КонFетка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Доброе утро) У кого неделки поздравляю) НаталиВесна, отличный пуз НАТУСЁК84, ой ти господи, какой малышуня) Может и на самом деле девочка) Шушенька, все будет хорошо!! мур_мур, блин, это ожидание хуже не быает. Если они две недели делают этот анализ, то получается все на последний момент откладывают?? Как будет ясно отпишись нам, переживаю. Изменено 15 февраля 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Шушенька, , переживала за тебя. Держим кулачки@@@@@, что б всё-все было хорошо. Тебе завтра к Жадан или 16? И ты приску 2 сдавала? Спасибо, дорогая) пойду сегодня, к Бабаджанян. Жадан во вторник и четверг, а я сегодня уже назад. Пришлось перезаписаться к др.врачу. Самочувствие норм, немного место прокола чувствуется, и то только, когда напрягаю тживот. Верю в нашего Саньку)) Рада, что у тебя все выяснилось с этими хламидиями! Будь здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мур_мур, ооо т.е я могу написать отказ от глюкозы? НАТУСЁК84, ну смотри, если брать автоклесло 0 или 0+, то тебе придется каждый раз вынимать от туда ребенка, есть коляски 3в1 и некоторые из них можно устанавливать в машину, как автокресло, только придется дополнительно купить подставку/крепление ИЗОФИКС для люльки, но зато ты люльку сняла с малышом и пошла. Я так с сыном делала, тотом ближе к году купили автокресло Ромер группа 2 и до сих пор в нем ездит. НаталиВесна, если в машине нет креплений Изофикс, то смысла нет, только ремными фиксировать и якорем. ksyu58, с узишкой вас и принцем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Привет,девочки. Всех с недельками! Спасибо, дорогая) пойду сегодня, к Бабаджанян. Жадан во вторник и четверг, а я сегодня уже назад. Пришлось перезаписаться к др.врачу. Самочувствие норм, немного место прокола чувствуется, и то только, когда напрягаю тживот. Верю в нашего Саньку)) Рада, что у тебя все выяснилось с этими хламидиями! Будь здорова! Анечка, Бабаджанян хороший специалист, я к ней ходила на 2 скрининг с сыном и с дочкой иду, она лучшая подруга моей Выговской и если Людмила в чем то сомневается, то всегда перепроверяет у неё. Ты обязательно напиши, как выйдешь! ksyu58, с сыночком и хорошим скринингом. Изменено 15 февраля 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, Мур мур и Шушенька, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, Мур мур и Шушенька, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +10000 и ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 КонFетка, Дело в том что коляску мы не покупаем, нам дадут, и какая она там я не знаю. Сестра мужа возила ребёнка в переноске (отдельно покупали), может и правда не заморачиваться по по поводу кресла пока, а то как мне в магазин ходить? Из кресла взяла и куда, на руках по магазинам? Тоже не особо вариант! Девочки, всем спасибо про рассказы о перевозке малышей, всё очень позновательно, теперь хоть имеем представление и сам каждый решит что нужнее... Всех у кого недельки поздравляю с недельками! Девочки, Мур мур и Шушенька, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём, ждём! Всё будет хорошо! В нашей группе только такой настрой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Шушенька, ну слава Богу,не знаю как тебе,а мне полегче было после этого.Тебе воды брали или клетки плаценты?Говорят воды подольше ждать. Да, ты права, облегчение огромное) у меня брали воды, даже дали в руки эти пробирки. Такое странное ощущение, они же еще теплые...говорю, вы там малышу хоть что-то оставили? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Да не за что. Ещё каждое автокресло имеет дату( срок годности). Ее можно будет найти на спинке. Обычно сзади. Или с боку. Там будет как штамп выбитый. В среднем кресло можно использовать от 5 до 7-8 лет. Редко когда до 10 лет. У каждой компании по разному срок. Если Новое кресло берёте то это не принципиально. Если с рук покупаете- то важно посмотреть эту дату. И спросить было ли кресло в авариях. Если продавец честный- то аварийное кресло он не продаст. Ни одно кресло нельзя использовать после аварии. Это запрещено. Оказывается столько нюансов, а я и не знала. Спасибо!!! ....................... Страшно боюсь сквозняков и кондиционеров Я вот твои слова читаю, и хочу вот чем поделиться, так для интереса просто. Жена моего брата, деткам всю жизнь все греет в микроволновке (даже комнатной температуры!), одевает очень тепло ну и все в том духе...Ну и лечит постоянно, малейший ветерок, они все в соплях.... Тут приезжала к подруге в гости, у нее дочка 2,5 годика. Смотрю она по полу (в частном доме), босиком бегает. еле одета, а не так и жарко было в помещении. Гулять пошли, она можно сказать на майку одевает ей синтепоновый комбез сразу...У меня глаза по пять рублей), все таки зима на улице, морозы стояли...Пришли с прогулки, она пить хочу, молоко холоднющее из холодильника прям ей наливает...йогурт дала, тоже все сразу с холодильника....Ну я не выдержала и просила, а что ты не боишься холодное давать не заболеет? Ребенок все таки 2 годика, совсем маленький...Она говорит: Нет не заболеет, я же из холодильника сама пью-ем, и ничего со мной, и по полу холодному сама тоже она босиком ходит постоянно.....И при чем не слышала от нее никогда жалобы, что ребенок болеет у нее....Видимо приучила Парадокс в чем, вот и думай после этого как быть, толи одевать, укутывать и греть,то ли на отмаш холодное давать и одевать легко.. палка о двух концах))) Я сделала вывод, видимо с детства самого раннего как приучишь ребенка так и пойдет...Она с грудничка ей никогда ничего не грела и особо не укутывала. Девочка у нее здоровая растет, тьфу-тьфу! Девочки, всем чудесного срединедельного утра!!!! А мы только вышли с УЗИ..... Наш сыночек остался сыночком)))) Сейчас в дороге, сегодня буду дома и торжественно обещаю выложить данные со скрининга и давно обещанные фотки подушки и животика))) Вот еду в автобусе, а у меня от счастья слезы текут.....)))) Ксюшенька, Поздравляю с мальчиком!!! Это прекрасно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Про автокресла, не забывайте, что до года ребенок должен ездить головой вперед, а это может обеспечить только кресло 0. У нас 0 от коляски 3 в 1. Это конечно не предел мечтаний, думаю менять. От года до 4 макси кози, от 4х ромер. Вот и макси кози и ромером довольна очень. Макси кози делается лежачим. Рекомендую. Правда цена на них кусачая. Мы с Германии их заказывали, так дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 НаталиВесна, а ты заметь, что дворовые "безпризорные" детки бегают целыми днями на улице голодные/грязные/еле одетые , без носков в сланцах и они вообще незнают, что такое КУома или Хуппа и не болеют. А я вот реально заморачиваюсь с питанием, одеждой и лечением. С одной стороны понимаешь, что это не есть хорошо, но по другому я не могу)) Типа все лучшее детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 НаталиВесна, Я считаю, что должна быть золотая середина, конечно кутать так, что ребенок вечно сырой не стоит, но и вот питье из холодильника это перебор, такое холодное питье, как и очень горячее вредно. КонFетка, это точно Сает, но наши такие априори не могут быть, у них там с утробы иммунитет вырабатывается потому что и родители такие же ... Меня еще нравятся вот всякие тети-дяди на рынках наложили тебе голыми руками картоху в пакет, деньги помусолили и тут же бутер этими руками мням-мням - для меня жееесть, а они здоровы, а мы на дню по сто раз руки помоешь и все равно чего нить да подхватишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 НаталиВесна, да у меня со старшей таже басня. Одевала легко, в любой мороз выходила гулять, в квартире (съемной на тот момент) было 13 градусов, а ее и купала, и по полу она ползала полураздетая и т.д. Но это была зима! А тут немного другое, жарко, чуть вспотел, а тут сквознячок - и все! Вот я и в ступоре, с зимним опыт есть, придется опыта набираться с летним. Просто у нас обычно июль и август самые жаркие месяцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, здравствуйте Такой вопрос, у кого-нибудь обнаруживали уреаплазму при беременности? И что делали? В интернете почитала, везде по разному пишут, где-то, что это условно-патогенная инф, а где-то, что надо антибиотиками лечить. Кто сталкивался? На прием к гине только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) ksyu58, поздравляю, читаю тебя и сама начинаю голосить! Я вообще такая сентиментальная стала: малыша как увидела на мониторе - заголосила (врач в ужасе), телек смотрю (реклама про детей) - голошу и т.д. Девочки, здравствуйте Такой вопрос, у кого-нибудь обнаруживали уреаплазму при беременности? И что делали? В интернете почитала, везде по разному пишут, где-то, что это условно-патогенная инф, а где-то, что надо антибиотиками лечить. Кто сталкивался? На прием к гине только в понедельник Есть два вида уреаплазм: parvum и urealyticum. У меня нашли первый тип и сказали, что он не опасен, лечение не требуется. А вот второй тип требует лечения. Вообще раньше в ЖК я сдавала анализ на уреаплазму: он то +, то - (не знаю, от чего это зависит). Но количественный показатель мне сдавать не назначали (для определения типа). Назначали лечение антибиотиком, но это ненадолго, через какое-то время она опять возвращалась. Но вот на стадии планирования репродуктолог назначил сначала просто анализ, а потом и качественный состав по типам уреаплазмы. Вот так я и узнала, что пила раньше антибиотики зря! Анализ этот сдавала летом в 2016, в октябре была инсеминация. Так что во время Б сдавать этот анализ не было необходимости. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Ирина iii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <p> <br />Есть два вида уреаплазм: parvum и urealyticum<br /><br /></p> так в том то и дело, что "анализ пцр на уреаплазму уреалитикум и парвум" там все вместе написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а я с узи! Закидайте меня тапками, но я так расстроена! У нас будет мальчик! Как не пыталась себя не настраивать на девочку, но все равно очень ее хотела! Слезы катятся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Моя сестра весной ребенка родила, и все лето с включенным сплитом прожили - и ничего не случилось. Босиком по дому ходит, по голому паркету! - и тоже ничего Мне кажется, заболеть от переохлаждения или сквозняка, т.е. именно простудиться - крайне сложно. Болеют из-за вирусов в основном. Комаровского тут многие уважают, так вот он тоже пишет, что ребенка не надо кутать с самого начала и для него будет кофортна средняя температура (по его мнению, 22гр - это предел, лучше 20, а то и 18). А если кутать - то во-первых, потничка сразу же, во-вторых, привыкнет жить в бане и потом и 25гр ему холодно будет. Я постараюсь заморачиваться по этому поводу как можно меньше. Хотя ходить босой по полу сама не могу, только тапочки и носки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ирина iii, Ekaterina02021991, КонFетка, Да, девочки тут со всеми согласна, и золотой середины бы придерживаться, и в то же время все лучшее детям...Сама не знаю как буду с малышиком...как курица наседка наверное по-любому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Плацента немного поднялась, теперь на 11 мм выше внутреннего зева! Вес 317 гр, шейка длиной 35 мм! Не маловата шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Павлуш@, ну ты даешь!!! Столько продолжателей рода, а она хнычет! Павлуш@, у меня 38 мм, вроде до 35 норма, меньше - плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а я с узи! Закидайте меня тапками, но я так расстроена! У нас будет мальчик! Как не пыталась себя не настраивать на девочку, но все равно очень ее хотела! Слезы катятся! Ох....как я мечтаю о мальчике))) Ты расстроилась больше не из-за мальчика, а потому что ты надеялась на девочку и твои надежды рухнули...Не переживай, вот родится еще и рада будешь, что пацан! Хотя погоди еще на 3е УЗИ сходишь, может авось, чего и "отпадет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Павлуш@, , ты что? Не переживай! Главное, что здоров, остальное не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Osень, муж рад, а я как дура расстроилась, ругаю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Павлуш@, У вас же первый малыш? И за дочкой еще сходите, не расстраивайся Девочки, всем приветик! Всех у кого недельки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения