мур_мур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ineska-ua, так ей ещё вчера сказали устно,а сегодня она мне звонит-я говорит в регистратуру стою за бумагами ты где?Я думала тоже устно услышать,а завтра ехать.Мне ещё начинают все(кто в курсе) звонить с вопросом "ну как?".Сил никаких.Муж вообще выбисился.Я прямо видела испугался он что тянут из-за того что что то не так.Никогда его не видела такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Инга, я ж тебе рассказывала про бак-посев. Его назначают, когда есть лейкоциты в моче, чтоб определить какая именно бактерия дает инфекцию и к каким антибиотикам эта бактерия чувствительная. Это не анализ на цистит или пиелонефрит. Цистит это когда писять больно, не обязательно из-за бактерии, а пиелонефрит показывается анализом по нечипоренко. А бывает бессимптомная бактериурия, когда ничего вроде не беспокоит а лейкоциты шкалят - тогда бак посевом ищут бактерию и антибиотиком лечат. И лучше лечить чем не лечить, так как есть агрессивные бактерии которые могут навредить плоду. И мазок на посев при беременности при лейкоцитах в моче тоже сдают. Смотрят как там себя ведут бактерии и есть ли они. у меня память как у рыбы(( я пыталась найти тут нашу переписку, но усилия были напрасны.. спасибо, что продублировала для моей забывчивой головы. Тогда сдам конечно. Последние 2 мочи идеальны, но это после канефрона.. а там всё таки более глубокий анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мур_мур, ,у девочки все хорошо же. Я не думаю, что тянут, ты просто была самая последняя вот поэтому и позже узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну, девочки, нас не рассекретили! Денег не взяли за узи, только за фото ( 50 рублей)! Но я попросила померить ктр и он 11,7 (как раз малыш вытянулся), всё вроде с виду хорошо. Ну не было удобного ракурса, но говорит больше на девочку похожа))) Короче в домике живёт "стесняшка"! Вообще, малыш отворачивался постоянно, даже лицом не хотел поворачивать... Ну да ладно... Значит пока сюрприз! Ната, Хороший маковка у вас!! Тьфу, тьфу! Стесняшка оказался да значит? У нас тоже стесняшка...У меня скрининг в понедельник, думаю повернется все таки) ineska-ua, день Х переехал на завтра.Сил моих больше нет ждать Девочка которая со мной делала и результаты у неё на 15.02 вчера им позвонила утром,они говорят в 14:00 позвоните я вам всё доделаю уже.Она мне про это сказала.Я позвонила в 14:30 уже говорит не могу вас найти у меня реактивы уже стоят.Завтра в 10 позвоните.Я сегодня в 10 звоню-ой я как раз вами занимаюсь,в 14:00 перезвоните если вас устроит устно,скажу,а документы завтра утром тогда.Звоню в 14:00 говорит что ещё в процессе,приходится ей что то там по реактивам бегать уточнять,поэтому долго так.Только говорит пол могу 100% сказать-девочка.Мы блин пол и без тебя знали ещё с 12+4нед, да и в такой ситуации пол вообще не важен. Вот после этого разговора что то неспокойно мне стало.А то до этого вообще не переживала. inga_bondovna, я на бакпосев мочу сдавала и мазки тоже.Вчера на приёме мне что то забыли про результат в мазке сказать,а по моче всё чисто. ksyu58, и я в твоей команде.Грудь не увеличилась практически.Бельё во всяком случае менять пока не приходилось. НаталиВесна, какой пузик чудесный красотень НАТУСЁК84, да что ж такое то,а?Вредничка какая,кокетка? Реально дурдом у вас там какой-то))) Не переживай, ни в коем случает! Обязательно все будет хорошо! Просто у них черт ногу сломит видимо, никакого порядка нет. Ждем вместе с тобой хороших новостей! ....а пуз да, вот такой у нас, ттт))) кремом "Вырастайка" каждый день его намазюкиваю))))) Инга, я ж тебе рассказывала про бак-посев. Его назначают, когда есть лейкоциты в моче, чтоб определить какая именно бактерия дает инфекцию и к каким антибиотикам эта бактерия чувствительная. Ань, не обязательно. Я тоже сдавала этот анализ. У меня моча была нормальная без повышенных лейкоцитов. Мне его назначили планово. Положено сказали всем, ну и мне значиит тоже) НаталиВесна, ох, жирок у нее......))) Вот выложу как нибудь я свой животик....))) только на ощупь понятно, что там малыш живет)))))) в одежде никто и не замечает))) Хотя я довольна, в дубленку зимнюю влезаю, а весеннее пальто свободное, там можно будет и пуз растить))))) :D .....Ой меня тоже радует, что у меня на весну пальто есть "аля-разлетайка", там хоть три пуза поместится)))) Я вчера на приёме была.С 24.01 по 13.02 набрала 900г.Г сказал если к след.приёму это повториться,то ругаться будем Посадил на диету №9.Намерил мне ВДМ 20см.Все анализы похвалил и даже про доплерометрию в которой у меня гемодинамические нарушения 1а степени(нарушение кровотока в правой маточноцй артерии) сказал-отлично,а это не страшно.Дал направление на 3-е УЗИ ШМ, 2-ую доплерометрию и УЗИ плода в 20 недель.Записалась я на 6.03,ну и приём в этот же день.Что ещё?Я сказала что эндокринолог направление мне дала на 24-26 недель на тест на глюкозу.Он сказал что считает это издевательством над организмом.Но т.к это входит сейчас в стандарт обследования беременной нужно будет написать отказ. Ну вот все ж хорошо, не накручивай себя на ровном месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НаталиВесна, Вот такие вот стесняшки у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) НаталиВесна, Наташа, это я - я просила пуз Заааааачетный! Вообще прямо уже пузь, такой особо не спрячешь! А я из ЖК вернулась, анализы все в норме, пришла моя кровь с 1 скрининга сказали все отлично, я сама не понимаю ничего в этом. Второй у нас даже и скринингом не называется а второе УЗИ записали на 1 марта, немного ждать Взвесили, за 4 недели +100 гр сказали мало и строго посмотрели на меня... А еще меряли, как правильно называется не помню, сантиметром по пузику, намеряли 16 см, чего-то легонько помяла и вуаля, а я дома мяла - мяла ничего не нашла! А еще сказали начинать пить витамины Витрум Пренаталь Форте, купила, а они просто лошадиные - не знаю, как я с ними справлюсь, благо хоть по 1 шт в день! И еще сказали, что-то ты давно кровь не сдавала - дали направление. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Ekaterina02021991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ekaterina02021991, ВДМ(высота дна матки) называется это.У меня 20 см аж,хоть рост у меня 150 см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вопрос к автоледям - мамочкам! В силу того что я практически большее время одна, я подумываю про автолюльку! Я просто представила, что я постоянно на машине, и мне проще будет с малышом на машине передвигаться... Дайте совет по этому поводу, они там разные 0+13,0+18, на что обратить внимание? Может быть не люльку а автокресло, или что там ещё можно купить вместо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НАТУСЁК84, я сама такая же, мне еще старшую надо будет скорее всего отвозить-забирать из школы Муж сказал пока не заморачиваться - он сам купит какую надо, а какую - он еще не знает, видимо , автопапами советуется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Вопрос к автоледям - мамочкам! В силу того что я практически большее время одна, я подумываю про автолюльку! Я просто представила, что я постоянно на машине, и мне проще будет с малышом на машине передвигаться... Дайте совет по этому поводу, они там разные 0+13,0+18, на что обратить внимание? Может быть не люльку а автокресло, или что там ещё можно купить вместо??? у нас всегда было(Ссылку убрала) ездим до сих пор, 3.5 года нам и запас есть почитайте. материал не бери плюшевый-жарко. Изменено 15 февраля 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вопрос к автоледям - мамочкам! В силу того что я практически большее время одна, я подумываю про автолюльку! Я просто представила, что я постоянно на машине, и мне проще будет с малышом на машине передвигаться... Дайте совет по этому поводу, они там разные 0+13,0+18, на что обратить внимание? Может быть не люльку а автокресло, или что там ещё можно купить вместо??? У нас все автокресла Ромер. Заказывала на сайте автокресел.нет и привезут, и все расскажут, и если машина под окнами помогут установить. Сначала 0+ (примерно до года). Удобнее с изофиксом (вообще все кресла удобнее и безопаснее с изофиксом), потому что эти ремни замучаешься туда-сюда крутить. Да и кресло с ребенком не легкое. Потом модель с года до 4. И еще модель от 4 до бесконечности. Ребенку удобно, не потеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Вопрос к автоледям - мамочкам! В силу того что я практически большее время одна, я подумываю про автолюльку! Я просто представила, что я постоянно на машине, и мне проще будет с малышом на машине передвигаться... Дайте совет по этому поводу, они там разные 0+13,0+18, на что обратить внимание? Может быть не люльку а автокресло, или что там ещё можно купить вместо??? Я выбрала Maxi Cosi Mico Up30. Он до года. Но!!!!! Вчера увидела другое кресло. Оно от 0 и до 4-5 лет. Только его покупаешь и всё. Минус в том что его не поносишь как переноску. Оно устанавливается в машину и всё. Тяжёлое. Но я поизучала отзывы и crash tests и прям заинтересовалась. Модель называется Chico NextFit (Zip). Там 9 положений. Можно в лежачее делать что бы новорождённый был как в кроватке. А так же по мере роста ребёнка менять угол наклона и высоту спинки. Именно эта модель легко отстегивает замок и старается чехол. Оно тоже изофикс и ремнями крепится. Вот оно Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2017 пользователем YuliyaShapovalova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ой, какую хорошую тему подняли! Всем приветик! С праздничком! С недельками! С узишками! Chico NextFit (Zip) Блин, посмотрела, у нас в продаже нет такого Сколько оно хоть стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НаталиВесна, Наташа, это я - я просила пуз Заааааачетный! Вообще прямо уже пузь, такой особо не спрячешь! А я из ЖК вернулась, анализы все в норме, пришла моя кровь с 1 скрининга сказали все отлично, я сама не понимаю ничего в этом. Второй у нас даже и скринингом не называется а второе УЗИ записали на 1 марта, немного ждать Взвесили, за 4 недели +100 гр сказали мало и строго посмотрели на меня... А еще меряли, как правильно называется не помню, сантиметром по пузику, намеряли 16 см, чего-то легонько помяла и вуаля, а я дома мяла - мяла ничего не нашла! А еще сказали начинать пить витамины Витрум Пренаталь Форте, купила, а они просто лошадиные - не знаю, как я с ними справлюсь, благо хоть по 1 шт в день! И еще сказали, что-то ты давно кровь не сдавала - дали направление. Кать, привет!!! Запамятовала)))) Ну вот да, такие мы))) ОН то растет, то на месте, потом опять резко растет, потом опять на месте))) Ну хороший у тебя поход к врачу выдался! так держать! А витамины зачем назначили? Что-то не хватает? Или так, для общего развития? А по животу меряли, дак это измеряли высоту дна матки :-) Вопрос к автоледям - мамочкам! В силу того что я практически большее время одна, я подумываю про автолюльку! Я просто представила, что я постоянно на машине, и мне проще будет с малышом на машине передвигаться... Дайте совет по этому поводу, они там разные 0+13,0+18, на что обратить внимание? Может быть не люльку а автокресло, или что там ещё можно купить вместо??? постою, послушаю...тож очень интересно! у нас всегда было Ссылки скрыты. до года оно, потом , ездим до сих пор, 3.5 года нам и запас есть почитайте. материал не бери плюшевый-жарко. У меня сразу вопрос....вот посмотрела на картинку, что первая до года автолюлька....а там как ляля в полусидячем положении будет или как? Садить ведь родящего нельзя, или мне кажется, что спинка под углом? Регулируется она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мур_мур, тебя что то беспокоило? Если да, то я обычно сразу сеюсь а общим могли другие показатели смотреть. Ну или доктор так посчитала чтоб пару дней не терять. Сеят ведь около недели если там чего есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У нас все автокресла Ромер. Заказывала на сайте автокресел.нет и привезут, и все расскажут, и если машина под окнами помогут установить. Сначала 0+ (примерно до года). Удобнее с изофиксом (вообще все кресла удобнее и безопаснее с изофиксом), потому что эти ремни замучаешься туда-сюда крутить. Да и кресло с ребенком не легкое. Потом модель с года до 4. И еще модель от 4 до бесконечности. Ребенку удобно, не потеют. Ален, изофикс по-моему когда крепится не ремнем кресло к спинке, а когда защелки к кузову машины вроде, да? А смотри, если у меня на машине на кузове (под задним сидением, или между) нет этих креплений от кузова, чтоб кресло поставить, их как приваривать надо, или как...чет тут немного не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ален, изофикс по-моему когда крепится не ремнем кресло к спинке, а когда защелки к кузову машины вроде, да? А смотри, если у меня на машине на кузове (под задним сидением, или между) нет этих креплений от кузова, чтоб кресло поставить, их как приваривать надо, или как...чет тут немного не пойму если конструкция машины не позволяет, тогда да, крепление ремнем. Принципиально важно для кресла 0+. Чесное слово, три раза за час пока нацепишь, расцепишь,думаешь, проще ребенка вытащить, только жалко разбудить. Мне удобнее автокресло-переноска. Я с ним в сад ходила за старшим (поставила на колесную базу, в саду сняла и пошли забирать старшего). Но оно само по себе тяжелое + ребенок набирающий кг и к 4 месяцам функция переноски отпадает как класс. Если такой острой надобности нет, можно купить штатное автокресло, а для походов к примеру по магазинам легкую прогулочку с лежачим положением (что б в багажник без проблем влезала). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 inga_bondovna, ну вот тут говорят что планово назначают... Мне не назначали... да и бесполезно это - если лейкоциты в норме ничего там не высеется...а канефрон по прежнему считаю таблеточками плацебо. И нефролог мне так говорил. Кроме мочегонного эффекта толку ноль. Есть автолюльки 0, есть 0+. 0 они как люлька от коляски только специальная. занимает все заднее сиденье так как ставится вдоль, в ней ребеночка до полугода повозишь а дальше ему будет неинтересно. Но их рекомендуют наши ортопеды так как там лялька в полностью горизонтальном положении. 0+ это вот автолюлька как мы к ней привыкли. В нкй смущает то, что малыш как бы скрюченый. И наши врачи не рекомендуют до трех месяцев возить в ней ребенка дольше полуторачасов. В Европе же и в Америке ортопеды по этому поводу не такие замороченные и такие автолюльки одобрямс. По поводу изофикса - штука удобная но стоит как сама автолюлька и подходит под определенные модели авто. Из фирм больше всего рекомендуют везде ромер. Но я вот у подружки буду просить сибекс, он тоже хороший и краштестовый. Однозначно автолюлька от колясок чаще всего вещь просто для удобства и гаишников. В случае чего - они краштесты не проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) ой, какую хорошую тему подняли! Всем приветик! С праздничком! С недельками! С узишками! Блин, посмотрела, у нас в продаже нет такого Сколько оно хоть стоит? Zip модель стоит 350-380$. Если просто Chico Nextfit то цена дешевле на 100$. Но это кресло будет от рождения и до школы. Поэтому вроде не дёшево, зато больше докупать ничего не надо. Maxi Cosi только до года или даже меньше и стоит примерно столько же. Ален, изофикс по-моему когда крепится не ремнем кресло к спинке, а когда защелки к кузову машины вроде, да? А смотри, если у меня на машине на кузове (под задним сидением, или между) нет этих креплений от кузова, чтоб кресло поставить, их как приваривать надо, или как...чет тут немного не пойму Хоть и не меня спросила, но отвечу. У машин с 2006 года выпуска есть эти защелки. Если у вас машина с 2006 г то нормально прикрепишь. У этих кресел есть вставка для новорожденного. Такая мягкая губка. Она не даёт новорождённому быть скрюченным и поддерживает позвоночник в правильном положении. Но всё равно первый месяц не рекомдуется ребёнка возить в кресле более 45 мин- часа. Если больше- то надо останавливаться и вынимать ребёнка. Изменено 14 февраля 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Витрум Пренаталь Форте, купила, а они просто лошадиные Катюш, я их уже 5 дней пью, поэтому мой совет, чтобы легче глотать, когда набираешь в рот воды, не как попало бегом глотать, а пытаться языком положить ее по длине, и потом глотать, проходит на ура! Иначе если поперек, то и поперхнуться можно(( вот, может поможет... главное, не спешить)) Изменено 14 февраля 2017 пользователем ЖдуЛялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 НаталиВесна, Натусь, не знаю, все вроде бы хватает, хотя я же не сдавала на всякие там микроэлементы, просто подумала зима, дело к весне, явно витаминов мало, я стараюсь весной всегда курс пропить, а уж тут тем более разтнас теперь двое, до этого не пила, потому что врпч не назначала, я без назначений страюсь вообще ничего не пить. Да и свекровь как-то чуть напугала, говорит, что ребеночку то может и все хватате, но он все из тебя берет, а потом и ты должна здоровой остаться, думаю доля разума в ее словах есть. ЖдуЛялечку, Света, спасибо за совет, я воообще не умею глотать таблетки, раньше все жевала, а потом все чаще стали в оболочке, а вообще я даже антибиотики растворимые пью. Так что глотать для меня это целая проблема, буду учиться мур_мур, Вера, да-да, точно, высота дна матки, крутилось в голове, а потом подумала причем тут дно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Zip модель стоит 350-380$. Если просто Chico Nextfit то цена дешевле на 100$. Но это кресло будет от рождения и до школы. Поэтому вроде не дёшево, зато больше докупать ничего не надо. Maxi Cosi только до года или даже меньше и стоит примерно столько же. Хоть и не меня спросила, но отвечу. У машин с 2006 года выпуска есть эти защелки. Если у вас машина с 2006 г то нормально прикрепишь. У этих кресел есть вставка для новорожденного. Такая мягкая губка. Она не даёт новорождённому быть скрюченным и поддерживает позвоночник в правильном положении. Но всё равно первый месяц не рекомдуется ребёнка возить в кресле более 45 мин- часа. Если больше- то надо останавливаться и вынимать ребёнка. Юль, объяснила на пальцах прям мне!!! Спасибо огромное. А то ничего не понимала в этих автолюльках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Юль, объяснила на пальцах прям мне!!! Спасибо огромное. А то ничего не понимала в этих автолюльках Да не за что. Ещё каждое автокресло имеет дату( срок годности). Ее можно будет найти на спинке. Обычно сзади. Или с боку. Там будет как штамп выбитый. В среднем кресло можно использовать от 5 до 7-8 лет. Редко когда до 10 лет. У каждой компании по разному срок. Если Новое кресло берёте то это не принципиально. Если с рук покупаете- то важно посмотреть эту дату. И спросить было ли кресло в авариях. Если продавец честный- то аварийное кресло он не продаст. Ни одно кресло нельзя использовать после аварии. Это запрещено. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YuliyaShapovalova, здорово, мне особенно нравятся кругленькие штучки (не знаю, как называются) для бретелек, малыш родится летом, как раз можно маечки носить и ими бретельки маскировать. Класс! А я вот даже не знаю, что с креслом делать. Вообще катать малышку на машине не планирую, по крайней мере в ближайшие полгода (ну только до больницы и обратно). Страшно боюсь сквозняков и кондиционеров в жару. Может для начала автолюльку, а потом, когда ляля подрастет, купить обычное детское автокресло. Даже не знаю. Я вообще в ступоре и по поводу одежды, и по поводу коляски все еще думаю - первый ноябренок, проблем вообще никаких, а с июленком придется поломать голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, всем чудесного срединедельного утра!!!! А мы только вышли с УЗИ..... Наш сыночек остался сыночком)))) Сейчас в дороге, сегодня буду дома и торжественно обещаю выложить данные со скрининга и давно обещанные фотки подушки и животика))) Вот еду в автобусе, а у меня от счастья слезы текут.....)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения