Ekaterina02021991 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Маруся Би, судя по подписи у Павлуш@, четвертый малыш И это третий мальчик Павлуш@, ну что ты, не расстраивайся и не ругай себя за такую реакцию - это все гормоны! Зато будет ваша дочурка, как принцесса в царстве, вон сколько у нее защитников и у тебя тоже! Мальчишки хороши, а самое главное, они мне, кажется, как открытие что ли и ласковее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Татьянка Я, условно-патогенная, в беременность в зависимости от титров. Если высокие, то антибиотики. Я лечила недель после 30. До беременности вообще в анализах никогда не проявлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а я с узи! Закидайте меня тапками, но я так расстроена! У нас будет мальчик! Как не пыталась себя не настраивать на девочку, но все равно очень ее хотела! Слезы катятся! вот я тебя понимаю, я в эту Б только о девочке мечтала, хотя какая разница! главное здоровый ребенок. И не ругай себя, это нормальная реакция беременной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ekaterina02021991, Вот блин, не увидела, точно! А я к ней на страничку зашла, там детки не указаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Павлуш@, отлично, что поднялась! У меня шейка 36 мм и я тоже чуток загоняюсь, не маловато ли.... В пятн на прием, спрошу у Г. Павлуш@, У вас же первый малыш? И за дочкой еще сходите, не расстраивайся у них 4 ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 После узи хотела в магазин пойти купить что-нибудь из одежды, но тут ноги дажет не понесли! Пришла, лежу! За пятым я точно не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Табличку заполнила, в темке по УЗИ написала)) Забыла написать, мы теперь немного опережаем срок! По УЗИ нам 20недель и 3дня)))) Так что наш экватор был вместе со Светой и Аленой Но линеечку менять не буду, пусть считает по овуле))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Татьянка Я, , у меня нашли её и хламидиоз, хламидии я передала и выяснила, что это ошибка лаборатории, а вот со уреоплазмой ещё вопрос не решён, тоже пересдам,но врач сказала мне что лечить её не нужно, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ссылки скрыты. Это моя подушка))) Небольшая, но спать в ней ооооооочень комфортно)) А пузик не выложу сегодня....... Представляете, оказывается у нас на съемной квартире нет зеркала, где бы мы умещались Или высоко висит, или маленькое, или с деревянными перегородками))) Постараюсь в пятницу у родителей сфотать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <p> <br />Страшно боюсь сквозняков и кондиционеров в жару. <br /><br /></p> дочку рожала в Краснодаре, в каждой палате сплит. Пока лежали в общей, девочки боялись включать его, и мы там все парились в августе месяце. Через пару дней нас с мелкой перевели в бокс 2*3м, и до выписки (неделю) мы лежали со все время включённым сплитом. ТТТ, болеет очень редко, дома босиком, никаких тапочекТак что лучше уж комфортная температура, чем париться, потеть - а потом ветерок, это гораздо хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Павлуш@, не ругайся на себя, в Б мы все эмоционально нестабильны))) А малыш у вас все равно любимый и желанный, не смотря на пол Главное, что здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) ineska-ua, посмотрим, что моя скажет в понедельник. Не хотелось бы зря пить антибиотики Изменено 15 февраля 2017 пользователем Татьянка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ирина iii, ой, я сама такая чувствительная стала..... Телек практически не включаем, но когда вижу что-нибудь, связанное с детьми, прям слезы наворачиваются))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Татьянка Я, условно-патогенная, в беременность в зависимости от титров. Если высокие, то антибиотики. Я лечила недель после 30. До беременности вообще в анализах никогда не проявлялась. у меня в результате написано "обнаружено" и все. Или на титры нужно отдельно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Татьянка Я, может пересдать их раздельно? Я с этим столкнулась несколько лет назад в платной клинике, где с меня деньги хотели выкачать и "лечить" уреаплазму парвум, а потом почитала в инете и нашла Г хорошего, которая объяснила, что это нормальная среда женского организма и, например, в Америке ее вообще не лечат. А у нас лечат в основном от незнания и желания бабла срубить)) И ошибку лабы никто не отменял.... Изменено 15 февраля 2017 пользователем ksyu58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Татьянка Я, , нужно сдать на титры,посмотреть стадию, я вот пошла с хламидиями,а оказалось, что нет их у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) НаталиВесна, кроме "приучила" есть еще другие разные виды иммунитетов. Понятно, что лучше не кутать сильно, больше свободы давать и т.п., но у нас со всеми моим демократиями любой кашель переходил в ларингит - строение у некоторых малышей такое. Пока переросли, думала чокнусь от этого лающего кашля Изменено 15 февраля 2017 пользователем moonybunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <p><br /></p> так в том то и дело, что "анализ пцр на уреаплазму уреалитикум и парвум" там все вместе написано... все верно, а теперь нужно еще сдать на количественный показатель по типам. У меня тоже так было, пришлось еще раз сдавать, чтобы узнать по какому типу +, а по какому - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Спасибо, девочки! Теперь все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Osень, муж рад, а я как дура расстроилась, ругаю себя Через пару дней свыкнешься с этой мыслью и будешь радоваться вместе с мужем сыночку. Еще один любимый мужчина - это здорово! Девочки, привет. Поздравляю наших старшеньких с экватором. Даже не верится, что уже пол пути пройдено. Я пока не хочу торопить время, наслаждаюсь своим положением. Не смотря на свои жуткие токсикозы, мне нравится быть беременной ( конечно не в момент токсикоза ), в эту беременность я это точно осознала. У нас заболели сынишки, на этот раз оба и в более тяжелой форме. Всю ночь с мужем бегали то к одному, то к другому. Не знаю, если я не заболею и в этот раз , это будет чудо. Девочки, пришла моя колясочка. Я в восторге! На самом деле большущая люлька, никакого пластика, деревянное дно с системой вентиляции .Покатала по дому , просто плывет, колеса поворотные плавают, подвеска пружинная - супер!Колеса , люлька , шасси все раскладывается / одевается одним движением.Еще очень понравилось, что передние поворотные колеса фиксируются одной педалькой , которая находится не спереди, а сразу возле мамы. И рядом педаль тормоза, все фиксируется на столько плавно и легко, я прям под впечатлением.Думаю малышке будет в ней очень комфортно. Теперь главное, чтобы принцесса не оказалась принцем ))) Вот такая у нас модель Ссылки скрыты. А это уже у нас дома 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ЛЕМ, ,какая красота Спасибо за отзыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мур_мур, Шушенька, Девочки, Божьей помощи вам.Верю , что все у вас будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ksyu58, у меня на каждом узи разный срок +- 2-3 дня, тут устанешь табличку менять) ЛЕМ, у меня не открываются фото с рабочего компа, чтож за красота там пришла))) почему Мур-Мур молчит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ЛЕМ, ,какая красота Спасибо за отзыв Спасибо, Инна. Немного жалею, что не подобрала такую же с прогулочным блоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ЛЕМ, красиииииивая..... Напомни название плиз))) КонFетка, у меня +- 1 день был, а тут аж 4 через экватор неожиданно так пролетели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения