Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Маруся Би, судя по подписи у Павлуш@, четвертый малыш :) И это третий мальчик :)

Павлуш@, ну что ты, не расстраивайся и не ругай себя за такую реакцию - это все гормоны! Зато будет ваша дочурка, как принцесса в царстве, вон сколько у нее защитников и у тебя тоже! Мальчишки хороши, а самое главное, они мне, кажется, как открытие что ли и ласковее.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьянка Я, условно-патогенная, в беременность в зависимости от титров. Если высокие, то антибиотики. Я лечила недель после 30. До беременности вообще в анализах никогда не проявлялась.

Девочки, а я с узи! Закидайте меня тапками, но я так расстроена! У нас будет мальчик! Как не пыталась себя не настраивать на девочку, но все равно очень ее хотела! Слезы катятся!

вот я тебя понимаю, я в эту Б только о девочке мечтала, хотя какая разница! главное здоровый ребенок. И не ругай себя, это нормальная реакция беременной)

Ekaterina02021991, Вот блин, не увидела, точно! А я к ней на страничку зашла, там детки не указаны...

Павлуш@, отлично, что поднялась! У меня шейка 36 мм и я тоже чуток загоняюсь, не маловато ли.... В пятн на прием, спрошу у Г.

Павлуш@, У вас же первый малыш? И за дочкой еще сходите, не расстраивайся ;)

у них 4 ребенок :malicious:

После узи хотела в магазин пойти купить что-нибудь из одежды, но тут ноги дажет не понесли! Пришла, лежу!

За пятым я точно не соберусь

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! :reverans: Табличку заполнила, в темке по УЗИ написала))

Забыла написать, мы теперь немного опережаем срок! По УЗИ нам 20недель и 3дня)))) Так что наш экватор был вместе со Светой и Аленой :D Но линеечку менять не буду, пусть считает по овуле)))

• Нравится 3

Татьянка Я, , у меня нашли её и хламидиоз, хламидии я передала и выяснила, что это ошибка лаборатории, а вот со уреоплазмой ещё вопрос не решён, тоже пересдам,но врач сказала мне что лечить её не нужно, а там видно будет.

Ссылки скрыты.

Это моя подушка))) Небольшая, но спать в ней ооооооочень комфортно)) А пузик не выложу сегодня....... Представляете, оказывается у нас на съемной квартире нет зеркала, где бы мы умещались :D Или высоко висит, или маленькое, или с деревянными перегородками))) Постараюсь в пятницу у родителей сфотать ;)

• Нравится 7

<p>

<br />Страшно боюсь сквозняков и кондиционеров в жару. <br />
<br /></p> дочку рожала в Краснодаре, в каждой палате сплит. Пока лежали в общей, девочки боялись включать его, и мы там все парились в августе месяце. Через пару дней нас с мелкой перевели в бокс 2*3м, и до выписки (неделю) мы лежали со все время включённым сплитом. ТТТ, болеет очень редко, дома босиком, никаких тапочек

Так что лучше уж комфортная температура, чем париться, потеть - а потом ветерок, это гораздо хуже

Павлуш@, не ругайся на себя, в Б мы все эмоционально нестабильны))) А малыш у вас все равно любимый и желанный, не смотря на пол;) Главное, что здоровый!

ineska-ua,  посмотрим, что моя скажет в понедельник. Не хотелось бы зря пить антибиотики

Изменено пользователем Татьянка Я

Ирина iii, ой, я сама такая чувствительная стала..... Телек практически не включаем, но когда вижу что-нибудь, связанное с детьми, прям слезы наворачиваются)))))))))

• Нравится 1

Татьянка Я, условно-патогенная, в беременность в зависимости от титров. Если высокие, то антибиотики. Я лечила недель после 30. До беременности вообще в анализах никогда не проявлялась.

у меня в результате написано "обнаружено" и все. Или на титры нужно отдельно сдавать?

Татьянка Я, может пересдать их раздельно? Я с этим столкнулась несколько лет назад в платной клинике, где с меня деньги хотели выкачать и "лечить" уреаплазму парвум, а потом почитала в инете и нашла Г хорошего, которая объяснила, что это нормальная среда женского организма и, например, в Америке ее вообще не лечат. А у нас лечат в основном от незнания и желания бабла срубить)) И ошибку лабы никто не отменял....

Изменено пользователем ksyu58

Татьянка Я, , нужно сдать на титры,посмотреть стадию, я вот пошла с хламидиями,а оказалось, что нет их у меня.

НаталиВесна, кроме "приучила" есть еще другие разные виды иммунитетов. Понятно, что лучше не кутать сильно, больше свободы давать и т.п., но у нас со всеми моим демократиями любой кашель переходил в ларингит - строение у некоторых малышей такое. Пока переросли, думала чокнусь от этого лающего кашля

Изменено пользователем moonybunny

<p><br /></p> так в том то и дело, что "анализ пцр на уреаплазму уреалитикум и парвум" там все вместе написано...

все верно, а теперь нужно еще сдать на количественный показатель по типам. У меня тоже так было, пришлось еще раз сдавать, чтобы узнать по какому типу +, а по какому -

Спасибо, девочки! Теперь все ясно

ЛЕМ, ,какая красота Спасибо за отзыв

• Нравится 1

мур_мур, Шушенька

Девочки, Божьей помощи вам.Верю , что все у вас будет хорошо.

• Нравится 2

ksyu58, у меня на каждом узи разный срок +- 2-3 дня, тут устанешь табличку менять)

ЛЕМ, у меня не открываются фото с рабочего компа, чтож за красота там пришла)))

почему Мур-Мур молчит....

• Нравится 1

ЛЕМ, ,какая красота Спасибо за отзыв

Спасибо, Инна. Немного жалею, что не подобрала такую же с прогулочным блоком.

ЛЕМ, красиииииивая..... Напомни название плиз)))

КонFетка, у меня +- 1 день был, а тут аж 4 :Crazy: через экватор неожиданно так пролетели)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...