Павлуш@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Павлуш@, и у меня пдр 9 июля) Будет у нас третий рачок в семье))) Мы с мужем оба Раки, 27 июня и 1 июля) Здорово как! У всех разом можно отпраздновать! А у нас все днюхи раскиданы: Муж 11 марта, я 9 ноября, старший сын 22 октября, доча 23 августа, малой 29 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Павлуш@, да, мы с мужем вместе отмечаем обычно) Когда я каждый месяц рыдала над отрицательным тестом меня муж успокаивал "не переживай, просто дети тоже хотят быть раками"))) Я теперь это ему всегда вспоминаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки привет. Я к вам. Меня зовут Ирина. 02.11 на тесте увидела слабую вторую полоску. И сейчас у меня 4 недели и 4 дня. Кто уже ходил на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, на 27-й день цикла ХГЧ 1,6 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Доброе утро всем настоящим и будущим полосатикам" 0101, не загоняйся, хгч может расти скачкообразно. Уже скоро можно будет пойти на УЗИ и убедиться что с малышом все хорошо! ♣ ℓυさίໂίη ♣, что то я зашла посмотреть а там нет ничего) YLEVNA, привет привет! Как самочувствие? Miriale, добро пожаловать!) я пойду в 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, спасибо за поддержку... вот и жду теперь узи с замиранием сердца, только теперь мне на узи думаю раньше 7 неделек соваться лучше не стоит, хгч низкий, а раньше 1000-1500 на узи темболее ничего не увидят и я в панику точно впаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Miriale, добро пожаловать) Я на УЗИ была в субботу) Нам было 5 неделек, видно ПЯ, но эмбриончика еще нет. Но мне было важно исключить ВБ,так как на УЗИ до этого находили какое-то жидкостное образование, и подозревали что может труба не проходима, и справа тянуло. Но слава Богу, масик на месте 0101, а какой ХГЧ и какой дпо? Изменено 8 ноября 2016 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я сама сегодня хгч пошла сдала, завтра результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, а я не сдавала больше, 2 раза сдала и всё. Врач сказал больше не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, а тебя что натолкнуло на сдачу хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, я только первый раз сдала) и то просто убедиться окончательно. Потом уже на УЗИ. 0101, прог хотела посмотреть какой, а хгч вроде за компашку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, я сдавала на 14дпо (был 114) и потом через 5 дней (был 1080 уже), и всё. Прог не сдаю, так как я на Утрожестане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мамочки, доброе утро, как радостно, что наши ряды пополняются. Кто ждёт , держу кулочки. Была сегодня у врача. Б маточная, закрепился хорошо. Компьютер высчитал срок точно как по моим расчетам, так что ростём как надо, но маленькие ещё, конечно. Только точечка в мешочке. Завтра пять неделек и начнутся мои переживания. Так как две прошлые Б на шестой теряла. Хожу целыми днями и прошу мою крошку держатся покрепче. К врачу через две недели, надеюсь, что все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, привет..я тоже в субботу иду..ровно 6 неделек!! WhiteMoni, Дай вам Бог ..доносить малыша !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, привет..я тоже в субботу иду..ровно 6 неделек!! WhiteMoni, Дай вам Бог ..доносить малыша !!! Спасибо большое и вам того же желаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 WhiteMoni, всё будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, ну, в любом случае, если не придут М, в четверг сдавать ХГЧ пойду, т.к. если нет Б, то в пятницу удалять зуб мудрости иду =) ПреKраCное_СозDание, удалила, нет там ничего =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) ♣ ℓυさίໂίη ♣, а я уже привыкла что Б не получается, записалась на татуаж на декабрь)) Потом пришлось снимать запись. Девочки, а меня кажется токсикоз посещать начал. проснулась в 5 утра от того что тошнит, муж на работу отвез, а то маршруткой не доехала бы, выпила на работе кофе и опять тошнит страшно, до сих пор( Изменено 8 ноября 2016 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Привет! Я сейчас на стимуляции, уже 4-ая идет....Вот тусуюсь тут, надеюсь до лета остаться... Желаю остаться здесь)) у меня тоже стимуляция третья, две предыдущие были не полные (укол не делала), а в этом цикле полноценная получилась. Тоже хочу остаться здесь) У тебя какой дпу и когда тестик мочить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Miriale, добро пожаловать) Я на УЗИ была в субботу) Нам было 5 неделек, видно ПЯ, но эмбриончика еще нет. Но мне было важно исключить ВБ,так как на УЗИ до этого находили какое-то жидкостное образование, и подозревали что может труба не проходима, и справа тянуло. Но слава Богу, масик на месте 0101, а какой ХГЧ и какой дпо? Я вот тоже хочу сходить чтобы исключить ВБ, но боюсь почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Miriale, боятся нужно ее вовремя не исключить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Желаю остаться здесь)) у меня тоже стимуляция третья, две предыдущие были не полные (укол не делала), а в этом цикле полноценная получилась. Тоже хочу остаться здесь) У тебя какой дпу и когда тестик мочить будешь? И тебе тоже остаться здесь до лета!!!! В воскресенье вечером укол был, 2дпу пока, завтра на УЗИ после обеда. У меня даже с уколом не всегда лопаются, может еще докалывать надо будет. Так что тест не раньше воскресенья точно, а может и к концу след.недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 @Mary@, а ты на каком сроке ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Miriale, 5 недель было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Miriale, 5 недель было всё тогда в эти выходные схожу обязательно, как раз будет 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения