Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет деваньки) С днем влюбленных Вас :kiss2:

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, пригласил в кафешечку :embrace:

Смотрю тема сисек у нас расскрыта :D , а я вот после вторых родов сделала маммопластику и ооочень довольна (особенно муж :malicious: ) сиськи отменные, круглые стоячие , вобщем можно в порнушке сниматься :D :D . Девочки делайте не пожалеете. Если кому интересно могу рассказать , делала в Екатеринбурге.

Раньше всегда брала чашку 75С, а сейчас еле влезла в 80D. Что меня ждёт? Огромные бидоны? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: ни одна рубашка уже не сходится, свитшоты еле налезают.. неужели она так и будет расти?((( в Intimissimi на меня размеров уже нет, в Incanto кое как на распродаже откопали бюстик.. Из 4-ёх 80D я влезла только в одну модель..

ооо коллега) Я на днях купила 80Д и то надо было чашку Е брать, дальше будет еще круче, особенно когда молоко придет :malicious: :malicious: так что проси у бабушки ее лифоны :Crazy: . Кстати я купила по акции в Нью-Йокере за 1 тр 2 шт, без пуш-апа, очень удобная модель.

Я то давно имена придумала, Агата или Марк

у нас явно с тобой одни взяглады на жизнь))) Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, Свет, напиши, мне очень интересно про маммопластику (что тебе там делали)

У кого недельки поздравляю)

Е+В+А2, ты у нас практически самая старшая)

Karolina*, Иришку с совершеннолетием!!! Здоровья отменного) :flower:

Мотенок, ну все можешь выдохнуть)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка, Света, рассказывай про тити! Мне надо!

Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно! :reverans:

Девочки, всем привет. Я не успеваю вас читать, поэтому и отписываюсь здесь редко. Хорошо, что вы все такие дружные. Karolina*, Поздравляю дочку с совершеннолетием. В 11 классе? Моей 17, в 11 класе, готовиться к ЕГЭ. Я забыла, спрашивала вроде бы. Вы где в Подмосковье живете?

КонFетка, Это моя тема про грудь. Я родила в 19, и после этого, грудь почти как тряпочка((. Хотя размер 3-4 , сама я худенькая. Очень хочу красивую грудь.А муж так вообще))) Он помнит какая у меня в школе была)) Расскажи , я думаю многим интересно. Ты импланты вставляла? и правда что их менять надо каждые 10 лет?

Ирина iii, я делала в ноябре 2013 года в г. Екатеринбург, сумма 170 тр, изначально были 1-2 размер и сильное обвисание мол железы. Вставили импланты МакГан (аллерган) Стиль INSPIRA 370 мл, профиль высокий, круглый имплант. Плюс подтяжка Мастопексия и коррекция /уменьшение ареол. Импланты стоят под мышцой. Операция под общим наркозом, 3 суток в стационаре , потом домой. Две три недели восстановление.

• Нравится 2

Ирина iii,  Оооо, у нас в один день скрининг!

• Нравится 1

Ирина iii, я делала в ноябре 2013 года в г. Екатеринбург, сумма 170 тр, изначально были 1-2 размер и сильное обвисание мол железы. Вставили импланты МакГан (аллерган) Стиль INSPIRA 370 мл, профиль высокий, круглый имплант. Плюс подтяжка Мастопексия и коррекция /уменьшение ареол. Импланты стоят под мышцой. Операция под общим наркозом, 3 суток в стационаре , потом домой. Две три недели восстановление.

Я особо не понимаю, просвятииии......А кормить как если импланты? Или я чего-то не догоняю...

....у нас явно с тобой одни взяглады на жизнь)))

Эт точно)))) Но думаю мой Марк проиграет Даниилу, однозначно!!! :(

Привет девочки)) ох уж эти сиськи.. :D посмотрим, что будет дальше) авось остановится.. мой муж не особо то ценитель больших буферов))

Сходила к ЖК на плановый приём. Прибавка веса за 16 недель 550 грамм, можно спокойно жрать дальше булки и пироги)) Пощупала матку, измерила живот. Сказала, что никакого тонуса не чувствует, и мол успокойся. Ну я и расслабилась пока.. Только вот почему мне никогда не слушают сердечко малыша? Вроде бы уже пора..

Направили на бак-повес мочи.. девочки, а что этот анализ выявляет? Расскажите. Я думала это мазок будут брать, на всякие ИППП.

inga_bondovna, Тоже на прошлой неделе сдала этот бак-посев, ответ еще не пришел...

Всем приветик! :Hello: Всех вторничков с недельками!

И кстати на мазки меня тоже отправили, на хламидии и микоплазму, в субботу как раз сдам...

• Нравится 1

Е+В+А2,  а у нас на повестке Есения или Анастасия, а сама я Алена

Каролина, дочку с совершеннолетием!!!

Конфетка, вашу семью поздравляю с годовщиной!!!

Мур-мур, каждый день о тебе вспоминаю и жду результаты, держу кулачки за тебя

• Нравится 1

А у нас сегодня на повестке дня - кто в домике живёт?! Если муж успеет с работы вернуться до моего отъезда на узишку, то может и поедет с нами, а если нет, то жаль. Я бы хотела чтобы он тоже присутствовал. Но! Мне кажется он стесняется идти на узи! Я ему говорю, зайдешь если что со мной, посмотришь на малыша... А он в ответ, ну расскажешь потом мне да и всё что там было, но при этом говорит что ему интересно... Не пойму его... Поэтому и решила, что он стесняется! Хотя он далеко не стеснительный в жизни ((( странно... Ну, как будет так будет, заставлять не буду!

inga_bondovna, Тоже на прошлой неделе сдала этот бак-посев, ответ еще не пришел...

Всем приветик! :Hello: Всех вторничков с недельками!

И кстати на мазки меня тоже отправили, на хламидии и микоплазму, в субботу как раз сдам...

я бы хотела именно мазок сдать, потому что у меня молочница ни на минуту не заканчивается, иногда даже жжёт всё(((

а моча какую то фигню показывает ненужную)) я уже замучалась эти банки таскать туда

inga_bondovna, бак-посев вроде показывает, есть ли какие у тебя урологические заболевания, всякие циститы/пиелонефриты, а мазки уже для ПЦР... Что банки таскать....это да, за два дня едешь баночку эту ставишь, а через два дня сам, достало уже....Для меня эти походы в ЖК - как на каторгу :(

*tati*, спасибо за поздравления! Да, учимся в 11 классе, готовимся к ЕГЭ.

А у нас сегодня на повестке дня - кто в домике живёт?! Если муж успеет с работы вернуться до моего отъезда на узишку, то может и поедет с нами, а если нет, то жаль. Я бы хотела чтобы он тоже присутствовал. Но! Мне кажется он стесняется идти на узи! Я ему говорю, зайдешь если что со мной, посмотришь на малыша... А он в ответ, ну расскажешь потом мне да и всё что там было, но при этом говорит что ему интересно... Не пойму его... Поэтому и решила, что он стесняется! Хотя он далеко не стеснительный в жизни ((( странно... Ну, как будет так будет, заставлять не буду!

да да!! ждём от вас с малышом новостей!)) потом поделись впечатлениями обязательно!)) к кому идёшь Наташ?

inga_bondovna, бак-посев вроде показывает, есть ли какие у тебя урологические заболевания, всякие циститы/пиелонефриты, а мазки уже для ПЦР... Что банки таскать....это да, за два дня едешь баночку эту ставишь, а через два дня сам, достало уже....Для меня эти походы в ЖК - как на каторгу :(

тююю.. я тогда не буду сдавать этот бак посев. Смысла нет вообще(( я ж только пролечила почки..

• Нравится 1

НаталиВесна, да кормить можно без проблем, тк имплант стоит под мышцой (проще говоря под титькой у костей) и протоки совершенно не задеты.

• Нравится 2

inga_bondovna,  Иду в С-клиник к Стукаловой, посмотрим что скажет. В 10 недель предположила что скорее всего мальчик, говорит проверим позже права она или нет. Так что если всё сложиться, то сегодня узнаем.

Мне вот интересно, если я пришла посмотреть пол, а мне его не увидели, деньги за не полученную услугу возвращают? Я конечно не буду этого делать, там всего 350 рублей, но вот задалась таким вопросом.

Приходят же мамочки будущие впервые к врачу)))

Только вот почему мне никогда не слушают сердечко малыша?

мне тоже ни разу не слушали.

Направили на бак-повес мочи

я сдавала это анализ, тк был белок в моче.

НАТУСЁК84, да да он стесняется, мой из породы львов, а у врачей сразу кролик))) Удачной узишки)

• Нравится 2

inga_bondovna, ,мне приписали Эпиген спрей и сразу стало легче. Не знаю надолго ли поможет, но пока все хорошо.

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 1

Всем привет и с недельками вторничков!!!!

НАТУСЁК84,  держим кулачки и ждем результаты!!!!;)

КонFеткаKarolina*,  с вашими семейными праздниками!!!! Так как они в День влюбленных, желаю крепкой, необузданной и всепоглащающей любви вашим семьям!;)

• Нравится 3

Мне ещё послезавтра на узи)))надеюсь Марк останется Марком.Ну даже если и доча получится не расстороюсь)))Тогда будет Каролина.

• Нравится 1

inga_bondovna, Иду в С-клиник к Стукаловой, посмотрим что скажет. В 10 недель предположила что скорее всего мальчик, говорит проверим позже права она или нет. Так что если всё сложиться, то сегодня узнаем.

Мне вот интересно, если я пришла посмотреть пол, а мне его не увидели, деньги за не полученную услугу возвращают? Я конечно не буду этого делать, там всего 350 рублей, но вот задалась таким вопросом.

Приходят же мамочки будущие впервые к врачу)))

меня тоже волновал этот вопрос и я его задала :D правда по телефону)) врач (Лакомская), чуть ли не 100% дала, что увидит)) я пойду за 600р, мне ещё диск запишут с УЗИ)) ох.. представляю сейчас твои ощущения.. эти бабочки в животе от предвкушения)) в ЭС Клиник мне очень понравилось узи!

inga_bondovna, ,мне приписали Эпиген спрей и сразу стало легче. Не знаю надолго ли поможет, но пока все хорошо.

спасибо за наводку, спрошу у своей гини. вроде на таком сроке уже можно начинать бороться с этим.

хочу сдать мазок, так как я переживаю, что может быть что-то типа уреаплазмы, хламидий и прочей дряни.. это точно нужно лечить, чтобы к ребёнку не попало. но по логике вещей я не должна этим болеть, партнёр один у меня. если только муж не накосячил..))

inga_bondovna,  мне Г впервые решила послушать сердечко на 17 неделе со словами "вряд ли что то услышим, но давай попробуем...." Поэтому может рано еще?)))

А про грудь похоже я не с вами))) Как была до Б 80В, так и осталась)) Чуть чуть налилась, но из чашечек не выпадает)) Я рискнула и купила на вайлдберриз 3 бюстика для кормления с хорошими скидочками))) Правда взяла 85В, так как в ширь думаю разнесет,а в чашке норм, даже если и увеличится на размер ещё)))))) Кстати очень удобно в них, не ожидала))

• Нравится 1

inga_bondovna, мне Г впервые решила послушать сердечко на 17 неделе со словами "вряд ли что то услышим, но давай попробуем...." Поэтому может рано еще?)))

А про грудь похоже я не с вами))) Как была до Б 80В, так и осталась)) Чуть чуть налилась, но из чашечек не выпадает)) Я рискнула и купила на вайлдберриз 3 бюстика для кормления с хорошими скидочками))) Правда взяла 85В, так как в ширь думаю разнесет,а в чашке норм, даже если и увеличится на размер ещё)))))) Кстати очень удобно в них, не ожидала))

я сама допером слушаю с середины 11 недели)) просто возмутило то, что у всех есть, а у меня нет :D а так я сама проверяю ежедневно и ритм считаю, иначе не жить мне спокойно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...