ЖдуЛялечку 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 сама проверяю ежедневно и ритм считаю, иначе не жить мне спокойно)) это классно)) а у меня нету, то крышу срывало, пока на узи не сходила и сердечко не послушала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, мне тоже не меряют, хотя у них обычный допплер на кушетке лежит и гель, ну что им стоит? Бак-посев мочи тоже назначили, но у нас геморрой - нести банку не в ЖК, а в центральную лабу (далеко от работы). С одной стороны хорошо, что забирать результат не надо, но с другой - сдаешь анализы, а результат только в следующий прием узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Е+В+А2, а у нас на повестке Есения или Анастасия, а сама я Алена Каролина, дочку с совершеннолетием!!! Конфетка, вашу семью поздравляю с годовщиной!!! Мур-мур, каждый день о тебе вспоминаю и жду результаты, держу кулачки за тебя у меня есть Настя))) Алену муж хочет) расскажи как с этим именем живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, у нас слушают трубкой деревянной)))))))))) Не знаю, как правильно называется)) А доплером конечно намного раньше можно услышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Вот кто-то рассказывал из девчат, что в туалете кофту снимал, а я Девочки сейчас зачем-то йогурт съела и стаканчик помыла, и убрала на сушилку в шкаф, где кружки))), :hohot: сама не поняла это... Зачем я так сделала...В принципе никогда эти стаканы не мыла, ни под рассаду, ни под что)))) выбрасывала...А тут))) :D Сделала и не поняла, зачем я это сделала, машинально как-то.... Беременность странные вещи со мной творит, боюсь представить, что дальше будет НАТУСЁК84, Натусь, ты ж у меня просила фоточку моего огромного пуза???!!! Ну вот такие мы большенькие) И это при чем первая Б )) Пусть растет масенька, сил набирается) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну вот такие мы большенькие) И это при чем первая Б )) ой, Натусь, тьфу-тьфу на твой пуз)) хорош!!! если бы у меня уже такой был, я бы на узи вчера не побежала)) а так кишки походу в норму пришли и живот подздулся как-то... вроде и есть, но не такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НаталиВесна, Натуль, лайки кончились.... А животик классный!!!!! Тоже такой хочу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, Иду в С-клиник к Стукаловой, ... Ха) так интересно, у меня в Екб, мой участковый терапевт тоже по фамилии Стукалова))) Ниче такая врач, мне нравится. У них видимо династия целая, не плохая такая Да? )) ЖдуЛялечку, ksyu58, Спасибо девочки, он у меня еще такой за счет того, что размер придает жирочик небольшой...Ну в целом вот, картина такая) Пусть у всех девочек беременяшек наших растет пузико! Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки привет. У меня грудь тоже особо не изменилась,чучуть налилась, так ношу все те же бюстики. При беременности худею еще,так 75б по обьему и большеват.,но по чашкам хорошо. А у меня сынок скромняшка, бывает копошится,еогда в движении, но как лягу,что уловить,так сразу затихарится и не чувствую ни чего. Доча была по акктивнее. НаталиВесна, хорошуй пузик) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девчули, а я сегодня отстрелялась-уже сделали амнио. Теперь недели ожидания, ждать, что нет осложнений, и главное-дождаться результата. Говорят, 14 рабоч.дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Ну, девочки, нас не рассекретили! Денег не взяли за узи, только за фото ( 50 рублей)! Но я попросила померить ктр и он 11,7 (как раз малыш вытянулся), всё вроде с виду хорошо. Ну не было удобного ракурса, но говорит больше на девочку похожа))) Короче в домике живёт "стесняшка"! Вообще, малыш отворачивался постоянно, даже лицом не хотел поворачивать... Ну да ладно... Значит пока сюрприз! Изменено 14 февраля 2017 пользователем НАТУСЁК84 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну, девочки, нас не рассекретили! Денег не взяли за узи, только за фото ( 50 рублей)! Но я попросила померить ктр и он 11,7 (как раз малыш вытянулся), всё вроде с виду хорошо. Ну не было удобного ракурса, но говорит больше на девочку похожа))) Короче в домике живёт "стесняшка"! Вообще, малыш отворачивался постоянно, даже лицом не хотел поворачивать... Ну да ладно... Значит пока сюрприз! Ну, девочки, нас не рассекретили! Денег не взяли за узи, только за фото ( 50 рублей)! Но я попросила померить ктр и он 11,7 (как раз малыш вытянулся), всё вроде с виду хорошо. Ну не было удобного ракурса, но говорит больше на девочку похожа))) Короче в домике живёт "стесняшка"! Вообще, малыш отворачивался постоянно, даже лицом не хотел поворачивать... Ну да ладно... Значит пока сюрприз! Ну, девочки, нас не рассекретили! Денег не взяли за узи, только за фото ( 50 рублей)! Но я попросила померить ктр и он 11,7 (как раз малыш вытянулся), всё вроде с виду хорошо. Ну не было удобного ракурса, но говорит больше на девочку похожа))) Короче в домике живёт "стесняшка"! Вообще, малыш отворачивался постоянно, даже лицом не хотел поворачивать... Ну да ладно... Значит пока сюрприз! эх)) блииин)) ну ладно, на скриннинге уже точно должны сказать!)) главное всё хорошо с пупсиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Шушенька, , переживала за тебя. Держим кулачки@@@@@, что б всё-все было хорошо. Тебе завтра к Жадан или 16? И ты приску 2 сдавала? Изменено 14 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ineska-ua, день Х переехал на завтра.Сил моих больше нет ждать Девочка которая со мной делала и результаты у неё на 15.02 вчера им позвонила утром,они говорят в 14:00 позвоните я вам всё доделаю уже.Она мне про это сказала.Я позвонила в 14:30 уже говорит не могу вас найти у меня реактивы уже стоят.Завтра в 10 позвоните.Я сегодня в 10 звоню-ой я как раз вами занимаюсь,в 14:00 перезвоните если вас устроит устно,скажу,а документы завтра утром тогда.Звоню в 14:00 говорит что ещё в процессе,приходится ей что то там по реактивам бегать уточнять,поэтому долго так.Только говорит пол могу 100% сказать-девочка.Мы блин пол и без тебя знали ещё с 12+4нед, да и в такой ситуации пол вообще не важен. Вот после этого разговора что то неспокойно мне стало.А то до этого вообще не переживала. inga_bondovna, я на бакпосев мочу сдавала и мазки тоже.Вчера на приёме мне что то забыли про результат в мазке сказать,а по моче всё чисто. ksyu58, и я в твоей команде.Грудь не увеличилась практически.Бельё во всяком случае менять пока не приходилось. НаталиВесна, какой пузик чудесный красотень НАТУСЁК84, да что ж такое то,а?Вредничка какая,кокетка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Инга, я ж тебе рассказывала про бак-посев. Его назначают, когда есть лейкоциты в моче, чтоб определить какая именно бактерия дает инфекцию и к каким антибиотикам эта бактерия чувствительная. Это не анализ на цистит или пиелонефрит. Цистит это когда писять больно, не обязательно из-за бактерии, а пиелонефрит показывается анализом по нечипоренко. А бывает бессимптомная бактериурия, когда ничего вроде не беспокоит а лейкоциты шкалят - тогда бак посевом ищут бактерию и антибиотиком лечат. И лучше лечить чем не лечить, так как есть агрессивные бактерии которые могут навредить плоду. И мазок на посев при беременности при лейкоцитах в моче тоже сдают. Смотрят как там себя ведут бактерии и есть ли они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Шушенька, ну слава Богу,не знаю как тебе,а мне полегче было после этого.Тебе воды брали или клетки плаценты?Говорят воды подольше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я ж циститница. Собаку на этом съела. Спасаючь только афлазином. мур_мур, кабздец. Ну вот и как тут сохранять спокойствие? Плохая тетя лаборант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Инга, я ж тебе рассказывала про бак-посев. Его назначают, когда есть лейкоциты в моче, чтоб определить какая именно бактерия дает инфекцию и к каким антибиотикам эта бактерия чувствительная. Это не анализ на цистит или пиелонефрит. Цистит это когда писять больно, не обязательно из-за бактерии, а пиелонефрит показывается анализом по нечипоренко. А бывает бессимптомная бактериурия, когда ничего вроде не беспокоит а лейкоциты шкалят - тогда бак посевом ищут бактерию и антибиотиком лечат. И лучше лечить чем не лечить, так как есть агрессивные бактерии которые могут навредить плоду. И мазок на посев при беременности при лейкоцитах в моче тоже сдают. Смотрят как там себя ведут бактерии и есть ли они. а мне общий анализ мочи и мочу на бак посев в один и тот же день назначили.Сразу оба сдавала,а не после обнаружения лейкоцитов в моче.Принесла рез-ты на приём и мазки взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мур_мур, Вот и я думаю, вредина там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НаталиВесна, ох, жирок у нее......))) Вот выложу как нибудь я свой животик....))) только на ощупь понятно, что там малыш живет)))))) в одежде никто и не замечает))) Хотя я довольна, в дубленку зимнюю влезаю, а весеннее пальто свободное, там можно будет и пуз растить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Инга, я ж тебе рассказывала про бак-посев. Его назначают, когда есть лейкоциты в моче, чтоб определить какая именно бактерия дает инфекцию и к каким антибиотикам эта бактерия чувствительная. Это не анализ на цистит или пиелонефрит. Цистит это когда писять больно, не обязательно из-за бактерии, а пиелонефрит показывается анализом по нечипоренко. А бывает бессимптомная бактериурия, когда ничего вроде не беспокоит а лейкоциты шкалят - тогда бак посевом ищут бактерию и антибиотиком лечат. И лучше лечить чем не лечить, так как есть агрессивные бактерии которые могут навредить плоду. И мазок на посев при беременности при лейкоцитах в моче тоже сдают. Смотрят как там себя ведут бактерии и есть ли они. ого, а я думала это по плану. Ну интересные, мочу мою глянули, а мне ничего не сказали!!! Дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я вчера на приёме была.С 24.01 по 13.02 набрала 900г.Г сказал если к след.приёму это повториться,то ругаться будем Посадил на диету №9.Намерил мне ВДМ 20см.Все анализы похвалил и даже про доплерометрию в которой у меня гемодинамические нарушения 1а степени(нарушение кровотока в правой маточноцй артерии) сказал-отлично,а это не страшно.Дал направление на 3-е УЗИ ШМ, 2-ую доплерометрию и УЗИ плода в 20 недель.Записалась я на 6.03,ну и приём в этот же день.Что ещё?Я сказала что эндокринолог направление мне дала на 24-26 недель на тест на глюкозу.Он сказал что считает это издевательством над организмом.Но т.к это входит сейчас в стандарт обследования беременной нужно будет написать отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мур_мур, ,ну однозначно всё хорошо будет.Так,а той девочки сегодня сказали или тоже до завтра ждать? Хуже ожидания нет ничего, при том такой глобальный анализ... Или все или ничего. Я вчера лежала себе спокойно вечером и тут раз.. Смс- ваши анализы готовы и в голове мысль..."Да здравствуй бессоная ночь ",хоть так и нельзя но после всего выпавшего на меня я уже не верю видя хороший результат в банке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, всех с праздником!!!! Любви и взаимопонимания в семьях! Я когда купила лифчики для беременности( и потом они же будут и для кормления) там в комплекте были такие добавки что бы по объёму увеличивать лифчик. Вот фото. Они легко крепятся и реально увеличивают объём. А чашки сами очень мягкий и материал тянется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мур_мур, , с недель кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения