высокий, круглый имплант. Плюс подтяжка Мастопексия и коррекция /уменьшение ареол. Импланты стоят под мышцой. Операция под общим наркозом, 3 суток в стационаре , потом домой. Две три недели восстановление. Я особо не понимаю, просвятииии......А кормить как если импланты? Или я чего-то не догоняю... ....у нас явно с тобой одни взяглады на жизнь))) Эт точно)))) Но думаю мой Марк проиграет Даниилу, однозначно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет девочки)) ох уж эти сиськи.. посмотрим, что будет дальше) авось остановится.. мой муж не особо то ценитель больших буферов)) Сходила к ЖК на плановый приём. Прибавка веса за 16 недель 550 грамм, можно спокойно жрать дальше булки и пироги)) Пощупала матку, измерила живот. Сказала, что никакого тонуса не чувствует, и мол успокойся. Ну я и расслабилась пока.. Только вот почему мне никогда не слушают сердечко малыша? Вроде бы уже пора.. Направили на бак-повес мочи.. девочки, а что этот анализ выявляет? Расскажите. Я думала это мазок будут брать, на всякие ИППП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, Тоже на прошлой неделе сдала этот бак-посев, ответ еще не пришел... Всем приветик! Всех вторничков с недельками! И кстати на мазки меня тоже отправили, на хламидии и микоплазму, в субботу как раз сдам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Е+В+А2, а у нас на повестке Есения или Анастасия, а сама я Алена Каролина, дочку с совершеннолетием!!! Конфетка, вашу семью поздравляю с годовщиной!!! Мур-мур, каждый день о тебе вспоминаю и жду результаты, держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у нас сегодня на повестке дня - кто в домике живёт?! Если муж успеет с работы вернуться до моего отъезда на узишку, то может и поедет с нами, а если нет, то жаль. Я бы хотела чтобы он тоже присутствовал. Но! Мне кажется он стесняется идти на узи! Я ему говорю, зайдешь если что со мной, посмотришь на малыша... А он в ответ, ну расскажешь потом мне да и всё что там было, но при этом говорит что ему интересно... Не пойму его... Поэтому и решила, что он стесняется! Хотя он далеко не стеснительный в жизни ((( странно... Ну, как будет так будет, заставлять не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, Тоже на прошлой неделе сдала этот бак-посев, ответ еще не пришел... Всем приветик! Всех вторничков с недельками! И кстати на мазки меня тоже отправили, на хламидии и микоплазму, в субботу как раз сдам... я бы хотела именно мазок сдать, потому что у меня молочница ни на минуту не заканчивается, иногда даже жжёт всё((( а моча какую то фигню показывает ненужную)) я уже замучалась эти банки таскать туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, бак-посев вроде показывает, есть ли какие у тебя урологические заболевания, всякие циститы/пиелонефриты, а мазки уже для ПЦР... Что банки таскать....это да, за два дня едешь баночку эту ставишь, а через два дня сам, достало уже....Для меня эти походы в ЖК - как на каторгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 *tati*, спасибо за поздравления! Да, учимся в 11 классе, готовимся к ЕГЭ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у нас сегодня на повестке дня - кто в домике живёт?! Если муж успеет с работы вернуться до моего отъезда на узишку, то может и поедет с нами, а если нет, то жаль. Я бы хотела чтобы он тоже присутствовал. Но! Мне кажется он стесняется идти на узи! Я ему говорю, зайдешь если что со мной, посмотришь на малыша... А он в ответ, ну расскажешь потом мне да и всё что там было, но при этом говорит что ему интересно... Не пойму его... Поэтому и решила, что он стесняется! Хотя он далеко не стеснительный в жизни ((( странно... Ну, как будет так будет, заставлять не буду! да да!! ждём от вас с малышом новостей!)) потом поделись впечатлениями обязательно!)) к кому идёшь Наташ? inga_bondovna, бак-посев вроде показывает, есть ли какие у тебя урологические заболевания, всякие циститы/пиелонефриты, а мазки уже для ПЦР... Что банки таскать....это да, за два дня едешь баночку эту ставишь, а через два дня сам, достало уже....Для меня эти походы в ЖК - как на каторгу тююю.. я тогда не буду сдавать этот бак посев. Смысла нет вообще(( я ж только пролечила почки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НаталиВесна, да кормить можно без проблем, тк имплант стоит под мышцой (проще говоря под титькой у костей) и протоки совершенно не задеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, Иду в С-клиник к Стукаловой, посмотрим что скажет. В 10 недель предположила что скорее всего мальчик, говорит проверим позже права она или нет. Так что если всё сложиться, то сегодня узнаем. Мне вот интересно, если я пришла посмотреть пол, а мне его не увидели, деньги за не полученную услугу возвращают? Я конечно не буду этого делать, там всего 350 рублей, но вот задалась таким вопросом. Приходят же мамочки будущие впервые к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Только вот почему мне никогда не слушают сердечко малыша? мне тоже ни разу не слушали. Направили на бак-повес мочи я сдавала это анализ, тк был белок в моче.НАТУСЁК84, да да он стесняется, мой из породы львов, а у врачей сразу кролик))) Удачной узишки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) inga_bondovna, ,мне приписали Эпиген спрей и сразу стало легче. Не знаю надолго ли поможет, но пока все хорошо. Изменено 14 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет и с недельками вторничков!!!! НАТУСЁК84, держим кулачки и ждем результаты!!!! КонFетка, Karolina*, с вашими семейными праздниками!!!! Так как они в День влюбленных, желаю крепкой, необузданной и всепоглащающей любви вашим семьям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мне ещё послезавтра на узи)))надеюсь Марк останется Марком.Ну даже если и доча получится не расстороюсь)))Тогда будет Каролина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, Иду в С-клиник к Стукаловой, посмотрим что скажет. В 10 недель предположила что скорее всего мальчик, говорит проверим позже права она или нет. Так что если всё сложиться, то сегодня узнаем. Мне вот интересно, если я пришла посмотреть пол, а мне его не увидели, деньги за не полученную услугу возвращают? Я конечно не буду этого делать, там всего 350 рублей, но вот задалась таким вопросом. Приходят же мамочки будущие впервые к врачу))) меня тоже волновал этот вопрос и я его задала правда по телефону)) врач (Лакомская), чуть ли не 100% дала, что увидит)) я пойду за 600р, мне ещё диск запишут с УЗИ)) ох.. представляю сейчас твои ощущения.. эти бабочки в животе от предвкушения)) в ЭС Клиник мне очень понравилось узи! inga_bondovna, ,мне приписали Эпиген спрей и сразу стало легче. Не знаю надолго ли поможет, но пока все хорошо. спасибо за наводку, спрошу у своей гини. вроде на таком сроке уже можно начинать бороться с этим. хочу сдать мазок, так как я переживаю, что может быть что-то типа уреаплазмы, хламидий и прочей дряни.. это точно нужно лечить, чтобы к ребёнку не попало. но по логике вещей я не должна этим болеть, партнёр один у меня. если только муж не накосячил..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, мне Г впервые решила послушать сердечко на 17 неделе со словами "вряд ли что то услышим, но давай попробуем...." Поэтому может рано еще?))) А про грудь похоже я не с вами))) Как была до Б 80В, так и осталась)) Чуть чуть налилась, но из чашечек не выпадает)) Я рискнула и купила на вайлдберриз 3 бюстика для кормления с хорошими скидочками))) Правда взяла 85В, так как в ширь думаю разнесет,а в чашке норм, даже если и увеличится на размер ещё)))))) Кстати очень удобно в них, не ожидала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, мне Г впервые решила послушать сердечко на 17 неделе со словами "вряд ли что то услышим, но давай попробуем...." Поэтому может рано еще?))) А про грудь похоже я не с вами))) Как была до Б 80В, так и осталась)) Чуть чуть налилась, но из чашечек не выпадает)) Я рискнула и купила на вайлдберриз 3 бюстика для кормления с хорошими скидочками))) Правда взяла 85В, так как в ширь думаю разнесет,а в чашке норм, даже если и увеличится на размер ещё)))))) Кстати очень удобно в них, не ожидала)) я сама допером слушаю с середины 11 недели)) просто возмутило то, что у всех есть, а у меня нет а так я сама проверяю ежедневно и ритм считаю, иначе не жить мне спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения