Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ksyu58, у меня на каждом узи разный срок +- 2-3 дня, тут устанешь табличку менять)

ЛЕМ, у меня не открываются фото с рабочего компа, чтож за красота там пришла)))

)))

Моя гинеколог говорит, что информативно по срокам только первое раннее УЗИ. У меня по нему ,кстати,сегодня 20 недель и врач считает по этому УЗИ.Я продолжаю по О считать, если она мне в обменке поставит ПДР по УЗИ, тогда я поменяю линеечку.

Изменено пользователем ЛЕМ

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почему Мур-Мур молчит....

Вер,откликнись!

Девочки, хочу с вами посоветоваться, врач настаивает, что б приску2 я сдала именно Завтра, с воскресенья я была с заложенным носом и только сегодня насморок отпустил, как думаете это не повлияет на результат анализа?

ЛЕМ, красиииииивая..... Напомни название плиз)))

Спасибо ) Bebecar stylo class.

ЛЕМ, Красивый колясон! Тоже светленькая))) А девочку вам подтвердили-то? :D

тоже про мур мур думаю постоянно, но не было ее на сайте еще сегодня

Татьянка Я, лечить или нет нужно смотреть по титрам. Нужно сдать посев.

ineska-ua, я тебе не подскажу

ЛЕМ, Красивый колясон! Тоже светленькая))) А девочку вам подтвердили-то? :D

На семнадцатой неделе сказали уверено, что девочка и в заключении написали. Но глядя на наших девчонок в группе, я начинаю немного переживать по этому поводу )))) На самом деле , если что-то поменяется - не беда. Продам эту , куплю мальчишечью. Я не могла противостоять своему беременному мозгу.

Через пару дней свыкнешься с этой мыслью и будешь радоваться вместе с мужем сыночку. Еще один любимый мужчина - это здорово!

Девочки, привет. Поздравляю наших старшеньких с экватором. Даже не верится, что уже пол пути пройдено. Я пока не хочу торопить время, наслаждаюсь своим положением. Не смотря на свои жуткие токсикозы, мне нравится быть беременной ( конечно не в момент токсикоза ), в эту беременность я это точно осознала.

У нас заболели сынишки, на этот раз оба и в более тяжелой форме. Всю ночь с мужем бегали то к одному, то к другому. Не знаю, если я не заболею и в этот раз , это будет чудо.

Девочки, пришла моя колясочка. Я в восторге! На самом деле большущая люлька, никакого пластика, деревянное дно с системой вентиляции .Покатала по дому , просто плывет, колеса поворотные плавают, подвеска пружинная - супер!Колеса , люлька , шасси все раскладывается / одевается одним движением.Еще очень понравилось, что передние поворотные колеса фиксируются одной педалькой , которая находится не спереди, а сразу возле мамы. И рядом педаль тормоза, все фиксируется на столько плавно и легко, я прям под впечатлением.Думаю малышке будет в ней очень комфортно. Теперь главное, чтобы принцесса не оказалась принцем )))

Вот такая у нас модель

Ссылки скрыты.

А это уже у нас дома

Красота невероятная! Очень понравилась!

• Нравится 3

Девочки, здраствуйте, примите к себе)))). Меня зовут Таня, живу в Омске, есть доченька 11 лет и вот сейчас ждем второго малыша. Сегодня были на узи, внеплановое, смотрели пол, у нас мальчишка, мы безумно рады, кстати очень бюджетненько, за 200 рублей, диагностика рядом с домом и сделали два фото. Правда нам уже два раза предполагали мальчика, а сегодня сказали 100 %. Так что можно потихоньку заниматься покупками. Табличку кстати заполнила давненько и читаю вас тоже. Срок на 19 июля, по узи опережаем на 3 дня.

Добро пожаловать! Поздравляю с сыночком!

Изменено пользователем ЛЕМ
  • Нравится 1

НаталиВесна, вот и я так же воспитываю, не кутаю, дома прохладно, 2 раза в день проветриваю, батареи сейчас у нас выключены вообще в квартире, дочь постоянно босиком, пьет холодное из холодильника, а еще мы водой обливаемся холодной каждый день ( закаляемся)...

Но именно бесит то что когда другие это видят обязательно надо что то сказать, ой что это она у тебя совсем раздетая...молодая мамаша неопытная.... так что девочки готовьтесь))) бабки не дремлят...)))

Или вот у нас минус 30 было, ну мы с ней гулять пошли, а че дома то делать? ну и квартиру на до проветрить... дак человека три сказали что делать нам нечего в такой мороз гулять....А когда дочь в общественном месте по английски что то спросит так люди вообще рты открывают.... НО я уже ПРИВЫКЛА)))) :D :D :D

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 5

Добро пожаловать! Поздравляю с сыночком!

Спасибо.

Т@тьян@05, Привет. Добро пожаловать))

Плацента немного поднялась, теперь на 11 мм выше внутреннего зева! Вес 317 гр, шейка длиной 35 мм! Не маловата шейка?

Ты на Антона Валека в 10-ке делала?

Т@тьян@05, ,добро пожаловать!

Ты на Антона Валека в 10-ке делала?

Да, Наташа

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! :reverans: Табличку заполнила, в темке по УЗИ написала))

Забыла написать, мы теперь немного опережаем срок! По УЗИ нам 20недель и 3дня)))) Так что наш экватор был вместе со Светой и Аленой :D Но линеечку менять не буду, пусть считает по овуле)))

Ксюш, а что ты до сих пор аватарку не поставишь??? мы уже тут как родные, а ты все инкогнито)))) хоть картинку какую веселую, что ли))) и кто-то фотки обещал :malicious:

Девочки, ура!

Пришли мои анализы на хламидии.

Антител не А,неJ, не М...не обнаружено.

Врач сказала, что я с этой гадостью никогда не сталкивалась

Я почему то так и думала что анализ у тебя первый ошибочный был. Поздравляю!!! )))

Девочки, здраствуйте, примите к себе)))). Меня зовут Таня, живу в Омске, есть доченька 11 лет и вот сейчас ждем второго малыша.

Добро пожаловать! :)

Да, Наташа

Мне в понедельник предстоит это. Только я на Флотскую поеду...Переживаю чет сильно, в первый скрининг не переживала так, больше из-за пола волнуюсь...

Павлуш@, как я тебя понимаю, я бы тоже расстроилась, но у меня пока время до 1 марта есть надеятся.

Мотенок,  Катюш, расстроишься если мальчик будет или девочка?

Всем привет!

ksyu58, с сыночком!!! :flower:

Шушенька, мур_мур ждем вас с отличными новостями @@@@@@@

Девочки, а я с узи! Закидайте меня тапками, но я так расстроена! У нас будет мальчик!

не переживай! :) уже завтра будешь совсем по другому смотреть на эту новость. мы тоже с мужем были прямо уверены, что будет девочка, НО... сейчас как так и надо-ждем сладкого любимого сыночка. только имя вносит раздор.

ЛЕМ, какая классная колясочка!!!!!!

Изменено пользователем Нюрочка31
  • Нравится 3

Ирина iii, Оооо, у нас в один день скрининг!

У меня тоже 3 числ скрининг, так что нас трое! )))

• Нравится 2

Ольга886,  Вот новостей будет в этот день!!!

А ещё я в этот день может со второго раза узнаю кто у нас в домике живёт)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...