Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Павлуш@, и у меня пдр 9 июля)

Будет у нас третий рачок в семье))) Мы с мужем оба Раки, 27 июня и 1 июля)

Здорово как! У всех разом можно отпраздновать! А у нас все днюхи раскиданы: Муж 11 марта, я 9 ноября, старший сын 22 октября, доча 23 августа, малой 29 февраля!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Павлуш@, да, мы с мужем вместе отмечаем обычно)

Когда я каждый месяц рыдала над отрицательным тестом меня муж успокаивал "не переживай, просто дети тоже хотят быть раками")))

Я теперь это ему всегда вспоминаю)

• Нравится 2

Девочки привет. Я к вам. Меня зовут Ирина. 02.11 на тесте увидела слабую вторую полоску. И сейчас у меня 4 недели и 4 дня. Кто уже ходил на узи???

Девочки, на 27-й день цикла ХГЧ 1,6 (((

Доброе утро всем настоящим и будущим полосатикам" :)

0101,  не загоняйся, хгч может расти скачкообразно. Уже скоро можно будет пойти на УЗИ и убедиться что с малышом все хорошо!

♣ ℓυさίໂίη ♣,  что то я зашла посмотреть а там нет ничего)

YLEVNA, привет привет! Как самочувствие?

Miriale, добро пожаловать!) я пойду в 6 недель

ПреKраCное_СозDание, спасибо за поддержку... вот и жду теперь узи с замиранием сердца, только теперь мне на узи думаю раньше 7 неделек соваться лучше не стоит, хгч низкий, а раньше 1000-1500 на узи темболее ничего не увидят и я в панику точно впаду :dash_kolob_girl:

Miriale, добро пожаловать) Я на УЗИ была в субботу) Нам было 5 неделек, видно ПЯ, но эмбриончика еще нет. Но мне было важно исключить ВБ,так как на УЗИ до этого находили какое-то жидкостное образование, и подозревали что может труба не проходима, и справа тянуло. Но слава Богу, масик на месте

0101, а какой ХГЧ и какой дпо?

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

Я сама сегодня хгч пошла сдала, завтра результаты...

ПреKраCное_СозDание, а я не сдавала больше, 2 раза сдала и всё. Врач сказал больше не нужно

ПреKраCное_СозDание, а тебя что натолкнуло на сдачу хгч?

@Mary@, я только первый раз сдала) и то просто убедиться окончательно. Потом уже на УЗИ.

0101, прог хотела посмотреть какой, а хгч вроде за компашку))

ПреKраCное_СозDание, я сдавала на 14дпо (был 114) и потом через 5 дней (был 1080 уже), и всё. Прог не сдаю, так как я на Утрожестане

Мамочки, доброе утро, как радостно, что наши ряды пополняются. Кто ждёт , держу кулочки.

Была сегодня у врача. Б маточная, закрепился хорошо. Компьютер высчитал срок точно как по моим расчетам, так что ростём как надо, но маленькие ещё, конечно. Только точечка в мешочке. Завтра пять неделек и начнутся мои переживания. Так как две прошлые Б на шестой теряла. Хожу целыми днями и прошу мою крошку держатся покрепче. К врачу через две недели, надеюсь, что все будет хорошо.

• Нравится 3

@Mary@, привет..я тоже в субботу иду..ровно 6 неделек!!

WhiteMoni, Дай вам Бог ..доносить малыша !!! :flower:

@Mary@, привет..я тоже в субботу иду..ровно 6 неделек!!

WhiteMoni, Дай вам Бог ..доносить малыша !!! :flower:

Спасибо большое и вам того же желаю))))

WhiteMoni, всё будет хорошо)

• Нравится 1

@Mary@, ну, в любом случае, если не придут М, в четверг сдавать ХГЧ пойду, т.к. если нет Б, то в пятницу удалять зуб мудрости иду =)

ПреKраCное_СозDание, удалила, нет там ничего =D

♣ ℓυさίໂίη ♣, а я уже привыкла что Б не получается, записалась на татуаж на декабрь)) Потом пришлось снимать запись.

Девочки, а меня кажется токсикоз посещать начал. проснулась в 5 утра от того что тошнит, муж на работу отвез, а то маршруткой не доехала бы, выпила на работе кофе и опять тошнит страшно, до сих пор(

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

Привет! Я сейчас на стимуляции, уже 4-ая идет....Вот тусуюсь тут, надеюсь до лета остаться...

Желаю остаться здесь)) у меня тоже стимуляция третья, две предыдущие были не полные (укол не делала), а в этом цикле полноценная получилась. Тоже хочу остаться здесь) У тебя какой дпу и когда тестик мочить будешь?

Miriale, добро пожаловать) Я на УЗИ была в субботу) Нам было 5 неделек, видно ПЯ, но эмбриончика еще нет. Но мне было важно исключить ВБ,так как на УЗИ до этого находили какое-то жидкостное образование, и подозревали что может труба не проходима, и справа тянуло. Но слава Богу, масик на месте

0101, а какой ХГЧ и какой дпо?

Я вот тоже хочу сходить чтобы исключить ВБ, но боюсь почему то.

Miriale, боятся нужно ее вовремя не исключить)

Желаю остаться здесь)) у меня тоже стимуляция третья, две предыдущие были не полные (укол не делала), а в этом цикле полноценная получилась. Тоже хочу остаться здесь) У тебя какой дпу и когда тестик мочить будешь?

И тебе тоже остаться здесь до лета!!!! В воскресенье вечером укол был, 2дпу пока, завтра на УЗИ после обеда. У меня даже с уколом не всегда лопаются, может еще докалывать надо будет. Так что тест не раньше воскресенья точно, а может и к концу след.недели только

@Mary@, а ты на каком сроке ходила?

Miriale, 5 недель было

Miriale, 5 недель было

всё тогда в эти выходные схожу обязательно, как раз будет 5 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...