Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Что то я тоже переживаю за наших девочек.. Уже дело-вечер, а от них тишина.. Дай Бог, чтоб всё было хорошо!

Изменено пользователем inga_bondovna

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я что-то вчера как-то на это не обратила внимание, а сегодня призадумалась меня на второе УЗИ записали 1 марта у меня срок получается будет 18 и 6 дней, не рано ли?

Я не молчу,вот пытаюсь вам написать и всё что то интересненькое читать у вас начинаю.Всё у нас хорошо.Фуух,выдохнули.Прыгали,танцевали и плакали с мужем.Как же мы счастливы!

Спасибо всем мам девочки за заботу,поддержку,беспокойство.С нашей доченькой всё хорошо.Завтра едем забрать официальные об этом бумаги и всё.Забыли как страшный сон.

Вера, я за вас ооочень рада!!! Это так здорово! Теперь можно уже наслаждаться и не о чем не думать))))

Всё у нас хорошо.Фуух,выдохнули.Прыгали,танцевали и плакали с мужем.Как же мы счастливы!

УРА!!!!!! а мы и не сомневались, что все так и будет! ;) поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем привет!

Сижу в клинике. Жду очереди на скрининг. Народу миллион. Бумаг заставили заполнить 100 страниц.

Потом опишусь что скажут.

Павлуш, мы тоже с самого начала мечтали о девочке, но знали что только мальчики нам светят))) без вариантов. Прошло уже пол года и как то свыклась я с мыслью что у нас мальчик и уже по другому думать не могу. Но в глубине души девочку всё таки хочу. Это моя мечта. Я даже снова готова пройти весь цикл по ЭКО от А до Я. Но даже там никто не даст гарантии что будет дочка. Так что будем мы мамами мальчишек. Будем растить Настоящих Мужчин!!!!!

Я не молчу,вот пытаюсь вам написать и всё что то интересненькое читать у вас начинаю.Всё у нас хорошо.Фуух,выдохнули.Прыгали,танцевали и плакали с мужем.Как же мы счастливы!

Спасибо всем мам девочки за заботу,поддержку,беспокойство.С нашей доченькой всё хорошо.Завтра едем забрать официальные об этом бумаги и всё.Забыли как страшный сон.

Поздравляю!!!! Такие замечательные новости!!!пусть теперь так и будем до самых родов!

• Нравится 1

Ой, здорово то как! Ну, слава Богу! Всё закончилось)))

YuliyaShapovalova,  Ждём с хорошими новостями! Удачи!

мур_мур, , очень-очень-очень рада за вас!Все было не зря! Ура!

Ссылки скрыты.

Пришла моя посылка. Завтра уже мне Ее подружка привезёт!!!! Качество шикарное. За 3 пледа и пелёнку- полотенце взяли всего 100$ и доставили в 1 день. Пледы по составу 70% шерсть. Один большой. 1 маленький и 1 средний.

Сайт называется мамаэмма.ру

Там много всего есть.

• Нравится 6

Я не удержалась и разревелась))) Очень рада за вас! Слава Богу! Пусть теперь до конца беременности будут лишь положительные эмоции.

• Нравится 1

ЛЕМ, :embrace: сама то и дело реву сегодня,но с улыбкой на лице :Hello:

• Нравится 4

мур_мур, Вера, очень рада за вас, что у вас все хорошо!!!!

Ох, мур-мур, и мы все выдохнули!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Дочечка какая молодчина ваша!

Блин, это конечно, кошмар, какие нервы нужно иметь, чтоб такое пережить :Crazy: Я б точно рехнулась!

Кто придумал эту кровь с такими то погрешностями :Laie_:

YuliyaShapovalova, классные пледики! По поводу полотенец для малышат - мамочки, что посоветуете? На вб много таких с углом, стоит их брать? И купать надо тоже через полотенчико?

Девочки, у кого уже не первые малыши, подскажите, я где-то читала что младенца нельзя купать первые 14 дней жизни, только протирать губкой. Это так? Мама говорит что некоторое время после роддома не купали раньше.

Osень, с уголком удобно! А что значит купать через полотенце?))

НАТУСЁК84, сразу купались!!! Только важно очень первое купание! Главное, в первом купании малыша не напугать, чтобы потом любил купаться. Сделать оптимально теплую воду и купать не долго, чтоб малыш не расплакался. Тогда и в дальнейшем, купание будет в радость. А то бывает, напугается, и потом купается с ревом. Ужас.

И после купания, обязательно не забывать первое время пупочек мазать зелёнкой, чтобы не мок и заживал быстрее.

• Нравится 3

Karolina*, C уголками этими еще салфетки для купания продаются)) Я так поняла, что на руку салфетку кладут, потом ребеночка и на салфетке купают) Или я бред несу? :D

Karolina*,  Спасибо, я тоже читала что первое купание должно быть очень быстрое, с каждым последующим постепенно увеличивать время купания. А то да, испугается и что потом? слезы и плачь...

Короче УЗИ прошло хорошо. 2 новости-1 хорошая, 2 не очень. Хорошая новость- это ребёнок соответствует размерам и развитию. Всё замечательно. 5+ оценили. Плохо то что казывается у меня проблемы с плацентой. Она у меня низко расположена. И не просто частично перекрывает зев матки, а полностью Ее закрывает. Врач сказала что ещё есть время и плацента поднимется, Ее теперь будут мониторить и если ближе к родам ничего не измениться то будут кесарить. Я если честно согласна на кесарево уже сейчас. Мне лишь бы ребёнок не был сильно крупным и не давил сильно на плаценту. И не началось обвитие и гипоксия. Не зря я все 20 недель на кровати вылеживала- доктор прописала покой, никаких нагрузок, никаких волнений и никакого секса. Короче надо лежать. Через 3 недели сказали прийти будут смотреть только сердце. Типа это обязательно. И потом 7 марта снова прийти- смотреть плаценту. Все мои данные они сегодня отправят моему врачу. С ним я встречаюсь через 10 дней. Посмотрим что он скажет. Но мне сегодня уже врач сказала что переживать вообще не надо и таких как я много и всё ещё может измениться. Кстати, у узистка и врач очень приятные женщины. Врач из Гарварда, и вместе училась с врачом, который делал нам ЭКО. Короче мир тесен. Так же она знает моего врача гениколога очень хорошо. Это он меня к ней на масштабное УЗИ и отправил. Короче докторами я довольна. Никто паники не нагнал. Всё хорошо объяснили. Будем ждать и мониторить теперь.

• Нравится 8

YuliyaShapovalova,  Здорово! А плацента может ещё подняться, так что не переживай! Ничего страшного вообще нет!

• Нравится 1

Osень,  у меня сестра иногда клала пеленку на горку, которая вставляется в ванночку, на которую кладут ребенка, она такая пластмассовая, чтобы малыш не скользил, ну а так то не нужно:) возможно кто-то подкладывает, чтобы малыш не скользил, но мне кажется это не очень удобно, потому что она там в воде вертляется, путается, только псих один :)

А пототенцее с уголочком удобные, сразу головку прикрывать, она де тоже тоже мочится-потеет в ванной, а тут прикрыл подсушил и там уже ко сну готовишь:)

YuliyaShapovalova, с хорошим УЗИ тебя.Правильно тебе сказали-нас таких много.У меня вот тоже полностью перекрывает зев.Полное предлежание пока официально не поставили,сказали если в 20 недель ничего не изменится,то точно уже напишут этот диагноз.

Мотенок,  Катюш, расстроишься если мальчик будет или девочка?

Если мальчик.

Любить буду однозначно и ни какую девочку на его месте не представлю.

Но сейчас то хочу дочку

• Нравится 3

Мотенок,  Катюш, а у тебя судя по записи, доченька уже есть?

Изменено пользователем Ekaterina02021991

YuliyaShapovalova, , с хорошим УЗИ.

Будем надеяться, что наши плаценты поднимутся.

Я всё-таки решила пойти сдать завтра Приску2, врач сказала, что моя простуда на гормоны не влияет,при том сегодня мой нос лишит сам.

Я конечно сомневаюсь и в интернете много разногласий, но пойду.

Начнутся дни ожидания и переживания. Только отошла от хламидий и опять ждать. Совсем нет уже сил

Лайки кончились((

Спасибо , девочки. Будем потом обсуждать нашу плаценту по ситуации. Но главное не болит и нет выделений. Мне сказали что до 34 недели будут мониторить. Если не поднимется то КС. Если честно я вообще не переживаю. Мне кажется поднимется в конце и всё будет нормально. А если нет то значит нет. От меня тут ничего не зависит. И лекарствами Ее никакими не поднять. Жила же я 20 недель и не знала про неё ничего. Ничего меня не беспокоило. Значит и другие 20 недель так же проживу. Главное не загоняться.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...